Borodach

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Е.
30 mart
Мастер Влад молодой ,симпатичный человек прекрасно нашел подход к ребенку 3,9 лет. Беседовал с ним на протяжении всей работы. Стрижка замечательная, на мой взгляд лучшая из всех, что делали у других парикмахеров. Небольшое, уютное помещение, бонусом вкусный кофе или чай по желанию. Нам понравилось, ребенку тоже.
ZLOY
18 aprel
после неудачного похода в другие прихмахерские, я обратился в бородач. тут мне исправили, переделали все ошибки того прихмахера, подобрали необычную причёску, подсказали что да как, консультировали на каждом этапе и просто были рядом на протяжении всей стрижки! уверяю. вы можете доверить свою голову и волосы мастерам из бородач!
Евгений Федосов
7 fevral 2025
Недавно я решил посетить барбершоп вместе со своим ребёнком. Мы выбрали это место, потому что оно было удобно расположено и создавало тёплую атмосферу. Нас встретил замечательный специалист. Он предложил мне выбрать, как меня подстричь. Я доверился ему, и он выполнил стрижку на высшем уровне. Результат получился красивым и аккуратным. Специалист также посоветовал нам средства для ухода за волосами. Ребёнок был в восторге от посещения салона красоты. Он с удовольствием поиграл на приставке Sony PlayStation 5. Мы оба получили массу положительных эмоций от посещения салона красоты и обязательно вернёмся сюда снова.
Татьяна Шилина
16 mart
Самое страшное, что может быть для ребенка в подростковом переходном возрасте это испортить ПОЛНОСТЬЮ стрижку. Сын отращивал волосы год, пришли в дорогой салон, дабы не испортить, а по-модному оформить длинные волосы. Итог: парикмахер Влад (руки бы поотрывать) сделал худшую стрижку моему сыну! Очень разочарована. Просила просто подровнять концы или сделать аккуратную стрижку, а в итоге мастер просто испортил волосы. Вместо плавного перехода получились жуткие «ступеньки» и какие-то вырванные куски разной длины. Создается ощущение, что волосы просто рубили тупыми ножницами, а не стригли. Никакой техники, ни малейшего понимания структуры волоса. После похода в этот салон вернуть нормальный вид теперь можно будет только отращиванием заново или походом к другому мастерц. Вечером ребенка подстригли дома машинкой налысо. Ребенку 14 лет, время комплексов перед сверстниками, отказывается ходить в школу. Категорически не рекомендую этого парикмахера тем, кто дорожит своими волосами! Ещё и ща такие деньги!
Wwww
10 may
Очень понравилось, мастер Влад очень приятный, общительный человек, профессионал в своем деле!! Поменял имидж, сделал стрижку как надо и как положено, ничего лишнего, комфортная атмосфера, все круто!!!
Дмитрий Копейкин
5 yanvar
Отличное место! Мастер Руслан — профессионал своего дела. Он смог подобрать отличную стрижку, которая идеально мне подошла. Заслуженные 5 звёзд!
Lika XXX
9 iyul 2025
Рекомендую данный барбершоп даже для стрижки детей, не просто посадили на стрижку и выполнили свою работу, а общаются с ребенком, чтобы не боялся, доверял мастеру, такое, к сожалению, не в каждом барбершоп бывает. Мастер Евгений был у сына. Рекомендую
Надя Фролова
22 fevral
Отличное место !!!сервис на высоте, выслушали пожелания, подстригли с учётом пожеланий. Пока ожидала, предложили чай,кофе. Уютная атмосфера, обязательно к посещению!!
Маруся Гоз
2 fevral 2025
Шикарное место, ходим только сюда!!!!! Уже в течении 2 лет вожу ребёнка только к одному мастеру, он сразу подобрал лучшую для него стрижку. Волосы у него очень густые, и не все могли его подстричь красиво. Очень квалифицированный персонал!!! Барбер Евгений, самый лучший!!!!
Mark E.
31 yanvar 2025
Всё прекрасно, мне понравилось. В целом, недорогая цена и качественное обслуживание. Если сравнивать с другими организациями, я приду сюда. Даже есть отдельное приложение для записи на стрижку
Павлин Басов
8 iyun 2025
Очень приятное место без лишнего пафоса и шума. Хорошие мастера, приятная музыка, приятный интерьер. Все для того чтоб сделать визит максимально непринужденным и расслабляющим. Очень советую это зачётное место.
DSU2.ogm Doroga
14 fevral 2025
Все красиво, модно, современно. На высоком уровне выполнено оформление салона. Девочка сидит на входе интересуется записан клиент или нет. Но есть МАЛЕНЬКОЕ НО. Все кресла (три) пустые, нет ни одного мастера. В очереди один человек. Но постричь сегодня не могут . Спасибо. За не оказанную услугу.
Дмитрий Ф.
13 may 2025
Дарья супер мастер, очень понравилось по-любому приду ещё!!!! По помещению сделано круто, хороший дизайн. Но больше понравилась работа мастера, так как я прихожу за результатом. Попросил сделать на её вкус и получилось все шикарно. Огромное спасибо!!!
