Boan Baby

Məhsullar və xidmətlər

Григорий
8 mart
Недавно купили в магазине Boan Baby коляску Agex Life в зелёном цвете — и очень довольны! Персонал отлично помог с выбором: подробно рассказал о преимуществах модели, учёл все наши пожелания. Всё прошло гладко, без лишних сложностей. Однозначно рекомендую этот магазин!
28 mart
Пришли сегодня в магазин за прогулочной коляской, очень вежливая девушка, все рассказала, показала все возможные варианты под наши запросы, в итоге взяли agex mini, подошла идеально по всем запросам, девшуке огромное спасибо
Мария С.
4 aprel
Прекрасный магазин, очень большой выбор колясок на вкус и цвет. Приобрели там коляску Espiro Clodi 2в1, как увидели ее сразу влюбились. Она подошла нам по всем параметрам: хорошая амортизация, легкая, много систем проветривания, прогулка складывается вместе с шасси независимо от того, как она установлена, стильная и шикарного цвета. Консультанты в магазине не навязчивые, все доступно показали и рассказали.
Софья Р.
3 aprel
Отличная коляска для города и не только! Недавно приобрели коляску в магазине Boan Baby и остались очень довольны! Искали универсальный вариант, который бы хорошо себя показал как на ровных городских тротуарах, так и на неровных дорогах в парке. Эта модель превзошла все наши ожидания. — Легкость и маневренность: Коляска очень легко управляется, даже одной рукой. Колеса отлично поворачиваются, что удобно в узких местах. — Амортизация: Хорошая амортизация сглаживает неровности дороги, малышу комфортно даже на кочках. — Просторная люлька/сиденье: Ребенку достаточно места, даже в зимней одежде. — Качественные материалы: Ткань приятная на ощупь, прочная и легко чистится. — Удобная регулировка: Легко регулируется наклон спинки, подножки и ручки. — Стильный дизайн: Коляска выглядит современно и привлекательно. — Цена-качество: Соотношение цены и качества отличное.
Андрей Калинин
7 iyun 2025
Любимый магазин теперь и в Нижнем Новгороде. Тут все плюшки уникального сервиса плюс экспертные советы. Ну и ваще Боан - это атмосфера ❤️ Всем сюда! Рекомендую!
Наталья М.
29 aprel
Купили прогулочную коляску Carrello Bravo (Castle Beige). От этой коляски мы просто в восторге. В ней есть все необходимое для удобства ребенка и родителей. Выглядит современно, красиво и удобно до мелочей.Я очень долго не могла определиться с выбором коляски, но придя в магазин Boan-Baby девушка менеджер показала нам варианты колясок, где одной из вариантов была модель Carrеllo Bravo и я в нее просто влюбилась.Всем советую посетить магазин Boan-Baby, и рекомендую к покупке коляску Carrello Bravo.
Tanyushka Ls
15 may
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин, помогли с выбором! Были в магазине «Боан Бейби» (Boan Baby) в Нижнем Новгороде — остались очень довольны. Это большой и светлый шоурум в ТЦ «Счастье», где представлен огромный выбор колясок на любой бюджет. Приятно, что есть бесплатная подземная парковка, а магазин работает с 10 утра до 9 вечера без выходных. Первое, что хочется отметить — это отличный сервис. Консультанты подробно рассказывают о каждой модели, помогают определиться с критериями и даже проводят тест-драйв на имитации разных покрытий — это помогает сразу понять, как коляска будет вести себя на наших дорогах. Мы выбрали коляску своей мечты. Очень удобно, что ассортимент представлен вживую: есть модели Anex, Tutis, Carrello, Noordi и другие. В качестве бонуса магазин порадовал маленьким подарком, что было очень приятно. Спасибо команде за помощь в таком важном деле! Рекомендую «Боан Бейби» всем будущим родителям, которые ценят комфорт и профессиональный подход.
Человек Простой
28 mart
Прекрасный магазин! Чудесные консультанты! На вопросы ответили в ТГ еще перед приездом в сам магазин. Приехали из другого города с целью «посмотреть-покатать» прогулочные коляски. Достаточный выбор прогулочных колясок с реверсивным блоком - смогли выбрать то, что идеально нам подошло. Девушку очень приятные, отзывчивые, отлично помогли с выбором. В магазине есть пример разных дорог - можно прокатить коляску и посмотреть, как она себя будет вести. Это прям топ! Огромное спасибо магазину
Godzzik
23 iyul 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал, готовый все подробно рассказать и показать. Можно также дополнитено заказать то что не представлено подзаказ. Коляски, кроватки, кресла. Каждый найдет то, что ищет. Есть сезонные акции.
