Boho

Menyu
Xəbərlər

Наталья
11 mart
Очень атмосферное место, которое цепляет буквально с первой секунды. Помимо безусловно красивейшего расположения — прямо на берегу моря — кафе приятно удивляет и своим внутренним интерьером. Всё очень уютно, красиво, даже есть какая-то сказочность в деталях: хочется рассматривать пространство и просто наслаждаться атмосферой. В таком месте приятно сидеть подольше, отдыхать и ловить настроение моря. Единственный минус — десерты. Они вроде есть, но выбор совсем небольшой, и, к сожалению, на мой вкус ничего не нашлось.
Никита Уваров
22 iyun
Полный отстой, сидели 30 минут, так никто и не подошел, хотя официанта звали 3 раза Я не знаю, почему здесь все отзывы 5 звезд, но это полный шлак Спасибо за внимание
Клок Кристина
16 mart
Интересное место, где бабушкины стулья и ретро-чайные пары в горох. Вечером на потолке зажигаются лампочки гирлянды и интересные бра. Есть понятие - рыба дня, а также большие порции еды (салаты, суп и т.д.). А ещё очень красивый вид на открытое море. + есть туалет на один санузел.
6 mart
Первый раз в г. Севастополь. Решили прокатнуться по окрестностям и чисто случайно зашли в это классное место! Вид на море это отдельный идеальный пейзаж. Еда, порции, блюда и подача на высшем уровне. Вежливые и красивые. Очень советую это место, как для встречи, так и для свидания.
Ирина Волошина
25 aprel
Всем доброго дня,мой отзыв об этом месте ,это единственное место где мне помогли с организацией банкета - свадьба в очень спокойный формат ужин- релакс... Сотрудники вот главный плюс ... незаметное присутствие - гости отдыхают и их реально обслуживают ,без навязывания!!!! Музыка отдельный плюс ,спокойный формат без танцев и громкостей ,при этом полная посадка в течение всего вечера -- браво!!! Я думала меня ждёт дикий квест от свадьбы дочери и её гостей - молодежи,но в этом ресторане я отдохнула и банкет получился Вау!!! Шашлык брали на горячее - божественно!!!! Большие порции с овощами гриля , хорошая сервировка и подача,я много лет проработала в этой отрасли и поверьте мне ,я знаю о чем я говорю ,красивая дорогая посуда+ плюс подача, очень достойно!!!! Спустя время моим детям одна из гостей так и сказала,теперь я понимаю разницу между покушать вкусно от элитно...!!!.Море - радует ,чудные локации для фото ... Это моё лучшее решение проводить банкет свадьбы здесь...и по финансам кстати тоже.
Анастасия Ш.
17 yanvar
Часто проходили мимо, но не заходили, хотя знаем это заведение еще со времён "дача у моря". 1 января зашли поужинать, у нас был шашлык из бедра- очень вкусно, огромный плюс что к нему идут овощи гриль. Так же был салат с лангустинами- поставлю 4- крайне неудобно что лангустины нужно чистить самому +не принесли тарелку для очистков ., но в целом вкусно. Очень хотелось бы, чтобы руководство ввело пробковый сбор и можно было бы приходить со своим вином или другими крепкими напитками как вл многих ресторанах нашего города, это повышает лояльность
Арина
13 yanvar
уютный ресторанчик на берегу моря, интерьер прям хочется разглядывать, столько красивых аутентичных элементов! еда тоже замечательная, также из плюсов пустили с собачкой)
Анна Кашуба
3 may
