Boçka

Lex Safiulin
10 yanvar
Интересное место для посещения и для непринуждённой обстановки. Меню на ламинированной бумаге, немного выбора пенного, но в целом все что нужно для вкуса и отдыха. Порции блюд более чем хорошие. Попросили овощной салат - принесли гору огурцов помидоров. Шашлык очень хорош был. Обстановка внутри тихая, не считая того что даже компания мужиков чтото бурно обсуждала. Всем спасибо
anastasya dukmas
1 may
Конечно, не рыцарский зал: нет стаканов 0.3, фисташки несут долго, сырные палочки- обман (из пачки, не ведитесь), но атмосферно и лимонад вкусный (есть безалкогольные напитки в отличие от других баров). Но самое главное - пиво не впечатлило.
Дарья Аракельян
6 may
Ужасное место,многие его рекомендовали так как были в нем около 10 лет назад ,посетив его в этом году мы были очень разочарованы !Меню грязное,внутри помещения стоит вонь как в разливайках,долго ждали официанта ,окликнув его ,он сказал что занят и много заказов ,хотя заполненность зала была 30% Не советуем ,по ощущениям словно окунулся в прошлое на лет 20 назад ….
Евгений Печугин
19 aprel
Приветливый персонал, пиво не плохое. Хороший шашлычок, тихое место. Немного далековато от исторического центра, но при стоимости такси в Самарканде это не критично
Екатерина Желвакова
16 mart
Пришли выпить нефильтрованного пива , но пришлось ждать час , даже 1,5 часа , в итоге оно появилось . Но это не пиво … вода . Есть в наличии вкусное светлое . Сам персонал очень приветливый и доброжелательный! Спасибо за теплый прием !
Oskar O.
22 sentyabr 2025
Бар. Рядом с пивзаводом "Пульсар" шашлык вкусный, пиво если честно не особо понравилось. Маленький зал внутри, но много столов на улице/трассе. Обслуживание на 3/5, при заказе шашлыка не предложили никакого соуса. Возможно я придераюсь, но думал что так принято везде 😀 Если вдруг что то захочешь, придётся поискать официанта или заказать самому за стойкой бара 🤔
ЛилиЯ
21 aprel
Это отличное место для голодных) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА! шашлык сочный, мягкий. Салат Греческий, просто бомба! Подача достаточно быстрая, меню с ценами)
Шерзод Иса
29 dekabr 2025
Отличное место посидеть в мужской компании! Пиво свежее (рядом прям завод), выбор горячего в основном на мангале, и весь ассортимент на вкус очень хороший. По ценам более чем доступно! Персонал услужливый
Арсен Согомонян
14 iyun 2025
Это заведение работает с начала 90-х. Стена к стене с пивоваренным заводом города! Всегда свежее пиво, много вкусного с мангала, обстановка уютная немного усталая. Но для местных ностальгическая, короче стоит своих денег.
Hilal A.
2 oktyabr 2025
Очень вкусная табака и обслуживание нормальное. Цены доступные не дорого все блюда вкусные и полезные уютное место где можно покушать. Приятного аппетита.
Дилшод
25 aprel 2025
Супер место, уютно, свежее пиво всегда, блюда оригинальные, вкусные, персонал вежливый, приветливый, обстановка приятная, всегда с друзьями там собираемся, рекомендую всем!!!
Ulyana Nikonova
19 aprel 2025
Вкусное пиво с завода. Заведение стилизованно под бочку. Внимательное обслуживание. Шашлык-рулет очень достойный!
Ильхом Гаипов
2 oktyabr 2025
Классное старое место с молодости, попадаешь туда и как будто вернулся обратно, пиво классное и еда, обслуживание на высшем уровне
Daster Dasterovich
12 avqust 2025
Хорошее место напитки вкусные Еда вкусно официанты быстрые еду готовят быстро красивое отмосфера Декорации бочки есть много видов еды .
Камол Латифов
23 iyun 2024
Заведению очень много лет . Сидеть на скамейках не самое удобное но скорее это связано с концепцией и интерьером бара , поэтому наверное их не меняют . Не знаю как но их пиво очень отличается от всех остальных что есть в пивзавода , хоть по идеи все из одного завода . Обслуживание качественно и быстро . последний раз засиделись на летнем дворике . они закрывались даже слово не сказали нам пока типо встаньте мы уходим и т.д . Сидел один официант в сторонке и ждул нас ) пока мы сами не догадались что надо закругляться. В общем РЕКОМЕНДУЮ этот бар .
