Borodach

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Слон Полосатый
26 may
На стрижке был сын (4 года) у барбера Вячеслава. Услугой мы оба остались довольны:) Вячеслав легко нашел подход к ребёнку, аккуратно его подстриг и в конце даже сделал симпачную укладку😍 думаю,что мы вернёмся в этот барбершоп снова👍🏼
Даниил Хазиев
3 aprel
Посетил недавно данный барбершоп, очень доволен, отдельное спасибо Фархату справился на 5+, дал рекомендации по укладке и учел все пожелания. Сам салон отличный, по играл в приставку, напоили кофе, вообщем чувствовал себя ,,как дома’’😅
Алексей Халаим
2 mart
Посещаю заведение уже пол года наверное. Есть место где поставить машину. Тебя стрегут, конь ждет ) Хороша уютная атмосфера, всегда предлагают напитки, беру капучино. Приехал с сыном, пока меня приводили в порядок, сын играл в приставку. Оба провели приятно время. Рекомендую
Михаил Боронин
24 aprel
Барбер Артем отличный мастер и знаток своего дела. Общительный и вежливый👍 Очень легко записаться. Ещё и получил скидку 20% на первое посещение🥳
Евгений К
7 iyul 2025
Советую и рекомендую. Приводил сына на стрижку (8 лет). Все прошло отлично. Мастер Алена нашла общий язык с ребенком и пока они ворковали и работали над прической, я ожидал под приятную музыку, попивая приготовленный кофе. Для ожидающих: комфортная зона с мягкими креслами, диванами, камин, телевизор. В следующий раз меня ребенок уже поведёт. Почему? потому-что пока со мной будут работать он присмотрел PlayStatyion в зоне ожидания - будет играться.. Результатом довольны. P.S. Обычно ребенок ёрзает, зажимается, ёжится- в этот раз был на расслабоне.
Михаил Б.
20 mart 2025
Отличное место, рядом с домом! Приветливый персонал, предложили кофе, комфортная атмосфера и музыка. Чисто. Теплая вода. Отдельно хочется оценить работа маю мастера Владиславы. Все как всегда на высоте.
Коломыцкая Екатерина
18 mart
Классное место. Сын делает стрижку тут не первый раз, всегда море позитива от Мастера Алина, красотка, всегда стильные стрижки.
Павел Немна
22 aprel
Отличный барбершоп, мастер Фархат — профессионал в своем деле. Сделал всё аккуратно, учёл пожелания, результат радует. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Спасибо, обязательно вернусь! 5/5.
Юлия Ж.
8 sentyabr 2025
Супруг посетил барбершоп для стрижки и бороды.Заведение порадовало качеством обслуживания и профессионализмом в выполнении услуги. Обстановка благоприятная и расслабляющая.Все сделано для того, чтобы хотелось вернуться в это заведение снова!
Роман О.
5 iyun 2025
Отличный барбершоп! Внимательный персонал, мастер Вадим работает качественно🔥 внимателен к деталям. Готов поддержать разговор на любые темы! Помимо отличной стрижки получил удовольствие от времяпровождения в барбершопе "Бородач".
Андрей Акишов
7 iyul 2025
Очень понравилось внимание к деталям. Получилась очень аккуратная стрижка. Далеко не каждый мастер может посмотреть на тебя и посоветовать решения. Тут это могут.
Артем Ващенко
18 iyun
Стригся у Барбера Вячеслава все понравилось мастер приятен по общению а особенно мне понравилось что он сделал из моей бороды просто пушку. Рекомендую
Виталий П.
21 fevral 2025
Крутая атмосфера, все в современном стиле и со вкусом) Вежливый персонал, опытные барберы
Эдгар Арустамян
18 iyun
Отличное место, был первый раз, попал к Вячеславу, подстриг и сделал бороду на высоте (первый раз такое) буду приходить еще. Рекомендую 🔥
Андрей Щ.
3 mart 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Елены - отдельное спасибо, отличный мастер, идеально сделает, объяснит, подскажет! Безумно доволен!
Влад Г.
11 iyul 2025
Отличный салон , приятный, уютный интерьер . Персонал очень внимательный , трепетный . Мастер Алина большой профессионал своего дела и просто хороший человек ))
Александр Бельчанский
2 iyun
Переехал на этот район, и сразу же решил посетить этот барбершоп, давно нужно было подстигаться. В общем и целом, атмосфера лучшая из всех, где я был до этого, барбер Вячеслав профессионально оформил стрижку, даже сам понимал как мне нужно )) с первой минуты все было уже как по дружески, администратор Елена внимательная и отзывчивая девушка, сразу предложила кофе, чай, напитки по вкусу. Так ещё и в фифу поиграли. Теперь 100% только сюда и к ним. Всем рекомендую ,не пожалеете 👍
Анастасия И.
6 iyul 2025
Посоветовали этот барбершоп, пришли с парнем, парень в восторге, всё понравилось, качественное обслуживание, мастер хороший, атмосфера приятная, доброжелательная! Всем мужчинам рекомендую!
18 aprel 2025
Топовый барбешоп на районе,отличные мастера в Borodach💈.Классная атмосфера внутри салона,дружелюбные сотрудники ,предлагают напиток с собой настроение +100500. Рекомендую к посещению не пожалеете 👌🏻
Макс Скен
29 aprel 2025
Атмосферный барбершоп, отличный сервис! Пользуюсь услугами данного барбершопа уже не первый раз! Отдельный поклон Барберу Елене, делает все на высшем уровне!