Ресторан находится в весьма необычном месте, вдали от городской суеты на обрывистом берегу моря Казачьей бухты. Это даёт ему безусловное право быть таким, какой он есть, а нам, туристам, путешественникам или просто гуляющим в этих окрестностях,- принимать его таким или идти дальше... Понятно, что само название заведения уже говорит само за себя... Множество ярких красок, этнических мотивов, орнаментов в интерьере, винтажная (или бабушкина) мебель, ковры... Свобода и цыганская роскошь, а отсюда некая визуальная многослойность и творческий беспорядок создают так называемый уютный хаос... таким его видят, наверное, не только хозяева... А каким его вижу я? На меня он произвел неоднозначное впечатление, начиная со входа. Простота - это, конечно, хорошо, но не хватает чего-то во входной группе... Слишком, бедно выглядит что ли... Если бы меня не потащил туда муж, я бы никогда бы там даже не остановилась, проехала мимо, думая, что там какая-нибудь национальная столовая... Я отнюдь не избалована элитными ресторанами: люблю уютные, простые заведения. Для меня важна не только ВКУСНАЯ КУХНЯ (борщ был вкусным, спасибо), но и КРАСИВАЯ ПОСУДА (мне принесли чашку для чая с трещиной. Понимаю, стиль, все дела, но не до такой же степени...), ЧИСТЫЙ ТУАЛЕТ (с этим всё в порядке), ТЕРПЕЛИВЫЙ ОФИЦИАНТ (нам повезло, к обслуживанию претензий нет), ВИД ИЗ ОКНА (кайфово, особенно, когда на улице непогода, хлещет дождь или дует сильный ветер, а ты сидишь в тепле и наслаждаешься стихией через стеклянную панораму). По стоимости блюд - не соответствует концепции ДОРОГО, значит ВКУСНО. Тем не менее, я рекомендую данное заведение к посещению хотя бы раз, чтобы на себя примерить этот стиль БОХО...
Кирилл Сергеевич К
28 noyabr 2025
Отличное место! Уютная домашняя атмосфера , которая располагает к общению. Виды шикарные со столиков. территория для прогулок небольшая, но камерная. Советую приехать сюда на закате и сесть с бокалом вина. Все блюда готовятся на открытом огне. Это концепция ресторана. Так что не рассчитывайте на быструю подачу. Время подачи около 20-25 мин. Обслуживание вежливое и приятное. Официанты хорошо знают меню и могут дать рекомендации под Ваше настроение ( со мной угадали). Как раз будет время прогуляться и насладиться видами. Все картины ресторане продаются. Рыба свежая , доставляется ежедневно. Есть интересные блюда в меню. Шашлык из свинины , так же был хорош. Меню не рездуто , но есть из чего выбирать для каждого. Неплохой выбор авторских вин и крафтового пива. Ценник стандартный для ресторана Крыма и не укусит. Есть бесплатная стоянка для авто. Туристу посещающему Севастополь, рекомендую встретить тут закат.
Инна М.
26 avqust 2025
Отдыхали в Севастополе и решили с мужем провести прощальный вечер 12 июля 2025 в ресторане "Бохо". Невероятно красивое место, вид завораживающий, открытое море, закат!!! Атмосферный и очень уютный ресторанчик, стиль " бохо" очень интересный, я только пол часа ходила и всё рассматривала. Заказ сделали утром и к нашему приходу блюда стали готовить, подача была поэтапной, всё было горячее. Подача блюд очень красиво оформлена, даже жалко было есть эту красоту. Вкусно! Обалденно вкусно, поварам респект. Мы заказали шесть блюд, чтобы многое попробовать и нет ни одного минуса, спасибо. Пишу отзыв, а в душе становится тепло от воспоминаний - живая музыка была в тот день, очень красиво пела девушка. Официант наша (забыла имя) умничка, очень приветливая. Спасибо огромное всему персоналу за этот душевный вечер, плед ваш согрел и чашечка лавандового кофе подарила уют. Не хотелось уходить! Желаю только процветания и роста вашему ресторану, вы большие молодцы! Обязательно зайду, если буду в Севастополе. СПАСИБО 🥰
María
30 aprel
Самое атмосферное место Казачьей бухты! Вкусное всё-всё, можно просто случайно заказывать и быть уверенным в выборе. Свежий улов не только вкусный, но и красивый. Интерьер выдержанный, весьма уютный, чисто.
