Бокс

Məhsullar və xidmətlər

cff fcccc
10 aprel
Очень умелые ребята, выполнили комплекс детейлинга авто, полировка всего кузова, химчистка салона и багажника, нанесли керамику и антидождь, все выполнено качественно и довольно быстро, машина простояла 2.5 дня, всем доволен, машина как новая очень хороший гидрофоб от керамики, так же дали советы по уходу за авто. Всем рекомендую обращаться только сюда
Роман Клейменов
24 fevral
«Искренне рекомендую студию "Бокс"! 🔥 Очень душевное место. Здесь не просто наводят марафет, здесь реально лечат машины и дарят им новую жизнь. Подход к клиенту очень тёплый и человечный — видно, что мастера работают на совесть и любят то, что делают. Никакой халтуры, только чистая любовь к автомобилям. Спасибо, что вернули моей машине блеск в глазах! Успехов вам и процветания!»
Сергей Лапаев
7 may
Приятные, вежливые, компетентные. Машину просто вылизали и снаружи, и внутри, вычистили даже там, куда я и не думал, что залезут :-) Четко оговорили сроки, все выполнили вовремя. Запись предварительная есть, в процессе работ звонят и уточняют по необходимости, что нужно делать, а что нет. Точно поеду еще.
Никита Мячин
6 mart
Всем советую, машина стала новой, паутины с царапинами пропали, остался блеск, салон начистили так, что грех садиться туда. Приятные, вежливые сотрудники. Все рассказали, показали, обсудили и сделали всю работу на высшем уровне. Есть место отдыха с плойкой. Такому сервису не жалко без каких либо просьб оставить лучший отзыв
Татьяна Адаева
29 mart
Хорошая мойка 👍 Мыли достаточно долго, но результат того стоит — машина идеально чистая, без разводов, всё аккуратно проработано. Видно, что не спешат, а делают качественно. Персонал вежливый, всё понравилось. Буду приезжать ещё!
Владимир Букреев
29 mart
«БОКС» — теперь моё любимое место 🔥 Увидел рилс и решил попробовать. Очень доволен: сервис отличный, скорость и качество работы ребят на высоте, машину помыли на ура (мойка — просто пушка!). Обязательно буду приезжать ещё. Спасибо компетентным и приятным сотрудникам! Рекомендую от души.
Тамерлан Мухутдинов
11 mart
Мыл тут свою Kia Optima. Снаружи всё чисто сделали и салон аккуратно прибрали. Особенно понравилось как стекла протерли вообще без разводов, прям идеально🔥. Пока ждал посидел в зоне отдыха, есть приставка и можно поиграть, время быстро проходит. В целом всё понравилось, спасибо.
Александр Ч.
25 mart
Сегодня впервые заехал на автомойку "Бокс". Раньше тоже приезжал сюда, но работали другие ребята. Изменения заметил сразу. Освещение стало однозначно лучше, комната для ожидания тоже плюс... Понравилось отношение ребят к своей работе. Работу выполнял Степан, ему отдельное спасибо. Результатом я доволен. И ценник адекватный. Однозначно рекомендую... А ребятам желаю удачи в их начинаниях...
Александра Григоренко
16 fevral
Отдавала свой на автомобиль на полировку с хим чисткой. Сделали все просто на высшем уровне, соблюли все пожелания, а так же дали советы по комплексному уходу за автомобилем. Цены вполне адекватные за объем выполненных услуг. Крайне рекомендую ребят, приеду еще !
Алан Холов
2 aprel
Записывался к ребятам на детейлинг своего коня. Приехал, обсудили что да как. Ребята всё рассказали, объяснили нюансы и прочее. В процессе работы так же созванивались, консультировался по поводу своих хотелок, так же без проблем всё обсудили и сделали. Граммотная работа и подход к своему делу ребят. Однозначно советую!!!
Рустам Казаков
20 mart
Мойку посоветовали друзья на работе, машину помыли качественно и не дорого, салон очистили до блеска молодцы ребята. Ещё поклеили защитную плёнку на магнитолу, огромный респект, работу выполняют качественно
Алексей
17 mart
Оценка 5 из 5. Получил профессиональную консультацию. Весь оговоренный объём работ был выполнен в срок и с отличным качеством по адекватному ценнику. Рекомендую.
Альберт Арутюнян
11 mart
Заежал помыть свой чанган, помыли нормально машина чистая 👍 Пока ждал сидел в зоне отдыха, там даже плойка есть можно поиграть. Впринцепе все понравилось, еще заеду.
Мария
5 aprel
Ребята огромные молодцы! Очень люблю, когда качественно моют машину, особенно внутри, здесь вообще придраться не к чему было, всё идеально! Приеду ещё на химчистку сидений!
W-key Ra1seersss
9 aprel
Делал полировку с керамикой, ответственно подошли к вопросу, проконсультировали, усложнились а сроки результат просто огонь
Гера П.
14 aprel
Сделали все круто, спасибо большое ребятам, работают на совесть, если есть какие то вопросы, все подскажут, все расскажут, всем советую
Дарья
24 mart
Ребята большие молодцы 👏 Клиентоориентированность на высоте как и качество обслуживания. Все грязные места были убраны. Все вопросы были решены. Посмеялись от души😂коллектив бомба. 💥 Надеюсь, вы урегулируете мелкие заминки в работе со временем. 🫶
Руслан белов
16 fevral
Отлично выполненная работа настоящих мастеров!
Никита П.
4 may
Отдавал машину на химчистку кузова, работой доволен, делают все на совесть, рекомендую
Егор
13 fevral
Отлично помыли машину. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
Ринат Яфясов
24 fevral
Все понравилось 🤝, ребята молодцы, буду приезжать к ним ещё, цены отличные👍
Александр И.
23 fevral
помыли под капотом, результат отличный
Марат Сафронов
1 may
Все четко, качество работы на уровне. Советую посетить всем
Данил М.
12 fevral
Все супер и качественно! Менеджер Даниил все сделал на 5+
Влад Севостьянов
26 fevral
Полностью отмыли то что и просил, советую
Даниил Гончаренко
19 fevral
Ребятам респект! Все четко без нареканий
Александр Б
5 fevral
Всё отлично! Машину отмыли хорошо!!!
Виктор Р.
11 fevral
Отлично! Спасибо , приеду еще!