Bonifatsy

Оксана С.
29 sentyabr 2024
Место просто супер. Всегда свежая и вкусная выпечка!!!!! Лучшая в городе! Кофе и чай на самый притязательный вкус!!! Место красивое всегда, но особенно на новогодние праздники!!! Рекомендую посетить!
Вера Рядинская
15 aprel 2024
З ⭐️ это за интерьер,за кухню 0 Очень хотела побывать в этом ресторане т.к его многие хвалят...и случилось такое разочарование... Заказала салат с тунцом(это фиаско)Тунец был пережаренный,сухой.Заправка не чувствовалась,я не совсем поняла для чего там жаренная картошка...Ещё там было яйцо пашот,на что официант даже сказал:что это не правильно приготовленное яйцо...Суп Том-Ян на вид просто пушка,но вкус...дала пробовать всем и все сказали что есть послевкусие горечи(не острого,а именно горечи)очень странно...На вид всё выглядит очень вкусно,но это не так🤢 Вкусный был фреш Заказывала вино,такое впечатление как разбавленное...
natascha egorova
16 sentyabr 2024
Почти 5 звёзд!!! ) Небольшая недоработка, что в данном заведении каждый этаж "сам по себе") Если взял кофе и круассан, пройти на 2й этаж с ним нельзя, там уже другое кафе... И сидя на 3м этаже выбирать нужно из их меню, 3го этажа), а на первый этаж за "вкусняшкой" идёшь сам и оплачиваешь у них отдельно )
Валерия Г.
5 mart
Самый вкусный кофе в городе. Обожаю кофе из Бонифация. Очень вкусные круассаны 😍😍😍
Светлана А.
9 aprel 2023
Замечательное место со своим неповторимым лицом. На трех этажах расположились булочная, кафе и бар. Заведение оформлено в викторианском стиле - богато, ярко, нарядно. Кухня выше всяких похвал, обходительные официанты, приятная музыка... Меню очень разнообразное, подача блюд необыкновенно красивая. Здесь можно как заказать шикарный праздничный ужин, так и отдохнуть с друзьями, попивая пиво с изысканными закусками, а можно также согреться чашечкой ароматного авторского чая с вкуснейшим десертом. Все будет отменного качества! Если нет времени, можно приобрести их прекрасную выпечку и устроить маленький праздник у себя дома. После посещения этого места чувствуешь себя отдохнувшим и счастливым, хочется приходить сюда снова и снова...
Анна Тушенцова
18 fevral 2024
Любимое место нашей семьи! Всегда всё вкусно! И для детей и для взрослых можно подобрать блюда, еда на любой вкус по приятным ценам
Lomakin Vlad
13 oktyabr 2023
Оценка только лучшим круассанам в городе, особенно за такую стоимость, также готовят вкусный кофе и очень вежливы девушки в пекарне 😊 Но ресторану выше могу поставить только три за удовлетворительную кухню, он уже очень давно требует обновления, кухня уровня хорошей столовой, меню вырви глаз из шашлычной 2000-ых, музыкальное сопровождение ужасное как в забегаловке сельпо, интерьер уютный, не более 😐
A.R.G.B.
20 oktyabr 2023
Достойное место, я бы сказала 5 звезд это оценка абсолютно заслуженно, есть и плюсы и незначительные минусы которые полностью перекрываются качеством, сервисом и Т.д. Еда - мне очень вкусно, напитки - все хорошо, интерьер - очень приятный, персонал - достойно. Уровень цен по моему кошельку оцениваю как "верхняя граница нормальной цены" если будет чуть Выше то перейдет в разряд "дороговато".
Егорик Гуторов
11 sentyabr 2024
Еда прекрасная, каждый раз оа беру маффин шоколадный, моя мама все время берет там хлеб, продавцы всегда улыбчивые и добрые, мето классное, всем советую
Принц Пирогов
26 sentyabr 2025
Большой выбор выпечки, очень вкусные круассаны, впечатляющий интерьер.
алексей исайченков
14 yanvar 2025
Супер! Всë очень вкусно, кофе просто сказка! Спасибо бариста Ольге! Лучшее новогоднее украшение кафе!
Елена Поплавская
24 oktyabr 2025
Самые вкусные круассанв в городе. Особенно вкусны с минимальным кремом и вишней. Я ездила за ними за 150 км.