Таисия Маклыгина
26 fevral
Если бы можно было завтракать здесь каждый день, я бы это сделала!!! Самая божественная еда, которую я пробовала Харизматичные повара, заботливые официантки, уютная атмосфера и потрясающий вид на море 🤍 Просто любовь!)
Владимир Владимирович
16 may
Пприятная атмосфера и приятная музыка. Небольшой выбор пива, для качества Севаса ценник сильно завышен при таком качестве блюд.Принесли вместо 250г вина, 125 сославшись на ошибку бармена и загруженность заведения, при заполненности ресторана на 50%.Рыбка ничего сверх естественного,а вот розтбиф был очень неплохой. В целом впечатления положительные,но за гастрономическими радостями явно не сюда.
Anna Kotenko
24 may 2025
Атмосферное место. Кажется, все сделано с большой любовью. Все, что пробовала - вкусно и красиво приготовлено. Рыбу подают свежую - её ловят каждый день на берегу моря и можно посмотреть перед приготовлением. Подача сливочного рыбного супа - восторг. Бульон проходит сквозь горящую щепку и становится невероятно ароматным. Брускетты на картофельной основе, томаты - все хочется пробовать не один раз, даже колбаса в оливье - домашняя. Посетив впервые Бохо пару лет назад, подумала, что выдам сестру замуж здесь, у арки на краю обрыва. А получилось, что сделали двойную свадьбу. Уютно, вкусно и легко все прошло ❤️ Спасибо ❤️
Ирина К.
26 noyabr 2025
Ресторан Бохо. Ресторан возле моря, практически на пляже. И стиль у него такой же...пляжно-морской. Была в сентябре в отпуске и пришла в понедельник пообедать, но после выходных оказалось что стоп-лист практически на всё. Предложили борщ (говорят он тут вкусный), но я выбрала гамбургер с телятиной и картошечкой. Божественно...самый обалденный гамбургер, мясо мягкое и вкусное. Картошка с аджикой тоже супер. Еще кофе попила, сидя на ветерке в тенечке и пошла плавать. Ресторан Бохо находится практически на краю Севастополя...дальше только море❤️
Анна
25 dekabr 2024
Мини-ресторанчик или точнее лаунж-кафе со старинными классическими художественными вещами в интерьере, которые приятно рассматривать, много цветов (это радует глаз) и море за стеклом, что создаёт прекрасную атмосферу. Еда творчески оформлена, повар, конечно, умничка. И еда вкусная. На фото тыквенный крем-суп с хрустящими баклажанами и закуски: паштет со сливой, запечённые помидоры с фетой, чиабатта с соусом. Зная, что в "Бохо" блюда готовятся не так быстро как хотелось, так как готовятся в печи , я подготовилась: изучила меню, позвонила за 3 часа и продиктовала, что бы мы хотели. Поэтому к приезду закуски уже были готовы, хотя это опасное дело - готовить заранее, вдруг гость не приедет или опаздает. В данном случае доверие было оправдано. В летнее время здесь ажиотаж и к этому надо быть готовыми, придётся подождать, но зато получаешь красивую и вкусную еду.
Ivan N.
2 iyun
Определённо локация и вид. Яркие и краски внутри и снаружи. Легко и вкусно. Был на винном празднике, получил большое удовольствие от атмосферы и организации.
Валерия И.
29 avqust 2025
Вызывают сомнения плохие отзывы )) Приехали поужинать не бронировав стол и нам без проблем предложили различные варианты. Даже те столики, которые были забронированы, но за них можно было сесть до определенного времени. Интерьер вроде и простой, но такой уютный. На улице выставлены столики с великолепным видом на море. Персонал очень милый и дружелюбный. По кухне мне все понравилось, заказанные блюда принесли очень быстро, точно еще раз сюда приедем 😊
Владимир П
17 aprel 2025
Нереально вкусное заведение. Бесподобно. Борщ которого нигде не ели. Мясо нежное, приготовленное на костре. Этот запах костра невозможно передать. Салаты безумно вкусные. Правда готовят дольше обычного, но это потому что готовят из свежих продуктов, даже морозильника нет. Но время ожидания скрашивает интерьер и шикарный вид на море. Обязательно посетить.
