Body Work

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Девяткина
2 may
Мастер Анна - отличный специалист. Прекрасно чувствует мышцы и глубоко и качественно их прорабатывает. Очень внимательная и тактичная девушка. Была у нескольких специалистов, но только после Анны почувствовала ту самую легкость. Отлично проработала проблемные места и дала хорошие советы как поддерживать состояние дома. Обязательно вернусь снова🤍
И Nгpok
27 iyul 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за замечательный массаж. Это было не просто приятное ощущение, а настоящее погружение в состояние гармонии и спокойствия. Чувствую себя обновлённым и наполненным позитивной энергией. Спасибо за заботу и профессионализм - обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Юлия
12 oktyabr 2025
Надежда очень хорошо промяла мышцы, избавила от боли, и заботливо предложила чай после сеанса.
21 avqust 2024
Ходили с дочкой на массаж «здоровая спина» в BODY WORK г Орехово-Зуево к Надежде. Очень профессионально и комфортно. После сеанса чувствовали себя обновленными, у дочки сняли зажим в мышце плеча. Атмосфера очень приятная, несомненно вернемся сюда еще не раз. Если у кого то возникнут сомнения, куда обратиться за хорошим и качественным массажем в нашем городе, не сомневайтесь, смело идите в BODY WORK.
Мария Простякова
2 noyabr 2023
Место где мозг отключился на целых 60 минут! Огромная благодарность Надежде от моей спины.Мастер с медицинским образованием, что очень важно, задала вопросы о моем физическом состоянии! Уютная и расслабляющая атмосфера. Все до мелочей продумано для комфортного прибывания клиента!От всего сердца рекомендую🙏
Арт Ком
7 yanvar 2025
Отличное место, дружелюбное отношение к клиентам. Получил очень качественный массаж спины от мастера Надежды, эффект ощутимый.
Милена
14 iyun 2024
Скажу честно , я этого не ожидала. Что хрупкая, миловидная девушка по имени Надя , которую я увидела в профессиональной униформе , с приятной улыбкой , будет меня так мять , без передышки и перерыва , не отрываясь и не меняя темп работы. Она делает это так уверенно, что закрыва глаза , я удивилась как своими женскими руками , она выполняет такую титаническую работу. Была на массаже спины и АЦ . Крутит / вертит , все ловко и без сложностей. Несмотря на ее миловидную внешность. Превзашла все ожидания и даже больше. 100 из 10 ❤️
Raf
9 yanvar
Чисто, уютно, приятно, классная музыка и атмосфера. Был у Надежды, теперь хочу еще.
Денис
14 iyun 2024
Был впервые в этом месте, и знаете, что я вам скажу, я остался в полном восторге, все продумано до мелочей, очень интересное место, а легкость после массажа вдохнула в меня новую жизнь. Особую благодарность хочу выразить мастеру Кристине, выслушала все пожелания и справилась со всем на отлично. Большое вам спасибо
Любовь Евдокимова
17 dekabr 2023
Была на фирменном массаже у Надежды 17.12.23 г. очень понравилось,были учтены все пожелания, массаж очень расслабил,по телу разлилось приятное тепло,в салоне очень чисто,уютно, приятный вежливый Обязательно вернусь еще раз!
Anna Kolesnikova
28 may 2024
Замечательный мастер Надежда! Вылечила мою спину! Студия очень чистая и уютная! Приятно,что в городе есть такое место! А мастер с медицинским образованием-просто подарок!
Кирилл Манухин
17 iyun 2024
Был на массаже, все супер👌 все очень понравилось, мастера и персонал профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, отличное расположение. Так держать👍👍👍
Алексей
23 fevral 2024
Отличный массаж. Профессиональный специалист. Расслабляет и снимает напряжение. Всем рекомендую!
Милана А.
28 aprel 2024
Спасибо Надежде за отличный массаж. Получила удовольствие, отключила мозг. Была впервые раз у этого прекрасного специалиста, но точно не в последний
Надежда Р.
16 fevral 2024
Спасибо огромное Надежде за прекрасный массаж 🌸 Внимательный, прекрасный специалист. Очень рекомендую.
Василий Захаров
21 sentyabr 2025
Отличный массаж , Надежде огромное спасибо)
Чулкова Кристина Алексеевна
13 fevral 2024
Была на массаже у Надежды. Очень понравилось. Она профессионал своего дела)
Радомир Ю.
26 sentyabr 2025
Шикарный мастер профи своего дела все на высшем уровне очень понравилось
Ирина Ирина
14 iyul 2025
Подарили дети сертификат! Осталась довольна! Рекомендую!
Елена П.
24 iyun 2024
Огромное спасибо выражаю Кристине, массаж понравился, рекомендую!
Анна ☕️Любитель кофе ☕️
Очень понравилось. Массажист Надежда мастер своего дела. Вернусь снова 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Малахова
4 iyun 2025
Надежда топ мастер!
ольга п
28 avqust 2024
Есть пожелание продумать о комфорте для женщин с большой грудью или людей, у кого живот
Алина Жукова
18 oktyabr 2024
После переезда в Москву, так и не смогла такого классного мастера как Надежда. Выводы делайте сами)
Денис Еганов
3 iyun 2024