Borabora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина Иванова
3 mart
Спасибо агентству Bora Bora за замечательный отдых в Турции. Отдыхали семьей из 4 человек. Менеджеры быстро подобрали тур по нашему запросу и бюджету , отнеслись очень внимательно ко всем пожеланиям . Провели отпуск великолепно 😌🤗
Алина
26 fevral
Давно хотели поехать в отпуск с мужем и дочкой, спасибо большое турагентству! Менеджеры ответили на все вопросы и смогли учесть наши пожелания. Подобрали тур нам по бюджету и отель с развлекательной программой для детей, что очень радует!
Алина Андреева
4 iyun
Отличное турагентство,прекрасно организовпли отдых!все прошло гладко:от подбора тура до возвращениЯ домой. Особенно отмечу профессионализм менеджера - он учел все мои пожелания и оперативно отвечал на вопросы. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Ирина Г.
20 may
Хорошее агентство, с клиентоориентированным персоналом, помогли подобрать тур по нашим запросам ( с маленьким ребёнком не в каждый тур поедешь) , все рассказали и объяснили , теперь в предвкушении , спасибо
Наталья Городилова
4 mart 2025
Вернулись с отдыха три дня назад и хочется сказать круто, круто, что в нашем городе есть такие специалисты как здесь. Быстро, без проволочек подобрали то, что нужно. Хотели с мужем побыть в 2, отдохнуть, нам был предложен Тай и мы остались довольны. Чудесный получился отдых. В общем рекомендую, на лето тоже здесь присмотрели пару вариантов)
юлия с.
31 yanvar 2025
Отдыхали с мужем и ребенком на Мальдивах с 20.01 по 30.01. Благодарю вас за отличный отдых!!! Получили море радости и позитива. Спасибо турагентам наш отдых получился просто прекрасный! Благодарю всю команду Bora Bora!!! Вернулись счастливые и отдохнувшие!
Екатерина Скорилкина
13 yanvar 2025
Мне не понравилось работать с данной турфирмой, никакой клиентоориентированности. Я давно была подписана на группу в ВК, следила за горящими турами. Увы, какие-то туры есть только здесь, так и получилось в этот раз. Обычно турагент хотя бы раз, но спросит как у вас дела. Тут тишина полнейшая, за неделю ни одного сообщения. Тон общения до вылета тоже оставляет желать лучшего… Заранее просила индивидуальный трансфер, начали как-то уклончиво отвечать, что можно заказать такси, что дорого и т.д. Хотя я готова была оплатить. В итоге трансфер заказали, но не через туроператора, а через какую-то стороннюю фирму. Трансфер я заранее оплатила, но по приезду, обойдя дважды весь аэропорт, водителя так и не нашла…Дозвониться тоже до него не получилось. Сталкиваюсь с таким впервые. Поэтому данную турфирму не рекомендую!
Эльвира Бекташева
30 avqust 2024
Замечательное турагенство. Подобрали моей семье тур, о котором можно было только мечтать!!! Долгое время мечтала о Мальдивах и вот моя мечта становится реальностью. Восторгу нет предела!!! Песчанный берег, голубой океан!!!. Объездили несколько агенств в Питере, но только здесь получилось найти то, что искали и по вкусной цене.
Мария С.
26 noyabr 2025
Обратились в Bora-Bora за бюджетным вариантом отдыха. Профессиональные менеджеры помогли подобрать Эксклюзивный тур в Турцию по отличной цене. Отдых был организован по высшему разряду, впечатления от агентства остались самые лучшие, спасибо за все.
Евгения Акатьева
7 may
Отличная консультация!Помогли подобрать под мой бюджет тур,помогли с выбором отеля.Отдохнули с душой ,хотим выразить благодарность за помощь и организацию тура.
Арина Анисимова
12 oktyabr 2024
На протяжении долгого времени вся семья мечтала посетить Египет, и мы обратились в турагентство Bora-Bora, не пожалев о своем выборе. Менеджеры в офисе были приветливыми и вежливыми, предоставив всю информацию и оказав помощь в выборе отеля. На отдыхе нам всё понравилось: от качества питания и условий проживания до моря. Кроме того, поездка оказалась весьма бюджетной. В будущем мы планируем снова воспользоваться услугами Bora-Bora.