I_ Antonova
4 aprel 2025
Мне нравится это место, ни разу не попала на выступления музыкантов и мастер класс по живописи, но думаю всё впереди)) Кормят очень вкусно, атмосферу не передать словами - кто любит бохо, эклектику, всякие интересные, старые вещи, мебель, посуду - вам понравится. Неординарное и необычное! Отдельная благодарность за тыквенный чизкейк - это ❤️
Михаил Минин
10 yanvar
Второй гол подряд отмечаем там новогодний корпоратив. Персонал вежливый, еда вкусная. Цены приемлемые. Так же в ресторане на балансе кошка Лизка. Можно и покушать и послушать мурчание. Рекомендую к посещению, если есть на чем уехать оттуда. С транспортом там не айс.
Михаил Иванов
14 iyul 2025
Ресторан «Бохо» произвёл отличное впечатление: уютная атмосфера, стильный интерьер в стиле бохо и потрясающий вид на море. Очень понравилось обслуживание — доброжелательное и оперативное. Меню разнообразное, но настоящей находкой стали мидии — свежие, сочные, приготовленные просто идеально. Таких вкусных мидий я давно не пробовал(а)! Еда в целом подана красиво, а порции — вполне щедрыми. Цены адекватные за такое качество и атмосферу. Ресторан отлично подойдёт как для романтического ужина, так и для лёгкого обеда у моря. Однозначно вернусь сюда снова!
юлия морозова
12 may
Шикарное место, где тихо и спокойно, а за окном бушует море! Самое главное для нас, это то, что можно с собакой. За это отдельная благодарность🙏 а еще я была там на МК по созданию картины на холсте. Вообщем место🔥🔥🔥
Елена Владимировна Жилякова
6 dekabr 2025
Летом отдыхали у моря и всегда видела тут полную посадку, много выездных мероприятий и довольных людей👍 И вот приехала сюда в ноябре отметить свой ДР. Забронировала столик на компанию девушек; пока нам готовили еду - мы наслаждались дизайном помещения, видом на море, солнцем)) ОЧЕНЬ приятное место, приятное обслуживание, очень вкусно поели👍❗Погуляли вдоль моря, день УДАЛСЯ)) Спасибо❗ Развития вам, ресторан "БОХО" 👍
Анна Л.
26 avqust 2025
Еда вкусная. Подача оч долгая, но насколько я поняла это норма для этого места. Не скажу, что супер интересная кухня, просто вкусно. Обслуживание полностью разочаровало и испортило впечатление от всей еды. Официантка вообще без внимания, путает заказы, забывает забить их для кухни(напоминаю время ожидания блюда от 40 минут). Моему жениху несли пасту час двадцать, а салат и вовсе в конце отменили, так как закончился, еще и меня обвинили в том, что я дала согласные на отмену этого салата, сделав округлые глаза. Хотя меня спросили мне ли такой салат и я сообщила, что заказывала другой. В порции мидий было 5 пустых. Полное разочарование. Возможно днем еще спасает вид, но мы были вечером.
Игорь Сычев
12 fevral 2025
Добрый день. Были с друзьями вечером. Столик бронировали. Место расположения хорошее. С улицы выглядит как сарай. Паркковка и окружение добавляют еще больше атмосферы. Но виды отличные. Внутри поуютнее и тепло. Один официант на весь зал и в помощь администратор. Кухня работает отлично. Заказ принял админ , одно блюдо забыли сделать к сожалению. Луфарь огонь!. Супы супер! Бургер с рваной говядиной сухой. 70% кухни очень вкусно. В общем по кухни оттичное впечатление. Очень понравилось. Рекомендую. Да ...пел еще вживую парень. Очень даже неплохо. Спасибо.
Dred C.
