Boost

Таня Тэн
14 avqust 2023
Живу в Питере, но на несколько месяцев приезжала в Воронеж по делам. Пока была тут, сломалась клава и тачпад на новом маке. В Питере есть друзья мастера, которым доверяю технику. Они рассказали кучу страшилок про сервисы, поэтому в Воронеже очень боялась кому-либо отдавать устройства на починку. Но без компа, как без рук. Поэтому поспрашивала по знакомым, посоветовали этот сервис. Отдала новенький мак на свой страх и риск. Результат — ребятам можно доверять. Быстро починили. С устройством все хорошо, ничего не скручено и не повреждено. Даже все болтики закрутили 😀 🙏🙏🙏
Анастасия Анцупова
1 mart 2023
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Данный сервис вызвал доверие. Не работал один наушник, приняли и сразу назвали точные сроки, проконсультировали по цене. Устройство после ремонта работает исправно, словно новое. Выполненной работой очень довольна. Большое спасибо сотрудникам BOOST!
вазик к.
3 mart 2023
Попал туда совершенно случайно и скажу что в восторге,всего час-полтора и мой телефон заново родился.А проблема у меня была спонтанная (разбил экран при падении,но он у меня все равно работал)Но в один "прекрасный день" он у меня не включился.К моему счастью рядом оказался “Boost”и пока я гулял мойм телефон занимались профессиональналы.За что я могу сказать только "Спасибо".Что насчёт цены,то она приемлемая (считай за ту хорошую работу что проделали) что мне ни капли ни жалко.
Константин Гвоздик
1 mart 2023
В один момент у меня просто не включился компьютер, а мне срочно нужно было работать. В итоге взял комп, прибежал Boost, ребята наладили за час! Маэстро Алексей спасибо за работу!
Максим С.
1 mart 2023
Ребята сделали качественный ремонт железа компьютера и замену операционной системы. Работу провели очень быстро и надёжно. Большое спасибо
Александр Ульянкин
1 mart 2023
Квалифицированный сервис. Мастера с огромным опытом работы, не только с техникой но и с клиентами. Много раз обращался всегда решение вопроса положительное. Рекомендую!
Даниил Бруданин
23 noyabr 2023
Адекватные ребята, все рассказали, заказали, поставили. Советую. Одни из лучших по соотношению цена-качество
Андрей Есин
1 mart 2023
Ребята молодцы, оживили мой ноут, я доволен как слон, спасибо Алексею, всё объяснил и показал
Биркин
1 mart 2023
Отличный сервис, первый раз обратился к ним. С проблемой справились быстро и качественно. Я доволен!
Денис Дмитриев
20 iyun 2023
Произошла ситуация следующего характера, работал в компании, которая кидала на зарплату своих сотрудников, отработав там 3 месяца,нафармил себе на не плохую квартальную премию, но за день до выдачи, работодатель с крысиным лицом сообщил нам, что премии не будет, так как кто из сотрудников неправильно себя повел, из отдела, который находился даже в другом городе, недолго думая, собрал все, что было на столе в рюкзак, и умчал в закат( зная, что владельцы фирмы такие жадные, что официально никого не устраивали, так как не хотели платить налоги). Конторский ноутбук оказался закрыт на биосе, я прошелся по сервисам Воронежа, все говорят, что это железка и восстановить ее невозможно, очень сильно расстроился, проходит месяц, чисто случайно прохожу мимо сервиса, думаю дай зайду, за спрос не бьют в нос, проконсультировали, все объяснили, рассказали про все проблемы которые могут быть при работе с данной ситуацией, в итоге принёс ноутбук, а через четыре часа уже забрал, рабочий с новой системой, снова ушел в закат покорять кибермир, огромное спасибо, высокая лояльность, оперативная и качественная работа, приятная цена!
3 mart 2023
Обращался по ремонту телефона заменили экран и батарею сделано качественно запчасти хорошие.
анна комкова
25 may 2023
Все здорово, починили в срок, работает все исправно Буду обращаться снова🔝💫💫
Roland Arzumanyan
19 sentyabr 2023
Ребята честные что самое главное,выявили и решили мою проблему на 5!
Быстро, недорого! Спасибо отличное обслуживание
александр федоров
3 mart 2023
Грамотные специалисты, починили все быстро и качественно 👍🏻
Дмитрий И.
3 mart 2023
Сломался телефон, ребята починили шустро и недорого, спасибо!
Павел Б.
9 mart 2023
Ребята сделали все быстро и качественно. Всем советую!
Игорь Жидких
Быстро, качественно и недорого Рекомендую
Катя Лебедева
11 iyul 2023
ОЧЕНЬ быстро починили ноутбук, в тот же день
Алексей
2 mart 2023
Ремонт произведен качественно быстро и недорого
Сергей П.
5 mart 2023
Сервис на высоте, спасибо парни. Буду обращаться
дима с.
1 mart 2023
Лучше отношения чем здесь я не встречал нигде, успехов и процветания.
Паша Савенков
Профессионалы своего дела