Светлана С.
18 avqust 2025
Не советую магазин для покупки мебели для малыша! В данном магазине были куплен комод и кроватка, оба товара с браком! При этом вопрос решается только с заменой детали, ни денежные средства, ни обмен на новый качественный товар не будет! Обратите внимание при выборе магазина.
Светлана С.
27 aprel
Открыли для себя этот магазин в центре города. Искали определенную коляску, нашли в наличии только тут- место выгодно отличается ассортиментом, также понравилась скорость обслуживания и вежливые консультанты. Рекомендую!
Ksenia Le
16 mart
Купили в этом магазине 07.03.26 коляску и автолюльку. Консультант помог с выбором, показал разные варианты, рассказал про плюсы и минусы разных колясок. Так же в магазине есть дорожка для "тест-драйва" с разными покрытиями и возможность хранить покупки на складе) В общем, мы довольны, что выбрали данный магазин для покупки первого транспорта для малыша!
Юлия С.
18 fevral
По совету друзей зашли в магазин Boan Baby, чтобы при смотреть авто кресло для малышки. Нас встретила консультант, подробно все рассказала, показала. Разрешила примерить кресло. Остановились на креслах фирмы Agex. Посмотрели отзывы в интернете, почти все положительные. Надеемся, что и нам все понравится в процессе эксплуатации.
Иван Фролов
22 iyun 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, хорошие цены
Вениамин К.
10 iyun 2025
Boan Baby — мой топовый магазин для ребёнка! Качество, сервис и выгодные покупки. 10/10! 🌟 #boanbaby" Ассортимент — есть всё необходимое для детей от 0 до 12 лет, а регулярные новинки не дают заскучать. Сервис — консультанты всегда помогают подобрать товар. Доставка — быстрая и бережная, даже для хрупких вещей.
Сергей Александрович
21 fevral
Очень рекомендую данный магазин👍🥰 Приехали, купили коляску, стульчик, колыбель, всё в одном месте😍 По приятной цене и хорошего качества☺️ Приятные консультанты, всё рассказали, подсказали👍 Вообщем отличный магазин🙏
Ольга Смирнова
27 fevral
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине Boan Bebu! Этот магазин стал настоящим спасением для нас в подготовке к рождению сына. Огромное спасибо грамотным и отзывчивым продавцам, которые помогли нам выбрать идеальные коляску, кроватку, пеленальник и автокресло. Ассортимент магазина впечатляет, и мы нашли здесь абсолютно все необходимое для нашего малыша. Продавцы профессионально ответили на все наши вопросы и предложили лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Мы остались очень довольны покупками и качеством товаров. Теперь с уверенностью можем рекомендовать Boan Bebu всем будущим родителям! Спасибо за отличное обслуживание и помощь в таком важном этапе нашей жизни!
Юрий Шевнин
28 sentyabr 2025
Купили под заказ детское автокресло Peppy Genius. Менеджер все время была на связи, как только кресло пришло в Нижний Новгород (раньше срока!) - нам сразу же доставили. Отдельное огромное спасибо Арине за доставку и ща то что помогла разобраться в устройством кресла ( думали брак - не вращалось)! Сервис выше всех похвал!
Валентина Е.
26 aprel
Посетили магазин для покупки прогулочной коляски. Консультанты очень доброжелательны. Все подсказали,рассказали, помогли определиться с выбором, от которого мы в полном восторге. Настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую магазин для покупок!
Валерия Ч.
8 iyun 2025
Отличный выбор колясок, кроваток, стульчиков и прочего для новорожденных и малышей постарше. Чудесный персонал, который выслушает, подскажет, предложит всевозможные варианты и подберет самое оптимальное, опираясь на вводные данные. В общем, классный магазин, рекомендую!
Эдуард Югай
30 iyun 2025
Отличный магазин! Большой выбор колясок на любой вкус и бюджет. Помогли подобрать удобную и лёгкую модель для прогулок с малышом. Спасибо за профессиональный подход и быстрое обслуживание!
Дарья Б.
1 iyun 2025
Широкий выбор, приятная атмосфера, подход к каждому клиенту. Помогли выбрать лучшую прогулочную каляску
наталья к.
19 fevral
НАКОНЕЦ-ТО!У нас появилась коляска,среди огромного многообразия мы определились) благодаря сотрудникам, у нас каляска как я и мечтала!😍 Лёгкая, удобная, маневренная и нереально красивая!!Спасибо большое сотрудникам магазина!🤍
Павел С.