16 iyul 2025
Яндекс Карты не сохранили мой первый отзыв. Недоработка. Но я всё равно напишу! Поели рыбку зубастик – очень нежная и вкусная. Прошло уже больше 3 часов, со мной всё хорошо. Название, правда, этой рыбки я слышал первый раз. 👍🏻😁 выпили компот из сухофруктов, коктейль, чай. Обслуживание понравилось. В туалете чисто, все улыбчивые, интерьер привлекает, музыка умиротворяет, люди все в позитиве, очень приятные вид и атмосфера. Единственный природный минус – влажность. У меня дома под кондиционером все сухо, но это природа!!! всё обалденно! Рекомендую! Да, кстати, ещё дают и красивые пледы, если хочется укрыться. Меню оформлено так, что я аналогичного не видел в очень дорогих ресторанах Москвы, Питера и Киева. Впечатлил меня подход этого необычного заведения.✊✊✊
Максимилиан Шумов
9 mart 2025
Интересное место (можно сказать камерное): неплохая уютная обстановка, красивый вид из окна, необычный интерьер. Парковки, как таковой, нет - рядом просто расчищенная грунтовая площадка, служащая съездом к морю, в принципе места хватает. Еда и выбор - нормальные, подача быстрая, но порции хотелось бы больше, цены приемлемые. Персонал оставляет приятное впечатление. Интересно, что можно отдыхать со своим спиртным. Из того, что не очень удобно - далековатое расположение. В целом - рекомендую.
Игорь Деминов
2 sentyabr 2025
Случайно узнали об этом месте. В воскресенье вечером, наивно решив что там будет свободно, мы приехали и оказалось, что всё занято и зарезервировано, и была небольшая задержка по кухне, нас пугали что что аж 2 часа. Что в итоге, нас сотрудники не бросили, разместили, посадили, приняли заказ, и мы проверили лучший вечер в Севастополе с друзьями. Подача была очень быстрая, всё очень вкусно, блюда все красивые. Очень очень нам понравилось. Сотрудники все приветливые, вместе смеялись за добрыми шутками от нас в сторону их кафе )), "а где же обещанные ожидание по кухни 2 часа, нам не нравятся подача за 20 минут".
Елена Морозова
3 fevral
Очень хорошо, очень! Вкусно, красивая подача блюд, каждая мелочь в обстановке привлекает взгляд и это можно рассматривать долго, представлять прошлое этих вещей или как они сюда попали....)))) мило...шеф повар заслуживает высокий бал своей работы! Восторг!
Мила Гришина
2 dekabr 2025
Одно из самых любимых мест в Крыму для летнего обеда и ужина. Хотя и в холодное время года внутри всегда очень уютно и атмосферно. Еда простая, но очень вкусная. Меню - идеально для кафе у моря, всегда можно съесть свежие морепродукты и рыбу
Ксения Пьянкова
7 sentyabr 2025
Были в ресторане на день рождения. Впечатления получились очень смешанные. С одной стороны — кухня действительно вкусная, блюда радуют, атмосфера уютная, особенно понравился живой джаз, который сглаживал многие недочёты. Но, к сожалению, обслуживание оставило крайне неприятный осадок. Официантка, которая работала с нашим столиком, вела себя грубо, закатывала глаза на обычные просьбы вроде принести вилку или бокал. Заказы приносили с большим опозданием: если про ожидание стейка нас хотя бы предупредили (около часа), то салат подали позже стейка, и без предупреждения. Сырная тарелка удивила ещё больше — мед к ней не подали, а когда мы уточнили, его принесли, но он оказался отдельной оплачиваемой позицией. При том что цены в заведении выше среднего, подобные моменты выглядят странно. Кроме того, часть заказов вовремя не пробили, и получилось, что один из гостей сидел голодным, так как его блюда просто "забыли". Это особенно обидно, учитывая, что у нас был день рождения — никакого внимания или поздравления от заведения не последовало. В итоге: вкусная еда, уютная атмосфера, приятная музыка, но обслуживание оставляет желать лучшего. И именно персонал испортил общее впечатление от вечера.
