Bogner

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Ронин
16 sentyabr 2025
Главным преимуществом является наличие оригинального товара, что особенно ценно для тех, кто ценит качество и подлинность брендовой продукции. Ассортимент широкий, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Покупка здесь вызывает доверие и удовлетворение. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные вещи и высокий уровень сервиса.
Елизавета В.
2 may
Хотела купить толстовку, на что продавец ответил, что не продаст вещь без «комплекта», то есть штанов. На товарах висят разные ценники и эти товары не являются комплектом. Несколько раз поинтересовалась по какой причине они мне не продадут одну вещь. На это я получила ответ, что хозяйка магазина запретила продавать отдельно. Хорошо, возможно я бы и купила этот комплект, но размер тоже запрещают брать разный, должен быть один, что автоматически дискредитирует меня как человека, потому что природа наградила меня широкими плечами. Из этого следует, что верх мне нужен размером больше. На это я тоже получила грубый ответ продавца, что она мне так тоже не продаст. Больше никогда сюда не приеду!!!
Просто Мария
8 iyun 2023
Коллекции старые. Продавцы грубые. Хорошие модели все остались в интернет-магазинах а тут их не бывает как и размеров. Продавцы просят оплачивать переводами на сбер. Ну такое себе.
Валентина Петросян
31 mart 2023
Один из лучших брендовых магазинов города ПЯТИГОРСК!Вегда большой выбор последних коллекций,вежливый персонал,обслуживание на уровне.Спасибо.
Наталья Пивоварова
3 iyul 2022
Ассортимент есть, но персонал оставляет желать лучшего. Считаю, что в сфере обслуживания должны работать приветливые люди желающие помочь. Находиться в магазине было не приятно.
Елена И.
31 dekabr 2024
Хороший Универмаг... любой товар доступен...
Ксения П
25 iyul 2022
Хороший ассортимент) есть дисконт на Кучуры, ценник соответствует бренду, девочки как девочки))) если видят заинтресованность конечно включаются ) а так качество вещей бомба)
Владимир Соловьев
31 may 2022
Отличная локация, есть парковка, отличное обслуживание.
Раиса Бженикова
12 noyabr 2025
Все на высшем уровне спасибо персоналу и ГАЛИНЕ ❤️❤️❤️
Александр Невский
13 iyun 2022
Вещи красивые конечно, но цены космические. Толстовка от 40к! Непонятно для кого этот магазин рассчитан. Народу нет совершенно, консультанты даже не разговаривают.
Галина Коннова
25 sentyabr 2025
Одни плюсы
Izeta Gubaeva
12 sentyabr 2023
Не большой выбор , хочется видеть больше .
семейный мастер депиляции
18 aprel 2022
Отличный магазин, покупкой довольна!
Сергей Галаган
11 dekabr 2024
Хороший коллектив 👍
___
25 fevral 2023
Очень качественная одежда и цена порадовала!