Bobruyskiy zefir

Menyu

Алексей Лебедев
7 yanvar
Великолепный уголок Беларуси на Большой Садовой! Недалеко от Маяковской, удобно дойти, попутно посмотрев на "Пекин" и другие исторические здания. Большой ассортимент товаров (зефир, пастила, шоколад, конфеты – и даже мясной отдел есть!) по нормальным ценам. Чудесные "бочонки" (конфеты с вареньем или мёдом), приятный зефир на развес, исключительный пластовый мармелад – по сути, загущённое яблочное повидло, редкая в наше время сладость будто бы из советской эпохи. Подобный магазин есть только на ВДНХ, т.е. это одна из двух точек в Москве. Персонал хороший, всё подскажут, помогут найти.
Елена Б.
3 dekabr 2025
Замечательный магазин с отличным выбором сладостей белорусских кондитерских фабрик (Красный пищевик, Коммунарка, Спартак), в ассортименте всё лучшее и любимое (мы с мужем белорусы, выросли на этих сладостях, знаем))) Минский грильяж (сейчас уже так не называется, большие конфеты с малиной или вишней на обертке) - самая желанная конфета детства. Мороженое «каштан» - для ностальгирующих по тому самому мороженому из ссср. Какао-попошок от коммунарки, на мой взгляд, для готовки и домашнего какао (натурального, не типа всяких химозных несквиков) - лучшее что можно найти в Москве. Много новинок, с которыми пока не знакомы Также есть отдел с колбасными изделиями. Насколько запомнила, Брестский и Гродненский мясокомбинаты: хорошие, но если бы еще начали возить продукцию Борисовского мясокомбината (многие белорусы не дадут соврать, он выпускает самые вкусные колбасы) И в самое сердечко - лидский суп в брекетах. Я не пробовала весь ассортимент, но самый базовый гороховый - это мой портал на Родину)). На родительской даче всегда есть запас этих гороховых брекетов в начале и конце дачного сезона, когда перебои с сезонной водой и стараешься не использовать лишнюю посуду. Закидываешь в кастрюлю и, как говорится, просто добавь воды. А вкус у него почти как у домашнего горохового супчика. В общем, такая маленькая радость. Одним словом, рекомендую 👍🏻
Алекс Алекс
5 aprel
Островок Белоруссии в центре Москвы. Широкий ассортимент зефира ручной работы, любимые красные конфеты коммунарка. Продавцы всегда готовы помочь, а ещё белорусское тв, где вещает Батька и даже холодильник с белорусскими напитками тоже белорусский.
Polina
6 aprel
Работаю рядом с этим магазином. Если что-то сладкое нужно,то только сюда!Зефиры ручной работы завоевали меня) Больше всего нравится зефир в шоколаде и вафельной крошке🤩Рекомендую попробовать! Всегда вежливые продавцы,чисто,светло и уютно)
Александр Васильев
15 yanvar
Хороший магазин, зефир очень вкусный, рекомендую. Особенно с имбирем и лимоном мне понравился, а детям, как ни странно, с брусникой и перцем. Прямо так нормально острый зефир. Несмотря на это вкус замечательный. Рекомендую, попробуйте.
Василиса
5 fevral 2025
Совсем не только зефир!) Большой выбор белорусских вафель, конфет, печенья, шоколада, мармелада. Как в упаковках, так и на развес. Всё очень свежее! И хорошая цена. Рядом есть еще прилавок с колбасами.
