Bodywork studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Cергей А.
2 may
Искал сервис с адекватными ценами и хорошим качеством — и нашёл! Покрасили машину, восстановили пороги сделали всё быстро, аккуратно, без лишних наценок. Цена оказалась ниже, чем в других сервисах, а результат — значительно лучше!!! Поверхность ровная, цвет супер!!! Очень благодарен за честный и качественный подход! Однозначно рекомендую!!!!!
Анна Князева
14 may
Очень повезло обратиться именно к Ивану и его мастерам! Покрасили несколько позиций качественно и с гарантией за адекватную цену, всё четко по срокам. Атмосферная мастерская, все чисто! Вежливые мастера! В общем я в полном восторге! Рекомендую однозначно!
Артём Якименко
3 iyul 2025
Заежали на полировку кузова, ехали с другого города, по дороге потерлись. Ваня выслушал, пошёл на встречу , принял в 6:00 утра. Сделали все быстро и красиво. Процветания вам и удачи. Спасибо.
Светлана Зорикова
21 iyun
В прошлом году делала окрашивание своего поло. Быстро, качественно и приемлимо по цене. Прошел год, окрашенные детали выглядят великолепно, ничего не отслоилось, не вздыбилось. Рекомендую всем и сама буду обращаться еще, при необходимости.
Лесечка Бойко
25 iyun 2025
Приехала, утром оставила машину ребятам, провели диагностику, быстро нашли проблему, вечером забрала машину. Работают профессионалы своего дела,все качественно без нареканий, подробно объяснили как не еадо делать🫣🤣
Виталий Бабич
25 oktyabr 2025
Отличное отношение и мастера своего дела! Подсказали, предложили разные решения. Результат и срок работы порадовал! Цена в конце не отличалась, от той, что договорились изначально при передачи авто на ремонт.
Николай Р.
26 may 2025
Ответственные и хорошие ребята,делают быстро и качественно. помогуют посоветуют и подберут как запчасти так и материал которым работают.Отдал битую забрал как новую. Советую всем
Сергей Войтенко
16 mart 2025
Отличный сервис! Ребята большие профессионалы. Делают свою работу с душой. Хорошее отношение и доброжелательность. Реальная цена, без разводов. Удачи и процветания! Спасибо за качество и быструю работу!
Катерина Щербинина
28 iyun 2025
Обратилась в сервис по рекомендации своих знакомых и теперь так же с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто ищет качественные кузовные работы. Большое спасибо команде за отличную работу!
Олег Т.
10 iyun
Красил машину целиком у ребят в эксклюзивный цвет. Качественно и профессионально сделали в оговоренные сроки и приемлимо по цене, всем доволен, рекомендую.
Дмитрий Ж.
1 may
Хорошее качество, а так же отношение к клиентам. Приехали на выездной осмотр, так как авто был после ДТП, проценили сразу и по итогу стоимость не изменилась. Могу рекомендовать
сергей ячменев
5 may
Варили и красили крыло сделали всё качественно и быстро. Ребята молодцы
Влад К.
9 iyul 2025
Иван прекрасный мастер, очень ответственно подходит к работе, отвечает на все вопросы и постоянно на связи, работой остался очень доволен
Никита Бочаров
2 may
Делали порог на Опель Астра Одни из немногих мастеров, кто подходит к работе грамотно и по технологии
Алексей Иванов
7 iyul 2025
Покрасили и запалировали капот просто супер красиво. Большое Спасибо. Да ещё Иван научил делать переходы по лаку. Рекомендую всем.
Дмитрий Ковалев
Ремонтировал у них авто тоета рав 4 , результатом доволен, рекомендую 👍
Иван
28 dekabr 2025
Вернули фонари с того света.все сказали менять Иван сказал возьмусь но ничего не обещаю.восстановил кусоки фонарей так что не отличить .
Дима К.
11 mart 2025
Хороший автосервис, сделали быстро и качественно! Рекомендую
Инкогнито 2072
2 may
Ремонтировала у них авто Mazda CX 5,, результатом довольна , спасибо Иван у вас золотые руки👍
Дмитрий Щ.
24 iyun 2025
Парни мастера своего дела, работой доволен! Процветания вам
Алексей Нестеров
28 may 2025
Мастера своего дела! Ответственно подходят к работе.
Павел Баранов
26 may 2025
Однозначно Рекомендую. Делают на совесть!!! Цена соответсвует исполнению!!!
Влад
26 may 2025
Отличные ребята , красят на совесть
Гарик Шалунц
1 may