Елизавета
8 iyun
Посещала несколько раз. Узнала о шефе заведения, очень захотела приехать и попробовать кухню. Находится в достаточно отдаленном месте от центра на берегу моря, с красивым живописным видом. Интерьер в стиле «бохо», собственно как и название заведения) Кухня преимущественно рыбная из свежевыловленной местной рыбки. Есть хорошая винная карта. В общем, если хотите поужинать с красивым видом, бокалом вина и местной кухней — то вам обязательно надо посетить это заведение.
Александр Бескаравайный
17 aprel 2025
Ресторанчик на берегу бухты Казачья.Из окон (есть и летняя площадка) прекрасный вид на море. Рядом площадка,правда не оборудованная, для парковки авто. Нарочито простая обстановка (по моему мнению) удачно отражает идею хижины у моря.Нельзя сказать,что меню поражает разнообразием, да это и ни к чему, зато приготовлено с душой. Приближается летний сезон и одного официанта явно недостаточно,возможно это временное явление.Официантам (для завершения образа) необходима униформа-обязательно. В целом неплохо,но...больше улыбок, участливого внтмания к посетителям и всё получится!
Роман Марчук
7 may 2025
Вкусная кухня , персонал внимательный ,Domain Lipko и Vibes разливают побокально, реально открыли новую бутылку , а не недельную, ждем летнее оформление террасы , еще прийдем, спасибо
rumaxMM
21 aprel 2025
Внутри душевно, но всё в кучу. Много света,большие стеклянные окна в пол, растения как в оранжерее. Заказали овощи на гриле, напомнили о них через 40 !! минут, нам сказали что случайно сгорело, за 10 минут приготовили что то.. но уже аппетит пропал. Клиенты конечно всегда будут, и в сезон, но прочитав предыдущие отзывы мы не стали заказывать ни рыбу , ни мясо, думали уж овощи подогреть на углях не проблема, ан нет. Вообщем посидеть, выпить кофе однозначно можно.
Карина Грозина
22 iyul 2025
Хорошее место, невероятно атмосферное вечером, после заката. Сотрудники пекутся о комфорте посетителей — на столик принесли свечи, выдали пледы. По еде все было достаточно вкусно, хотя немного пересолено (но тут каждому на свой вкус, как понимаете) Очень понравились мясные блюда, а также чай со специями
Анжела
4 avqust 2025
Впервые посетили этот ресторанчик , очень понравился интерьер и довольно вкусно было . Для меня только маловато в меню морепродуктов , улов дня был свежий -кефаль . Потрясающий вид на море и шикарные растения в зале, очень зелено.
елена таратухина
11 sentyabr 2025
Удивительное место по энергетике и дизайну, где наполняешься красотой природы, гармонией с миром и вкусной едой)). И где можно изучать дизайн как музейную экспозицию, находя штрихи для души и её спокойствия. Хочется бывать и бывать в нём!) Очень понравились кальмары и креветки гриль с соусом и брынзой и кофе со специями!!
Автосервис Суперстор
11 avqust 2025
Были не раз, но последнее посещение удивило. Стол заказывали за несколько дней. Когда приехали официант рассаживал от балды. Были мы 27 июля 2025 года. В этот день что-то не понятное происходило с сотрудниками заведения. Ругались между собой громко, так, что посетители все слышали. Напрягало ещё то, что между столиками на улице бегали собаки клиентов и писали где не попадя. С этим что-то надо делать. Не правильно это. Из блюд больше понравились мидии в сливочном соусе.
Алина С.
16 aprel
Кухня потрясающая! Паштет и буратта на высоте! Но есть небольшой минус, ребята, вы располагаете потрясающим видом с панорамными окнами, так пусть эти окна будут чистыми, что бы вид был еще шикарнее, а атмосфера еще приятнее!
