Borodach

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Шота Арутюнович
26 may
Посетил этот барбершоп и остался с хорошим впечатлением. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал всё аккуратно и по делу — результат полностью устроил. Внутри чисто, обстановка спокойная и комфортная, без лишней показухи. Записаться было легко, приняли без задержек. В целом место достойное, буду обращаться ещё.
Нечаева
23 may
"Хочу выразить огромный респект барберу Александру в салоне Borodach!Муж пришел с бесформенной копной волос и щетиной, а вышел просто огонь 🔥 Уделил кучу времени, подобрал именно ту стрижку, которая ему подходит, еще и укладку показал, как самому повторить. Теперь только к нему будет ходить!"
Игорь К.
31 mart
Мой отзыв о Барбершопе Бородач г. Щёлково: - Удобное расположение; - Прекрасный персонал; - Чистый и ухоженный салон; - Чай кофе предлагается при посещении; - Приятная музыка. Отдельно хочу поблагодарить барбера Мурада, не первый год хожу только к этому мастеру 🔥
Евгений Демьянов
22 may
Сегодня посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Александр-настоящий профессионал своего дела!Внимательно выслушал мои пожелания и учёл все детали.Результат превзошёл все мои ожидания,всё получилось идеально! Рекомендую всем,кто ценит качество и профессионализм!!!Да кстати администратор тоже не остаётся в стороне-вежливая и приветливая!!!
Алла Трофимова
30 noyabr 2025
Мой муж недавно заглянул в «Бородач», и я, признаться честно, была приятно удивлена, когда он вернулся. Ему сделали именно ту стрижку, о которой он давно мечтал – стильную, аккуратную и очень ему идущую. Она выглядит такой продуманной, и при этом совершенно не вычурной, очень органично смотрится. Сразу видно, что мастер приложил максимум усилий и таланта, чтобы преобразить его. Он сам был в восторге, а я-то как рада, когда вижу его таким довольным и уверенным! Стрижка словно подчеркнула его лучшие черты, сделав образ более собранным и мужественным. Знаю, что атмосфера там тоже особая,везде порядок,администратор вежлив и добр,всегда предложит кофе или чай до стрижки и после,всё без лишней суеты. Видимо, это тоже часть магии, которая позволяет им так круто работать. В общем, если хотите, чтобы ваш мужчина выглядел на все сто и чувствовал себя отлично – смело отправляйте его в «Бородач»! Результат точно порадует обоих.Спасибо Всем сотрудникам салона!
dzjewalidfg
28 fevral
отличный салон, стригут лучше всех! мужская половина семьи ходит сюда не первый год, качественные стрижки и шикарное обслуживание администратора, всегда поддержит разговор и угостит вкусным кофе, спасибо бородач!😁
Евген
18 dekabr 2025
Удобная запись через навигатор.Вежливый администратор, всегда предлагает чай и кофе. Мастер Мурад-профессионал своего дела! Оценил тип волос и подобрал удачный вариант стрижки. Ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу. Классное место! Теперь пользуюсь только их услугами в этой сфере.
Виктория Губертова
18 aprel
Муж и сын постоянные клиенты! Всегда делают супер стрижки, очень внимательные мастера, всегда выслушают и сделают стрижку, в соответствии с предпочтениями. От всей души рекомендую данное место!
Komron Davlyatov
26 may
Я пошел по совету одного друга. И если честно вообще не жалею, наоборот теперь знаю кому доверять свои волосы и бороду! Там отличные мастера, приятная атмосфера и в принципе всё 10/10! Спасибо администратору за хороший прием и мастерам за их труд. ❤️🫶🏼
Vasily B.
29 dekabr 2025
Ваш барбершоп — это не просто место для стрижки, а настоящий мужской клуб. Здесь для меня: уютно и стильно; нет суеты, всё делается размеренно и качественно; чувствуется уважение к клиенту — ни одного лишнего вопроса, только полезные советы. Мой мастер Мурад— профессионал с золотыми руками. Буду приходить сюда регулярно!
Ангелина Руслановна
16 aprel
Хорошее, заведение. Приятный, вежливый персонал, сразу при ожидании парня, милая девушка предложила чаю, кофе. Чисто, лаконичный интерьер. Отличный барбер, стрижка понравилась!
Семен
29 may
очень понравилась работа мастера Фируза. 5/5, спасибо! очень аккуратно, учёл все пожелания! атмосфера супер и впечатления тоже! девушка на ресепшене супер вежливо общалась, все последние года стригусь только здесь!
Волчанский Дмитрий
23 mart 2025
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно слушают пожелания. Все выполняется на высшем уровне! Интерьер салона стильный и комфортный, чувствуешь себя как дома. Атмосфера расслабляющая, а после процедур всегда выходишь с отличным настроением. Цена полностью оправдывает себя. Рекомендую! Обязательно вернусь снова!