Полина Смирнова
25 dekabr 2024
Большое спасибо турагенству! Решила выбраться на отдых и взяла тур в Тайланд. Все понравилось! Отдыхала в 5-звездночном отеле, вкусно кормили,интересная программа. Отлично отдохнула!
23 yanvar 2025
Отличный туроператор. Интерисовал отдых в Турции, посоветовали отель более подходящий под наши запросы и бюджет. Общались вежливо, терпеливо отвечали на кучу моих вопросов. Мы остались довольны отдыхом. Спасибо.
МАРИЯ КОВАЛЕВА
16 noyabr 2024
Воспользовалась услугами туристического агентства и осталась очень довольна! Они помогли организовать поездку в Турцию от начала до самого конца - от выбора отеля до трансфера. Все прошло гладко: отличная подборка гостиниц, внимательное обслуживание и профессиональные гиды. Благодаря их рекомендациям я смогла посетить множество интересных мест. Определенно рекомендую это агентство всем, кто планирует поездку!
Софья А.
23 iyul 2025
Зашли в турагентство буквально за 2 недели до отпуска, менеджер Алина предложила много вариантов, опираясь на наши сумбурные запросы. В итоге определились и купили тур. Остались довольны походом в это турагентство, теперь с нетерпением ждём отпуска
Гульнара Тазетдинова
5 mart
Благодврю турагентство Bora-Bora за качественное обслуживание. Помогли организовать отличный отдых за бюджетный вариант! В следующий раз раз будем несомненно к вам обращаться! Спасибо команде Вora-Bora!
Софья Шишелова
5 mart 2025
Отличное турагентство! Организовали идеальный отдых в ОАЭ – удобный перелет, комфортный отель и интересные экскурсии. Все прошло без проблем, отдых получился незабываемым. Спасибо за профессионализм!
Даниил Тимкин
10 noyabr 2025
Конкурентоспособные цены на популярные направления. Можно привести примеры «Нашла тур в Турцию за 19066₽ - это одна из самых низких цен, которые я видела. Также были выгодные предложения по Египту ( от 42013₽) и ОАЭ ( от 40001₽) Офис работает без выходных, что позволяет планировать отпуск в любое время Есть что агенство представляет бонусы или скидки постоянным клиентам, это стоит отметить. Например «как постоянный клиент, я получила дополнительную скидку 10% на следующий тур.
Снежана Ш.
22 yanvar
Обращаемся в ваше турагентство "Bora-Bora" первый раз, по рекомендации друзей. Нам понравилось, мы остались довольны. Отдых прошёл отлично, семья счастлива☺
Инна И.
18 sentyabr 2024
Добрый день! Спасибо огромное туристическому агентству за очень выгодный тур в Турцию) Отдыхали в 5ти звёздочном отеле с красивым видом) Приветливый и отзывчивый персонал, обслуживание и питание супер, нам все понравилось.
Вера
4 noyabr 2025
Благодарим турфирму Bora-Bora за чудесный отдых! Все быстро организовали. Надёжные специалисты своего дела. Обязательно обратимся к вам ещё.
Юлия О.
24 iyul 2024
Благодарю тур агентство за подборку тура в Шри-Ланку.Мы с семьей первый раз побывали на этом острове)Удивительная дикая природа, лазурные воды Индийского океана, богатый животный мир- ради всего этого стоит обязательно полететь в путешествие на Шри-Ланку. Безмятежная и невероятно живописная Шри-Ланка привлекает своими великолепными пляжами, обилием природных и исторических достопримечательностей.
24 oktyabr 2023
В конце июля 2023 года побывали в солнечном Дагестане. Было классно! Было круто! Было весело! Было незабываемо! Прекрасный отель, чистые автобусы, чуткий и отзывчивый сопровождающий.Очень интересные и познавательные экскурсии, энергичные, позитивные и остроумные гиды, заряжающие туристов положительными эмоциями! Благодарю туристическое агентство за чудесное погружение в красоту природы и удивительные обычаи местных жителей. Отправляйтесь в Дагестан и вы не пожалеете! Это республика добрых и гостеприимных людей!