Денис
6 aprel 2024
Любимое место моей семьи, если мы хотим круассан. Большой выбор, очень вкусно и всё свежее. Да, и цены тут адекватные, а не как в многих других местах, где за тоже самое, бывает в два и в три раза дороже. А доказывающие, что там лучше, ну блин, ну вот ну не так. Вот всё тоже самое, а в некоторых случаях, в Бонифаций лучше по качеству. И сколько лет там беру, качество хуже не становится, молодцы, держат марку.
18 oktyabr 2025
Вкусная кухня. Приветливые официанты. Красивое оформление. Приятная музыка.
Egor Zabara
12 yanvar 2025
Плюсы: Удобное местоположение в центре города. Еда вкусная Минусы: Очень долго ожидали, когда официант принесёт блюда.
Дарья
26 iyul 2023
Любимое заведение. Вкуснейшие круассаны и кофе, а на втором этаже чудесный ресторан с самой вкусной пастой!
Фраза Крылатая
9 mart 2024
Лучшие круассаны в городе! В Москве и Подмосковье таких же вкусных не нашли, скучаем. Девочки всегда были с нами приветливые и вежливые, хлеб вкусный, а круассаны просто бомба, особенно малина-крем-шоколад. Отдельно хочется отметить весьма демократичные цены. Спасибо!
Анна Худасова
20 may
Здесь самый крепкий кофе - отличный вариант чтобы взбодриться. И вкусный хлеб с грецким орехом.
Kris Walteflo
16 iyun
Само место очень понравилось, вкусные напитки и тортики, хорошая атмосфера, но обслуживание не понравилось, подошли с раза 5, хотя заходя в зал, мы не увидели никого вообще, мы были одни этим вечером. Всех десертов не было наверху, пришлось заказать сок и спуститься вниз.
Игорь Ермоленко
5 may 2025
Круассаны великолепные, но неприятно удивило то, что нельзя заказать их с самовывозом. Хотел утром оплатить несколько круассанов, чтобы угостить родню в деревне, но заехать за пакетом мог только вечером (когда купить круассаны уже невозможно, их разбирают к этому времени). Позвонил, сказали «не откладываем». Неужели это так трудно? В общем, такой ответ не соответствует духу этого места — надеюсь, в будущем поправят свою клиентоориентированность Пока же минус звезда за это
Арина Шатерникова
9 mart 2025
Были в «Бонифации» на проспекте Славы 31А. С самого начала официант вел себя пренебрежительно к нам, грубо отвечал и не хотел отвечать на вопросы. Через несколько часов после оплаты мы заметили, что сумма в чеке была больше, чем заявленна по меню. Позвонив администратору, тот нас обвинил в том, что мы обвиняем человека, и он не мог нас обсчитать. Адмистратор отвечал грубо и неккоректно по отношению к посетителям, переходил на грубый тон и агрессировал. Как итог, сумма в чеке оказалась правильной, но данная ситуация оставила не хорошее впечатление о данном заведение
Тата Abramowitz
10 avqust 2024
Как же тут красиво! Сочетание несочетаемого в интерьере настолько безупречно, что и предположить трудно. До сегодняшнего дня я вообще думала, что "Бонифаций" - это пекарня. Чудесный ресторан! Отличный выбор блюд. Спасибо. Обязательно придём ещё.
София Мищерякова
8 avqust 2023
Морожено не очень понравилось, уж слишком сладкое. Что касаемо круассана, то пришлось погоняться… Заведение работает до 23:00, но в 20:00 прилавки уже были пустые. Пришла на следующий день - аналогично. И только в третий раз, рано утром, досталась выпечка. Понравился только один вкус, остальное ну очень сладкое. Вообщем, нужно выбирать именно то, что подойдет вам. Кстати, очереди, в данном заведении, огромные)
Марина К.
2 iyul 2023
Очень уютное место, вкусная еда, доступные цены. 5 из 5❤️ Вы только посмотрите как там бургеры подают) это восторг! Видно, что подходят с душой ко всему. Место, в которое хочется возвращаться👍
Марковская
9 fevral 2025
Любимое место в городе. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Вкусное кофе и выпечка.
Максим Свинухов
24 noyabr 2024
Потрясающее место со своей атмосферой и дизайном, вкусной едой, вежливым персоналом. С первого раза в него влюбились и периодически посещаем, чего и Вам желаем)
Алина Т.
