Body Poly

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Тихонова
6 may
Очень красивая и уютная студия, рядом есть парковка, мастер очень вежливая предложила чай, воду и вкусняшки 🥹 Сами процедуры тоже безумно эффективные за 1 процедуру аппаратного массажа + стикс ушло 3см в талии, продолжая делать процедуры и следить за результатом! Всем очень советую данную студию к посещению 🥰
Жанна Р.
12 may
Отличная студия! Большое спасибо за профессионализм и чуткость! Всё прошло максимально комфортно. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Очень рада, что выбрала именно вашу студию. Теперь только к вам!
Алёна М.
30 may
Пришла по совету с запросом похудеть, постройнеть, сбросить лишние кг перед конкурсом красоты. Взяла 10 сеансов кавитации с вакуумом и 5 сеансов обертывания стикс! Результат был виден уже после половины сеансов 😍 Мастер Полина и Анастасия справились со своей задачей на все 💯 Сервис, атмосфера все на высшем уровне 👍
Софья .
30 mart
Уютная, милая студия! Удобное расположение. Делаю в студии лазерную эпиляцию. Мастер Полина тщательно обрабатывает все зоны, не пропуская ни единого волоска! Буду возвращаться снова!
Алия Яруллина
10 fevral
Хочу поделится своим впечатлением об этой студии 🙌🏽 Хожу к мастеру Полина, брала курсом антицеллюлитный массаж, Полина сразу расположила к себе, проконсультировала что для меня будет лучше 🫂 Кожа по-тихноньку подтягивается уже после нескольких процедур, делаю вибро и микротоки, на процедурах бывает и поспать можно, безумно комфортное место и люди 🤍
Анна Алексеева
15 fevral
Пришла в студию, чтобы просто попробовать, и не смогла уйти, потому что результат есть и он просто 🔥 мастера - настоящие мастера своего дела)) хожу к ним на аппаратный массаж, обертывание и лазер. Результат со всех процедур с первого раза заметен.
635928 Миридонова
3 mart
Хожу в студию не первый раз☺️ хочу выразить благодарность мастеру Полине 🙏на аппаратный массаж, процедура проходит отлично, кожа заметно потянулась 👍 в студии комфортно, интерьер располагает ☺️🥰
Ангелина Исмагилова
19 may
Приятно, что мастер подробно расспросил о здоровье, объяснила, как будет проходить процедура и какого эффекта можно ожидать. Очень понравилось, взяла абонемент! Большое спасибо ☺️
Амина В.
4 mart
Студия очень уютная и комфортная. Мастер Полина очень приятная, сразу расположила к себе) перед сеансом все объяснила и помогла выбрать процедуру. Во время процедуры мастер всегда интересовалась о моем самочувствии. Взяла абонемент на 5 сеансов,буду ходить с удовольствием🫂🤎
Рената
13 may
Все хорошо, студия располагается в удобном месте, внутри очень уютно, мастера тоже очень хорошие, прекрасно выполняют свою работу😭
Маргарита Матвеева
14 may
Хожу не так давно в эту студию на лазерную эпиляцию, результат уже виднеется, очень понравилась сама студия и мастер Полина очень приятная🩷🥹
Валерия Лашкина
22 aprel
Очень понравилась эта студия, а особенно мастер Полина! Делала лазерную эпиляцию, эффект виден уже после одного раза. Приду сюда снова!!
Юлия Ошеко
18 mart
Прекрасная студия❤️‍🔥Мастер Полина очень вежлива и внимательна к своим клиентам, всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры☺️
Альбина А.
10 fevral
Прошла курс вакуумного массажа тела в 10 сеансов. Эффект есть, объёмы ушли, кожа подтянулась, рекомендую.
Самина Шаботич
18 mart
Все замечательно! Очень хорошая студия, приятные мастера🥰🫶 Всем рекомендую!!
10 fevral
офигенная студия аппаратного массажа уютный кабинет,доброжелательная мастер Полина результатом очень довольна!!!