Body Roll Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Романова
13 aprel
Замечательное место — очень уютно и по‑домашнему душевно. Совмещаешь приятное с полезным! Большое спасибо администратору и «главной по тарелочкам»: она тепло встретила, всё подробно рассказала, показала и дала полезные советы. После первого же визита захотелось приобрести абонемент!
Катерина Б.
25 may
Офигенное место! Ооочень за курс выровнялась и подтянулась кожа. Массаж приятный, но ощутимый, чувствуется мощная проработка. Буду ходить и дальше для поддержания эффекта.
Юлия Хамитова
28 noyabr 2025
Хожу в студию уже месяц. Результатом довольна. Чувствуется, что студию создавали с теплом и любовью. Очень камерно и по семейному. Что касается массажного аппарата - результат виден уже через неделю. Отечность уходит, тело подтягивается. А ещё это хорошая терапия кому важно вернуть контакт с телом. Вы чувствуете зажим в теле сами и исправляете через триггерные точки. Мне нравится!
Elvira T.
28 oktyabr 2025
Прекрасная, уютная студия! Первый раз был подобный опыт самомассажа. Произвело впечатление после первого сеанса (50 минут-всё тело): на следующий день мышцы чувствовались и болели как после спортивного массажа. Также ощутила обещанный лимфодренажный эффект: отсутствие отеков. Планирую сделать курс и оценить результат в долгую! Несомненный плюс- удобное расположение. Однозначно советую!
Надежда М.
22 fevral
Очень люблю эти тренажеры! Тонус кожи заметен почти сразу. А после 3х часовых занятий уже можно радоваться отсутствию дряблости, отечности и даже значительному уменьшению целлюлита)) очень рада, что нашла в Москве эту студию!
Ирина К.
30 noyabr 2025
Очень хорошая студия! Впервые была на таком массаже, понравилось, буду брать абонемент 😌. Классное расположение, очень уютно в самой студии, массажер - кайф, интересно посмотреть эффект от длительного посещения. Интенсивность, зоны проработки выбираешь сам, в случае чего - всё подскажут и покажут. Ставлю лайк
Аня Меркушина
16 oktyabr 2025
Была на самомассаже впервые после интенсивной тренировки. Очень крутой результат! Прокатала все забитые и проблемные зоны, проснулась другим человеком! На полноценные массажи собираюсь с трудом, а здесь все нативно, просто и целенаправленно на то, что требует проработки. Круто, что ты можешь составлять собственную программу и пробовать разное. И супер расположение, буду ходить регулярно после работы.
natasha.pakhomova
14 oktyabr 2025
Я такого ещё не видела в Москве, это супер приятно. В студии чисто, красиво, делаешь массаж и одновременно делаешь красивый контент в инстаграмм) все рассказывают, показывают, есть схемы массажа, удобно, что сам контролируешь, что сейчас тебе нужнее проработать. Была 50 минут, успела сделать массаж всего тела. Летаю теперь. Приду ещё.
Елизавета С.
5 oktyabr 2025
Прекрасное место! Я обожаю самомассажи, а когда это не требует усилий, это просто сказка!!! Ролл сам крутится, плюс есть подогрев, что очень приятно, ты сидишь, любуешься на себя в красивое зеркало))) А можешь и поработать в это время и фильм посмотреть! В общем, на все воля ваша! Очень понравилось разминать ступни, икры, бедра) и руки тоже очень приятно!!! Говорят, от него есть подтягивающий эффект, если системно заниматься на нем! Ну что ж, проверим…) Персонал чудесный, все рассказывают, показывают, приятная атмосфера) Главный плюс- это в центре! В общем, всем любителям МФР и массажей рекомендую! Я такого еще в Москве не встречала! Желаю процветания этой студии и размножения по другим частям Москвы!
Ксения Пуркевич
28 noyabr 2025
Я сделала вот уже 2 процедуры и очень довольна! Ну во- первых это приятно))) во- вторых ты сам контролируешь и силу работы ролла своим нажимом на него, да и вообще, эта штука напоминает эндосферу, только большую))) я точно буду ходить еще, скажу больше, уже приобрела сертификаты для близких! В самом салоне чисто, приятно и работают хорошие администраторы, которые все расскажут, объяснят и покажут!В общем, рекомендую!
Этери
28 noyabr 2025
Чудесное место! Прихожу туда отдыхать, ну и конечно же делать массаж )) Студия светлая, уютная, с большими окнами на Садовое кольцо. Ребята всегда предлагают чай, кофе и воду. Массаж - супер! После него реально болят мышцы, как от ручного. Очень удобно, что есть безлимитные абонементы, по которым можно ходить хоть каждый день.
