Bloom

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Гурина
18 aprel
Посетила этот салон впервые,хотелось бы отметить прецензионную чистоту в салоне,просто все блестит! Приятно находиться и вообще сразу уровень🫶администраторы очень вежливые и доброжелательные девушки,я попала к мастеру Гегецик-очень милая,аккуратная,внимательная,но при этом профеессионал в своем деле. Планирую постоянное посещение,осталась очень довольна визитами-маникюр и смарт педикюр-роскошество по исполнению. Спасибо!
Анастасия Дудникова
18 mart
Спасибо большое,салону,что есть еще такие специалисты,любящее свое дело!Вероника,визуально сделала мои брови шире,и подобрала цвет(который выглядит дорого,и натурально-сделала,все очень аккуратно и быстро!!!Рада,что нашла это место и мне повезло с первого раза)Галина мастер по маникюру-это любовь с первого раза!Все сделала быстро,четко,люксово❤️🫶Готова приезжать с другого конца Москвы😂
Ирина
12 mart
Bloom, спасибо огромное! Девушки в салоне очень приветливы, вежливы и очень красивы. Мастер по маникюру Ксения очень понравилась. Мои ручки стали ухоженные и аккуратные. Я очень рада. Буду всем рекомендовать вас. Спасибо от всей души.
Yaroslava Wk
25 fevral
Уютно, добрая атмосфера. Анна - мой любимый мастер по ноготочкам, Спасибо✨ Как же здорово, что можно прийти, девочками пообщаться, получить профессиональные услуги❤️ Кристина, мастер по бровкам - мастерица🫶Татьяна, у которой волшебные руки. В общем, Спасибо девочки🔥 добавляю - Анастасия, мастер по бровкам, Гегецик, мастер по ноготочкам - все девочки волшебницы, спасибо🫶, лучшие✨ снова лучшие🌟
оксана м
18 aprel
Первый раз в салоне. Мастер Ксения .. девочка молоденькая.. по началу я очень переживала.. НО напрасно😁 . Я считаю себя клинтом придирчивым.. слежу всегда за процессом даже если хожу к мастеру не первый год.. 🙈 несмотря на несколько не стандартный подход в рабочем процессе, Ксения меня приятно удивила. Первоночальным Результатом очень довольна. Осталось проверить на "носкость" . 😁 но думаю и тут проблем не будет. Рекомендую👍 Посетила повторно салон. Мастер Ксения просто чудо❤️
Натусик Околелова (Леонова)
1 iyun 2025
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Татьяне, за безумно красивые и аккуратные мои ручки и ножки,педикюр и маникюр выполнен качественно,ношу с удовольствием. В салоне приятная обстановка,девушки-администраторы очень вежливы,приветливые,я особый клиент,была проблема с ногой(ортез не сгибаемый), но посещение салона прошло комфортно,за что спасибо большое администраторам. Всем советую данный салон
25 fevral
Сегодня была впервые в студии маникюра у мастера Татьяны💕Маникюр был выполнен очень аккуратно,качественно и быстро! Очень понравилось. В салоне уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый администратор Людмила💕Однозначно рекомендую!
Полина Кузьмич
20 noyabr 2025
Лучший салон в городе❤️. Это тот случай, когда в принципе можно записаться к любому мастеру и не беспокоиться о качестве сделанной работы. Я была у многих мастеров, для себя выбрала Галину — настоящий профессионал, всегда очень аккуратно, красиво, быстро. Очень радует, что в салоне теплая атмосфера: администраторы всегда без исключений заботливы, доброжелательны, всегда предложат кофе, чай или водичку. С удовольствием хожу сюда уже не первый год и всем девочкам советую.
Ольга Парамонова
12 yanvar 2025
Очень хороший салон. Мастера - специалисты своего дела. Всегда приветливые. Из приятного дополнения вкусный кофе и конфетки. Последний раз была у мастера Татьяны. Очень грамотная терпеливая и с юмором. Учла все пожелания, сделала маникюр с покрытием качественно и быстро. Я осталась очень довольна.
