Болниси

Мария Полонина
5 yanvar
Прекрасный ресторанчик! Провели здесь Новогоднюю ночь - весело, уютно и вкусно! Кухня вкуснейшая! Порции большие, что сейчас такая редкость в нашей местности! Прямо были удивлены. Обстановка очень приятная - всё чистое, новенькое. И приятный персонал. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Анжеле - за заботу, за внимательное отношение! Гости довольны, все очень рады счастливо проведенному времени!!!
Катя Волкова
7 iyun
Приветствую! Хотелось бы поделиться своим незабываемым впечатлением о ресторане «Болниси». Ресторан шикарен: множество блюд на выбор, очень вкусно, красивый интерьер и вежливый персонал. Из того, что я могла бы отметить как отрицательный момент, это нехватка официантов, поэтому приходится довольно долго ждать, но это довольно спорный момент, так как организация, видимо, развивающаяся, и они находятся в стадии поиска хороших официантов, так что всё хорошо, и ничего страшного в этом нет. Очень советую! Особенно классный джигит стоит на входе (скульптура)! Цены ему нету! Усы просто отменные))) Большое спасибо, всё очень вкусно! Продолжайте в том же духе! ❤️
Анна Б.
7 yanvar
Приезжаем сюда не первый раз, когда отдыхаем на даче в деревне неподалеку. Очень вкусно, подача быстрая , выпечка прям из печи , мясо очень мягкое, цены ниже среднего. Объелись вчетвером на 4300 сегодня! Рекомендуем!
Victor Konoplyanko
21 may
Приятный ресторанчик. Не смог оценить любимый люля из ягненка (в будний день, видимо, не весь ассортимент есть), но долма, картофель запечённый с чесноком были очень вкусными. Надеюсь, не ошибся, поставив 5 звёзд.
Йети в берете
7 oktyabr 2025
Еда, в принципе, неплохая. Но, если вы хотите приятно провести время, вам не сюда. Потому что приборы вы будете добывать сами на соседних столах, потому что официантка ни разу не подойдёт к вам, после того, как принесёт еду, счёт будете ждать пол часа. Ну и бонусом можно посмотреть, как обедает за соседним столом дружный коллектив данного заведения, больше похожего на столовую, чем на ресторан. Но, если всё это отбросить в сторону, то поесть вполне можно. Хинкали огромные, хачапури неплох, люля вкусный
кира гасенина
29 mart 2025
Понравился банкетный зал. Шикарный ресторан. Стол оформлен был прекрасно, посуда сверкает, все чисто, уютно. Персонал обходительный.Еда- нет слов. Все очень вкусно, свежее. Хачапури по аджарски- такой вкуснятины не ела нигде.Будет повод обязательно только к вам. Спасибо.
20 aprel 2025
Хорошее кафе. Относительно новое, хорошая мебель, чисто. Самое опрятное кафе среди прочих в этом месте. Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Цены конечно не эконом но впечатления положительные
Татьяна Г.
11 fevral
Приятно посидели/пообедали коллективом - всё было вкусно. Люля, шашлык, сельдь под шубой, солянка, шампиньоны на мангале 🔥, картошка с чесноком на мангале . Спасибо 👍🏻
Елена Королева
27 iyul 2025
Отдыхаем недалеко от этой деревни, заехали пообедать. Ребёнку понравился рассольник. Пиццы тут очень вкусные, мне кажется, что я и не ела таких. Приезжали на второй день на пиццами)
Vika Kutischeva
8 avqust 2025
С одной стороны здания кафе, там вопросов нет, вкусно, чисто, вежливо. Единственное, время от времени слишком много перца кладут в мясо, можно язву заработать с таким количеством. С другой стороны находится "ресторан". Зашли во внутрь, там не было ни одного посетителя. Понимаю, проходимость маленькая, смысла нанимать администратора, который будет встречать людей (как положено в ресторанах) нет. Это могла бы сделать "официантка", но к великому сожалению, она не удосужилась оторваться от разговора с каким-то молодым человеком и выйти из-за барной стойки, которая находится в другом конце зала. Мы присели за столик, подошла "официантка", "ни здрасте, ни до свидания", ладно. Заказали вареники и манты, ждали очень долго. Возможно девушка забыла, что мы ждем еду, ведь была очень увлечена беседой с молодым человеком, сидящим вместе с ней за барной стойкой. Как только поинтересовались, через сколько принесут, вынесли вареники со словами " у нас вообще-то подача 30-45 минут" и ощущением, что вареники, сейчас прилетят кому-нибудь из нас в лицо. При двух посетителях подача 30-45 минут! Это фиаско! Сотрудница от слова совсем не знает меню. Попросили к вареникам дать сметану, так как в меню пометка "подается со сметаной". Вместо того, чтобы сначала залезть в меню и проверить, что там написано, начала упираться и доказывать обратное, пока ей пальцем не ткнули. Плюс все-таки есть - лимонад был вкусный!