Анастасия Нежданова
29 iyun 2024
Большое спасибо тур агентству, за возможность побывать в стране с особым колоритом, приятным климатом и уникальными возможностями. Турция г.Кемер, где просто потрясающий вид на горы. Учли все наши прихоти)
Елизавета Ковалёва
1 iyun 2024
Давно всей семьей мечтали слетать в Египет ,нашли турагентство Bora-Bora и не пожалели.Менеджеры в офисе приветливые,вежливые ,все подробно рассказали и помогли с отелем .На отдыхе все понравилось ,начиная от еды и условий в отели до моря .И самое главное по бюджету очень дёшево получилось .Будем еще пользоваться услугами Bora-Bora
ирина симоненкова
14 noyabr 2025
Ребята работают ежедневно, что очень удобно для нас. Тур подобрали исходя из наших желаний и бюджета ! Съездили в Турцию-все очень понравилось !
Milana Kotarskaya
7 fevral 2025
Отдых в Турции прошел отлично! Чистый пляж, уютный отель, вкусная еда и интересные экскурсии. Очень понравилось!
Ксения Исаева
12 noyabr 2024
Спасибо турагенству за прекрасно подобранный тур в Тайланд! Подобрали отличный отель, питание, пляж рядом!отдых в одно удовольствие! Рекомендую 👍
Индира Азнабаева
22 mart 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентсво за их внимательность и заботу. Учли наши пожелания и предложили выгодный вариант тура в Турцию. Отдохнули в 5 звездочном отеле с красивым видом и со всеми удобствами. Это был наш первый полёт и ожидания оправдались, чему я безмерно рада!
Нина Ильиченко
13 may 2025
Пришли первый раз в туристическое агентство и сразу остались очень довольны! Организовали поездку в Турцию .По их Рекомендации мы смогли посетить классные места. Спасибо 🙏 большое Ещё
Розалия
25 yanvar
Хочу выразить огромную благородность турагентству!🙏🏼 Проконсультировали, подсказали куда можно съездить отдохнуть недорого и качественно🫶🏼🫶🏼
Наталия Марьина
27 iyun 2023
Хорошая турфирма. Подробно рассказали про особенности отеля и я все быстро забронировала. Все прошло отлично - номера как в описании. В итоге мы остались довольны сервисом данной компании и в этом году вновь забронировали через них летний отдых. Ждём с нетерпением.
Виктория М.
20 oktyabr 2024
Покупали с подругой тур в Турцию. Остались очень довольны агентством, обслуживание и сервис на высшем уровне , соотвественно так и прошел отдых в 5 звездочном отеле! Спасибо, рекомендую!
Файруза Якупова
11 iyul 2023
Подобрали прекрасный тур!!! Я в восторге,учли наши желания. Благодарю за подобранный тур ,хорошая турфирма ,цены очень приятные ,очень быстро можно забронировать ,все нам рассказали. Будете рекомендованы друзьям Большое спасибо за этот невероятный отдых!!
Mari
11 aprel 2024
клиентоориентированность = 0 качество сервиса = 0 а цены , и скидки которых нет , и компенсаций которых нет это вообще диво дивное. Менеджер пишет "Мария, за каждым туристом закрепляется индивидуальный менеджер, который помогает Вам в поборе и бронировании тура. Слетать.ру - это франшиза, по которой мы успешно работаем более 10 лет. Название нашего юр. лица ООО "Бора Бора" На Ваши даты нашлось только два варианта. В качестве компенсации цена указана со скидкой " только цены на 4 тысячи дороже чем на оф сайте . Не рекомендую.
