Bmw-амс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

андрей шишкин
8 fevral
Доброго вечера всем! Обратился в техцентр по рекомендации друзей! Созвонился с директором центра Александром,рассказал о проблеме утечке антифриза и запаха антифриза из выхлопной, я уже думал разбирать двигатель,но главный специалист Валера сказал не торопись ,все посмотрим и решим, в итоге теплообменник егр пропускал антифриз, мне заказали комплект втулок и заглушек,заглушили егр,удалили вихревые заслонки,почистили впуск,машина поехала,совсем другое дело. За все работы и запчасти,машина была 5 дней на ремонте я отдал 34,5 тыс рублей, это я считаю очень выгодна! Отдельно спасибо валере,это спец настоящий по бмв! Еще приятно было что чисто,опрятно на рабочих местах, так что по бмв только туда! Большое спасибо им за их труд и отношение к клиентам!
Яна Новикова
5 aprel
Обращалась в sto-ams на Кировоградской для прохождения большого планового ТО своего BMW. Очень порадовало, что всё необходимое есть прямо на складе, не пришлось ничего заказывать и ждать. Мастера провели диагностику и выполнили все работы строго по регламенту. Часть расходников поставили в оригинале, а для некоторых позиций (например, фильтры) ребята подобрали качественные аналоги, что отлично сэкономило бюджет. Стоимость нормо-часа доступная, итоговая сумма оказалась весьма приятной. Отличный специализированный автосервис.
koleca
12 iyun
Разводилы на деньги. Сначала ждал мастера час, потом пока он отабедает, потом сказал мастер что машине нужно остыть, Потерял челый день,с проблемой снять генератор, пришел через 2 часа - мастер отъехал, к работе не приступал даже, прождал ещё 20 минут. Наконец машину подняли на подъемнике и через 5 минут объявили что генератор нужно снимать, он не работает. Так это изначально было известно! Залудили цену 250000 с установкой назад, я отказался, тогда 2000 за диагноз! Напоминает сервис в котором ни чего не чинят а после отказа платить по неадекватной цене , просто берут за «диагностику». Сюда мне больше не приезжать. Поехал в другой сервис где за 7000 сняли и поставили мой отремонтированный генератор.
Владимир Николаев
6 aprel 2025
Заехал в этот сервис на ремонт своего X5, ребята просто красавцы! Диагностику провели на совесть, сразу нашли все "болячки", которые другие сервисы пропускали. По моей просьбе сделали всё максимально быстро, огромное спасибо! Ремонт сделали идеально, запчасти подобрали быстро и по адекватной цене. Теперь только к вам!
Никита Кравченко
13 sentyabr 2025
Это место назвать сервисом бмв очень сложно , приехал с проблемой к мужикам, провели диагностику приговорили вальватроник, в итоге что мы имеем, вальватроник поменяли, проблема не пропала , что делают ребята сервиса, начинают просто игнорировать , то есть писал им несколько дней и все сообщения без ответов, поехал в другой сервис оказалось что еще и вальватроник установлен неправильно, они отломали крышку при установке и так оставили решив в итоге вообще меня за игнорить. А на другом сервисе нашли кстати настоящую проблему
Анна Сидорова
20 aprel 2025
Хочу поделиться положительным опытом! Обратилась в этот сервис для ремонта на Bmw, и осталась очень доволен. Быстро определили причину неисправности и оперативно ее устранили. Цены вполне адекватные.
Саша Епишева
18 may 2025
Хочется поблагодарить ребят за классное обслуживание🙏Сделали замену колодок на моей БМВ по адекватной цене и в максимально короткие сроки) Пошли на встречу со срочностью. Отвественные. При необходимости буду обращаться к вам ещё.
Маша Евсеева
25 aprel 2025
Автосервис отличный — быстро нашли и устранили проблему с машиной. Персонал вежливый и компетентный, цены адекватные. Рекомендую обращаться сюда, если нужна качественная помощь с автомобилем.
уля спиридонова
16 may
Приезжала на диогностику,быстро нашли причину проблемы.Все ебъяснили понятным языком,без дишних "страшилок".По ремонту сделали в тот же день
Никита Кружков
6 may 2025
Обращался в компанию за заменой колодок на автомобиле Bmw x5. Сделали все в оговоренные сроки, не подвели. По ценам все адекватно. Рекомендую на все 100%.