Ryabov S.
22 sentyabr 2024
Абсолютно всё - очень вкусно приготовлено и все, без исключения, продукты в блюда идут очень качественные. Ежедневно обедаю, а когда по пятницам уезжаю из командировки, обязательно там затариваюсь морожеными пельменями, варениками или курзами ручной лепки! Мангал каждый день не поешь уже - тяжко, в возрасте уже. Но иногда пробую - ни разу не прогадал. Еще не всё попробовал. Салатики - сытные, вкусные. Особенно с яйцом перепелиными, забыл как называется. Супчики - всегда вкуснющие. Жирные, правда, уже часто нельзя. Ну и морсы, натахтари - всегда в ассортименте. Чисто, тихая музычка. Количество столиков синхронизировано с количеством работников Болниси - в обед очередь есть, но получив поднос, без места не окажешься. Очень рекомендую! И не только тем, кто в районе работает, но и тем, кто мимо едет - поверьте, вернетесь ещё раз)))
Татьяна Былинина
6 may 2025
Очень классно! Отмечали встречу одноклассников. Всё супер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Очень понравилось. Единственно музыка не очень, но я думаю что в процессе это можно обсудить.
Алеша Савастьянов
28 noyabr 2024
Самое лучшее кафе в Вистино! За вполне приемлимые деньги предлогаются очень вкусные и свежие блюда, как домашнее. Шашлык всегда свежий готовят при тебе прямо на углях. Супы так же с хорошим наваристым бульоном. Атмосфера в кафе уютная, всё чисто и аккуратно, очень приятно зайти. Советую всем.
Rom O.
27 iyun 2024
Очень приятное заведение! Кухня сравнима с домашней. Порции сытные. Центровое заведение Вистино! Супы вкусные! Чебуреки, кутабы волшебные! Шаверма хороша, туго закручена в лаваш, с наружи поджарена, горячая, внутри свежая начинка с соусом! Когда доедаешь, рискуешь откусить пальцы! Осторожно! Десерт хорош! Хочешь сладкий, хочешь в меру! Повара знают свое дело! В борще без сомнений определяется говядинка! Хашлама хороша!!! Люляшки по пол-метра.... Не оторваться! Не заменимое впечатление производит сиё заведение после путешествия по округе Финского залива и Лужской губы! Болниси, однозначно к посещению! Конкурентов нет!
Екатерина Шульгина
19 yanvar 2025
Приятное небольшое кафе с хорошей кухней. Вкусный люля, хачапури. Готовят при вас, все свежее из качественных продуктов.
Виктор Аничкин
20 iyul 2025
Сервис обслуживания ни какой. Злые не довольные люди. Не слушают заказ а смотрят телевизор причем на всю громкость. Люля остывшие и пропавшие ... Не советую данное заведение лучше проехать еще 200 км на голодный желудок чем отравится в этой забегаловке либо испортить себе настроение на весь день.
Станислав Ч.
20 may 2025
Шашлык и люля готовят вкусно. В меню явный обман, заявлено : Шашлык шея свинина 400г. - 700 рублей. Приносят дай бог 200 г остальное немного лука и морковки. Культура обслуживания слабовата...
Олеся Д.
19 may 2025
Очень быстро готовят и еда вкусная, брали шашлык и люля, мясо подают с овощами, атмосфера очень уютная.
Игорь М.
17 dekabr 2025
Ресторан хочет быть грузинским, названия тоже грузинские, но это лукавство! Работники азиаты и соответственно все, что они делают похожи на азиатские блюда, причем не очень вкусные. Салат грузинский, не то что не похож на фото, и близко не тот. Аджабсандал, полный отстой. !
Роман Дубов
18 fevral 2025
Вкусно и не дорого, первый раз видел такие большие и вкусные хинкали, видно, что сделаны врчную.
