Body-Pit.ru

Xəbərlər
Filiallar

алексей е.
22 aprel
Магазин спортивного питания оставил хорошее впечатление. Большой выбор протеинов, витаминов и добавок, цены адекватные, часто бывают скидки. Персонал вежливый, помогает подобрать товары под цели. Удобное расположение, чистота и быстрая оплата. Иногда не хватает редких брендов, но в целом ассортимент достойный, рекомендую для покупок спортпита. Вернусь снова за новыми покупками обязательно
Алибек Бомбомуродов
19 aprel
Случайно увидел этот магазин когда ехал в маршрутке, решил зайти и купить креатин т.к мне его многие друзья советовали. В магазине мне провели консультацию и подобрали креатин для моих условий тренировки, так же мне сделали бесплатную дегустацию вкусного изотоника и я его решил тоже взять, здесь работают специалисты своего дела и могут подсказать в любых вопросах, а так же здесь есть скидки и акции
Виктор Толмачёв
10 aprel 2025
Отличный магазин спортивного питания! Давно здесь покупаю, всегда впечатлён качеством сервиса и ассортиментом. Консультанты настоящие профи - всегда помогут с выбором, подскажут оптимальные варианты под мои цели и бюджет. Особенно радует система бонусов и регулярные акции - получается существенно экономить. Доставка работает чётко, даже в другие города отправляют без проблем. Очень доволен качеством товаров и обслуживанием. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное спортивное питание! 👍
Инна Малышкина
17 yanvar
Прекрасный магазин, есть всё, пришла с запросом свои, продавец проконсультировал, разложил всё по полочкам мне. Осталась довольна, теперь только сюда к Константину, очень грамотный парень, видно знает и любит своё дело!
Светлана Т
26 aprel
Хороший консультант Вадим, подобрал гейнер с учётом особенностей, надеюсь будет результат. Изначально искали другой, но его не оказалось, решили взять отечественного производителя, надеюсь не подкачает....
Arrr
7 mart 2025
Интересное место, отличный выбор питания, витаминов, хорошие энергетики, батончики по хорошим ценам. Продавец Константин отлично консультирует по поводу приема витаминов и бадов
Юрий Волков
4 mart
Магазин очень хороший , выгодные цены , большой выбор , хорошие консультанты , взял протеин помогли выбрать , сам бы если бы брал протеин с маркет плейса наверное бы купил фигню какую-то
Иван Бражников
20 noyabr 2025
Отличный магазин с большим выбором качественных спортивных добавок,грамотные продавцы подобрали, и посоветовали нужные препараты.Огромное спасибо продавцу Алине) Рекомендую!!!
Вадим Шустов
6 fevral
Очень приличный магазин с профессиональными продавцами-консультантами. Помещение только маловато, хотя ассортимент довольно широкий.
Ольга Ф.
30 iyun 2025
Хороший магазинчик .Неоднократно покупаю продукцию для себя. Консультанты знающие свое дело,расскажут всё по твоей проблеме,как и с чем взаимодействует.Нет никакого навязывания .Продукция рабочая. Мне нравится.
Алла Гориславская
26 noyabr 2025
Хороший магазин. Всё в наличии. Шикарный продавец. 👍 Рекомендую однозначно
Татьяна К.
10 aprel
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Константину за прекрасное обслуживание, полезное разъяснение и помощь в подборе БАДов. Всем рекомендую этот магазин.Спасибо большое! Удачи!
П
Полякова М.
7 may 2025
Отличный магазин, девушка прекрасно консультирует, часто приходим за витаминами, протеином, всякими плюшками
Юлия Ф.
10 oktyabr 2024
Очень хороший магазин , большой выбор , девушка мне все объяснила и грамотно проконсультировала . Буду теперь себя ходить за добавками и витаминами ✨
grr
26 aprel
Отличный магазин, отзывчивый персонал. На все вопросы подробно ответили , дали рекомендации и хорошее настроение на день. Советую !
т тт
18 aprel 2025
Большой ассортимент, подробная и дружелюбная консультация продавца радуют! А также есть бонусная система, что тоже очень приятно
Аркадий Долгих
30 avqust 2025
Принимаю добавки для организма достаточно давно,перепробовав все магазины в этом городе,сделал вывод о том, что магазин Body-Pit-это клондайк бадов,вообщем всем рекомендую и советую!!!
Julia
13 iyun
Очень хороший магазин. Доброжелательные консультанты, большой ассортимент продукции. Есть спортивная одежда и бады
Пакет
23 may
Приятный магазин, отличное расположение и, самое главное, отзывчивый продавец! Отличное место
Макс Водник
23 may
Очень хороший магазин, приятный продавец, адекватные цены. Все рассказали, объяснили и показали. Всем рекомендую!
