Boolki

Menyu
Xəbərlər

Evgeny F.
6 mart
Зашли в ТЦ Авиапарк в веганское кафе Boolki - корнер с домашней кухней без мяса. Давно приглянулось это место, поэтому шли туда подготовленные. Меню радует простотой: немясо с пюре (протеиновая котлета), винегрет, плов с грибами и кешью. А основная фишка - блюда в булке! В меню гурьевская каша, лазанья, жульен, все запечено в круглом хлебе. Выглядит заманчиво. На кассе максимально приветливая девушка супер подробно все объяснила, вместе выбрали блюда с минимумом масла и с определенным набором специй. Серьезный подход! Порции в булочках, правда, крошечные - на фото в меню казались огромными. Суп грибной? Едва детский кулачок. И жирноват оказался - очень много масла, хотя веганское кафе, так что без фанатизма к вкусам. Зато десерт - мини Cinnabon! Топ без компромиссов, таял во рту. В общем, для быстрого веганского перекуса сойдет, но с ожиданиями поменьше.
Евгений Ялов
19 mart
Бейгл с нео рыбой был очень вкусный. Творожный сыр с зеленью, нео рыба (ради нее и попробовал его), свежие овощи - идеальное сочетание. Удивило капучино на овсяном, представлял, что будет спокойный нейтральный напиток, но оно имеет нежный сладковатый вкус (без сахара) с приятной жирностью, возникло ощущение будто пьешь детское питание 😃 теперь это мой фаворит (фундучное молоко смещается на второе😀). На десерт взял торт Герман - очень плотный насыщенный вкус, за раз не осилил. Зато когда доедал его вечером, он стал еще вкуснее, чуть подтаял, аромат раскрылся более ярко
Элеонора Комлева
10 avqust 2025
Очень добродушный персонал - приятно, когда тебе готовят еду с улыбкой на лице! Все свежее, вкусное, красивое. Еще и с видом на аквариум 🐠 Очень удивило веган яйцо ! У вас точно мозг сломается от новых вкусов в привычной форме) рекомендую каждому вегетарианцу или просто любопытному мясоеду который хочет легкой но привычной пищи 🥘
Анастасия И.
9 fevral
Каждый раз хочу сделать фото тыквенного супчика в булочке, но не успеваю, потому что его сразу хочется съесть! Вместе с цветочками 😍😍😍 Особенно ценна низкая калорийность! Вы просто лучшие из вег местечек Москвы
Svetlana U.
27 fevral 2025
Пришли дочке покупать обувь (повторно, первый раз не нашли то, что нравится). Состояние сутра было не очень и в какой-то момент поняла, что нужно расслабиться и передохнуть, чтобы с нормальным настроем продолжить подбор обуви. В Булках встретила оочень приветливая женщина. Я попросила булку, но, чтобы с легким составом - без грибов, картошки, бобовых. Чтобы было побольше сочных овощей. Она предложила французскую. Плюс я заказала еще капучино с миндальным молоком - оно свежайшее и 100% натуральное - сами его делают ☝️ Села на удобный диванчик и получила огромное удовольствие. Сама булка обалденная (при этом без дрожжей и сахара), корочка хрустящая. Овощей в ней много в соусе и с соевым мясом. Невероятно вкусно. Пока ела крышечку булки с овощами, что сверху - снизу всё пропиталось соусом и в конце уже вилкой выгребала пропитанную соком мякоть. При этом булка не развалилась )) В общем, удовольствие получила по полной. Настроение изменилось уже полностью к моменту, когда позвонила уставшая от шоппинга дочь. Если хотите отдохнуть и получить классный  настрой - идите туда смело - точно кайфанете от этой вкусной и сытной еды 👍🔥😋 Капучино выше всяких похвал - даже сахар не добавляла. 👍 И атмосфера очень приятная! ;
Виктория нгг
3 may 2025
Очень приветливые сотрудники у которых задача - завлечь)) только когда получили блюда поняли, что это - веганская еда, так что будьте внимательны, а не как мы. Выглядит красивенько, во вкусе только специи и кетчуп, котлета из сои, наверное. Упругенькая масса такая. Очень даже достойно для веганского места, если вы такое любите.