Лиса Алиса
19 aprel 2025
Заменили амортизаторы на BMW, очень рада! До этого ездить было просто невозможно. После замены все стало мягко и комфортно — теперь получаю удовольствие от каждой поездки!
Никита Журавлев
28 aprel 2025
Менял масло в двигателе и фильтры, все сделали быстро и качественно. Моя БМВ теперь работает как часы, никаких проблем. Спасибо за профессиональный подход. Буду обращаться еще.
Влада Соболева
25 aprel 2025
Меняла радиатор на своей BMW, все сделали очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый и обходительный, объяснили всё что я спрашивал. Спасибо, буду обращаться ещё.
Albina Bedretdinova
29 sentyabr 2023
Эта мастерская смогла оказать мне отличное обслуживание,чего я не ожидала. Персонал оказался достаточно добрым и вежливым. Свою работу выполнили в срок, что очень радует меня! Цены адекватные и приемлимые, меня устроили. Мне нужно было тормозные колодки поменять на машине, мастера всё качественно сделали, и оставили машину очень чистой, как и внутри так и снаружи. Качество идеальное, не придерешься. Я очень рада, что обратилась именно в этот автосервис. Обязательно буду ещё обращаться! Всем рекомендую!
Таня Костина
13 may 2025
Приезжала менять колодки на моей БМВ, остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, внимательный. Сделали в минимальные сроки по хорошей цене.
Марина Зимняя
15 may 2025
Ставлю 5 звезд за хороший сервис и вежливых мастеров. Приезжала за заменой водяной помпы на моей BMW, осталась всем довольна. Все сделали вовремя. При необходимости буду обращаться ещё.
17 iyul 2025
Менял тормозные диски и колодки. Сделали быстро и качественно. Цены адекватные, мастера - профессионалы. Рекомендую!
расул исаев
20 aprel 2025
Хороший сервис для владельцев BMW! Обращался для замены цепи ГРМ. Все сделали качественно, в срок и по разумной цене. Мастера знают свое дело. Спасибо.
Эмилия Надырова
25 aprel 2025
Прекрасный сервер. Обслуживаем на вышем уровне. Починили машину очерь быстро и качественно. Я осталась довольна. А ещё Персонал очень вежливый.
Ирина Чакова
21 aprel 2025
Заменили масло в двигателе моей BMW. Очень довольна сервисом! Приняли вовремя, сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Денис Ерёмин
11 sentyabr 2023
Работу выполняют на совесть и в обозначенные сроки, машина после сервиса всегда чистая снаружи и внутри. Если замечают изъяны в работе авто, всегда предупредят, подскажут, нужно ли что то делать, когда лучше, посоветуют/предложат расходники. Никто не заставляет и ничего не навязывает!! Экономят мое время, подстраиваются, если нужен срочно или наоборот не могу приехать, спокойно переносят, всегда на телефоне, могут дистанционно проконсультировать.
Игорь Ч.
5 yanvar
Хочу написать впечатление о посещении данного сервиса. Долго искал по объявлениям сервисы. Нашел этот и решил позвонить и рассказать проблему с машиной. Александр все выслушал, и я сразу понял по разговору, что БМВ знают и понимают о чем речь, чего не было в других сервисах. Записался на замену прокладки клапанной крышки на 05.01.2026 года. Все прошло изумительно!!!! Мастер Валерий без лишних телодвижений все делал четко, а не откручивал все подряд что нужно и что не нужно. Все показывал и рассказывал, давал рекомендации на будущее. Я остался очень доволен работой, профессиональному отношению к работе и к клиентам. Буду рекомендовать знакомым и всем рекомендую. Спасибо Мастеру Валерию за профессионализм. Уже оговорили следующий мой визит.
Людмила Б.