Муслим Бабаев
23 oktyabr 2025
Отличное место, попал к барберу Александру, в оформлении бороды положился на его взгляд, работой максимально доволен. 10 из 10
аноним
22 mart
Отличие место, предложили кофе или чай, атмосфера очень приятная. Волосы средней длины Влад стрижёт отлично: не спешит, стрижёт ровно и одинаково с двух сторон, всё объясняет. Сделал даже лучше, чем я хотел. Очень рекомендую
Дмитрий Вершинин
15 mart 2025
Мастера топ, место топ, все супер, стригусь там уже лет 5, все отлично, только положительные эмоции! Отдельное спасибо мастеру Евгению)
Михаил Андреев
8 fevral
10/10 отличная стрижка, мастер уделяет большое внимание деталям. Для моих нестандартных густых и пышных волос Влад подобрал оптимальную длину и отличную прическу. Обязательно запишусь к Владиславу в следующий раз.
Наталья Владимировна
23 aprel
Всё ништяк!Приятные люди,вкусный кофе.Мастер Влад, выдрал воском из носа и ушей так, что три года расти не будет.Спасибо!
Злобный Дэннис
11 noyabr 2024
Отличный сервис. Мастер Евгений учитывает все пожелания. Если необходимо консультируют. При стрижке можно посмотреть спортивные трансляции в уютной атмосфере. Теперь только сюда.
Вадим
14 oktyabr 2025
Все понравилось. Отлично подстригли. Учли все мои пожелания. Буду рад посетить это заведение еще раз.
Игорь Максимов
20 avqust 2025
Отличное заведение, приятный интерьер профессиональные и классный мастера. Может быть немного дорого,но оно того стоит
Оксана С.
9 noyabr 2025
Сегодня, 0811.2025 г. в 12:18 хотела записать ребенка на стрижку, написала сообщение в ватсап, время 22:10, ответа так и не дождалась. Одна звезда администратору. Мастеру Дарье 5 звезд.
Тима Сахаров
26 oktyabr 2025
Мне всё очень понравилось атмосфера очень приятная мастера классные стрижка понравилась всем рекомендую
Виталий Коняхин
19 may
Помещение приятное, атмосферное. Хожу к Руслану, замечательный мастер Кофе, плойка, крутые стрижки. Что ещё надо?..
Ксения Арса
23 may
Высший бал, отличный барбершоп! Очень вежливый персонал, отдельно спасибо мастеру РУСЛАНУ за профессионализм.
Алексей Давыдкин
28 yanvar 2024
Отличное место,мастера вообще топ.Стрижки очень качественные так как они постоянно проходят повышение квалификации.Персонал угостит чаем и кофе,могут и в дорогу организовать.Так что всем рекомендую этот барбер.
Любовь Шишкина
2 iyun 2025
Нашего мужика не так то легко затащить в парикмахерскую. В эту пришел и остался доволен. Мастер умница, выдержала нелегкий характер 😁
sergey.k
25 dekabr 2023
Стригусь здесь уже второй год вместе с сыном. Руслан мастер своего дела, всегда доводит работу до совершенства. Минус только в том, что бывает сложно попасть. Я даже в прошлом году специально бороду отрастил, чтобы соответствовать заведению.
Андрей К.
25 oktyabr 2023
Больше полугода пользуюсь услугами данного барбершопа. 5из5 за сервис и обслуживание, 10 из 5 специалисту Денису, всегда качественно, ответственно подходит к своему делу, так еще и хороший собеседник по душам. Лучший шоп по моему мнению в городе!!!
Павел П
26 fevral
Отличное место.. Отдельно спасибо барберу Руслану. Всё по красоте
Дмитрий Белоусов
10 sentyabr 2024
Обслуживание на уровне 5 из 5. Всё классно, приветливый персонал, быстро качественно, одекватно по стоимости ( оно того стоит) .
Depeche Den
30 mart 2021
Года три назад перебрался жить за город и стало немного проблематично выбираться в Москву ради подстричься. Пришлось заняться поиском хорошего барбершопа и самое главное найти своего мастера. Поиски прекратились, пока не попал в салон “Borodach” Наро-Фоминск. Лучшее место на Киевском шоссе, уже не первый год с сыном приезжаем только сюда, и не только ради PS 4 и вкусного кофе) Здесь всегда отличная домашняя атмосфера, которую создают талантливые мастера и замечательный администратор. Мы с сыном всегда очень довольны, пусть и немного далековато от нашего поселка, но оно этого стоит! Спасибо!💈💇🏻‍♂️👍
Вадим Дмитриев
3 iyul 2025
Имба место, подстригли отлично, был у мастера Дарьи, рекомендую
Konstantin Kurdyumov
26 oktyabr 2022
Отличный сервис, удобная запись, профессиональные мастера. Если вы не за рулем, вас угостят виски. Ну, а если все-таки на машине, то кофе или чаем. Атмосфера уютная, ожидающим очередь или компаньонов предлагают удобный диван, поиграть на приставке или посмотреть телевизор.
виталий
25 sentyabr 2024
Очень быстро и качественно постригли👊👍10 из 10. Многие топовые барберы Москвы отдыхают в сторонке .
