Boostra

Xəbərlər

Алёна И.
18 mart
Компания Бустра быстро оказала помощь, когда мне срочно понадобились средства. Комиссия составляет менее 1% в день. Если взять займ на срок до 10 дней, это действительно выгодное решение. Главное — избегать просрочек.
Михаил Т
2 mart
Даже не запрашивайте рассчет суммы у них на сайте, вам тут же придут деньги с доп услугами, которые вы не выбирали. Пользовался около 7 разных мфо, но только здесь деньги приходят сразу, без твоего согласия. По итогу мне пришло 13500 (согласие на получение которых я не давал) 6000 какая то доп услуга (при разговоре с оператором, сказал что отключение будет стоит 3000) По итогу пришло на карту 13500 (БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!) через 7 дней пришлось отдать 19849р За 7 дней сумма процентов составила 2451% годовых
Кира Соловьева
15 may 2025
Очень рада, что нашла Бустру. Обратилось, когда была критичнная ситуация. Увидела насколько просто и удобно и теперь пользуюсь по случаю. Заявку делаю и через пару минут уже смс приходит о пополнении. Сервис работает на ура! Есть даже приложение. С ним вообще без проблем займ оформить. Если сравнивать с другими МФО, Бустра удобнее. Ну лично для меня. Работает все четко, без сбоев.
Михаил Колосов
6 oktyabr 2025
нормальная контора, без обмана, читайте внимательно договор! я скачал приложение, черпез него гораздо удобнее, чем через сайт. заявки рассматривают быстро в любое время суток, отделно отмечу службу поддрежки, операторы большие молодцы всегда готовы прийти на помощь, вежливые и тактичные
Артём Шамаров
21 oktyabr 2025
пользовался сайтом. взял максимальную сумму по акции для новых клиентов 30 000 рублей на 16 дней под 0%. Данные заполнял вручную, связи с госуслугами поче том нет, но может онон и к лучшему. деньги пришли на карту тиньков через несколько минут после одобрения. закрыл ровно через 16 дней, вернул 30 000
Евгений
17 sentyabr 2025
Крайне не рекомендую данный сервис,все что положительного тут написано-ложь. Комиссия за погашение самая большая,непонятно из чего складывается сумма. Кроме того автоматом дают 2 кредита,на сумму превышающей запрашиваемой.Автоматом включает доп услуги. При просрочки начинают обзванивать родственникам и угрожать. Вследующий раз буду все фиксировать и обращаться по этому поводу в правоохранительные органы и центробанк. Обходить эту лавочку стороной.
Татьяна Шако
29 yanvar 2025
Отличный сервис. Понравилось, что на сайте всё просто и понятно. Вопросы, которые возникли в процессе оформления, решались через службу поддержки в считанные минуты. Все супер, спасибо за помощь.
Екатерина Платонова
4 avqust 2025
обращалась в бустру пару раз, когда нужны были деньги, первый займ был на 5 дней без %, второй уже с %, но вернула все в срок никаких пени и штрафов не было, все четко по графику платежей. можно пользоваться, если нужно перекрыться на короткий срок
Павел Соловьев
12 fevral 2025
Плюсы Займы получаешь быстро и на приличную сумму Напоминают об дате оплате, звоня заранее через прокси номера и молчание ЖИРНЫЙ ПЛЮС Фирма не таких уж и злых и отвратительных людей, реально могут ждать около месяца не направляя дела в суд или коллекторам, а еще могут войти в положение и дать скидку на оплату микрозайма, но при условии что вы у них на хорошем счету. Минусы Спам звонков с прокси номеров, смс с них же, хамские смс не всегда отвечают от кого, приходится включать дедукцию, СМС граничат, а может для кого то и переходят черту морального давления на личность. В целом сотрудничеством остался доволен на 7 из 10.