Даниил
7 iyun
Прекрасный магазин, приветливый продавец, много где подсказывает, большой ассортимент протеинов,гейнеров и многого такого👍
27 iyun 2022
Отличный магазин, нашёл для себя всё, что нужно. Консультант хорошо подсказал все необходимые добавки и рассказал про ассортимент. Сделали скидку. Рекомендую
Зоя Буркова
23 oktyabr 2024
Очень довольна посещением этого магазина. Качественное грамотное профессиональное обслуживание и хороший ассортимент.
ням ням
12 fevral 2025
очень хороший магазин,часто сюда хожу!!достаточно быстро появляются новинки и большой выбор💌
Станислав Истомин
12 may 2024
Отличное место, приятный персонал, огромный выбор, приятная цена, обязательно приду сюда еще раз, находится в удобном месте
Анна В.
24 noyabr 2023
очень хороший магазин спортивного питания, прихожу не первый раз и все сотрудники всегда помогают с выбором и рассказывают как что принимать 🫶🏻 также круто что есть тренерские скидки советую )
Эмиль
27 fevral 2025
Хороший магазин, разнообразный выбор спортпита, грамотные сотрудники.
Дима Вдовченко
27 avqust 2025
Отличный магазин, продавец очень любезен, помог выбрать лучшую позицию для меня, всё понравилось, очень рекомендую!
v_umnsk
4 may 2024
Отличный магазин спортивного питания, большой ассортимент товаров, консультант продавец всегда объяснит и подскажет. Рекомендую🤙
Роман Чернов
26 sentyabr 2023
замечательный сервис прекрасное обслуживание большой выбор качественного товара продавцам респект
Александр Давыдов
15 yanvar 2025
Большой выбор и очень обаятельная девушка продавец может проконсультировать и подсказать
Евгений
29 avqust 2025
Отличный магазин, большой выбор, приветливые и грамотные консультанты 💯👍
Анастасия С.
5 noyabr 2021
Отличные продавцы! Отличный товар! Покупаю только у них. Ребята всегда проконсультируют, всегда подскажут, доверяю им 100%. Все магазинчики удобно расположены и в каждом помогут подобрать то, что необходимо именно вам
Виктория
13 avqust 2021
Отличный магазин. Большой выбор спортивного питания на любой вкус. Так же очень приятный консультант, все понятно рассказал и объяснил. Быстро нашла то, что нужно
Иван С.
15 sentyabr 2023
Большой ассортимент продукции, персонал квалифицированный, помогли с покупкой. Минусов нет (Дают бесплатный батончик за отзыв)
Алексей Н.
29 yanvar 2024
Отличный магазин спорт питания. Грамотный персонал, все подскажут, посоветуют, делают хорошие скидки и бонусы. Всё понравилось. Рекомендую!
Masya
18 aprel 2024
Хороший магазин, много чего посоветовали и показали Вежливый продавец Так же качественные пищевые добавки
Юлия Шрамко
26 aprel 2024
Отличный магазин спортивного питания! Грамотный продавец Вадим помог с выбором. Всё спокойно и грамотно объяснил. Ушла довольная с покупкой)
Татьяна Ульянова
12 mart 2025
Отличное и грамотное обслуживание 🌟большой выбор товаров
sh_psr
2 aprel 2025
Офигенное место, все подсказали , взяли креатина нормально, цены адекватные
Sergey Sta
11 iyun 2023
Удобное расположение, большой выбор и всегда акции и скидки. Персонал очень подкован и чётко подсказывает что и как и почему.
Виктория Д.
21 may 2024
Замечательный магазин, продавец Вадим всё рассказал, подсказал и порекомендовал, зарегистрировал в дисконтной программе. Будем ещё возвращаться)
Иван Руденко
1 sentyabr 2024
отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены и отличный консультанты👍советую всем👍👍
Александр Александрович
21 sentyabr 2020
Хороший магазин для тех, кто хочет быть в здоровой физической форме. Большой ассортимент спортивного питания, витаминов, одежды для тренировок. Отдельно стоит отметить качество обслуживания и подход к клиенту! Чувствуешь себя в дружеской обстановке. Однозначно рекомендую!
сергей ма
25 aprel
Спасибо большое Вадиму за подробную консультацию. Очень приятные бонусы
Pikachu_uno_Desentos 2.
3 mart 2024
Опытный и приятный персонал. Обширный выбор, качественный товар. Остался доволен. Рекомендую
Alexey Miroshnichenko
2 noyabr 2022
Отличный ассортимент, квалифицированные продавцы. Можно найти добавки на любой кошелёк. Отличная акция по воскресеньям - 20%!
Роман Ушков
12 fevral 2025
Постоянно покупаю здесь продукцию. Всё устраивает. Есть хороший выбор.
Данил
19 iyul 2023
Хороший магазин спортивного питания и экипировки. Грамотная консультация! Рекомендую
Виктор Абрамов
13 iyun 2024
Хороший магазин, большой выбор товара, отдельное спасибо Вадиму, компетентный, вежливый и опрятный