Ulia Lifshits
10 yanvar
Встретила очень милая девушка. Все рассказала подробно и объяснила . посоветовала. Я елв лазанью и салат греческий. Это восторг. Необычно. Но очень вкусно. Не ожидала , что веганы так вкусно питаются )) Спасибо
Лариса К.
20 mart 2025
Отличное место покушать с семьей и детьми после прогулки в парке …сегодня пришли с детьми (9человек))после батутов, голодные)) нас приветливо и быстро обслужили! Еда постная: все блюда веган!!!Полезный и Очень вкусный фастфуд для детей - негетсы картошечка бургеры…. И обязательно сладости! Дети в восторге спасибо 🙏
Кристина Кузнецова
8 iyun 2025
Нестандартная концепция веганской еды с собой, приятно. Брали супчик в булке и "мясо" по-французски, все было вкусно. Из пожеланий - чуть быстрее готовить заказ и немного снизить цены на выпечку, в ней не было супер-дорогих ингредиентов, готовится она довольно легко.
Александр Малинкин
13 fevral 2025
Приятное место с вкусными блюдами и для жующих мясо типа меня. Приветливые и жизнерадостные сотрудники подсказали с выбором и быстро обслужили. Спасибо всем причастным :))
Иван Валухов
8 iyul 2025
Потрясающее место!Ребятам особо долго уговаривать не пришлось и их уговоры не прошли напрасно.Просто потрясающие бургеры с котлетами которые вообще почти не отличаются от мясных.Очень вкусная и лёгкая при этом Пища.Всем советую, если хотите разгрузиться и удариться в веганство!
Павел Волков
5 aprel
Супер вкусно! Очень приятный персонал. Оригинальная подача
SwompY bruh
1 aprel 2025
Прекрасная девушка на кассе рассказала про все меню, принцип работы и как так это все «с мясом, но веганское». Очень вкусно, быстро, всегда приятно встретят, посоветуют, спасибо! Стабильно ваш гость теперь!
ЕвА
13 yanvar 2025
Нашли не сразу, но того стоило 😊 вкусно, красиво и полезно 😍 много микро зелени, все великолепно, спасибо ❤️❤️❤️ находится на 3-ем этаже, вход через магазин trend island
Елена Б.
27 yanvar 2025
Очень вкусная еда. Красивая подача. Персонал внимательный и вежливый, объясняют, предлагают. Кофе на фисташковом молоке 🔥 Конфеты и блюда- все очень вкусно. Буду заходить. Спасибо персоналу 🙏
20 may 2025
Очень вкусно, большой выбор, персонал прекрасный, а самое главное - всё веганское🤍
Михаил Фокин
7 mart 2025
Еда вкусная, подача приятная, к сожалению супы показались недосолеными. Нагетсы разваливаются, структура не волокнистая, на вкус неприятны. За то рагу и фреш 10/10
Алексей Хайров
16 noyabr 2025
Вчера ходили в это кафе,в предвкушении заказали бургеры,картошку, наггетсы... Ребят,мы уже 6 лет на нашем питании,первый раз было настолько невкусно,что аж обидно за такое((( сейтан в бургере настолько противный,как же так? Ни вкус,ни консистенция не зашли... Ведь и ценник высокий, а так подвели... Кто зайдет такое поесть,подумает,вся еда у нас такая...ни наггетсы,ни ,,котлета,, в бургере, извините,у вас не получились...к сожалению... Картошка без вкуса вообще,ну можно же приправить вкусно...и пока читаешь меню, сосредоточиться невозможно,продавцы без остановки что-то тебе говорят, из-за этого роллы даже брать не стали. После еды очень болел живот. В общем, в расстроенных чувствах ушли, всегда поддерживаем наши заведения,всем рассказываем,подсказываем, что где вкусное из нашего можно попробовать,про ваше заведение не буду никому говорить , очень жаль, их ведь и так не много...