13 avqust 2025
Отличная микрофинансовая организация! Взяла займ, но по своей ошибке столкуналась с проблемой(случайно выбрала доп. Услуги). Ребята все решили очень вежливо, оперативно, профессионально! В целом очень довольна Бустрой, удобный сервис, обращусь ещё, если будет необходимость 👌
Варя Чернышева
15 may 2025
Второй раз оформляю микрозайм в Bustra. Здесь замечательная скорость одобрения заявки и удобный процесс получения средств. Также легко отслеживать выплаты через мобильное приложение.
Юрий Филатов
14 may 2025
Брал займ один раз. Продлял его 3 раза, так как была очень сложная ситуация. Бустре благодарен, что не отказали из-за плохой кредитной истории. Банки мне давно не дают, потому что напортачил. Процент сначала пугает, но если прикинуть, получается не так уж много если бысттро отдавать. Если возникнет экстреная ситуация, снова обращусь. Знаю, что не откажут и не возьмут лишнего. Косяков за ними не заметил.
Алина Абдуллина
6 noyabr 2024
Услуги комапании boostra заслуживают внимания по многим причинам! Первое быстрое не зря же «бустра» получение необходимой суммы Второе комофортные сроки погашения Третье пожалуй самое привлекательное это всегда индивидуальные скидки по займу и надо отметить , что предложенные скидки чаще больше чем у других мною обнаруженных компаний Четвертое !! Быстрое реагирование сотрудников почты , а если нужна консультация специалиста есть горячая линия Лично я для себя обнаружила исключительно плюсы пользования данным займом !!!
Андрей Князев
13 oktyabr 2024
Хочу сказать огромное спасибо, данной микрокредитной компании "Бустро". Займ беру не в первый раз, короткое время ожидания. Вопросы решают быстро и без претензий. Персонал что ни есть на свете, наилучший, помогают решить возникшие вопросы и помогут в случае чего-то. Мененджеры на горячей линии тоже нечто, без лишних вопросов помогли. Всем довольно, рекомендую!
686437 Разумова
1 avqust 2024
Довольно быстро и удобно как взять займ, так и погасить его! Нет проволочек, долгих ожиданий решения по заявке! Есть возможность легко отказаться от дополнительных услуг! Это удобно! Свобода в управлении выбора суммы займа "передвижения", так сказать, в личном кабинете. Удобно, спасибо! Порой необходим такой "перехват" денег!
Любовь Бессонова
7 noyabr 2025
Хуже не куда, взяла так вместо 30000 тысяч, дали 23500, но все равно должна уже за 15 дней 33840! Вопрос где деньги? Оформила возврат их услуг, которые они называют программным обеспечением. Так сумма долга не меняется, а только растут!
Евгений З.
7 may 2025
Не берите займ в этой компании у меня было 4дня просрочки они сразу пишут отдаем договор коллекторам и сразу в суд ,ждать не хотят,не советую эту компанию,пролонгация это вообще бешенная сумма,обходите стороной ,еще не верьте отзывам
Варвара Киселева
9 noyabr 2024
Когда срочно нужны деньги, этот банк всегда выручает! Быстрое одобрение заявки, удобный онлайн-сервис и прозрачные условия. Особо хочется отметить консультантов - всегда вежливые, готовы помочь с любым вопросом и подробно всё объясняют. Конечно, проценты не самые низкие, но для экстренных ситуаций это отличный вариант.