3 yanvar
Только плюсы! Натуральный состав, качественный и необыкновенно вкусный зефир, и не только. Много разнообразных сладостей, с неординарными вкусами)) Например: халва с мятой, мммм… очень вкусно! Много ягодных и фруктовых вкусов! Яблоко, облепиха, вишня, малина, крыжовник, клюква и много других! Не ароматизаторов, а натуральных ягод(припасов) 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Максим Стариков
27 iyul 2025
Отличный магазин! - Рай для любителей сладкого - вкусный, замечательный зефир, качественный шоколад, ягоды перетертые с сахаром и другие вкусняшки. - По колбасе скажу, я не ем практически никакую колбасу, кроме докторской и то не всякую. А здесь и докторская колбаса и сырокопченая оказались просто великолепны, другие пока не пробовал, но думаю их тоже попробую в ближайшее время. На внешний вид выглядит аппетитно. -А ещё здесь есть те самые, любимые чипсы и просто божественное сало) И конечно же дружелюбный и отзывчивый персонал, прекрасные девушки =)
Frants
13 aprel 2025
Магазин для сладкоежек, кто хочет вкусные сладости по вменяемым цена в центре города. Выбор зефира и конфет - мое почтение!) При этом есть еще и прилавок с мясными деликатесами (если голодны, лучше к нему не подходите =) Сладости можно купить как на вес, так и купить коробку в подарок. Пробовали зефир и желейные конфеты - вкусно, любители сладкого очень положительно оценили.
Флер
7 avqust 2025
Я, как и все те, кто писал ранее отзывы, в восторге от данного магазинчика! И хоть я и не сладкоежка, но не удержалась и накупила себе сладостей. В магазине очень доброжелательные продавцы - подсказали что взять бюджетное, что по карману неработающему пенсионеру и дали еще конфеты на дегустацию. Было очень приятно. Очень понравились двухслойные конфеты (суфле и желе) в шоколаде. Очень необычный презент можно сделать за 225 рублей. И вафли апельсиновые очень вкусные. Кто будет в этом районе, обязательно посетите, а то и специально приезжайте - не пожалеете!
Людмила
6 yanvar
Понравился обширный ассортимент зефира, пастилы, мармелада, шоколада. Девушки сотрудницы вежливые, хорошо информированы , помогают выбрать нужное. В магазине большой отдел мясо-молочной гастрономии.
Москвич
12 sentyabr 2025
Я очень рад, что фирменных белорусских магазинов в Москве / России все больше. Многие белорусские товары мне нравятся и покупаю с удовольствием. Сам магазин для Садового кольца странен своей простотой и набором товаров: сладости и колбасы вместе смотрятся не очень. Но все равно молодцы. Сотрудницы - супер. Все рассказали, показали, порекомендовали Внимательные и заботливые. Но мне все равно кажется, что на Садовом такой магазин долго не протянет, так как для многих людей этого места "белорусский продукт" "ваще не комильфо". Магазину процветания и развития (если все срастется)
Константин Крохмаль
30 sentyabr 2024
Уникальный для сладкоежек магазин . Белорусские сладости, прямиком без посредников, попадают на полки этого уютного магазина расположенного в центре Москвы, рядом с метро Маяковская. Светло, радостно , большой ассортимент сладостей, вкус известный с детства. В магазине царят радушие и приятные цены. Многие покупатели специально приезжают с детьми в этот магазин из разных концов Москвы, некоторые посетители из других городов России, Много покупателей среднего и пожилого возраста, они ещё помнят вкус белорусской пастилы который сохранился с советского времени. Удачное расположение и график работы, отличный ассортимент для подарка абсолютно любой категории сладкоежек , от маленьких детишек, до белёных сединой ценителей качественных сладостей из Беларуси. Однозначно рекомендую к посещению. Принятых покупок!
Софья
1 fevral
Хороший магазин с продуктами из Беларуси, большой выбор, особнно сладостей! Здесь наконец-то нашла вкус бобруйского зефира, который давно искала)
Валерий Рязанский
3 mart 2025
Давно знаком с высоким качеством белорусских продуктов, особенно сладостей от производителя Красный Пищевик. Постоянно привозил из Минска эти вкусняшки для своих друзей! А теперь появилась возможность купить великолепную белорусскую продукцию в центре Москвы, за что выражаю большое спасибо организаторам-владельцам магазина "Бобруйский зефир"! И отдельная Благодарность - продавцу Светлане за вежливое, внимательное и профессиональное обслуживание посетителей!!! Ходатайствую о премировании данного сотрудника! Магазин и дегустацию продукции рекомендую.