База Никольское
22 yanvar 2025
Мне очень нравится. Маленький, уютный салон, без лишнего пафоса, но с хорошими мастерами. Мастер Анна отлично делает маникюр, френч, любой другой дизайн. Администратор предлагает чай, кофе, воду. Рядом с домом. Меня всё устраивает на сегодня.
26 oktyabr 2025
Уже не первый раз прихожу в данный салон , очень нравится сервис , отмечу доброжелательность администраторов, всегда попадаю на Людмилу , спасибо ей за заботу, всегда предложит кофе с конфеткой ☺️👍🏻 Делаю маникюр у мастера Татьяны, просто мастер своего дела - золотые ручки !))
Виктория
22 dekabr 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Аси. Шикарная работа, все пожелания учла, бережно, быстро и качественно , я очень довольна 😊
Людмила
13 may
Татьяна-идеальный мастер!Приятная атмосфера,стерильно,без нареканий!Делает ровно,красиво и очень долго носится!Профи своего дела,всем советую !!!👌
adventureholic2
19 yanvar 2025
Очень хороший салон и прекрасные мастера! Ирина сделала потрясающий педикюр, очень внимательная С Викторией давно очень знакома, изумительный специалист - делает так аккуратно маникюр, как никто не делает
Ирина Т.
26 aprel 2025
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Кристины. Хороший, внимательный мастер; приятная, милая девушка! До этого приходила на маникюр, тоже замечательные мастера. Уютный салон! Обязательно приду еще.
Татьяна Пестова
26 mart 2025
Отличный салон, светлая и уютная атмосфера, находится рядом с моим домом. Профессиональные и отзывчивые мастера своего дела. Работой мастера Анны очень довольна. Замечательные администраторы Людмила и Полина. Милые дамы, будьте здоровы и счастливы! Желаю процветания вашему салону.
Ирина Г.
16 fevral
Атмосфера в салоне приятная. Все вежливы и улыбчивы. Мастер Ксения внимательно выслушила, учла все пожелания, все аккуратно сделала. Рекомендую всем этот салон.
Светлана Пермякова
18 may 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание мастер очень аккуратный внимательный сделали быстро ,администратор встретил проводил ,заранее дублировали сообщение о визите ,салон очень уютный обязательно еще буду посещать.
Юлия Кайнова
15 iyul 2025
Девочки, если вы ищете кому доверить свои ножки- бегом в Bloom, a именно к Татьяне. Она не просто делает шикарный педикюр, она дарит комфорт ❤Нежно, быстро, чисто! Я ушла довольная, с красивым педикюром❤
Ольга Гришина
6 mart 2025
Была сегодня первый раз) Снятие гель-лака и сделали маникюр аппаратный/комбинированный. Специалист Анна, очень милая приятная девушка🤗. Всё быстро и качественно, работой довольна😍🫶 Девочки, рекомендую 💗
Ирина Л
30 aprel 2025
Мне очень нравится посещать данную студию. Приветливые администраторы и профессиональные мастера. Была у нескольких мастеров и очень довольна работой. Сегодня Алина выполнила идеальный маникюр. Большое спасибо! Успехов вам!!!
Александра Локить
18 avqust 2025
Спасибо огромное мастеру маникюра Гегецик.Внимательно выслушала мои пожелания.Аккуратно произвела снятие и покрытие.Уточняла по поводу цвета.Осталась довольна работой.Рекомендую всем.
Дарья Д.
24 dekabr 2025
Прекрасный салон, очень советую, а администратор вежливая, заботливая девушка. Непринужденная атмосфера, мастера все хорошие и компетентные.
S
sss sss
15 avqust 2025
Была 7 августа в данной студии. Спасибо Гегецик за отличный маникюр 💅 Наталье за вкусное кофе и приветливость. Все мастера приятные девушки, комфортно находиться в салоне. Определенно задержусь в этой студии надолго.❤️😻
Анастасия Корнева
27 may 2025
В студии уютно и атмосферно. Администратор и мастера все располагают к себе, очень дружественна обстановка. Нашла для себя мастера-Галину. Всегда блестящая работа! Спасибо, девочки, что делаете нас еще чуть более красивыми и счастливымм)))
Ирина Л.