Svetlana Margolis
19 iyul 2024
Отличное веганское место! Вкусно, горячее - горячее, холодное- холодное, кислое -кислое, а сладкое - сладкое))) чувствуется, что готовят из заготовок, но не разогревают в микроволновке приготовленное "вчера". Соус к нашему бургеру готовили при нас))) готовили от души, с добром))) реально чувствуется желание слелать вкусно))) Чаи классные: пробовали малиновый и травяной. Затестили бургер и гренки. Очень необычно, кстати! советуем, такие гренки вряд ши кто ел, не стандартно))) Понравилось!))) спасибо, Мария и Анна, мы вернемся! Еще приятно, что нас вспомнили и вспомнили, какой чай заказывали)))
Анна Ф.
26 oktyabr 2025
Подняли цены на процентов 30, по всей сети, приехали в выходные, как обычно, подхожу к витрине и обалдела от цен, слишком завышено для фуд-корта, ранее было доступно, а сейчас, чтобы поесть с ребёнком, надо тысячи 3, вокруг галдеж и шум, уж лучше в ресторан сходить, зря подняли цены, конечно) Мы теперь точно не будем ходить, к сожалению, порции маленькие, а цены высокие)
MS K.
15 sentyabr 2025
Заказал ребенку бургер. Она его не смогла есть из-за слишком сладкого кетчупа. Попросил заменить бургер на аналогичный, но без кетчупа, на что мне администратор отказала ссылаясь на то, что у них так по рецептуре и бесплатно менять блюдо они мне не собираются. Короче, на клиента наплевать, лишь бы продать. Абсолютно нелояльны. В любом другом месте заменили бы без проблем.
Anton Kuksa
30 avqust 2025
Не зашло. Тесто пресное, невкусно. За персонал поставил дополнительный бал. Но все равно больше не приду. Но кому-то может зайти. А мы пойдём есть привычное нездоровое мясо. P.S. Кофе нормальный, к нему вопросов нет!
Татьяна Л.
13 oktyabr 2024
Еда просто супер! Очень вкусно, красивая подача. Боул из гречки с грибами и кедровыми орехами - пушка, винегрет и арабский нут с картофелем - очень приятны, полностью осталась довольна 😊 И обслуживание на высоте) все объяснили, ответили на все вопросы)) Какао и капучино на миндальном молоке - 🔥🔥🔥
Артем Терехов
6 aprel 2024
Обязательно для веганов 🔥 Я пробовал веганскую кухню в разных странах, но такого креатива нигде не встречал. Огромный выбор, всё интересно и хочется попробовать, сочетания вкусов топ а веган-драники это вообще разрыв шаблона. И заказ в субботу вечером сделали минуты за три, не успел дописать сообщение по работе. Так что советую:)
Ольга А.
24 iyul 2024
Мне очень нравится еда тут, любимое пока блюдо- гренки со скрембл-тофу и авокадо. 🙂 выручалочка для зожников и тех, кто соблюдает посты!
Amina Emerson
28 mart 2025
Плов просто топ!!! В него добавили нут и это очень вкусно. Ваша сотрудница просто умница! Если бы ни она, я бы не купила
North Arrow
11 sentyabr 2025
Девушка на кассе просто чудо - ее общение это воплощение слова клиентоориентированность! Я у вас обычно не покупаю, так как не вегетарианка, просто захотелось десерт и кофе. Классно, что у вас такие чудесные сотрудники. 11.09.2025
Кусов Николай
30 avqust 2025
Мечта для любителей здорового питания, веганов, безлактозников и т.д. Вкусно. Девчёнки 100% на своём месте, работу свою любят, всё расскажут, посоветуют.
29 mart 2024
Это невероятно!) Очень вкусно и оригинально. По сути это свежая булочка из которой вынули мякиш и наполнили очень вкусной начинкой, можно кушать как бургер! Понравится всем, и веганам и не веганам. Всегда посещая авиапарк буду заходить. Цены нормальные. Ну и отдельно: персонал очень вежливый и все расскажет вам, готовят прям при вас. Расположен в уютном месте, не на основном фудкорте. Можно приятно посидеть и даже собраться с семьей например.