Константин Тарачев
5 oktyabr 2025
Кусочек Беларуси - не только по ассортименту, но по ценам, что весьма неплохо. В прошлый раз тащил зефир, шоколад и конфеты из Витебска - а тут все то же самое. Вдобавок, рядом есть мясной отдел, в котором тоже полно вкусного, хотя некоторые позиции дороговаты.
Оля Омельченко
28 sentyabr 2024
Уютный магазин с вкусностями. Особенно люблю конфеты "Беловежская пуща" в этом магазине. Ассортимент: мороженое разное, конфеты, зефир, вафли, мармелад, какао, чипсы (пресноваты на мой взгляд, но детям понравились) . Режим работы с 8 до 22. Если пойдëте с метро Маяковская, выход 4, налево от качелей пешеходный переход и там минут 5 пешком по Садовой. Приятных покупок.
Марина
8 noyabr 2025
Живу в этом доме . Решила спустя несколько лет зайти в этот магазин ,купить мясных деликатесов…хорошо взяла всего 200гр на пробу… сказать что это не съедобно…это ничего не сказать …даже кот отказался есть! Просто подошва! За 1500р мокрая и ощущение что ешь что-то из фильма крылышко или ножка …это не может быть сделано из мяса! Запах отвратительный как и вкус!
Яна
18 avqust 2024
Магазин бобруйского зефира и других сладостей от Красного пищевика. Зефир можно дегустировать перед тем, как выбрать какой покупать. Всё свежее. Так же в продаже есть мороженое, халва, мармелад, шоколад, вафли, подарочные коробки и много другое. Частичка малой родины в Москве. Рекомендую.
Марина
26 iyul 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда чисто и аккуратно, всегда очень вкусные и свежие сладости, есть еще отдел с вкуснейших белорусскими колбасами
василий иванов
29 mart 2025
Есть качественные продукты в ассортименте, отличном от того, что продают в большинстве магазинов. Вежливый персонал. Цены порадовали. Вкусные сладости, не содержащие сахара.
Екатерина Козловская
30 may 2025
Огромный ассортимент вкусных кондитерских изделий белорусских производителей. Визитная карточка магазина - полтора десятка разновидностей великолепного развесного зефира (включая потрясающий зефир в шоколаде с орешками)
Лина
7 sentyabr 2025
Ассортимент довольно обширный, цены высокие, качество товара очень разное. Все свежее, но состав многих товаров вызывает вопросы. Если вы насытили продукцию всячески ми дешевыми добавками, то почему она стоит также дорого, как и сделанная только из дорогого сырья? Или просто не все написано на этикетке?
Елена Анатольевна
14 may 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Купила интересный зефир с красным перцем. Радушные продавцы рекомендовали ещё разные вкусняшки. Уехала с полной сумкой. Прощай талия!
Карамель Карамель
24 noyabr 2025
Очень понравился магазин и его сотрудники. Очень здорово помогли с выбором продукции. Ну и сам зефир 🤤. Самый вкусный зефир что я когда-либо пробовал. Особенно рекомендую сливочный😃
Евгения П.
31 mart 2025
Зефир на любой вкус и цвет и много другой белорусской продукции от конфет до колбас. Каждый найдёт себе по вкусу. Пробовали зефир, пастилу, желейки, всё очень вкусное и свежее. Рекомендую.
Андрей
26 iyul 2025
Очень уютный магазин,вежливые продавцы.Много всяких вкусняшек,можно купить зефир на развес.Появился отдел с вкуснейшими белорусскими колбасами.
Вадим Фёдорович Лапаник
17 yanvar
Хороший и чистый магазин. Всё, что ни брал на развес - свежее. Появляются новинки очень хорошего качества.