6 mart 2025
Фархату большой респект , мастер своего дела. Однозначно буду приходить еще !Также из плюсов , клиентоориентированность на высоком уровне, чувствуешь себя комфортно, но и приятный бонус , бесплатный любой напиток , круто , большее нечего сказать !
Никита Мишко
5 aprel
потрясающий барбер, все рассказал и подсказал, спасибо за работу 🤝 все было на высшем уровне
Артем Ш.
21 fevral 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Лены - отдельное спасибо, отличный мастер.
Ирина К.
20 may 2025
Шикарное место. Такой приветливый и милый персонал. Стильное и красивое место. Прическу сыну сделали великолепную. Я в полном восторге. Впечатления самые лучшие остались. Рекомендуем
Евгений Чагай
7 mart 2025
Барбершоп очень понравился. Вежливый персонал. Хочу отметить барбера Елену, с первого раза поняла, что и как надо сделать. Стрижкой остался доволен
10 iyul 2025
Крутое стильное место, подстригся у соседей в Молотов, сделали ужасную стрижку, пришел суда к ребятам на исправление, сделали все с кайфом теперь не стыдно и красиво 💪🏻🙌🏻
Дауд С.
7 iyun 2025
Классный барбершоп ! Очень уютно , персонал вежливый Фархату отдельное спасибо , давно я не выходил из барбершопа довольным !
Матвей Ильин
26 iyun
Был у барбера Вячеслава, очень понравилась работа Вячеслава, при работе с ним чувствуется профессионализм и обширный кругозор
Даниил Ермоленко
1 may 2025
Хорошое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Елене за профессионализм и качество проделанной работы, лучший мастер своего дела🫶. Вернусь сюда обязательно.
Павел деринг
6 iyul 2025
Хороший сервис! Подстригался и брился у мастера Алины и Фархада оба мастера отлично выполнили работу! Рекомендую!
Антон Песков
10 mart 2025
Ребята молодцы!!! Клиентоориентированность, проффесионализм и крутой дизайн- вот, что Вас ждёт в барбер шоп "БОРОДАЧ". Приду ещё, обязательно!!!
Андрей С.
16 aprel 2025
Это мой любимый салон! Всегда ухожу с идеальной стрижкой, а кофе и дружеская беседа делают процесс ещё приятнее. Спасибо
Sveta Marinova
24 mart
Муж с сыном ходят только к Алине , быстро нашла подход к ребенку , стрижкой довольны 😊
владимир Цой
1 mart 2025
Кажется это лучший барбершоп в городе, дизайн просто 🔥 , подстригаюсь у Фархада, топовый мастер 😎
Alexander K.
20 mart 2025
Однозначно рекомендую к посещению, комфортная атмосфера, очень приятный и общительный персонал. Отдельный респект мастеру Фархату!!! Обязательно вернусь!!!
Костя Жабкин
8 aprel 2025
отличный сервис, качественно делают свою работу. всем советую. отдельное спасибо мастеру Фархату. девушка на ресепшене угостила чаем, приятный бонус)
Люся Ошкина
27 may
Были у бербера Вячеслав, все очень понравилось. Стрижка на высшем уровне, рекомендую👍👍👍
Сергей Ситнич
2 mart 2025
В барбершопе Бородач просто супер💈 Атмосфера уютная, мастера – настоящие профессионалы. Приветливый администратор на входе. Стрижка и укладка получились идеальными, а внимание к деталям приятно удивило. Рекомендую 👍😊
Виталий К.
7 fevral
Все очень понравилось👌🏻 Атмосфера, сервис и профессионализм на высшем уровне 🚀
Виталий Широков
13 avqust 2025
Стригли ребенка. Персонал дружелюбный, барберы знают свое дело
Добрая Фея
18 may 2025
Моему мужу сделали стрижку, очень стильная, барбер Фархат супер мастер!
Вадим Ивченко
5 mart 2025
Отличная уютная атмосфера, встретили предложили кофе, барбер Фархат мастер своего дела! Доволен!😀🙌🏼
Иван Галкин
17 aprel 2025
Высококлассный мастер) Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Приятная атмосфера.
Сергей Валериевич
1 iyul 2025
Отличные, внимательные специалисты, учли пожелания, качество сервиса на высоте
Александр П.
25 mart 2025
Замечатнльное место, хочу отметить мастера Фархата, мастер своего дела, сделает как вы хотите и так же по советует что лучше.
Юлия Петрова
6 mart 2025
Елена-мастер своего дела👍 внимательна к деталям, слышит и слушает пожелания клиента!
Михаил Крутько
2 may 2025
Отзывчивый персонал. Высокий профессионализм и сервис. Рекомендую!
Виктор Шевченко
1 aprel 2025
Очень приятное место! Быстро, качественно, сервис на высшем уровне) Мастер Фархат молодец ! Советую✌🏻
сергей к.
3 aprel 2025
Классный сервис, обслуживание на высшем уровне, Фархад мастер своего дела!
лев карапетян
24 fevral 2025
Отличный барбершоп, был у мастера Фархата, всё очень понравилось, спасибо, приду ещё!)