6 may 2025
6 мая 2025 г записалась в этот салон , к мастеру Гегецик. Все очень понравилось , мастер очень приятная, спокойная и сделала все очень быстро и аккуратно! Администратор , тоже очень внимательная и доброжелательная .
Nomokonova Natalya
20 fevral
Я впервые посетила этот салон. Понравилась атмосфера, работа персонала и профессионализм мастера. Асю, мастера, который меня обслуживал, я хочу поблагодарить за высокий уровень мастерства и внимательное отношение.
Катя М.
9 iyun
Несколько раз посещала этот салон, делаю здесь Smart педикюр. Каждый раз у разных мастеров, и всегда оставалась очень довольна результатом. Рекомендую от души🫶
Наталья В.
4 iyun 2025
Студия классная. Администратор Полина очаровала своей заботой. Мастер Мария настоящий профессионал. Очень внимательна. Спасибо за такой радушный прием и красивый педикюр.
Елена К.
30 sentyabr 2024
Хожу много лет. Обожаю салон Bloom 🤗♥️ Клиентоориентированность и сервис достигли уровня " розовый нюд " 😀🥹🩷 Это когда ты делаешь почти в 99% один и тот же цвет, пришла в нюдово розовом, а тебе даже конфетку вкусную к капучино под цвет 😋🥰 Но ты внезапно - хочу красный 💅 Ок, пожалуйста, выбирайте 😅🤣 Спасибо мастеру Татьяне за красивые ноготочки с тонким аккуратным покрытием 🤩 и администратору Людмиле за сервис и за хорошие настроение всегда 🤗🩷 Вы супер! П.С. на фото не все оттенки красного, что у них есть 😉🤫😅
Людмила Меркулова
17 avqust 2025
Первый раз в этот салон пошла на педикюр. Работа сделана аккуратно, мастер учел пожелания. Приятная атмосфера в салоне. Буду туда ходить и всем рекомендовать. Спасибо
NO NAME N.
19 avqust 2025
Мастер Мария очень качественно и аккуратно сделала педикюр. Нигде ни разу не было горячо больно, но при этом все тщательно обработала и ровно покрыла.
Алёна Еприкян
18 avqust 2025
Чудесное место, прихожу не первый раз. Очень вежливая Администратор и каждому клиенту относится с уважением, кофе , чай воду предлагают , все ради вашего комфорта Хожу к мастеру Гегецик, девушка делает суперски свою работу и очень красиво, всем советую
Марина Попова
1 iyul 2025
Осталась очень довольна маникюром и мастером! Айсу внимательная, аккуратная, лучший мастер на моем опыте! Всем рекомендую! Вышла с салона с приятным ощущением на душе❤️
Елена Ч.
4 dekabr 2024
Хорошее место! Администратор вежливый, ответили оперативно. Гегецик очень хорошо сделала маникюр, аккуратно без плрезов, в других местах часто резали, потому что кутикула тонкая. Алина сделала великолепный педикюр. Кристина ВАУ! круто покрасила брови. Отличный сервис!!! Чисто, комфортно, уютно!
Елена К.
3 sentyabr 2024
Делаю маникюр и педикюр в салоне Bloom уже года 3 если не больше. Успела побывать почти у всех мастеров, все 👍 Для себя выбрала мастера Татьяну, очень все всегда аккуратно, качественно, красиво😍🤩 Админестратор Людмила, вседа внимательная, ответит, запишет, капучино, конфетка 👌😋🥰 Уезжая в долгий отпуск где приходится идти в другой салон очень скучаю 😀 В Bloom лучшие девочки 🤗❤🌸
Евгения
30 oktyabr 2025
Татьяна делает идеальный маникюр, такой, который практически невозможно найти в Домодедово, при этом он еще и носится четыре недели без трещин и сколов.
Татьяна Оноприенко
13 aprel 2025
Хожу в это место за красивыми бровями уже не первый раз. Все очень нравиться, от атмосферы, до работы мастера Кристины. Весь персонал дружелюбен, услужлив и приятен.