Вера Подгорная
30 dekabr 2025
Зашла сюда случайно, просто чтобы купить воды. Ушла с позитивным настроением и с бесплатной водой! Огромное спасибо сотрудницам — невероятно улыбчивым и приветливым девушкам. Такое отношение очень ценно!
Oksana Gromova
7 aprel 2024
Ела булку с Жюльеном, салат Цезарь и винегрет - все очень вкусно, просто объедение 😋 И цены приемлемые. Персонал тоже хороший, подскажут состав и посоветуют исходя из типа питания ♥️ Какао на пломбире - необычно и очень вкусно. Dobraw - лучшие 🫶
Олег Тихонов
6 aprel 2024
Сегодня с удовольствием насладился булкой по индийски. Кари, нут, соус и конечно приветливый и дружелюбный персонал оставили вкусное и приятное впечатление. Надеюсь эти аппетитные булочки примут широкое распространение и порадуют не только меня, чтобы в каждой улочке были такие пампушки и не пришлось за ними гоняться)
Полина
31 mart 2024
Очень крутая задумка Действительно классная булка ( к сожалению по вине сотрудника кассы мы попробовали только одну булку, хотя заказали две) А вот с обслуживанием совсем не повезло Хотели взять супер комбо. В итоге в наличии не оказалось булочек для бургеров. Я расстроилась, девушка на кассе предложила поменять на две булки: фрикасе и жульен. При этом сказала да ладно вам, сейчас подберем на эти деньги две булки и мини комбо, будет то же самое. Не знаю как она считала, когда супер комбо стоит 1 150, а мини комбо и две булки 1 450 И вот я согласилась. Мы взяли еду, вышли в парк, сели и …. Только одна булка. Позвонили, взяла трубку та же девушка, говорит а я вам одну пробила булку, да Короче расстройств этот визит принёс больше, чем радости (на фото мы еще в радостном ожидании, не зная, какое разочарование и недоедательство нас ждет)
Раис
17 noyabr 2024
Просто проходили мимо, сотрудница очень активно предлагала попробовать блюда в булках. Выбрали то что хотелось, а потом выяснилось что это веганская еда. Ну решили не отказывается же, надо попробовать. На вкус очень понравилось, татарский бэлеш очень похож на настоящий.
Гриша
6 mart 2025
Красота, чистота и ясные взгляды сотрудников :-) То, что можно насладиться всеми вкусами детства в более здоровом и полезном исполнении :-) Рука поднимается дать только пять! :-)
Евгения
29 iyul 2024
были с подругой в этом кафе, обаятельная девушка нас зазывала и говорила, что у них сказочно вкусно. в итоге мы ждали наш заказ больше получаса, «мясо» резиновое, сами бургеры безвкусные, «наггетсы» как выглядят, так и на вкус, еще и рассыпаются, лимонады малиновый и анасовый, во-первых, очень маленький размер для такой цены, во-вторых, вкус у них одинаковый! и вправду, единственное, что здесь съедобно картошка и кетчуп!
Галия Юсипова
5 may 2025
Все что понравилось, это мохито и кофе. Мой желудок теперь болит после еды, либо отравление получила, либо расстройство, через час стало плохо.
Даниил Ф.
7 aprel 2025
Это безумно вкусно! Брал булку жульен и на десерт панчо, всё очень вкусное и нежное! Помогает разнообразить веганское домашнее меню и насладиться насколько вкусным может быть веганская еда! Очень доброжелательные сотрудники, расскажут по каждому блюду и подскажут что вкуснее! Всё очень свежее и аппетитное! Буду однозначно пробовать ещё что-нибудь здесь!
Lea Brick
29 iyul 2024
мало того, что мы с подругой ждали еду ПОЛЧАСА, так и еще сама еда оказалась совершенно несъедобной. «мясо» в этой лавке оставляет желать лучшего. два вкуса лимонада оказались мятной «сказкой» . единственное съестное в этом заведении - картошка с домашним кетчупом.
Анна И.