Ольга Костина
26 dekabr 2024
Интересные, разные виды зефира. Ассортимент меньше чем на сайте, но претензии к другому. Весы стоят так, что веса на них не видно. Продавец не выдает чек. Как понять, сколько чего взвесили, и соответствует ли вес покупки? В своей покупке дома не нашла один тип зефира, как понять, его просто не посчитали? Или посчитали, и не положили. Чека-то нет. При мне никому чек не выдавали. Впечатления остаются как в советской стекляшке, где обвешивают без стеснения. Странно в самом центре Москвы столкнуться с таким.
9 dekabr 2024
Замечательный магазин с уникальным ассортиментом разнообразных и свежайших сладостей из братской Белоруссии. От богатого выбора разбегаются глаза, всё очень вкусно.
Татьяна Петровичева
20 mart 2025
Большой ассортимент кондитерской продукции разных фабрик Белоруссии. Дают попробовать.Мне это очень понравилось.Минус только в том,что совсем маленькое помещение и я бы еще рекомендовала им организовать стол для упаковки.
Сержант
8 may 2025
Зефир невкусный. Зато все остальные сладости - отличные. Конфеты белорусочка - много лет наша отдельная семейная любовь и хорошо, что сейчас их можно купить через дорогу. Не могу сказать, что продавцы сильно любезны, но и не СССР. Чеки получала всегда.
Елена ф
28 dekabr 2024
Красивый магазинчик в центре Москвы,весёлые и доброжелательные продавцы. Брала клюкву в сахаре и пастилу с черникой.Очень понравилось!! Рекомендую
Elena Ivchenkova
15 sentyabr 2025
Это так вкусно!!! Купили зефир разных вкусов, интересные до невозможности!!! Какао, лимон и имбирь, гранат, перец и паприка, кофе и корица... Не можем определиться, что вкуснее.
Светлана Мальцева
1 yanvar
Выбор зефира большой, есть прекрасные подарочные наборы, глаз радуется, продавцы доброжелательны.
Evgenia Lebedeva
9 iyun 2024
Сразу хочется сказать, что в этом магазине продается не только зефир, а самые разные сладости белорусских производителей. Меня особенно порадовали вафли «Витьба», вкус детства. Вообще там все так аккуратненько лежит, сразу чувствуешь, будто ты в Беларуси. Еще меня умилило, что в магазине есть маленькие корзиночки, чтобы было удобнее набирать вкусняшки)
Teshumai Tewindrow
28 sentyabr 2025
Магазин вкусных белорусских сластей и колбас с очень хорошим ассортиментом. Всё свежее и очень вкусное, даже есть вкусы из советского прошлого
Малышева Галина
25 dekabr 2024
Магазинчик милый и ассортимент радует, на этом плюсы и заканчиваются. Весы стоят так, что можно только догадываться, сколько именно вам взвесили. Остаток конфет из коробки начала взвешивать прямо в упаковочном заводском плотном пакете, переложила в обычный только после неоднократного указания, что огромный пакет мне не нужен. Ну и за время пребывания там ни одному покупателю чек не выдавали. Возвращаться в подобное место желания не возникает, живо напомнило 90е и мелкооптовые рынки в обслуживании.
Jane Kolycheva
1 sentyabr 2024
Интересный магазин с большим выбором белорусских сладостей. Можно купить что-то оригинальное себе или в подарок. Цены гуманные. Есть и шоколад, и зефир, и пастила, джемы, леденцы, конфеты и много другого. Наткнулась на магазин случайно во время прогулки, теперь захожу периодически.
Егор Мельник
2 avqust 2025
Просто лучший зефир в Москве, цена-качество зашкаливает, очень приятный персонал, продавцы просто золото, уже не первый раз сюда хожу, советую попробовать все!!!