Юля Цветкова
21 aprel 2025
Были вечером 21.04, забронировали столик с видом на море, нас посадили у двери на террасу. Дверь специально не закрывалась чтобы курильщики прямо через наш столик ходили курить весь вечер. Впечатление от посещения было испорчено. Обращаюсь к администрации если она читает отзывы. Закройте вы эту дверь, пусть люди ходят курить через основной вход. Или уберите столик, мы сидели как в лифте. Обслуживание тоже подкачало: долго стояли на входе никто из персонала не подходил проходили мимо, официант пролил пиво когда наливал. Еда очень понравилась, мясо отличное, атмосфера в заведении приятная
vldshk
13 iyun 2025
12.06 Время ожидания составило ~50минут скролла ленты Лапша с лангустинами была пересолена Соус к колбаскам с пюре оказался пересолен Лимонад имбирный оказался максимально пресным После данных комментариев администрация ресторана сказала «я попробовала и не нашла ничего пересоленого» и «вы чего-то хотите от нас» Данная же девушка с трудом разместила нас с холодной улицы внутрь зала Забавно было слышать от нее «раз уж такая ситуация, что вы сидите внутри, можете отдать пледики» Говоря о хорошем, имеется другой вежливый администратор Елена и такой же вежливый и клиентоориентированный официант Остальной персонал работает с откровенно угрюмой гримасой и без желания позаботиться о клиенте. Будто на дачу соседей позвали. Грустно, хотя место очень крутое
Вадим П
26 oktyabr 2025
Супер место, всем рекомендую! Ресторан с прекрасным видом в хипсерском стиле. Еда наивкуснейшая, которая заставляет вернуться в это место ещё и ещё раз. Пробовали как рыбу так и мясо, закуски , салаты, можно заказывать не глядя. Обязательно как буду в следующий раз в Севастополе, приеду на ужин Бохо.
Ю
Юлия Панфилова
12 iyul 2025
Отличное место! Вкуснейшая кухня👍 Когда бываем в казачке , обязательно заезжаем и на обед и на ужины! Часто заказываем с собой ! Дети любят шашлык куриный. Вкуснейшая кукуруза на огне!!!!! Персонал отличный! Внимательный! Это наше любимое место ❤️❤️❤️Рекомендуем всей семьей! Особенные здесь заказы и что замечательно, можно принести с собой вино🙏🏻Процветания
Лидия Ефимова
31 iyul 2025
Отличный ресторан, как приехала отдыхать в этот город, вечерами только его и посещала😍 Безумно красивый вид, отличное меню ( всём советую мидий в сливочном соусе!), вкусные коктейли, прекрасный персонал. За всё время посещения сложилась однажды ситуация, что не могла уехать домой, такси не назначали... Ребята вошли в положение, отвезли... Сервис отличный, всем советую😘
Хеллоу
4 yanvar 2025
Одно из лучших, аутентичных мест Севастополя Вне рамок, кухня великолепная, сумасшедший вид из окна на открытое, дикое море. Живая музыка в теплые, летние вечера
Полина Кек
21 sentyabr 2025
Потрясающее место, очень красиво, невероятный интерьер. Вид на море, свой маленький пляжик, приятный персонал. Я просто влюбилась в это место. Так же очень вкусная кухня!
Maxim Dontsov
7 noyabr 2025
Своеобразный ресторан на обрыве, откуда думаю открывается прекрасный вид на закат( нам не повезло, было облачно). По слухам, хозяин увлекается подводной охотой, поэтому всегда свежая крупная рыба. Брали тыквенный суп, буратту с крымскими томатами ( очень вкусно), горбыля на гриле и десерты . Было вкусно . Чек выше чем в других севастопольских ресторанах . После приема пищи можно прогуляться вдоль обрыва , полюбоваться видами . Рекомендую к посещению .
Наталья
13 fevral 2025
Атмосферное душевное место с видом на море и закат ❤️! Кухня божественная , все очень вкусно! Баклажаны пушка! По чеку видно что 2 раза заказала невозможно оторваться изумительно восхитительно вкусно! 😋