12 aprel
Приобрели в данном магазине стульчик для кормления. Девушка менеджер очень понравилась как специалист, отлично разбирается в своей работе, и что не мало важно, ВЕСЬ персонал очень приветливый и вежливый. Очень довольны покупкой. Обязательно вернемся к вам за покупками для малыша🌸
Светлана
11 aprel
Отличный магазин! Купили здесь коляску, консультанты очень вежливые и обходительные, все рассказали и показали ♥️ Доставку оформили до двери, все в срок! Спасибо!
nikita
12 iyun 2025
Очень доволен покупкой детской коляски в этом магазине! Особенно хочу отметить работу консультанта — девушка была очень внимательна, профессионально ответила на все мои вопросы и помогла выбрать идеальный вариант. Получил исчерпывающую информацию о характеристиках, преимуществах и особенностях модели, благодаря чему остался в полном восторге от покупки. Магазин оставил приятное впечатление: ассортимент широкий, цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками и рекомендую всем родителям!
Alena Doronina
2 iyul 2025
Ваууу , купили коляску Tutis в магазине Boan-Baby😍просто восторг. Консультанты в магазине помогли сделать правильный выбор , коляска очень нравится 😻 Буду всем своим подружкам рекомендовать этот магазин. Приедем еще за прогулкой 👍
ОЛЬГА ДАВИДЕНКО
21 iyun 2025
Пришли выбирать коляску, очень понравился магазин, консультанты помогли с выбором.
Anton E.
3 avqust 2025
Ненавязчиво предложили консультацию и буквально за 5 минут помогли определится.
Дарья Т.
17 iyun 2025
Была приятно удивлена разнообразием выбора товаров и хорошим обслуживанием Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками 🫶🏻
Ирина
8 iyun 2025
Огромный ассортимент товаров - коляски, автокресла это только то что я смотрела, есть и много других товаров для детей. Продавцы консультанты - эксперты своего дела, рассказали о каждой модели, и плюсы и минусы. А не просто "лишь бы продать". Просторно, светло и стильно. Магазин на все 100%, жаль что в моем городе нет такого магазина, а здесь удачно съездили в Нижний Новгород)))
Oxana
19 may
Отличный магазин Boan Baby! 👍 Купили коляску 2 в 1 Agex Prima Pro (серый) — выглядит стильно и функционально. Персонал супер: всё подробно рассказали и показали. Плюс бонус — бесплатное хранение, можно забрать коляску, когда удобно. Очень довольна выбором, спасибо! ❤️
Арина Б.
10 iyun 2025
Если хотите, чтобы прочувствовали то, что Вам нужно, то вам сюда! Задают вопросы, отбирают нужный для нас товар и рассказывают все характеристики и возможности использования. Однозначная галочка к посещению для покупки любой маме)
Анна С.
26 iyun 2025
Очень рады, что теперь и в Нижнем Новгороде, есть магазин Boan Baby. Огромный выбор колясок, автокресел, есть всё необходимое для малыша. Отдельная благодарность консультантам, учли все наши пожелания и рассказали все очень подробно. Помогли определится с выбором. Мы полностью довольны покупкой! Лучший магазин в городе! Рекомендую!
Виктория Брызгалова
17 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавцы приветливы и дружелюбны, все подсказали и показали. Спасибо!
ВЛАД П.
1 iyul 2025
Покупали в магазине BoanBaby автокресло и прогулочную коляску ,выбор пал на фирму Agex, кресло хорошее ,добротное. Прогулочной коляской тоже довольны. Самое главное дочке нравится!
Даша
17 iyun 2025
Магазин хороший, большой выбор товаров для детишек. Была вчера, очень милые девушки помогли с выбором и проконсультировали. В общем покупкой довольна, прям рекомендую ❤️
Елизавета Лемешева
17 iyun 2025
Большой ассортимент, хорошие консультанты! Коляски - супер качество, мега функциональные, невероятно красивые!
Анна Ю
24 fevral
Магазин очень понравился, большой выбор, разные ценовые категории товаров, знающие консультанты.
илья С.
9 mart
Купили коляску, очень понравилось.
g.chernyaevapple
1 may
Огромное спасибо. Помогли с выбором коляски, комода, кроватки. Рекомендую.
Лариса Антонова
8 iyun 2025
Это не магазин, это рай для будущих родителей. Если вам нужна коляска, кроватка, автокресло, то вам 100% сюда
Екатерина А.
8 iyun 2025
Прекрасное месторасположение. Красивый уютный магазин.🏤 Большой ассортимент🤩 Всем сюда😍
Freddy Mercury
Взяли коляску AGEX
Вера Тарасова
28 oktyabr 2025
Магазин советую, все понравилось)