Natalie Taldykina
13 yanvar 2024
Отличное заведение!! Очень интересный уютный интерьер , вкусная еда, свежайшее пиво, быстрое обслуживание) спасибо, с удовольствием вернемся!
Вакуленко Сергей
12 may 2025
С удовольствием попили холодного свежего заводского пива в жару под кондиционером. Напротив, на другой стороне улицы можно купить разливное пиво в пластиковой бутылке по самой демократичной цене в городе.
Елизавета
22 sentyabr 2025
Отлично посидели, всё прекрасно, вежливо, приветливо, спасибо! Вкусно, недорого и чисто! Есть бесплатный приличный туалет:)
Олег Михеев
21 iyun 2024
Вполне себе ничего. Стилизованно под бочку , обшито все деревом. На выбор 3и вида пива-пастеризованное, нефильтрованное, тёмное. Брал всех. На вкус очень даже ничего, да и как по другому может быть, когда сам пивзавод стоит практически за стеной. Можно и шашлычок тут же . Шумно,многолюдно, дым сигарет, классический кабачок. Место популярное , и свободных мест может и не быть. На входе можно и этого же разливного в пластик наполнить в дорогу. Рекомендую
1 1
12 avqust 2025
Это место просто легендарочка, такого места с воспоминаниями больше не будет, отличное пиво все свежо и приятно очень вкусно готовят
Абдусалямова Ирина
12 may 2025
Душевное место сл свежайшим пивом и приемлемыми ценами. Кухня тоже очень вкусная и порции хорошие
ЕвгенКок
24 sentyabr 2024
Хотелось попробовать местное хвалëное пиво пульсар разливное. Газ у них закончился и возможно кега. Пришлось купить на пробу пиво конкурентов. Темное вроде неплохое. А вот у златы при открытии был привкус выдохшего пива, хотя по срокам всë нормально. Возможно неплотно закрывают крышки на производстве
Bmark
24 mart
Пивная или наливайка. Контингент только мужчины. Очень накуренно и шумно. В выходные нет свободных мест. Интерьер и контингент мне не понравился. Я быстро ушёл.
александр щукин
3 iyul 2024
Если честно не понял почему там вообще есть посетители ...в начале Бир стрит есть прекрасные современные красивые пабы, стоимость пива - одинаково с бочкой (она похожа на биндюжную стопочную) + за просмотр футбольного матча с нас запросили 50т сум (за телевизор посмотреть) это внутри не на террасе (внутри просто телевизоры не большие) на террасе проектор (древненький). Но все столики были забронированы во время фут матча ....вот такая загадка
Назарыч
13 iyun 2024
Место суперское, рекомендую. Вежливый персонал, вкусные закуски к пиву, свежее пиво, теплая и уютная обстановка, посетите не пожалеете, всегда при посещении Самарканда стараюсь заехать туда..
25 iyul 2023
Вкусное пиво, фисташки и миндаль. Атмосфера пивнухи, где мужики встречаются поддать и пообщаться. В заведении курят. Есть женский туалет) Готовы рекомендовать, Но, обязательно узнавайте цену за все заранее, чтобы не обсчитали)
Singled
11 yanvar
Интересное заведение. Вроде пивоварня, но пива только 3. Еда тоже не на высоте
Олег Избинский
6 yanvar 2022
В целом, понравилось! Пиво - действительно лучшее в Узбекистане, люля и колбаски - отменные, отличная подача на скварчящей сковороде, картошка фри - из картофеля, а не из порошка. Обслуживание без проблем, быстро и чётко, но было мало посетителей. Да, цены выше, чем принято в Узбекистане, в первую очередь на еду. Пиво 11-15, нормально. Рекомендую к посещению!
Ф
Фаррух Хурсандов
4 fevral
Знаменитая бочка. Все в классическом стиле. Пиво свежее и не только. Мне особенно нравится как готовят калбаску. Это надо попробовать советую тем кто не побывал
Владимир Евсютин
8 iyul 2022
Пожалуй одно из популярнейших мест в которых возят туристов по г.Самарканд когда приезжают на пивной завод. Но по справедливости цены там завышенны. Еда хорошая, обслуживание тоже не плохое, но знаете счет который мне выкатили за 1 ужин на 1 человека написанный от руки. 2 кружки пива, 3 колбаски, порция картошки, салат и хлеб обошлись мне чуть более 180тыс сум. Я к тому моменты вызвал такси и немного торопился, в итоге оплатил, и только в такси понял, что скорее всего меня приняли за туриста. И просто обсчитали. Поговорив со своими Самаркандскими друзьями, они были в шоке от такой цены в этом заведении. И сошлись во мнении что обманули. Крайне не рекомендую, если вы не владеете узбекским языком, для того, что бы прикинуться местным. Шанс обмана очень высок. Все было не плохо но ребята оставили отвратительные впечатления. Я готов оставить и большую сумму за ужин это не преблема, но знаете ни когда тебя обманывают, ну и сомо заведение не подходит под этот чек. Двойка Вам за обман.