Дорохина Вера
28 noyabr 2025
Чумовое место!!! Я очень чувствительна к тактильности, и не могу ходить к массажистам, поэтому для меня самомассаж - это реально выход!! Очень приятно оформлен интерьер, просто утроба матери - настолько там спокойно и хорошо. Все невероятно эстетично, с любовью, админы лучшие, напоили чаем с вкусностями, все показали-рассказали, короче - отвал всего!!! Рекомендую миллион раз!!!!
Валентина Осипова
25 oktyabr 2025
Очень понравился массаж на роллере, прорабатывает все зоны ни сколько не хуже ручного массажа, на утро ощущается приятная боль и расслабленность в области шеи. Стоимость очень порадовала, особенно если приобрести сертификат🔥 отдельное спасибо Заре, все рассказала и объяснила.
Mrs Di
12 may
Отличная альтернатива массажа после тренировок в уютной и симпатичной студии с отличным видом. Также хочется отметить дружелюбное отношение и камерную атмосферу 🫶🏽
Борис Анатольевич
16 oktyabr 2025
Занимаюсь спортом и массаж для меня это необходимая составляющая для хорошего самочувствия. С помощью этого салона на этом оборудовании я смог проработать именно те зоны, которые было нужно. Для меня важно то, что я могу регулировать и нагрузку, и локальное воздействие на свои проблемные зоны, поэтому очень эффективный получился массаж! Я очень доволен. Ну и приятная цена только усилила хорошее впечатление.
Ирина Лаврентьева
11 oktyabr 2025
Очень уютная и приятная студия самомассажа! Удобная запись, теплая атмосфера, стильное пространство.. все, как я люблю) прошлась массажером по всему телу, с прогревом красной лампой, это отличное комбо! И еще важно, что во время самомассажа можно и как расслабиться и отдохнуть, так и поговорить или послушать что-то по телефону параллельно. Планирую взять абонемент! Рекомендую!
варвара и.
5 oktyabr 2025
Долго мечтала о появлении формата селфмассажа в Москве. Шикарная история для регулярного посещения, на аппарате возможно проработать все необходимые зоны за 25 или 50 минут. Спасает после спорта или тяжелого дня, кроме того тело заметно подтянулось уже после трёх посещений. Браво! Ничего лучше этого в Москве ещё не придумали 👏🏼👏🏼👏🏼
Анна Савранская
28 noyabr 2025
Классное место, очень уютно, красивый вид. Тренажер сделан из настоящего дерева, что очень приятно. Инструктор подробно рассказывает как пользоваться. Очень приятно промяло все части тела ✨
Александр Поршин
28 oktyabr 2025
отличное место недалеко от станции Маяковская. Прекрасная Зарина-хозяйка всё рассказала и показала. Качественно провёл своё время. Всем советую! В этом месте действительно всё сделано для того, чтобы держать тело в тонусе. Можно забегать после работы или перед.
анастасия с.
8 oktyabr 2025
Очень классное место! Вчера была впервые на подобной сессии, пол часа массажа - проработала все тело! И сегодня особенно ощущаю заднюю поверхность бедра, видимо там особенно было с чем поработать) И, что меня очень обрадовало, салон легко найти. От м. Маяковская 5 мин. Вернусь еще!
Sofia Kovaleva
3 dekabr 2025
Очень классная тема - тренажерный массаж, да еще и с антицеллюлитным эффектом! Экономная замена массажу, уютное место, удобное расположение, шикарный вид, полный релакс и восстановление - вернусь еще и еще обязательно!
Марина С.
11 may
Знакома с таким массажным роллом с 2017 года. Эффект однозначно будет! Уютно, тепло, есть раздевалка) Таисия молодец, всё рассказала и показала👍
Albina Chaykina
12 dekabr 2025
Если честно, я вообще не ожидала, что это настолько мощно!) Я спортсменка, призёр соревнований по боксу, ооочень забита, на массаже давно не была! Честно говоря, мне кажется, ни одни руки так не разобьют! Сама себе регулируешь мощность и тааак тепло от инфракрасных лучей! Просто восторг и кайф! И мне 41, есть уже что подтягивать и он подтягивает! В общем, ооочень рекомендую!
2 oktyabr 2025
Замечательно! В центре, экономит время и деньги. Моментально снимает напряжение в теле. И не привязан к массажисту. Место супер-атмосферное, как дома
Ольга Томилина
5 may
Чудесная студия, приятные сотрудники! Видимый эффект после первой процедуры! обязательно приду еще и позову подруг)
Наталия Корн
1 dekabr 2025
Очень понравилось! Я очень люблю массаж и ролы я добавила теперь в свой список процедур! Отличный лимфодренаж, релаксация и улучшения качества кожи! Рекомендую от души! Уверенна каждый останется доволен результатом!
Ольга К.