Оксана _________
3 dekabr 2025
Девочки волшебницы работают в данном тур агентстве. Нури, спасибо огромное за ваше огромнейшее терпение. Все организовали, отель выше всех похвал. Отдых улет был. В следующий год обязательно к вам!!! Спасибо за вашу работу
Фарида Салахутдинова
20 iyul 2024
Хотели с подругой отдохнуть в Турции, спасибо турагентству Волга-Волга, подобрали хороший Отель в Аланьи, Будем обращаться не один раз, спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Екатерина Горощик
23 avqust 2022
Здравствуйте дорогие друзья. Много лет пользуюсь поиском билетов через сайт бронирования Bora-Bora Travel. Меня все устраивало, навигация, удобство бронирования, и естественно цены на билеты помощник в поиске выгодного перелета, сайт удобный, доступный, множество фильтров и дополнительных функций. Есть мобильное приложение.,.Можно преобрести мнжество тцров такие как горнолыжные, выходного дня, экскурсионные, автобусные, все типы туров и много др.
Александра
20 iyul 2023
Уже не в первый раз обращаюсь в данное турагентство ,сотрудники всегда учитывают все пожелания ,подбирают великолепные туры по отличной цене .Безумно радует именно огромное разнобразие горящих Туров и спец.предложений🔥
O
Oksana O.
1 fevral 2024
Доброго времени суток. Неделю назад вернулись всей семьей из Дубаи довольные и загорелые! Благодарим турагентство Bora - Bora за организацию нашего отдыха. Девчонки молодцы, подобрали тур, учитывая все наши желания. Спасибо большое Вам за наши бесценные эмоции! 🌹🌹🌹
Злата Свиридова
18 iyun
быстро и четко отвечают,все по делу,подобрали именно то,что хотела
Анатолий Игнатьев
25 mart 2024
Заказали путёвки на семью в Абхазию. Все было включено в стоимость, отдых просто сногшибательный, приехали отдохнувшие, будто заново родились. По всем вопросам консультировали, все оформили. В следующий раз обратимся еще
Мадина Мадина
15 fevral 2024
Хочется оставить честный отзыв данной туркомпании. Отдыхали с подругами в Тайланде. Ребятам большое спасибо за наш незабываемый отдых. Все учли, подобрали тур на наш запланированный бюджет. Персонал очень вежливый,обходительный ,консультировали на высшем уровне. Будем обращаться еще
Полина Г.
1 aprel 2024
Запланировали слетать на Шри-Ланку и забронировали отель через агентство "Bora Bora" Мы всем довольны! Отель подобрали в соотношении цены и качества, всë прошло очень быстро и комфортно! Тур-операторы очень милый, поболтали с ними о турах и всë тщательно обсудили) Большое спасибо!
Виолетта Громова
12 may 2024
Недавно с семьей побывали на отдыхе в Турции.Благодоря Bora-Bora все прошло очень хорошо. Нам помогли подобрать отель.В нем было комфортно.Все было чистое и уютное. Были интересные экскурсии.Веселые и заряженные гиды. Теперь будем путешествовать только с Bora-Bora. Спасибо!!
Ян4ик S.
2 fevral 2025
Здравствуйте, отличное турагентство. Менеджеры подобрали отличный тур в Египет. Всё понравилось, рекомендуем👍🌸
Татьяна Ш.
2 dekabr 2024
Очень благодарна турагентства Bora-Bora🫶 первый раз ехать на отдых и не разбираясь в этом совсем, нам подсказали куда стоит съездить, и не пожалели . Тайланд one love🫶
Татьяна Т.
16 mart 2025
Турагентства классное быстро подобрали нам путевку. И отель подобрали хороший не далеко от море. Очень понравилось, время очень быстро пролетело.
Максим Горнеевич
1 dekabr 2024
Очень классный персонал отдыхать очень классно советую а особенно понравилось обслуживание просто бомба!! Вообщем советую всем очень классное место да еще и близко
Аделя Ахмадеева
9 fevral 2024
Очень замечательное турагентство, подобрали тур для всей семьи. Отлично подобрали отель. Всем было интересно и весело. Прислушиваются к пожеланиям туристов!отдыхать будем теперь только с Bora-Bora ❤️