Алекс Ор
4 oktyabr 2023
Бар для любителей вкусного и доступного пива. Небольшой уютный бар с большим выбором горячих закусок под пиво. Хорошое ненавязчивое обслуживание , бронирование столиков по словесной договорённости, но персонал всегда идёт на встречу.
30 oktyabr 2025
Здравствуйте пиво всегда дороже на 250 мл. Бочки не такая как раньше цены космические заряжают. 2 сидите приготовьте 250-300 Очень дорого не советую там рядом дешевле и вкуснее
Дмитрий Мишко
30 may 2023
Хорошее заведение, но внутри уже требует ремонта и обновления, на улице можно посидеть. Пиво свежее и вкусное, мясо прекрасное, особенно бараньи косточки
Hideaki Morita
16 sentyabr 2025
タクシーの運転手に聞いて行ったけど、店員は客席で寝てるし、予約が入ってるから外に行けと横柄だし、オーダー全然取りに来ないし、接客は期待しない方がいい。 羊肉はうまい、でも安くはない。50000スム、🍺もうまい。 外に猫がいて残飯欲しさに膝に乗ってくるから要注意。😆
Максим Кузницин
16 may 2025
Обычная пивнуха, местное пиво 3х сортов. Шашлык не понравился (есть с чем сравнить).
Илья
25 aprel
Супер заведение! Просто кайф. Совсем не дорогое вкуснейшее свежайшее пиво. Всем рекомендую.
Rustam Zakhrutdinov
12 aprel 2024
Очень классно там провели вечер, официанту отдельный респект, вся еда свежая, пиво отличное, рекомендую всем!!! Единственный минус курят прямо в заведении
Василий Захаров
30 may 2022
Место просто идеальное, не к чему придраться. Очень вкусная еда, отличный мужской паб, все что нужно есть, свежее пиво, вкусные шашлыки и суперские колбаски;)
Иван Доброскоков
19 may 2022
Очень хорошее заведение. Пиво прям с завода, вкусно, свежо, особенно после дороги. Есть ассортимент колбасок, шашлыков большой ассортимент, салатов выбор небольшой, но под мясо больше и не надо. Очень вкусная жареная картошка, которую подают как гарнир. Холодная водка тоже всегда в наличии. Очень советую.
Михаил Донченко
14 fevral
Отзывов немало, старый пивбар на pub street в Самарканде. Ощущение, что он старше этой барной улицы, что собственно бар совершенно не портит. Люблю заведения с историей, однозначно лайк.
Евгений
24 aprel
Пивнушка 90 годов. Если хотите настолько то вам сюда а если комфорта то пройдите дальше там много других баров
F T
12 fevral 2023
Одно из старейших пивных заведений в городе, наверное открывалось в конце 90х. Если вы любитель свежего пива, то вам сюда. Обслуживание не быстрое, меню классическое для такого рода заведений шашлыки сосиски. Не хуже и не лучше чем в других заведениях поблизости.
Grigoriy Dotsenko
28 may 2025
Классный бар, свежее пиво, великолепные шпикачки, уютная атмосфера, удобная локация, вежливый и внимательный персонал!
Гусев Константин
11 yanvar
Вкуснве колбаски и шашлык, большой выбор пива
Арсен Умеров
23 aprel 2024
Достаточно антуражное заведение, пили только пиво, но оно отличного качества и очень вкусное. В основном брали с собой. Можно курить в заведении, тоже большой плюс
Mr. Burns
10 oktyabr 2023
Атмосферно для ностальгии по советским пивным. Пиво немного кислит и кус железки присутствует. Лёгкое совсем. В целом неплохо. Местного розлива. Завод рядом.
Убайдуллаев Дилшод
30 iyul 2024
Супер 👍, мне очень очень понравилось, обслуживание хорошее, пиво очень хорошее. В следующий раз буду в Самарканде обязательно заеду в БОЧКУ.
Амир С.
15 noyabr 2025
Место отличное! Атмосферно, клёво и вкусная кухня и ПИВО!!! Рекомендосьён)
Валера Курбанов
31 mart
Классное свежесваренное пиво и очень вкусный шашлык
ivan kirsich
23 iyun 2025
Вкусные свежие напитки и закуски, аутентичная атмосфера