Алексей Шахрай
20 dekabr 2025
Отличный, уютный салончик Бородач. Приятная атмосфера. Приветливый персонал Барбер Мурад понравился как мастер. Постригался здесь первый раз. Задал несколько уточняющих вопросов и исполнил в лучшем виде на отлично. Рекомендую Голову помыл два раза👌 Сделал укладку Всё понравилось
Иван Романовский
23 may
Отличный солон! Персонал приветливый, пунктуальный и гостипримный. Всем советую, мастера делают все по высшему классу. Не придратся, мастер сделал все как ты хотел. Цены приемлемые, преходите не пожалеете. Всем доволен!
nayl o.
27 noyabr 2025
Я и так постоянный клиент, но сегодня захотелось написать наконец отзыв. При посещении, как и всегда, были предложены чай, кофе и другой напитки. Мастер Александр таким тщательнейшим образом проводил моделирование бороды и бритьё головы, что я даже задремал. Результат отменный!
андриян сичинава
31 may
Отличное место. Профессиональные мастера. Стрижкой очень доволен. Уютная атмосфера, приветливый администратор. Обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым.
29 may
На стрижку только сюда 🙏все мои пожелания были выполнены , обслуживанием и работой мастера доволен как слон 🐘 долго в Щёлково искал хороший барбершоп
Ириша
28 noyabr 2025
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастерам, за проделанную работу, сын остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив, вежливый администратор! Спасибо вам!
Данила Л.
19 may
Очень понравилось,добрый и общительный персонал,всегда чисто,приятно находить в этом месте ,очень удобная запись через навигатор ,советую 👍👍👍
свинина
28 sentyabr 2025
отличный барбершоп, ходил в много похожих, но стригли ужасно, думал будет так же, но подстригли так, как я хотел. мастера отличные, добрые, администрша особенно хорошенькая. подстриги быстро. я полностью всем доволен.
Роман Кадочников
24 yanvar 2025
Мастер Александр супер профессионал, творческий подход к работе, очень вежливый и аккуратный.Александр прислушался ко всем моим идеям, предложил свои, все обсудили и только потом приступили и в итоге получилось то, что хотел. Очень, очень аккуратный мастер, я такого еще не встречал, подходит к делу серьезно. Большое спасибо!
Татьяна Рудакова
2 noyabr 2025
Стрижка супер.Мастер быстро нашел подход к детям.Стриг аккуратно и профессионально.Рисунки четкие ,то что надо.Результат отличный.Спасибо большое мастеру Мураду! Рекомендую!
Сергей Штильман
17 sentyabr 2025
Я обращаюсь к людям ,которые любят :качество,красоту и удовольствие !В данном Барбершопе ”Бородач Советская 16к2”,я получаю услуги:всё включено,и хочу поделиться своими впечатлениями:они настолько незабываемы ,что качество и удовольствие нераздельны ,я чувствую себя холстом ,на котором мастер творит прекрасное!при этом я получаю колоссальное удовольствие и красоту!Настоятельно рекомендую попробовать,кому не понравится,напишите мне лично.Всё включено,спросите на ресепшене Сергей Штильман .
Алина Б.
30 may
Удобное место расположения! Уютная атмосфера качественные мастера которые выполняют любую просьбу был неоднократно всем кто хочет выглядеть стильно рекомендую !
ArtemF41.2
5 yanvar 2025
Отличное место , замечательные мастера . Понравилось общение с мастерами и администратором, предложили чай ,кофе . Уютное место ,где можно не только сделать качественную стрижку ,но и отдохнуть
Макс Тень
18 aprel
Отличный выбор для тех кто хочет стрижку с точностью до милеметра ! Отдельная блогодарнасть масттеру Мурату парень знает свое дело на отлично !
Pavel M.
24 oktyabr 2025
Я редко остаюсь доволен результатом стрижки, но это тот самый случай! Спасибо Александру за то, что понял ожидания и отлично их отработал! Ну и за рекомендации хороших кофеен города отдельное спасибо) С удовольствием вернусь, если будет возможность
Виталий М.
29 mart 2025
Александр - отличный мастер! Стрижёт неспешно, видно, что на совесть, не на отвали. Приятный человек и поболтать можно. Но главное, что стрижёт отлично и слышит пожелания.