2 mart 2025
На днях была в сервисе и осталась довольна результатом. Ребята знают свое дело: заменили масло оперативно , рассказали про уход за машиной. Рекомендую)
Кристина
26 oktyabr 2023
Очень хороший сервис! Быстрый приём клиентов, быстрая и хорошая работа. Машина стала летать после прибывания в этом сервисе. Хочу его всем посоветовать, заезжает к ним и оставляйте машины, сделают все в кратчайшие сроки! Заезжал к ним буквально неделю назад, все сделали на ура, замечательно просто! Все очень понравилось. Хочу ещё добавить, что был очень приветливый и хороший персонал, угостили чаем и сладостями. Быстро отвечает оператор на звонки, без каких-либо задержек. Очень крутой мастер, обожаю его. Так же хочу сказать, что у них очень интересные журналы. Все очень красиво обустроено внутри здание, красивый интерьер.
Саша Мостовой
9 may 2025
Срочно нужно было поменять цепи на моей БМВ, быстро договорились и я сразу подъехал. Сделали все в максимально короткие сроки, очень выручили. Спасибо! Буду рекомендовать.
Аноним4ик 3310
6 oktyabr 2023
На моем автомобиле пропали тормоза друг посоветовал съездить в данную мастерскую и я не пожалел меня встретил очень добрый и вежливый персонал очень быстро выяснили в чем заключалась проблема (а именно в тормозных колодках) сделали хорошую скидку я хочу сказать что даже без скидок там очень адекватный ценник на услуги по итогу поменяли все колодки в круг я уехал с хорошими впечатлениями на данный авто-сервис кто не хочет мучаться и переплачивать я советую
Олег
23 sentyabr 2023
Мастерская Sto-амс оказала мне отличное обслуживание при замене тормозных колодок на моем автомобиле. Персонал был профессиональным и дружелюбным, менеджер провел детальную консультацию и предложил несколько вариантов замены колодок. Работа была выполнена в срок, машина была чистой и аккуратно припаркована. Качество работы было высоким, и я заметил улучшение в работе тормозной системы. Цены в мастерской оказались разумными, и я не переплатил за услугу. В целом, я очень рекомендую Sto-амс всем владельцам автомобилей, которым нужны качественные услуги по замене тормозных колодок или другим ремонтным работам.
Юлия Пряхина
22 may 2025
Записывалась на замену водяной помпы на моей БМВ, приняли вовремя, без задержек. Мастер приятный, ответил на вопросы по обслуживанию машины. Чек не высокий.
boller .
15 aprel 2025
Заезжал на днях, меняли цепи на BMW. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Мастера вежливые, все объяснили, показали. Большое спасибо! Буду советовать друзьям!
Антон Игоревич
18 sentyabr 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь уже более 7 лет, сначала ездил на Е60, сейчас Ф10, друзья на бмв тоже ездят, все отлично, рекомендую! Александру и Валере отдельная благодарность!
Матвей Рассказанов
22 aprel 2025
Отличный сервис! Меняли водяную помпу на моей BMW. Сделали все качественно и в срок. Мастера вежливые и внимательные. Рекомендую всем владельцам BMW!
Инна Ж.
26 noyabr 2024
Выражаем огромную благодарность менеджеру за безотказность, оперативность и высокий профессионализм, а также оказанное уважение к клиенту в решение вопросов, связанных с обслуживанием автомобиля. Поменяли радиатор на БМВ - результатом довольны.
Надежда Бурасова
29 oktyabr 2023
Понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала и экспертный уровень консультаций. Специалисты "Sto-amc" ответили на все мои вопросы, причем даже на те, которые не касались текущего ремонта. Цены не превышают среднерыночных, а вот скорость и качество обслуживания даже выше, чем на некоторых других сервисах. Судя по своему опыту могу сказать, что "Sto-амс" - это один из лучших автосервисов по Москве.
Карина Кирикова
18 dekabr 2024
Обратилась в сервис для замены колодок на своей БМВ, и мастера сделали всё быстро и профессионально. Теперь тормоза работают как новые
Альберт Сарымов
14 mart 2025
Приезжал поменять масло, работа сделана добросовестно. Спасибо за услугу, буду теперь обращаться к вам. Персонал внушает доверие, всем рекомендую данный сервис.
Ульяна
20 aprel 2024
Сервис нашла через интернет, срочно нужно было промыть радиатор охлаждения на машине БМВ. Созвонились, договорились на удобное для меня время. Ребята тут работают профессионалы своего дела, отмечу качество, быстроту и гарантию. Спасибо за хорошо выполненную работу по доступной цене.
