Бонечка

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна С
29 mart
Являемся постоянными клиентами данной студии. Грумер Юлия профессионал своего дела. Доброжелательная, спокойная, с большой любовью и лаской относится к нашим хвостикам. Животные после процедур чувствуют себя замечательно, не испытывают стресса, это самое главное для нас, ранее были печальные опыты в других местах. Спасибо за Ваш труд и любовь к нашим четвероногим друзьям! Всем рекомендуем!
Екатерина Т.
14 mart
Очень понравилась стрижечка, аккуратно и быстро по сравнению с прошлыми грумингами. Тедди был очень доволен) Стрижка точь-в-точь как просили, как с картинки. Юлия очень ласковая и приятная, в конце процедуры даже попрыскала вкусными духами:) Обязательно вернемся!)
Дарина Егорова
9 yanvar
Наш йорк ходит к Юле уже почти год, пришли после неудачного опыта и ни разу не пожалели. Очень аккуратная работа, внимательное и спокойное отношение к собаке. После груминга пёсик всегда ухоженный, красивый. Для нас важно, что можно полностью доверить своего питомца. Спасибо за профессионализм и заботу!
Зеленкова Юлия
17 sentyabr 2025
Пришли к Юле с Йорком в очень запущенном состоянии , дочка ни в какую не хотела подстригать образовались огромные колтуны, и соответственно у собаки не было привычки стричься, сушиться и так далее , Юлю это не напугало и она сделала из неё конфетку)) ходим только к ней, по времени все четко, одним словом я очень довольна, стоит только один раз попасть к Юле и останетесь с ней навсегда ❤
Оксана Гончаренко
10 oktyabr 2024
Не каждый грумер берется за шпицов, по этой причине нам и рекомендовпли в вет.клинике Юлю. Ходим уже более полугода каждый месяц. Своего малыша забираем идеально белым, вычесанным и вкусно пахнущим. Юля на мой взгляд относится к своим пушистым клиентам, как к детям, всегда называет их по имени , встречает и провожает в хорошем настроении, видно что человек любит свое дело. Приятна в коммуникации, всегда подбирает для нас удобное время. Лично мы нашли саоего мастера!
Olga Lishchuk
1 may 2025
Привозила кота сбрить колтуны, думала будет сопротивляться, но грумера слушался! Видно, что у Юлии огромный опыт за плечами, постригла быстро и красиво, кот забавный теперь, стал на сфинкса с гривой похож, ахах, наслаждается свободой, спасибо)
Лиза Коптева
25 mart
Всё понравилось , ноготочки подстригли , вычесали , Муся как новенькая стала ) Дали рекомендации по уходу за шёрсткой её , теперь точно королева ! 👸
Olga K.
6 avqust 2025
Ходим только к Юле уже несколько лет . Очень грамотный, профессиональный мастер, идеально стрижет и учитывает все нюансы. Собака выходит всегда после груминга спокойная , адекватная. Спасибо большое Юле!
Ирина М
23 avqust 2025
Ходим к Юлии уже не первый год, как она справляется с нашим маленьким «спиннером» не знаю 😀результатом мы всегда очень довольны, спасибо за наведенную красоту 🌺 будем приходить и дальше 🐶
Александра В.
28 aprel 2025
Юлия наш мастер уже много лет, водим к ней уже второго йорика, очень довольны, доверяем только ей как профессионалу! Бережно и с терпением к собакам, хотя наш паинька и все процедуры сносит как шелковый. Замечателтный мастер, рекомендую!
Елена Нечаева
12 aprel 2024
Прекрасный салон! Приносила на вычёсывание подшёрстка свою кошечку. Грумер Юлия была очень внимательна с моей принцессой 😼 процедура прошла спокойно, вычесали много шерсти. Страшно представить, что всё это могло быть в моей квартире 😅 Салон уютный, было приятно в нём находиться. Обязательно запишемся к Юлии снова 💙
екатерина бондарь
6 yanvar
Были в студии, все очень понравилось. Юлия мастер своего дела, все четко. Нашла быстро подход к моей собачке❤️
Мария Смирнова
28 may 2024
Юля - мастер своего дела, на все 100 выполняет свою работу. Место отличное. Придем обязательно еще раз ☺️
mari s.
20 yanvar
Рекомендую Удобное месторасположение Качественный профессиональный груминг
Sonyaliska99
31 dekabr 2024
Наш самый лучший грумер! Всегда доверяю своих питомцев Юле, никогда не переживая что их обидят или что-то будет не так! Забираю всегда невероятно красивыми, аккуратными и довольными! В Костроме всего два мастера которым могу доверить своих собак-Юлечка всегда в приоритете!❤️❤️❤️
Анастасия Куликова
4 avqust 2025
Были в Костроме в отпуске. Записались первый раз в этот салон. Все очень понравилось. Мастер супер
Нелли Очкина
5 may
Хожу к Юлии много лет со всеми своими животными. Доверяю только здесь, потому что уверенна, что они в надежных руках Спасибо за Ваш труд
Наталья
31 may 2024
Ходим к Юлии не первый год вычёсывать нашего длинношерстного котика. Все супер! Грумер отличный, котик привередливый, но Юлия смогла найти подход, а я не переживаю, что моему животному будет больно или его будут обижать. Вообщем, очень рекомендую, котик доволен, особенно в такую жару,а мы просто счастливы, что шерсти дома меньше!
3 oktyabr 2025
Мастер нравится, собакен не послушный, но она справляется)))
елена бояршинова
5 sentyabr 2025
Все отлично, собачка счастлива, моемся только здесь!!!!! Спасибо