10 oktyabr 2025
Не ожидала такого эффекта после 1 посещения. Мышцы чувствуются, проработка проблемных зон. Здорово! Студия очень уютная и удобна в расположении. Спасибо
Анна
2 dekabr 2025
Суперский массажёр, очень приятный и неболезненный, студия чистая и уютная, сеансы недорогие! Как раз подходящее занятие в обеденный перерыв, работаю недалеко.
anastasia katyukha
28 noyabr 2025
Замечательная и очень уютная студия! Эффект лимфодренажа и глубокой проработки мышц был ощутим уже после первого сеанса. Обязательно вернусь в скором времени 🔥
Маша Ло
30 noyabr 2025
Это изобретение - просто восторг. За 25 минут твое тело перезагружается. На тренажере прорабатываются все самые болезненные точки и после этого наступает расслабление. Кажется, это место нужно посещать каждую неделю, а может, и дважды в неделю, чтоб чувствовать себя здоровым человеком. Буду приходить сюда еще и еще!
Игорь Малинин
2 oktyabr 2025
Была в первый же день, очень ждал открытия. Живу близко, очень удобно утром, днём МДМ вечером уделить себе полчаса. Очень полезная и функциональная вещь! Прекрасный сервис и атмосфера
Милана
30 noyabr 2025
Спасибо судьбе за возможность оказаться в этой студии! Офигенный и интересный опыт, я такого массажера никогда не видела 🙏🏻 просто огонь- ощутить мышцы, про которые давно забыл, что они существуют 😅 спасибо!!!
ДАРЬЯ П.
28 noyabr 2025
Прекрасная студия! Очень уютно, красивый вид из окна и близко к метро. Круче чем обычный массаж. Рекомендую!!! После работы забежать на сеанс самый кайф🔥🙌
Ольга Кржечевская
27 aprel
Аккуратно, вызывает зависимость) во-первых, мышцы разогреваются и проминаются одновременно. Во-вторых, отлично разгоняет лимфу. В-третих, заметен эффект после 2го часа на тренированном теле, а это что-то невероятное. И все это в любое удобное время, с вариациями по длительности, а еще с полным контролем над тем, что и как мять и прекрасными владельцами
25 oktyabr 2025
очень понравился массаж, студия чистая и уютная, красивая) удобное расположение, рядом с метро
Яна Жукова
11 iyun
Я искала такой бодиролл приехав из другого города 😍😍😍 И я нашла это супер место 🔥🔥🔥 Бодиролл выглаживает поверхность тела просто потрясающе! Можешь сам регулировать степень интенсивности, нажима, работу с проблемными зонами! Я занимаюсь на подобном тренажере уже 5 месяцев, и за это время объем в бедрах ушел со 111 см до 98!!! 🔥🔥🔥 Искренняя рекомендация для всех кто хочет здоровое и красивое тело ♥️
Ольга Коротаева
11 iyun
Обожаю эту студию🤗 Если искали массаж-это лучшее место, ещё и очень выгодно по финансам! Есть возможность проработать все местечки, куда не доберется рука массажиста! Ролики массируют ОЧЕНЬ глубоко! Настоящий кайф, я бы там жила! Совершенно очаровательные девушки-администраторы добавляют вайба 🤗 Желаю Заре открыть студии по всей Москве😘
таисия
11 may
отличная студия! все очень понравилось, приятная атмосфера и администратор
Lilia
30 noyabr 2025
Слова излишне , прикреплю фото за 3 месяца занятий ! Цел ушел, кожа разглаждилась , минус 2-4 см в обьемах, то ли вода уходит, то ли так лимфу гонит, но результат бешенный! Причем даже от курса массажей такого не было ! А и даже лицо свежее стало, непонятно с чем связанно, но видимо тоже отеки из за лимфы уходят ! И Очень мощная проработка всех групп мышц . Здорово ,потрясно, спасибо , что теперь в мск вы есть !
Зарина
2 dekabr 2025
Прекрасная студия, отличное оборудование. Хорошо помогает после тренировок, чтобы снять напряжение мышц. Рекомендую !☺️
Вадим Ампелонский
16 oktyabr 2025
Очень уютное место с ощутимым эффектом для самочувствия! Можно забегать в обеденный перерыв и перезагружать тело. В общем, необычные, приятные ощущения.
Елизавета Скороходова
5 may
Первый раз посетила студию, отличный вариант дополнения к тренировкам. Очень рада открытию☺️
Катя Коханенко
14 dekabr 2025
Очень понравилось! Еще можно записаться с подружкой, и полезно, и весело провести время! Я рекомендую)
Александр Платохин
26 oktyabr 2025
Были в шоке от того насколько это проминает все что можно промять. Даже не думал что это может так работать.
Фатима Кцоева
21 iyun
Кайф! Администратор чудо. Уютно ооочень, эффективно. Приду ещеее🥰😍😌
Анастасия М
6 may
На тренажере не только прокачивается тело, но и очищаются мысли ❤️
Ksenia K.
30 may