Александра Волкова
29 oktyabr 2023
Мастерская Sto-ams оказала отличное обслуживание, я была удивлена. Свою работу выполнили в срок, что не может не радовать. Персонал оказался добрым, вежливым и отзывчивым, ответил на все вопросы. Качественное выполнение работы идеальное, не придраться. Цены адекватные, меня полностью устроили. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Всем советую
Настя Тарабарина
7 yanvar 2024
На днях обратились с семьей в данный автосервис для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля. Впечатления положительные! Профессиональный подход, оперативное выполнение работы, дружелюбный персонал. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую!
Андрей Милюков
17 oktyabr 2023
Достоинства 1. Невысокая цена. 2. Комплект поставки: тормозные колодки, смазка для направляющих. 3. Простота установки. 4. Ожидаемый результат: задние тормоза стали эффективней работать. 5. Подходят на Рено Флюенс. Недостатки Отсутствуют Комментарий Купил для своего автомобиля, инструкцию по установке нашел на известном сайте с цифрой 2. Надежды оправдались: машина стала лучше тормозить.С данной конторой свзявался когда брал себе свечи, так как с ними не было проблем, решил взять и колодки. Колодки нормальные чего-то фееричного разумеется ждать не следует. Но тормозить - тормозят. Собственно, чего еще от них хотеть, с задачей своей справляються.Так скажу, колодки свою работу выполняют на ура. Посторонних писков либо иных шумов не замечал. По надежности полностью устраивают. А надежность в тормозах это важно. По цене в сравнении могу сказать, что не дорого.Хорошие колодки, поставил себе пол года назад и понял что для своей цены хороший вариант, понятно что колодки с ценой в разы больше будут луче качеством, но эти колодки стоят своих денег.Сами колодки стоят уже пол года и прошли 10 000 км без каких-либо нареканий. По цене очень приемлемые.
Anna Pro
1 noyabr 2024
Довольна соотношением цены и качества, сроки соблюдены. Машина работает без перебоев уже долгое время, работники поменяли водяную помпу на бмв
Алина Тимашева
25 oktyabr 2023
Недавно были в этом автосервисе, были проблемы с двигателем. Персонал хороший, вежливый, починили всё быстро. Там же заменили масло и диски. Думаю, что если в будущем снова будут проблемы с машиной, сразу же обращусь в этот автосервис)
Женя Дид
20 dekabr 2024
Поменяли тормозные колодки у BMW 5 серии. Использовали оригинальные запчасти для лучшего результата и был приятно удивлён тем, насколько улучшилась реакция автомобиля при торможении
вика котикова
16 may
Делала заправку кондиционера — всё прошло быстро. В салоне снова холод,как и должно быть. По времени заняло меньше часа.
Ринат Шайдуллин
17 avqust 2025
Приехал с горящей ошибкой двигателя. Продиагностировали быстро, причину нашли, запчасти предложили на выбор. Все сделали четко, ошибка пропала Спасибо.
наумова Екатерина
29 mart 2024
заменили масло в коробке и двигателе, а также тормозные диски и колодки. Сделали очень быстро! Цены очень хорошие. Сделали небольшую скидку. Буду приезжать сюда по нужде))) Спасибо большое! рекомендую всем!
Елена Романова
25 noyabr 2024
Сервис с опытными мастерами и демократичными ценами - качеством довольна. Живу недалеко и легко добираться, расположение удобное. Сделали замену водяной помпы на Бмв
Геля
19 sentyabr 2023
Спасибо отличным мастерам! Очень быстрое и качественное обслуживание! У меня солярис, исправляли нюансы в ходовой. Наконец-то, нашла своё теперь уже постоянное место для обслуживания своей машины. Ребята, так держать!
Мика
1 mart 2025
За 18 полных лет водительского стажа, это лучший сервис, с которым доводилось иметь дело. оперативно, профессионально, открыто и честно. рекомендую
Даниил Подольский
26 iyul 2025
Появился какой-то странный гул при торможении. Приехал, посмотрели, сказали, колодки стерлись в ноль. Заменили оперативно, гул пропал. Теперь тормоза как новые.🤝
ЛёшА Ч
3 fevral 2025
Позвонил на счёт замены дисков, записался и сразу подъехал к сервису. Справились на все 100. Буду обращаться ещё.