Вероника Абрамова
18 oktyabr 2024
Рекомендую сюда сходить ! Сотрудники добрые и вежливые ! Все делают быстро ! Брала займы уже несколько раз ! Собираюсь сходить еще раз ! Огромное спасибо компании за помощь ! В последний раз звонила в эту компанию , ответила девушка , мы с ней мило поговорили , мне всё помогли сделать , рада что нашла эту компанию ! 💋
Кристина Филиппова
1 fevral 2025
Отвратительный сервис. Если хотите сохранить нервы, то никогда не пользуйтесь их услугами. 19 января была вынуждена взять займ в этой компании, повелась на купленные отзывы. Мало того, что навязали скрытые платежи (взяла 18 т. , в личном кабинете долг отобразился 22 тысячи. Оплатила на следующий день 24,5т. с комиссией). В день закрытия заёма мне навязчиво начали слать рекламу с новыми займами, я позвонила на горячую линию и попросила удалить личный кабинет и все мои данные, чтобы я больше не получала рассылки и звонки. Кабинет удалили. Но это цветочки!!! Уже 10 дней мне и днём и ночью поступаю звонок от их робота с разных номеров. Робот мне вещает, что у меня задолженность, которую срочно надо погасить. Звонки на горячую линию, обращения не почту ничего не дали. Ответ один "Да, кабинет удалён, займа в нашей оращнизаци нет. Зафиксировали обращение, звонков не будет. Простите за беспокойство". А дальше 1 день тишины и всё по кругу! Два дня назад звонили в 22:07, что уже неадекватно. Сегодня с утра уже 7 звонков. Горячая линия фиксирует уже 7 обращение, обещает разобраться. На почте такой же ответ. Вытрепали все нервы. Помимо этого, с уверенностью на 100% говорю, что со 2 дня просрочки Бустра передаёт ваши данные третьим лицам, которые присылают сообщения с угрозами (столкнулись с сестрой, у неё был единственный заём, поэтому вариантов, что это не бустра нет). Жалоба в фссп и цб направлена. Если звонки не прекратятся сегодня, то пойду полицию и прокуратуру
Ирина Данканич
7 oktyabr 2025
Очень понравился подход службы поддержки. Были небольшие проблемы с регистрацией лк, затем входом. Помогли решить. А еще предупредили, чтобы не платила день в день, а чуть раньше, особенно, если через сторонние банки. Деньги могут задержаться, а формально будет считать задолженность
Рената Гурова
11 noyabr 2024
Пока что это лучший микрозайм, который я видела , быстро отвечают , когда что то не понятно по сайту или оплатам! Так же на горячей линии круглосуточно могут проконсультировать по любому вопросу , единственное что не понравилось , иногда в просрочу названивают по 10 раз , ну а как я им объясню , что денег пока что нету. Такие пироги!
Яна
7 aprel 2025
После отказа в банке, попробовала здесь взять займ на 100 тыс, одобрили с первой попытки. В приложении есть подробная история займов и выплат, как дневник.если возникают вопросы, чат-бот сразу направляет к нужному разделу.
Николай Ф.
2 sentyabr 2025
1 - если просрочили платёж, ждите прямые угрозы от коллекторов 2 - ссылаясь на 230 фз, сами же её и нарушают (прямая угроза заёмщику) 3 - вам будут поступать за просрочку не только сообщения и звонки от данной конторы, но и вашим друзьям и родственникам (прикрепил скриншот письма адресованого мне) 4 - не от первого человека слышу что данная контора живёт в "90х", не зная новые поправки в законах для коллекторов
Рома
14 aprel 2025
На сегодняшний день худшая из микрокредитных организаций в РФ. Не советую обращаться к ним, даже если везде отказывают. Навязывание доп услуг, скрытые комиссии и хамское отношение к клиентам - это в порядке вещей в этой организации. Не советую.
Владимир Черкасов
2 oktyabr 2024
При одобрении займа 6000 рублей просят вернуть через неделю 8750,(при том что на превью пишут возврат в течении короткого времени без комиссии) начинаешь делать оплату по карте выходит транзакция в размере 10158! договоров займа в ЛК не посмотреть, т.к при нажатии на договор пишется страница не найдена, на вопросы в чате отвечает бот. Схема явно мошенническая. Завтра направлю вопрос регулятору по данной компании
Марина Эшанханова
2 iyun 2025
Не рекомендую, даже не думайте обращаться в эту компанию, останетесь без штанов, обманывают на ровном месте Взяла займ в этой компании, просила 30 тыс, дали 13 тыс, Платила как за 30 тыс и плюс их процент, просто ужас
Анастасия К.