Мария Филатова
9 noyabr 2023
Это очень вкусно! Хочу поделиться со всеми своим открытием! Если Вы не знаете где купить самые свежие вкусняшки, то Вам сюда! Гуляя по по Садовому кольцу, я открыла для себя чудесное место - прекрасный магазин сладостей из Беларуси. Это что-то невероятное. Такую вкусную халву я не ела давно. Она не только нереально вкусная, но и очень удобно упакована. Можно брать с собой в сумочку или в карман. А так же я купила волшебный зефир в виде сердечек со вкусом малины и банана. Он очень напоминает маршмелоу. Я люблю все вкусное и натуральное. Непременно вернусь сюда еще раз!
Гуляева М.
13 fevral 2025
Хороший магазин белороссуих сладостей, внутри все красиво ваздоженно на стелажах. Покупала у них шоколадки и конфеты, мне понравилось, вкусно.
Павел
8 avqust 2025
Первое впечатление о магазине было очень хорошее, приятная обстановка вежливые сотрудники. Пару раз покупал по мелочи. 6.08.25 купил намазку, колбасу княжица с брусникой, и потом вторым чеком колбаски салями с васаби. 7.08 попробовал княжиницу, запах показался специфический, но подумал это из-за брусники (перепутал ее с калиной), съел маленький кусочек, показалось кисловата, 8.08 съел на свою голову побольше и теперь сижу с болью в животе , ем угол.жена и мама сказали однозначно испорчена. Выводы делайте сами, но я буду обходить стороной, может и в процессе транспортировки испортилась, но как то не хочется больше ничего покупать там, а жал Белорусские продукты люблю
Дмитрий Михайлович
25 may 2025
Очень хороший магазин, большой выбор сладостей и хорошие цены, вкусный зефир
Anastasiia
3 aprel
Брала на пробу зефир в шоколаде с орешками. Свежий, воздушный, понравился. Клюква в сахаре с корицей без слов … 💔
АННА Горбунова
6 yanvar 2025
Покупали 6 коробок шоколадных бутылочек с ликером и коньяком. Покупали 29 . 10 2024. Продавец слышал что мы брали для подарка на новый год, но не предупредил нас о том что срок годности истекает. В итоге мы подарили знакомым коробки на новый год, и решили сегодня сами одну попробовать, открыли а бутылки полностью сухие, глянули на срок годности и обнарудили что срок годности истек 22.11.24. Тоесть в магазине нам продали уже с истекающим сроком годности и не предупредили. Такде очень странно что у пооизводителя нет никакого запаса по сроку, по всей видимости когда покупали они наверное тоже были уже явно не очень, если спустя 2 месяца полностью сухие. Главное расстройство что мы их подарили, а продавец НЕ предупредил что мол продаем с истекающем сроком годности и что они могут оказаться сухими, хороший продавец должен знать что он продает, и пробовать это. Не один раз втречали продавцов которые торгуют тем, чего сами не пробовали, это плохо, и еще хуже когда знают что товар вот вот закончит срок годности, при нем обсуждаем что берем на новый год, и продавец не предупреждает.
Екатерина К.
4 fevral 2025
За кассой приятная девушка! Зефир просто ужасный! И состав и вкус.. Тот, что ручной работы, вообще не заслуживает этого звания (химоза). Тем, кто пишут, что сладости здесь вкусные, советую попробовать других производителей в той же ценовой категории и даже ниже, вы будете приятно удивлены.
N
N .
15 aprel 2025
Неплохой выбор зефира и других кондитерских изделий. Общее впечатление от посещения магазина портит раздражительная и невежливая продавщица, которая по всей видимости не знает как надо общаться с покупателями (покупка была произведена 14.04.25г. в 17:01 чек 0085).
Y
Yuliya S.
23 oktyabr 2023
Отличный магазин , с огромным ассортиментом. Очень приветливый персонал, поможет, подскажет, расскажет. Большой выбор, для сладкоежек это прям РАЙ 🥰 очень вкусная продукция. Всегда приятной зайти и прикупить что-то новенькое(не обыденное) к чаю.
Елена Головина
12 may 2025
Зефир очень вкусный. Особенно нравится в шоколаде с орехами и изюмом. Есть необычные вкусы- мята очень понравился. Советую. 👍