Надежда Белоусова
25 avqust 2025
Сегодня решили попить кофе и поесть чебуреки , ехали до Вистино с приятельницей 15 км, живет на даче , но нам отказали , обьяснели ,что очень много закзов по телефону и им некогда заниматься двумя чебуреками. Отношение ужасное , при этом в кухне находилось четыри человека в форме поваров. Так что подумойти прежде чем поехать в это кафе. Не рекомендую
Денис Рыбачук
16 avqust 2024
Для меня - просто и со вкусом, кушать можно, кушать вкусно. Да, каких то ярких вкусовых впечатлений не получил, но было довольно вкусно и аппетитно. У всех вкусы разные, заехать попробовать стоит. Кушали у них 2 раза, пельмени с говядиной и люля из свинины, вкуснл
Olga MaTa
20 iyul 2025
Посещали в воскресенье в обед, не было никакой очереди, очень быстро обслужили, люля сочные и вкусные, хачапури по-аджарски горяченькие, сыр хороший, чай хотелось бы заварной в чайнике, а не в стиках и бумажном стакане, но это небольшой нюанс, хотя вся одноразовая посуда брендирована, что делает честь этому заведению. Вообщем , если вы не привередливы, а просто хотите вкусно перекусить в придорожном кафе, то вполне достойное место. Музыка ,лично для меня, была громковата, а так все хорошо. Санузел чистый, что немаловажно! Рекомендую!
Мой повелитель
24 avqust 2024
Вкусно готовят. Есть пробки на кассе во время обеда. Не выстроена логистика работы персонала. Если вы никуда не торопитесь то это хорошее место. Готовят вкусно и много за небольшую стоимость блюда. Рекомендую
26 iyul 2025
Понравилось все, кроме того, что не было хинкали. Вся еда была вкусной, принесли быстро. Не смогли доесть и попросили упаковать пиццу и хачапури с собой, было прекрасно. В зале было уютно и спокойно. Сфотографировала некоторые странички в меню.
Сергей Ковалицкий
21 may 2024
Вкусные и не дорогие супы. Отличные хинкали. Люля не сухой. Пури 10!!!!рублей. Салаты интересные и тоже вкусные. Порции щедрые. Чисто, уютно. Парковка своя. Минусы - посуда одноразовая и отсутствие чая в чайнике.
Арина Г.
18 iyul 2025
Я думаю, что все хвалебные отзывы можно перечеркнуть данным фото. Купила чебурек в данной забегаловке, а в итоге ела тесто
Рыжиков
9 sentyabr 2025
Уютное место с отличной кухней, цены адекватные, персонал вежливый.
Omar
7 may 2024
Классно заведение, готовят вкусно, цена достаточно демократичная. Есть конечно и минусы, немного тесновато, мало информации в Яндексе да и указано не в том месте где по факту находится)) Но если оценивать вкус, цену и т.д. по отношению к тому что есть по близости. То 5 заезд.
Яр
2 sentyabr 2024
Заказал шашлык из шеи, приготовили сухой окорок, сказали, что шея. Приготовлено было на троечку, хотя ценник вполне не маленький. 4 кусочка мяса (очень сомневаюсь, что по 100гр каждый) за 680р
Анастасия Л.
7 yanvar
Очень уютное место, приятно посидеть. Вежливый персонал, и вкусно!😊
Светлана Калашова
11 iyun 2024
Хоть Яндекс и вел нас куда-то не туда, но мы всё-таки нашли. Очень вкусные люля и шашлык из индейки! Большие порции и демократичные цены. А аджика просто🔥рекомендую!
Понаехавший
29 iyun 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, приемлемый ценник, если будем еще раз в этих краях, обязательно заедем.
Евгений Щ.
19 aprel
Заказали три порции шашлыка, у всех мясо было сырым, жестким и много прожилок.
Вера
3 iyul 2024
Замечательное место. Отличная кухня. Очень чисто
Юлия Ермакова
19 aprel 2025
Очень вкусно приготовлено. Большое порции, все как дома
Кирилл Кривоносов
2 fevral
Отличное место, для такой "глубинки" вкусно, сытно!
V
12 may 2024
Мое мнение что если это КАФЕ как представлено,заказ должны приносить,посуда должна быть не ПЛАСТИКОВАЯ! Какое это кафе,даже на столовую не тянет. Максимум что понравилось,это люля и салатики.
Grey
11 dekabr 2025
Хорошая кухня, не дорого, не много народу
Наталия
5 aprel
очень вкусно,атмосферно и не дорого!!!
Анастасия Смирнова
17 aprel 2024
Люля обалденный!!!вкуснее я ещё не ела) Так же рекомендую чебуреки и хинкали!! Всё очень цивильно,посуда одноразовая,ценник приемлемый. Если покушать в вистино-только сюда!
Free
18 iyun 2025
Замечательное место, где можно вкусно поесть.
Кирилл Б444
27 sentyabr 2024
Ценник космос, персонал хамло. Не советую, просто пользуются тем что вокруг одни шавермы.
Сергей
19 iyul 2024
Брал люля, жутко пересолено! Рекомендовать к посещению не могу!
Алексей Р.
31 avqust 2024
Вкусно, советую, хороший персонал
Александр Костюков
5 dekabr 2024
Заказываешь шашлык из шеи, кладут черти что только не шею….
Владимир
8 may 2025