7 iyun 2024
07.07.2024 г. после работы решили посетить Бонифаций. Сделали заказ: том-ям,теплый салат с индейкой,луковый суп и равиоли. Официантка уточнила что заказ будет примерно через 20-30 минут. Холодный «теплый» салат с заветренным сыром принесли через 45 минут,том ям через 50. Я около 10 минут ждала свой суп и риволли,мой друг эти 10 минут смотрел,на остывающий том ям. Суммарно время ожидания моего заказала составило час,за это время успела рассмотреть и грязь на полу,и пыль на светильнике и скрытом под подоконником радиаторе,запятнанные ножки стола. Когда заказ принесли,равиоли были холодными,да и желания их есть не было,но т.к. последний раз я ела в обед,то была готова и холодные равиоли есть и ждать их час. Непонятно кто виноват,повар,который не успевал готовить,официантка,которая,возможно, забыла некоторые позиции из заказа сообщить повару или вовремя подать их нам. В это заведение однозначно я больше не вернусь и никому не посоветую.
Юлия И
19 iyun 2023
Одно из любимых мест в городе! Еда очень вкусная, большие порции и шикарная подача! Ну а интерьер…. Это лучше увидеть своими глазами, равнодушными не останетесь)))
Виталий Шапошник
23 sentyabr 2023
Вкусный кофе. Круассаны, хлеб и булки все вкусно. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Радует что кофе можно пить сразу он не горячий и не холодный а "само то". Рекомендую к почещению.
Кравцова Александра
13 oktyabr 2024
Прекрасное место ! Отличный ресторан на втором этаже. Интерьер супер 😍 Блюда отпад Выпечка на 1 этаже самая лучшая , особенно круассаны 🥐
Дмитрий Васильев
13 mart
Отвратительное место на верхних этажах, к пекарне на первом претензий не имею, сервис мрак, на прось бу официанта о чем либо отвечают я не должна вообще с вами общаться вы не мой стол, на любую просьбу игнор, за четыре года в первые посетил и ужаснулся от происходящего
Елена Елена
28 noyabr 2023
Отличное место! Самая вкусная выпечка, хлеб, тематические пряники, сыры и напитки собственного производства ну и конечно же кофе! На втором этаже красивый интерьер, еда вкусная, цены демократичные.
Светлана Волкова
11 avqust 2023
Луковый суп шедевральный, пробовали во многих местах, но повар этого заведения покорил наше сердце. Еще очень вкусный салат с тунцом. Облепиховый чай 🔥. Бюджетно и очень вкусно.
Юлия Беседина
6 oktyabr 2023
Бесподобная кафе-пекарня Бонифаций. На первом этаже продаются вкуснейшие десерты. Невероятно вкусные эклеры и круассаны. Второй и третий этаж кафе в разных стилях. И там и там очень красиво и уютно, вкусно кормят
Светлана Д.
20 avqust 2025
Хорошее кафе. Очень вкусные круассаны... Приятное обслуживание... Но ВЫ РАБОТАЕТЕ ДО 22 часов... Как ни заедешь вечером ничего нет.... ПОСЛЕ 18-ти ассортимента НЕТ!!! ПОЛКИ ПУСТЫЕ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ БОЛЬШЕ???
Мила Вагнер
26 yanvar 2024
Пекарня, как пекарня, ничего особенного. Круасаны суховаты. Частенько киш с курицей или рыбой попадался мне в присуску с джемом, потому что подносы не вытирают после круасанов. Цены выше среднего и кофе дороже в сравнении с другими кофейнями, не могу сказать, что прям вау капучино пила, совершенно обычный.
Анна М
25 iyul 2023
Одно из лучших кафе, уже несколько лет не падает сервис. Выпечка великолепная, кухня на уровне. Второй этаж это ещё и очень атмосферное место, особенно в праздники. Всегда тематически украшен зал. Периодически заходим с семьёй, всем рекомендую.
AzNemin
12 may 2024
Пафосная обстановка, кухня на 4-, например "медальоны из свинины" представляют из себя не самую лучшую часть вырезки поджаренную целиком вдоль волокон, что странно ибо не может повар не понимать разницы))) Обслуживание слегка меньше ценника в меню - например, водку подали в запечатанной бутылке, забыв при этом охладить. Но, в целом, для одного раза сойдёт - съедобно, чисто, людно, не слишком дорого.