26 noyabr 2025
Помогли мне быстро с получением микрозайма. Была удивлена отсутствию комиссии, сказали, что это такая акция на первое оформление. А так не плохо, взяла на 5 дней и вернула туже сумму.
Julie Govorushkina
17 fevral 2025
Не советую. При острой необходимости если только. И то если уверены что погасите хотя бы день в день. При небольшой задержке начинают писать смс нелицеприятные, потом уже с угрозами. В общем , отбило желание пользоваться навсегда.
Иван Гвоздь
3 oktyabr 2025
Оплатил в данной организации полностью заем вовремя по реквизитам, 3 дня названивал робот, в итоге еще добавили проценты. Не советую. ***, не в коем случае не давайте паспортные данные в этой конторе
Илья Кулапин
5 noyabr 2024
Всем привет. Посетил данное заведение, доволен работой, отличный сервис, дружелюбные работники. Делают всё четко, быстро. Так же заведение имеет хорошее расположение в городе, ставлю 5 звезд!
Канарейкин Александр
1 dekabr 2023
Приятно удивило моментальное одобрение на сайте 9.000 руб. на 16 дней под 0% впервые 20.11.2023, - вернул без всяких комиссий переводом с Тинькофф на Тинькофф через 10 дней пользования. Услуги же, предлагаемые ко включению в тело займа можно отключить ещё при оформлении первой же заявки на сайте, - убедился на опыте. Постоянным клиенатам - бонусы и розыгрыши денег, например сейчас в декабре - рекомендую!
Елена М.
17 noyabr 2023
Отличная компания! Брала займ, рассмотрение очень быстро! После одобрения заявки, денежные средства перечислили мгновенно!!! 👍 Была списана сумма за услугу "Кредитный доктор" т. к. при заполнении заявки наставила галочек, но обратившись с заявлением об отказе данной услуги в тех поддержку, деньги вернули. Спасибо за оперативность. Очень помогли! При необходимости, обращусь ещё.
Виталий Осипов
26 sentyabr 2025
Пользовался пару раз. Недавно брал десятку на нажелю но задержали зарплату, поэтому не смог вовремя вернуть. Есть возможность продлить договор ещё на 16 дней нужно только уплатить все проценты. Что я и сделал. И кстати, можно вроде бы до 5ти раз так продлять. В целом нормально пользоваться иногда можно, но главное не увлекаься
Александр К.
6 aprel 2024
Отличная компания. Всё понятно и чётко организовано. Можно оформить быстро и легко. Очень вежливые консультанты помогают по телефону со вмеми вопросами. Всегда можно сделать продление, очень удобно. На сайте компании в открытом доступе есть услуга "Кредитный доктор" с полезными советами в управлении личными финансами. Всем советую обращаться в бустра !
Людмила Ульянова
8 oktyabr 2025
Все понравилось, брала займ 03.09. Прошло легко, из документов только паспорт. Вернула в срок, просрочек не насчитали. В общем контора не разочаровала
Дмитрий
17 may 2025
Если можно было бы поставить ноль звёзд поставил бы ноль. Самая худшая МФО. Постоянно снимают деньги за скрытые комиссии. От которых типо можно отказаться . хотя все делают очень скрыто. Не вздумайте пользоваться их услугами. Есть намного лучше МФО.
Петрова Евгения
31 mart
если вы по какой то причине попадёте в просрочку, готовьтесь что начнут поступать угрозы и вам и вашим родственникам. не бойтесь, сразу же обращайтесь в полицию. компания не действует в правовом поле. планирую обратится в прокуратуру по поводу угроз.
Зоя
25 mart 2024
Отличная компания. Всё понятно и чётко организовано. Можно оформить быстро и легко. Очень вежливые консультанты помогают по телефону со вмеми вопросами. Всегда можно сделать продление, очень удобно. На сайте компании в открытом доступе есть услуга "Кредитный доктор" с полезными советами в управлении личными финансами. Рекомендую компанию Бустра!