Сергей Агафонов
12 aprel 2024
Дизайн салона неплохой. Но не это цепляет . Сегодня сходил в барбершоп и стилист Руслан сильно разочаровал, подстриг быстро и неаккуратно, вся шея в раздражении и порезах каких-то Не рекомендую
Новиков Максим
28 oktyabr 2022
Отличный барбершоп, уже несколько лет посещаю данное заведение вместе с сыном, мы довольны качеством услуг, сервисом в целом. Можно попить чай, кофе, колу при ожидании когда подстригут сынишку, а ему весело поиграть в Play Station, когда стригут меня. Отличный выбор косметики для ухода за волосами и бородой. Вы лучшие, спасибо Вам за это.
Юлия Андрианова
4 mart 2021
Я, как мама троих мальчиков-погодок, вечно в поиске мастера, потому что сделать разные причёски очень похожим головам достаточно сложно, а некоторым даже невозможно (проверено). Когда записывала мальчишек на стрижку не ждала ничего кроме "ну, как всегда", но результат превзошел мои самые смелые ожидания. Мастеру Дмитрию Браво! Так подчеркнуть характеры, индивидуальность каждого может только настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
Алексей...
28 may 2021
Прекрасная парикмахерская, в стиле по новейшим технологиям, получил массу впечатлений, выпил чашечку кофе, обсудил все планы, посмотрел телевизор, наконец стрижка заняла пару часов но как не обыкновенно, сначало вариант и подбор стиля потом процесс помывки,стрижка помывка и снова в кресло, масаж головы и снова стрижка. Кто еще не бывал, советую срочно записаться за ранее. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе, и.т.д. Есть телевизор, я уже забыл что мне домой идти нужно, просто все дела решил на месте, вот так. Не пожалеете.
Ирбен
10 noyabr 2024
Мастер Евгений подстриг даже и не близко к пожеланиям, ещё и спорить стал) если не уверенны в своём мастертсве, лучше откажитесь от стрижки! Парень ушёл очень расстроенный
Алексей
12 fevral 2021
Несколько раз был в Бородаче. В целом хорошее, атмосферное место, можно поиграть в ожидание своей очереди, да и в целом расслабится и ненапряжно провести время. По стрижке и бритью все хорошо, мастера рукастые и знают что делают. Ценник приятно отличается от московского почти в два раза, что тоже приятно. В общем рекомендую
Никита М.
27 fevral 2024
Отлично как и всегда. Руслан знает свое дело тут не чего не скажешь. Сколько не стригся до него всегда что. О не нравилось, а сейчас да же придраться не могу😃. Очень хорошо когда человек знает свое дело. Одним словом профессионал 💪💪💪💪.
Сергей Бессонов
27 oktyabr 2022
Подстригаюсь тут уже не первый год,как всегда все на высшем уровне,очень дружелюбный коллектив,приятная атмосфера хорошая музыка,всегда предлогают чай или кофе,стригут именно так как скажешь,или можно проконсультироваться с барбером,так как частый клиент получил персональную скидку 5% что очень обрадовало,всем рекомендую это место не пожалеете ни разу!!!!
Тимур Сергеевич
15 iyun 2023
Блин, мне понравилось, чисто сходить к психологу и постричься одновременно, красота. Стригут хорошо, без особых излишков, но атмосфера афигенная, чисто паб.
Stanislav M.
25 iyul 2025
Спасибо Даше, хоть и начинающий барбер. Все сделала на отдично.
Мирон Фадеев
21 sentyabr 2020
Пришел в этот салон по рекомендации друга. Волосы у меня кучерявые, поэтому мастера найти - проблема. Руслан все, что надо было, сделал отлично, я доволен и жена счастлива. Понравилось вежливое благожелательное обслуживание, ребята веселые, знают свое дело, одним словом профессионалы. Обстановка располагающая, уютная. Спасибо другу, теперь тоже буду стричься здесь.
Софья Ф.
14 yanvar 2021
Очень атмосферное место! Муж всегда ходит на стрижку волос и подравнивание бороды к Евгению. Хороший мастер, всегда поддержит приятную беседу, прислушается к пожеланиям клиента и приведет к отличному результату. Удобно, что есть возможность записываться через приложение. Продолжайте в том же духе! ;-)
K
Konstantin Kozlov
8 iyul 2021
Очень крутой салон. Хожу в него уже не первый год, к Дмитрию. Приятно видеть, когда мастер с любовью относится к своей работе, при этом постоянно старается повышать свою квалификацию. В барбершопе стоит приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Очевидно один из самых главных салонов города.
Альберт Логинов
6 sentyabr 2021
Отличное место , крутая обстановка , вежливый персонал А квалификация Мастеров ,это вообще отдельная история Да-да ,Барбер Дима ,пишу этот отзыв о тебе . О том ,насколько ты приятный собеседник и профессионально относишься к своему делу) Дмитрий -легенда , рекомендую!
Мария Хордина
10 noyabr 2025
Сама не хожу, но старший сын там ухаживает за бородой и ещё двое сыновей стрижки делают. Младший ходил... Короче, всем нравится!