Bolt

Maksim Maksim
7 iyun 2024
Отличное место, почти в самом центре столицы. Небольшое помещение компенсируется весёлой публикой разных возрастов и взглядов на жизнь. Очень большая "куча" различных сортов пива. ) Разливного и бутылочного. Некоторые даже не встречал. Вкусно. Отдыхал с другом - получил большое удовольствие от посещения данного заведения. Особенно от общения с молодой барменшей.)) И как их ещё конкуренты не сожрали?! Держитесь, братья!))
rotomanus
21 sentyabr 2023
Отличное место которое только раскручивается. Увлечённый и неравнодушный персонал! Думаю у ребят больше будущее! На мой взгляд крайне востребованая ниша - чисто бар 24/7!
ZmeevaAgi
27 aprel 2024
Заведение 10 из 10, и персонал прекрасный и посетители очень милые и весёлые, если нужно подождать до открытия метро, то это самое то. Я не пью, но мне разрешили посидеть и так, подруга сказала что коктели тоже вкусные
Никита Рыжов
7 dekabr 2023
Сексуальный бар, сексуальные бармены, возбуждающие коктейли, бодрое пиво и самое наилучшее обслуживание клиентов) Бар чисто для брутальных натуралов с огромными яйцами👊
Дмитрий А.
28 avqust 2023
Отличное место с обширным выбором пива, крепких алкогольных напитков, так же есть возможность взять классические коктейли. Есть столы для размещения
Ivan Dulin
27 avqust 2023
Все понравилось: место, выбор напитков, сервис, чистота. Выбор крепких напитков, как в магазине) Вкусные коктейли, наливают все по нормам. Работают 24/7, огромный выбор разливного пива, импортного и нашего. Единственное место на пресне, где наконец-то можно без заморочек расслабиться!!!
Anton
23 aprel 2024
Пиво не особо понравилось, сильно разбавленное. Цены очень дешевые, может кому-то и ок.
Катя Александрова
16 oktyabr 2023
Любимое место! Напитки и публика - всë супер! И, главное - рядом с работой😁
Анастасия Ипатова
1 yanvar 2024
Отличный персонал, чудесная атмосфера, все по красоте
16 sentyabr 2023
Самое лучшее пиво только в этом заведении, и атмосфера своего Бара классная
Денисик А.
23 dekabr 2023
Отличное заведение,а главное работает ночью