Bobermaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Vera A. Ishinova
20 fevral 2025
Сегодня была в вашем сервисе с проблемой - перестал работать электронный ключ от машины. Все сделали и починили быстро, аккуратно. Очень благодарна мастеру Олегу, который не только исправил поломку, но и проверил на месте и объяснил. Дружелюбный и высокопрофессиональный сотрудник! Буду рекомендовать всем моим знакомым и друзьям этот сервис)
Виталий Малышев
30 avqust 2025
Договаривались на ключ с пультом за 7500 а получил болванку без пульта за 3500. Вручил жене дубликат ключа и поехала она в Уржум. Решила закрыть авто ,а ключ то не проворачивается. Ладно....оставила открытой. Тут выезжает обратно и на заправку.... И тут не проворачивается,не смогла открыть крышку бензобака. Что поделать. Мужики помогли сломать крышу,надо,ведь,заправиться. Будьте бдительны, не давайте предоплату. Просто ужасная работа
Михаил Иванов
11 yanvar 2025
Делал дубликат ключей для родителей, быстро соорентровали и назначили цену, сделали качествено, открывается легко, рекомндую данную точку.
Вика
8 iyul 2025
Делала дубликат двух ключей. Оба не открыли дверь🫣 На следующий день приехала, один полностью переделали, стал работать. Второй доделали, но особо ситуация не поменялось, еле открывает дверь. К сожалению, разочарована. Хотелось с первого раза получать качественную работу
Анна К.
19 noyabr 2025
Ужасная работа, сделали два ключа за 1000р В итоге ключи не подошли Позвонила , узнала , можно ли переделать, «доточили», благо чек не выкинула И что вы думаете, опять не подошло! Позвонила опять, попросила вернуть деньги и чтобы возврат сделали не в макси, а в филиале поближе( сама живу на зональном, ехать далеко)нехотя согласились. Пришла в филиал в Джем моле, работник точки, мягко говоря «заржала», начала расспрашивать, кто делал, а как выглядел и настаивала переделать , обещала, что точно все подойдет, что опыт огромный , что руки из того места растут и тд, кое-как отвязалась от нее, деньги вернули, больше туда ни ногой Теперь делаю у дядечки , около остановки мопра, быстро, качественно ,дешево и главное открывает! Ах, да, сотрудника в отделе Макси, вечно нет на месте(
Давид Маркушев
10 yanvar 2025
Понадобился дубликат ключа решил заглянуть в этот магазин. Одним словом супер сделали быстро и качественно. Хочу выразить благодарность Кириллу за его профессионализм и отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Никита Светлаков
5 yanvar 2025
Хорошее место где можно изготовить дубликат ключей! Мне очень понравились сотрудники особенно Петр,Кирилл и Евгения! Здесь вам могут изготовить дубликаты ключей на авто и дверные ключи! Нам очень понравилось в этом магазинчике!!!
София
18 aprel 2025
Удобное месторасположение, мастер Кирилл сделал все быстро и качественно, большое спасибо!
Елена М.
4 yanvar 2025
Делали ребёнку дубликаты ключей от квартиры и домофона, сделали очень быстро, прямо при нас, и качественно. Двери легко открываются. Мастер произвёл хорошее впечатление. Спасибо большое
Егор Ш.
15 dekabr 2023
Евгения, очень хороший мастер! Сделала все быстро, качественно! Всегда очень доброжелательна, все хорошо и понятно объясняет. Побольше бы таких людей!
Виктория
26 sentyabr 2025
Благодарна за помощь с брелком сигнализации! Уронила в лужу полгода назад, думала, что уже не спасти, но мастер справился на ура! Мастер очень дружелюбный, очень ответственно выполнил свою работу, кроме основной задачи, исправил и другие изъяны на брелке(а их было немало). Цена тоже очень порадовала. Буду рекомендовать всем ваш сервис, спасибо😊
Ксения Станиславовна
6 iyul 2025
Пришла сделать ключ 🔑 в третий раз и в третий раз мне отказали🙁 сказав что нет заготовок. Очень грустно
Мария Иванова
6 yanvar 2025
Заходила в бобермастер сделать дубликат все отлично и качественно сделали рекомендую
Алтын Агова
17 may 2023
Высший уровень!!! Все сделали быстро, большой выбор ключей, выбрали удобный и красивый👌 продавец очень приятная и отзывчивая!
kаа2005
24 mart 2024
Место совсем не вызвало доверия ( ломают крепления у брелока , тут же пытаются клеить и паять 😄 в эту контору лучше не обращаться
Алексей Х.
11 dekabr 2023
Ребята - молодцы! Два раза выручали меня при потере ключей от авто! Благодарю!!!
Данил
6 iyun 2023
Сделали автомобильный ключ, который в других сервисах не могли сделать. Спасибо. Рекомендую
Соболева Екатерина
5 iyun 2023
Быстро и качественно выполнили свою работу! Рекомендую!
Сергей Куклин
19 iyul 2023
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно.
Никита Цревич
17 iyul 2024
Хороший сервис, делают хорошо
Роман У.
31 iyul 2023
Спасибо большое Мастеру Анатолию, сдел все на высшем уровне 👍
Елизавета В
11 noyabr 2023
Сотрудник разговаривал со знакомыми, м, потом надевая куртку спросил "Что вам?", затем сказал что таких ключей нет и ушел.
Aiven
29 iyun 2024