17 fevral 2024
Взяла кофе и мини комбо, куда входит картофель и некурица. На вкус очень странная курица. Во многих других веганских ресторанах некурица хотя бы по вкусу напоминает оригинальную. Но тут очень странный вкус. Также порции маленькие те только у моего, но и у других блюд, а цены выше среднего. Также заказала айс латте, который мне делали 20 минут. А получила какой-то растворимый кофе, где вкус кофе вообще не чувствуется. Также официантам пришлось видимо сходить в другое заведение, чтобы изготовить айс латте. У них не было льда. Обслуживание долгое и невнимательное.
Владимир Богерук
29 iyul 2024
Одно из лучших кафе от Добро. Очень вкусно и оригинально. Радушный, старательный персонал. Доброжелательная атмосфера. Желаю творческих успехов!
Илья Т.
7 avqust 2025
очень вкусная еда, прекрасный персонал и быстрое обслуживание
Диана Лис
21 sentyabr 2025
очень вкусная веганская еда и самое главное безглютеновые десертики 🥹🩵 давно искала что-то для такого аллергика как я!! хожу почти каждый день, медовик самый классный тортик хоть и к сожалению очень дорогой :( но он того определенно стоит!
руслан ф.
1 noyabr 2025
Боже, КАКОГО ДЬЯВОЛА Я РЕШИЛ НА ЭТО ПОДПИСАТЬСЯ. Взять здесь комбо было моей худшей идеей. Всё со вкусом какого-то порошка. Честно признаюсь, я по невероятной невнимательности не увидел надпись веган (вообще на название не смотрел) просто кассир призентовала мне продукцию, как полезное питание из натуральных продуктов, я конечно верю в то что они натуральные, но мне интересно что вы творите с этими продуктами, из-за чего у них такой отвратный вкус. После того как я здесь поел, я решил для себя две вещи: Никаких больше продуктов "полезного питания" и никогда не говорить ничего плохого веганам, ибо если они питаются так, то мне их искренне жаль. Веганы мне правда вас искренне жаль, я не знал что вы так страдаете. Я ещё пока я пишу этот комментарий я чувствую что у меня нанинает болеть живот (видимо организму нужна немалая адаптация для такого)
Евгений
22 oktyabr 2024
Нравится меню. Идея оригинальная. Но как я понял вы добавляете во все блюда какой-то один соус, и кажется что блюда одинаковые. Не понравился грибной соус в булке, солёный и невкусный. Но остальное что пробовал понравилось
Your Majesty
27 aprel 2024
Взял себе некуриное комбо. Словами не передать, как это было отвратно. Не знаю, кто накосячил, повара или так и задумано, но нагетсы были сухие, ОЧЕНЬ СУХИЕ, так, что разваливались, бургер ни о чем, скорее сухой, чем вкусный. Готовили ОЧЕНЬ ДОЛГО. Из плюсов: реально вкусная булка, ну ниче такая картошка. Потому что это реально самая обычная картошка, которую трудно испортить. Кстати, прайс не самый дешевый. Почти 1тысяча за бургер нагетсы 4 штуки и картошку. По итогу больше невкусно, чем вкусно. За такие бабки не понимаю почему бы не сделать рецептуру получше, посочнее делать. Девушка на кассе может сколько угодно затирать про нереальную полезность, однако ну если реально не вкусно, то какой в этом смысл?
Юля Ля
15 iyul 2024
Вот бы такие Бууулошные были по всему миру! Без дрожжей и веганские, столько начинок… все бы перепробовать🤪😚 Желаю вам процветания и спасибо 😋
Sabai S.
21 mart 2024
Все чудно, персонал очень отзывчивый и внимательный. Булочка и вправду на первый взгляд кажется маленькой, но я наелась и ничего больше не захотела, все таки булка сытное блюдо и был вечер.
Анна И.
5 oktyabr 2025
Почти весь этаж Добро, это удобно. Вкусненько, но часто не хватает перца соли, а их с собой не кладут. И хотелось бы больше позиций с тофу/фалафелем или просто овощное, тк не люблю альтернативы напоминающие вкус курицы/рыбы, а таких большая часть. 🌿
Р
3 iyul 2025
Блюда очень похожи на свои «оригиналы». «Яйца» и «курица» для ваганов - отличные! Вкусно 🤤