671725 Уварова
25 may 2025
Обожаем всей семьёй ваши круассаны! Персонал доброжелательный и быстро обслуживает!
Vik Sm
16 may
Вкуснейшие круассаны! Мороженное не рекомендую, даже вкуса молока или сливок нет, попадаются непонятные тянущиеся жилки, невкусно.
Наталья Г
17 sentyabr 2023
Всегда вкусно, недорого и качественно. Широкий ассортимент вкусняшек, вежливый персонал и вкусный кофе. Место, куда хочется приезжать. Красиво и чисто
Ю
Юлия Залесная
4 iyul 2023
В тёплый, южный вечер обязательно загляните в это сказочное кафе. К вашим услугам: кухня изысканная и очень вкусная, всё это в отличном, винтажном стиле, что в интерьере, что и в подаче блюд. Тихая, гармоничная обстановка с ненавязчивой музыкой, я думаю не оставит никого равнодушным, и Вам захочется вернуться туда снова.
Евгений
10 iyul 2022
На протяжении длительной командировки неоднократно посещал данное заведение, как пекарню на вынос, так и кафе. В пекарне широчайший выбор круассанов (классических, сладких, с ветчиной и сыром) и десертов. Средняя цена круассана 70р., десерта 130р. Так же очень вкусный кофе. Кофе готовят на кофемашине Victoria Arduino, сам кофе Julius Meinl. В скольких заведениях я ещё ни был в Белгороде, такого по качеству приготовления кофе просто нет. Вообще отдельный респект за качество оборудования и продуктов, чувствуется серьезный подход к делу. На втором и третьем этажах кафе. На 2 для посиделок в спокойной обстановке для пары иди семьи, на третьем на компаний побольше + живая музыка по вечерам. Официанты вежливы, всегда подскажут в выборе для тех, кто не может определиться с выбором, меню знают отлично. Все блюда понравились, всем рекомендую!
Варвара С
28 avqust 2021
Очень симпатичное место во всех отношениях: кухня, интерьер, атмосфера.Еще бы отдельно отметила ту керамику, в которой подаются блюда-она замечательна.Кухня всеядна😊-от борща до том яма.Есть мясная и рыбная классика-стейки, бифтштексы и т.д.Каких-то особенных, фирменных блюд нет.Зато есть большой выбор вкусного чая.На первом этаже продаются десерты, но кроме того, что выглядят они очень заманчиво, сказать ничего не могу.Собственно кафе расположено на 2-м и 3-м этаже, куда ведут металлические винтовые лестницы, на которых надо быть осторожными.Кафе работает до 23.00, кухня заканчивает работу раньше.Приятно провести и обеденное, и вечернее время, чтобы спокойно пообщаться в приятной обстановке.
Анжелика Кузьменко
24 yanvar 2025
Неизменно красиво, душевно и очень вкусно. Всегда вежливо и в высшей степени достойно. Спасибо)
Наталия П.
3 oktyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Забронировали стол заранее, хотели отметить день рождения. Работники бронь отменили, уведомить решили сегодня, когда мы собирались отмечать. В результате мы с друзьями остались с испорченным настроением, пришлось всех распустить по домам. Уважаемые посетители, не мы первые - не мы последние, кого кидают с бронированием столов. С таким отношением сюда не рекомендую обращаться
Юлия Орлова
13 iyul 2025
Такое красивое место, очень классно внутри на всех этажах. Еда свежая, напитки тоже. Обслуживание быстрое
ТАКИЕ ДЕЛА...
31 oktyabr 2024
Одно из самых приятных заведений в Белгороде. Хорошая кухня, классный интерьер, вежливые и приятные официанты. Всё на высшем уровне!
Наталья
21 may 2023
Очень уютное место, раньше часто ходила слушать фортепиано -незабываемые впечатления от вкусного ужина и завораживающей музыки. На первом этаже мой любимый хлеб со шпинатом) под любой вкус есть свой хлебушек: со свеклой и черносливом , альпийский... Ммм, а круассан с клубникой под толстым слоем шоколада))) незабываемо) Итого: вкусно, всегда всё свежее, чисто, очень красиво, атмосферно и хочется зайти еще раз.
Артем Рязанов
8 oktyabr 2023
Очень атмосферная и красивая пекарня с лучшими круассанами во всем Черноземье. Здесь всегда много покупателей, но обслуживание очень быстрое, не приходится долго ждать