Booster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Шамиль Алиев
17 yanvar
Воспользовался услугами данного сервиса и остался очень доволен. Уровень качества ремонта достойный, вежливый мастер и самое главное с большим опытом ремонта авто. И ценовая политика очень радует. Советую всем. Цена и качество на отлично. Заехал на замену стоек и балансировку колёс в подарок сделали. Рекомендую
Nikolai M.
14 yanvar 2025
Воспользовался услугами данного шиномонтажа, работой доволен, качественно грамотно и по реальной цене. Также порадовала комната для клиентов и автомобиль в закрытом теплом боксе. Всем рекомендую
Игнатий Шульдешев
14 sentyabr 2024
Отличные ребята! Как и бывает в пути происходят разные ситуации и в этот раз так сложилось, что понадобилась срочная помощь в ремонте авто. Единственные кто помог в будний день в 18:00… Оперативно проконсультировали по телефону, сказали адрес, передали контакт с кем связаться по прибытию в сервис. Произвели быстрый ремонт. Выражаю благодарность сотрудникам и руководителям данного сервиса.
Вильдан Равилевич
10 sentyabr 2024
Всем доброго времени суток. Воспользовался услугами данного сервиса Бустер, работой очень доволен. Произведена качественная балансировка колес, протяжку производили с использованием динамометрического ключа, а это большая редкость,в общем подход очень серьезный. Успехов в работе данному сервису 👍👍👍
Екатерина Канайкина
23 mart 2025
Лучший шиномонтаж города! Обращаюсь только к ним, всегда быстро и на совесть делают свою работу!
Влад Шардаков
14 yanvar 2025
Грамотные парни быстро и без проблем отремонтировали колесо! Советую всем.
Станислав Ч.
25 noyabr 2023
Быстро, качественно, не дорого, адекватный персонал, удобно что работы проводятся в боксе, не нужно стоять на улице мерзнуть и мокнуть, имеется зона для клиентов.
Евгений Змеёв
26 fevral
обслуживался в данном сервисе, быстро, качественно и недорого
Антон Ефремов
25 noyabr 2023
Добрый день. Пользовался услугами данного сервиса - переобували в зиму. Качеством услуг остался доволен. Сделали всё быстро, качественно. Приятные ребята. Рекомендую данный сервис👍👍👍👍👍
Александр Васильевич
10 yanvar 2024
Пользовался услугами данного сервиса, вполне доволен сервисом и обслуживанием, всё сделали качественно и быстро. Цена приемлемая 👍🏻. Благодарю и всем советую.
Павлик Городской
6 yanvar 2024
Проффесионально все сделали , качественно ! Работают быстро и четко! Спасибо большое вам за оказание услуги! Буду вас рекомендовать 👍!!! И цены очень приемлемые!
Абакар Гаджимагомедов
31 mart 2025
Всем рекомендую очень хороший центер! все есть, и вся техника новая две секунды все сделали 💪🏻💪🏻💪🏻
1 1
8 mart
Хорошие специалисты, качественный сервис. Всё очень понравилось
Кристина Шалова
2 aprel 2025
Отличная шиномонтажка , всегда выручает , ребята молодцы !
Марина Марина
30 sentyabr 2025
Приехали в 14.00 с пробитым колесом , нашли через Яндекс. Написано что работают ежедневно, но сегодня, 30.09 было закрыто(((((
Юлия
6 dekabr 2023
Переобувались на зиму) ребята сделали все быстро и качественно, работой остались довольны, приедем весной)
Иван Иванов
25 noyabr 2023
Очень хорошая шиномонтажка! Мимо не проезжайте и сами удостоверитесь на сколько все делают быстро и качественно👍
Рустам Докаев
25 dekabr 2023
Качественное оборудование,адекватный ценник,запись-прием-выдача авто соответствует,гарантия.
Рами Пиз
13 dekabr 2023
Оитлично справились с поставленной задачей, Большое спасибо! Будем приезжать ещё. Советую!
Александр Касторный
25 noyabr 2023
Цены приятно удивили,ребята опытные,всё быстро и красиво👍
859590 Ж.
16 mart 2025
Переобул колеса, все чётко, аккуратно, рекомендую 👌
Елена Гребенникова
6 dekabr 2023
Хорошая работа. Все понравилось. Советую этот шиномонтаж. Заезжайте! Не пожалеете )
25 noyabr 2023
Заезжал к вам. Остался доволен))) работают быстро,качественно !
V
Vlad N.
4 fevral 2024
Мастерская на уровне все понравилось залетел на своей BMW X5 как в бумере тапки стильные накинул и погнал мужики здравые 🫡😎☝️
Максим К.
25 noyabr 2023
Работник сделал быстро и качественно
Артем Дашко
25 noyabr 2023
Всë очень быстро и качественно!!
Юлия Константиновна
25 noyabr 2023
Ребята молодцы, профессионально выполняют работу, быстро и качественно)) рекомендую
Евгений Добриков
7 dekabr 2023
Рекомендую.Отличный сервис.Порядочные люди.
Денис К.
31 mart 2025
Супер!
Фазиль Тагиров
9 dekabr 2023
Очень добросовестныйе и отвественные работники...