Boing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кирилл Сергеевич
25 may
Удалось мне посетить данный детейлинг, изначально созвонившись по телефону. мастер сообщил что на текущий день записаться не получится только завтра, однако перезвонил минут через 30 и сказал что освободилось окно, поэтому через час могу приезжать. обращался с проблемой: пожелтели передние фары на шкоде рапид. изначально, в других местах приговорили к замене, но по приезду в детейлинг, мастер сказал что сможет спасти ситуацию. оставив автомобиль, через полтора часа уже сказали можно забирать. прибыв посмотреть на результат и честно говоря, я был безумно рад ему. да, то что пластик фары был совсем не новый, однако результат очень сильно меня порадовал. рекомендую, мастер знает свое дело👍
Диана самигуллина
23 aprel 2025
Все запланированные работы по полировке кузова и нанесению керамики выполнены на отлично . Машина преобразилась. Понравилось пунктуальность и качество выполнения работ. Обращайтесь и никогда не пожалеете. В следующем году обязательно планирую повторить. Ещё раз огромное спасибо!♥️
ЕЛЕНА Бондарюк
17 may 2025
Записала машину на химчистку фольцваген гольф, весь салон у меня после кузовного ремонты был в хлам запачкан, - сидения обшивка, (не добросовестных оказались автомеханики((( В течении 2-х дней машину привели в порядок, все отчистили, отмыли и просушили, работой очень довольна, машина как новая. Спасибо большое за работу💫🫶💛🌹🌹🌹 Да, и + ко всему без договоренностей и дополнительной платы, - на задней двери царапину у ручки заполировали...))) просто Супер 💞🥰🤌🤌🤌
Рамис Ахунов
13 yanvar
Отполировали фары. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Раиль А.
24 iyun 2022
Оставлял машину на полировку и обработку кузова керамикой на трое суток, оплату услуг произвел в полном объеме по заказ-наряду. Заказывал данную услугу в различных студиях не первый раз на различных авто, опыт и понимание в этом вопросе имеется. По факту много недочетов: -основная масса сколов не закрашена, хотя перед передачей авто хозяином сервиса об этом было заявлено, входило в общую стоимость. В последствии в оправдание хозяин сервиса вдруг заявил, что данные работы должны были быть оплачиваемыми; -нижняя часть переднего бампера абсолютно не тронута -не полирована, и не покрыта керамикой это заметно невооруженным взглядом; -была обещана бонусом полировка внутренних порогов с оговоркой (по Фрейду)-если мастер успеет, само собой-мастер не успел), поскольку эта было обещано бесплатно. -был заказ на обклеивание пленкой отдельных фрагментов кузова-ниши под дверными ручками и лючок бензобака (наиболее зацарапываемые места), ниши пленкой затянули, лючок -нет; -в целом по по качеству полировки и покрытия кузова также есть вопросы. На заднем бампере остались и царапины и притертость, будто его вообще не полировали. О квалификации специалиста уже говорит то, что номерные знаки при полировке не снимались (по крайней мере задние), соответственно области номерной ниши и за номером остались зацарапанными, не отполированными и не защищенными, и это сильно бросается в глаза. И самое неприятное-отношение к клиенту. После того как были предьявлены обоснованные претензии по качеству выполненных работ -маска радушия слетела, эффект общения с приятным, компетентным и отвечающим за свои действия и обязательства специалистом-улетучился. Вместо ожидаемых адекватных действий по принятию проблем и устранению причин-отговорки, оправдания и встречные претензии и намеки в адрес клиента (типа сам виноват, не попадайся больше). Сервис ориентирован на клиента только до момента получения денег. Остался неприятный осадок от этого сервиса , не рекомендую.
Игорь И.
6 may 2025
Сделали химчистку салона. Авто - как с салона. Спасибо большое.
АЛЬБЕРТ Давлетшин
28 aprel 2025
Делал керамику. Качество на высоте! Рекомендую!
Артур Мухаметов
26 dekabr 2022