Boragarant

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Г.
13 mart
Делаю ежегодно у Катюши бровки, губы сделала 1 раз, коррекция не требуется уже два года. Бровки естественные, вообще не видно, что у меня перманент. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Процедура быстрая и безболезненная👍 Катя лучший специалист в области татуажа, никогда её ни на кого не променяю! Что ещё важно отметить, что Катя идеально подбирает цвет👍
Татьяна Добрусина
17 mart
Процедуру перманентного макияжа губ, у мастера Екатерины, посещаю не первый раз. Я в восторге! Никакой боли и неприятных ощущений, притом что процедура проходит без анестезии. Мастер на каждом этапе спрашивала о моих ощущениях, последующие 3 дня на связи. Спасибо за профессиональную и качественную работу.
Art
16 mart
Единственный специализированный центр в Аксае , кабинет все по ГОСт оборудован. мастер с 14 лет опыта и более сотни наград за вклад развития Бьютти в стране и зарубежом. Если доверять лицо то точно только у специалистов такого уровня. Екатерину знают с 13 года как тренера и мастера перманентного макияжа в нашем городе .
Tani Star
15 mart
Мастер Екатерина делает качественный перманентный макияж. Не первый год её знаю и её уровень в перманентном макияже и тренер и практикующий мастер несколько лет. Рекомендую.
ИРИНА Н
30 mart
Делала бровки у Екатерины, превосходный результат , натуральный вид и цвет. Безболезненно, приятная атмосфера и позитивное общение. 🫶🏻
Анна Д.
4 iyul 2019
Всегда очень любезные сотрудники)) Была на процедуре, осталась очень довольна работой, атмосферой в студии,администраторы все предельно доступно объяснили)
grildin у.
5 yanvar
Подарил девушке процедуру и ей жуть как понравилось
Алина Павленко
12 iyul 2021
Понравилось все. Вплоть до персонала. Всем советую кто хочет стать ещё лучше
uma_palatka
7 aprel 2019
Ужасное впечатление производят барышни, сотрудницы студии, которые постоянно курят у входа. И какой-то совершенно нелепый график работы - часто в будние дни в обед было уже закрыто.