лилия д.
12 iyul 2024
Была сегодня в этой студии первый раз,до этого пользовалась услугами др.мастера.и не пожалела,очень уютная отмасфера,вежливый и приветливый персонал,всё понравилось,и качество работы ,и обслуживание.мастер Алина умничка💅!рядом была мастер Мила,тоже очень приветлива и аккуратна,её работа мне понравилась,ну мы же девочки всё замечаем😉,уверена,что все девочки профессионалы своего дела!рекомендую посетить студию!Алине отдельная благодарность,наслаждаюсь работой!
Алексей Чекулаев
8 noyabr 2025
Была в первые в этом салоне. Скажу кратко : молодцы, настоящие профи. Очень внимательные. Особая благодарность мастеру Елизавете. Рекомендую всем только ваш салон. Спасибо от всего сердца. Инвалид 2 группы Людмила.
Людмила Наумкина
5 avqust 2025
Огромное спасибо мастеру Елизавете. Вовремя заметила проблему с ногтевыми пластинами. Очень аккуратно все поправила и дала советы по уходу.
Анна Мир
12 iyul 2024
Приводила свекровь на маникюр и педикюр. Встретила нас администратор Полина, очень приятная девушка! Работы было много и сложной, мастер Виктория справилась отлично! Идеальный маникюр и педикюр, красивое ровное покрытие! Преобразили на 100%. Остались довольны! отдельное спасибо за поддержку и постоянную связь🙏🏻
Татьяна П.
3 noyabr 2024
2.11.2024 была в салоне первый раз! Обслуживалась у мастера Татьяны , все очень понравилось! Чувствуется профессионализм, внимательное чуткое отношение! Сам салон небольшой , но обстановка приятная , начиная от администратора - вежливая , внимательная- предложили чай / кофе , чисто и уютно в салоне . Рекомендация однозначно самые наилучшие , большое спасибо!
Евгения
4 aprel 2025
Прекрасные мастера,кютная атмосфера,прекрасный сервис.Отдельно хочу выделить мастеров Милу и Анну.Всегда крайне внимательно выслушают пожелания и максимально точно воплотят это в жизнь!))
Марина Матюшева
4 sentyabr 2025
Спасибо мастеру Елизавете, спокойно, быстро, а главное очень хорошо делает свою работу. Я благодарна ей за это. Мои руки после дачных работ были ужасны, зато теперь аккуратные и даже красивые.
Светлана
26 sentyabr 2025
Спасибо Елизавете за качественный маникюр. Приветливые специалисты, уютная атмосфера. Рекомендую студию для получения качественной услуги. Спасибо!
Екатерина С
22 iyun 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, качественную работу,заботу и положительную атмосферу. Администратор внимательная, располагает к себе просто большая умничка! Мастер педикюра Алина и бровист Алина отличные специалисты 👍Спасибо девочки! ❤️
Ирина
15 iyul 2024
Уютный салон , осталась довольна! Меняю отзыв , так как посеоила салон еще раз . Осталась в восторге! Пошли на встречу и предложили время день в день и то , какое мне было удобно! Были на связи через ватсап , что тоже очень удобно! Мастер Галина - высший пилотаж ! Идеальный маникюр!
Кристина К.
21 dekabr 2023
После переезда из видного в Домодедово искала долго салон для маникюра. По отзывам также нашла салон Bloom и после первого же посещения не захотелось больше никуда! Пошла к мастеру Миле и с ней и осталась! Маникюр, покрытие, френч, выравнивание - идеально все! Правда идеально, знаю как бывает и как важно найти действительного классного мастера. Уже сделали около 10 покрытий, меньше месяца не хожу. Ноготочки в отличном состоянии! Сам салон очень уютный, на ресепшен всегда приятная девочка, чай кофе и конфетки) все чисто, светло и стильно! Однозначно мое место, с радостью рекомендую и салон и мастера Милу! Лучшие!
Светлана Кушнир
15 may 2025
Была сегодня у мастера Татьяны, очень хороший мастер. Внимательная и сделала все качественно и быстро. Спасибо большое.