Антон Шильнов
23 iyul 2025
Ужасная МФО. Отзывы куплены 1000%. Взял займ 20000 по итогу, получилось по договору 25000, скрытые страховки и т.п. БЕШЕНАЯ КОМИССИЯ на оплату! Просрочка два дня, начинаю писать смс с угрозами, звонки не прекращаются. Первый раз встречаю такую МФО, пользуюсь займами давно, но такое первый раз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную шараш-контору если вам дороги ваши время и деньги!!!
Виктория Скрыма
5 noyabr 2023
Отличный сервис, хорошее обслуживаниеДобрый день, неоднократно брала займы в данной компании, первый раз без %, так же в дальнейшем пару раз приходил промокод на без процентный займ. Хотелось бы что бы это было чаще) Плачу всё вовремя, поэтому никаких проблем не было, звонков негативных не поступало, как пишут здесь. Планирую и дальше пользоваться, на горячей линии всегда подскажут, если есть вопросы. Рекомендация для компании - сделать больше возможностей для оплаты без комиссии. Лично я плачу по реквизитам, через Тинькофф, без комиссии, но хотелось бы варианты с моментальным поступлением.
Наталья Ровенская
13 may 2025
Никогда! Никогда не берите здесь займы! Вечно суют свои доп услуги! А минимальный платеж живёт сам по себе! В итоге такие суммы огромные получаются! А если не дай бог конечно вы на один день пропустите платеж начнут угрожать! Писали всем родным с угрозами! И да это была ваша компания!Никому не советую!
VG
11 dekabr 2025
Брал займ 12 500 руб., навязали услуг и процентов,и сумма займа резко выросла до 20 000 руб. (ПО "Кредитный доктор", "Звездный оракул", "Вита Мед"). Благодаря знанию закона и угрозе жалобой в Центробанк, вернул украденные у меня 9 тысяч рублей. Совет: общайтесь письменно, давите жалобой в ЦБ. Они боятся и возвращают деньги. Не связывайтесь с ними, но если попались — боритесь.
Виктор
31 mart 2025
Раньше брал деньги у друзей ,но тут вышло проще .Одобрили быстро даже с небольшой зарплатой проценты начали начисляться только после первого месяца.Супер удобная платформа
ТрансЛогистика Т.
16 fevral 2025
Люди не берите в этой компании деньги, мало того навязывают дополнительные услуги , от которых нельзя отказаться на этапе оформления, допускаешь просрочку начинаются угрозы, везде и всем звонят, портят репутацию, кредитную историю, угрожают родственникам и коллегам,отстойная фирма, полиции нужно проверить эту контору
Наталья Е.
16 mart
Отвратительная компания , звонят , грубят, перебивают при разговоре . Диалог только на повышенных тонах , пишут родственникам , пугают . Вынуждена обратиться в прокуратуру
Женя Рябова
14 oktyabr 2024
Хорошая компания,всё можно быстро и легко оформить! Люди которые там работают были вежливы,помогали,всё спокойно объясняли,было такое ощущение,что ты единственный.Вообщем,всем советую эту компанию,не пожалеете.
Вера Г.
1 dekabr 2023
Хочу сказать спасибо микрокредитной компании бустро! Беру не первый раз займ, быстро одобрили, моментально переведи, небольшой процент! С каждым разом сумма займа увеличивается что очень радует! Есть промокоды на займ без %! Рекомендую
Елена Ботарева
12 noyabr 2024
Оформила займ в Бустра, была такая необходимость, очень выручили. Легко все оформилось, а главное быстро. В случае необходимости буду обращаться еще. Единственное, что не всегда можно дозвониться.
Артем Жданов
17 aprel 2025
Понравилась опция частичного погашения, не нужно копить, чтобы погасить всю сумму В приложении есть симулятор переплат вводишь сумму и срок сразу видишь варианты. Поддержка помогла выбрать оптимальный.