Алена Веселкова
12 yanvar 2025
Ходим к мастеру Александру. Стригу сына 6 лет. Очень нравится подход, отлично стрижёт, болтает с сыном. Девушка на ресепшен всегда предлагает чай/кофе. Ходим не первый раз. Рекомендую.
shahyod mansurov
12 mart 2025
При входе в барбершоп встречает девушка которая очень любезна и всегда предложит Вам чай или кофе, сами мастера знают отлично свою работу и подскажут как лучше сделать стрижку и сделают ее на высшем уровне!
Dmitriyulimov
1 mart
Все понравилось. Очень хорошие и профессиональные мастера. Остался всем доволен, ещё не раз посещу данное место. Всё на высшем уровне!
Ильбо Волчанской
26 oktyabr 2025
Отличное место! Обслуживающий персонал очень вежливый и отзывчивый. Барберы профессионалы своего дела которые не зря получают свою зарплату. Любому советую посетить это место
Evgenii
22 noyabr 2025
Все хорошо, начиная с лобби. И встретят и напоят и с собой, как говорится, завернут. Интерьер соответствует, наполнение достаточное. Но самое главное - мастера. Мурад хорошо чувствует желание клиента и прекрасно воплощает в жизнь все его капризы
Осман Муратов
2 fevral 2025
Приятная атмосфера, приятные администратор и мастер. Мастер Мурад сделал именно ту стрижку, о которой я просил на не самых послушных волосах. Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
Alex Proff
16 noyabr 2025
Пришел первый раз, попал к Александру, показал фото как именно хочу постричься, все понравилось, очень аккуратный барбер, постриг так, как я хотел, спасибо огромное, приду еще )
Сергей С.
26 yanvar 2025
Регулярно стрижемся с сыном в комплексе. Все очень нравиться! Встречают приятно, всегда предлагают чай/кофе! Все мастера стригут быстро, четко и качественно!👍
Лесник
28 iyun 2025
Обсуживание высший класс , отдельный респект барберу Александру , воплотил все мои пожелания в жизнь. Очень проффесионально и качественно. Рекомендую данный барбер , можете спокойно доверить свой стиль этим ребятам.
Александра Б.
29 mart 2025
Отличный салон! Были с сыном. Обслуживание вполне приличное, персонал атмосфера приятные, мастер Александр профессионал, очень аккуратно и щепетильно работает, за что ему большое Спасибо. В общем место и мастера рекомендую!!!
Светлана Ли
30 avqust 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Внимательно прислушались к нашим просьбам и сделали очень классную стрижку. Рекомендую к посещению!👍
aleksandr a.
6 noyabr 2025
Большое спасибо Александру! Постригся с желанием в следующий раз снова это сделать обязательно здесь. Атмосфера. Общение за жизнь. И конечно результат. Сегодняшний день сделан мастером своего дела!
Николас Шелби
13 avqust 2025
Все очень хорошо,мастер Мурат просто молодец,полубокс сделал ювелирно,честно такого ,я нигде за свои 42 года не встречал . Советую и рекомендую данное место ,не жалейте мужику на себя бабла
Синица Арсений
22 dekabr 2025
Очень хорошие впечатления о барбершопе. Стрижку делал Мурад, очень приятный, обходительный и педантичный мастер. Администратор тоже приятная. Из пожеланий - улучить отделку в уборной. А так 5 звёзд.
Артём Александрович
17 yanvar 2025
Отличный барбершоп, хорошо стригут, и кофе у них отличный. Админ - просто красотка, Мурад - отличный мастер. Всё понравилось, всё супер. Теперь я постоянный клиент 👍
Виталий Л.
29 dekabr 2025
Чисто, уютно, девушка администратор предложила чай, кофе.(очень вежливая) Александр мастер своего дела, хожу в данное заведение уже больше года.
Мэт
21 may 2025
Классное место Ходил в этот Барбер шоп с момента открытия После забросил, но придя снова, увидел как вырос уровень обслуживания с учетом того, что и так все было на высшем уровне
Balbid
13 iyun
Уены демократичные, стрижка хорошая, барберам и администратору отдельный респект, помогли, подсказали и посоветовали сиедства для ухода
Артур Арутюнян
14 sentyabr 2024
Прекрасная великолепная администратор Ульяна разбавила мой грустный день своим присутствием помогла определиться какую косметику мне купить очень вежливая коммуникабельная открытая девушка который хочется приходить ещё мастер Мурад хорошо стрижет. Респект ребятам
Дмитрий
16 oktyabr 2025
Отличное заведение, посоветовали друзья, все понравилось, начиная ценой и заканчивая атмосферой, очень дружелюбный коллектив, теперь буду постоянно сюда ходить, заслуженная оценка 5!
Петр Аржанов
12 dekabr 2025
Пришел впервые 4 месяца назад к мастеру Мураду, так и хожу теперь на постоянной основе. Рекомендую, уютно и чисто. К делу подходят со всей ответственностью :)