Bloom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Лимонова
13 yanvar
Не первый раз заказываю тут букетики доставкой, всегда получаются очень красивые по оформлению и на любой бюджет, цветы тоже свежие и хорошие, очень оперативно все оформляют и отправляют, консультируют, так что порадовать близкого человека из другого города - это не прорблема с вами, спасибо большое)🥰
Александра Ерохина
8 oktyabr 2025
Заказываю в этом месте букеты не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, всё подскажут, посоветуют, учтут все пожелания, персонал вежливый, цветы свежие, хороший выбор на любой вкус. С доставкой тоже никаких проблем, всё вовремя, оперативно, именинницы были счастливы! Однозначно советую!
Оксана Говаркова
5 yanvar
Спасибо большое за красивый букет, оформляла доставку с другого города, всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем.
Надежда С.
16 mart 2025
Оформляли заказ букета по телефону для мамы. Очень приятная девушка по телефону взяла всю необходимую информацию, прислала в мессенджер фото готового букета, доставку осуществили в тот же день. Спасибо за оперативность, профессионализм и отличное настроение! Всем рекомендуем!
Виолетта Авилова
16 iyul 2025
Отличный цветочный магазинчик, всегда прекраснейшие свежие цветочки, вежливое обслуживание, а девочки-флористы мастера своего дела, всегда помогут и подскажут, а букеты которые они собирают- отдельный вид искусства. Теперь за цветочками только к вам!
Мария А.
30 noyabr 2025
Заказывала доставку букета, все очень понравилось, быстро отвечают, собрали отличный букет, с доставкой тоже проблем не возникло. Цены приемлемые. Отличный магазин
Леся В.
16 yanvar
Очень радуют ваши цветы! Безумная красота, вежливое обслуживание, все подскажут и помогут с выбором. Сделают букет на любой вкус!! Покупаю тут цветы еще с самого открытия!
Mariya G.
15 avqust 2025
Оформляла онлайн из другого города цветы на подарок, всё четко без обмана! Благодарю за сервис и ответственный подход к моему заказу, оперативную доставку, процветания вашему цветочному делу!
Анастасия П.
3 avqust 2025
Я очень рада, что именно в этом цветочном магазине мне собрали чудесный свадебный букет. Он получился именно таким, какой я себе его представляла. Нам очень повезло, что свадьба состоялась немного в дождливую погоду, и поэтому цветы простояли долгое время. Огромная благодарность! ❤️
Яна Приходько
21 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Цвети» за шикарный букет! Осталась в полном восторге! Яркие, ароматные цветы, продуманная композиция, элегантная упаковка. Огромное спасибо флористу!
Евгений Трубицын
1 yanvar 2025
Доброго времени суток. Неоднократно приобретал цветы в данном магазине. С первого раза понравилось отношение продавца который с пониманием отнесся к моей просьбе собрать букет. Были учтены мои пожеланию, подсказали как ухаживать за букетом, чтобы дольше цветы были живые, букет был собран и упакован просто на отлично. В разговоре с продавцом узнал , что есть услуга по доставке можно заказать по телефону.Большая благодарность за такую работу.
Евгений С.
30 oktyabr 2025
Замечательный магазин,прекрасные флористы! Ответили быстро,собрали прекрасный букет. Все нюансы были учтены! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо
Екатерина Рассказова
20 iyun 2025
Прекрасный цветочный магазин, лучший в городе. Заказывали букет маме, все очень понравилось. Цветы всегда свежие, цены доступные. Соберут букет на любой вкус. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором. Цветы берем только здесь, всем советуем!!! 🌷
мария к.
24 iyun 2025
Спасибо Ангелине за шикарный букет , заказываю уже не в первый раз !Быстро и всегда свежие цветы .
Иван Б.
30 noyabr 2025
Заказывали 2 букета ко Дню матери. Цветы нежные, свежые, красивые. Все на высшем уровне. Спасибо большое за труд и красоту, обязательно обратимся еще
Лера Газина
7 may 2025
Брали мини букетик. Цена не дорогая и букет хороший. Флорист был вежливый. Подсказала какие цветы взять, чтобы лучше смотрелись. Я довольна таким обслуживанием. Теперь покупаю только здесь.
Амин Байчоров
11 noyabr 2025
Заказываю в этом месте букеты не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, всё подскажут, посоветуют, учтут все пожелания, персонал вежливый, цветы свежие, хороший выбор на любой вкус. С доставкой тоже никаких проблем, всё вовремя. Однозначно советую!
Андрей Цой
14 dekabr 2024
Отличное обслуживание, больший выбор цветов, упаковки, всегда предлагается выбрать бесплатную открытку, прекрасные букеты, персонал отзывчивый и вежливый, много скидок, букеты составляется достаточно быстро. Девушка очень довольна, рекомендую
Дарья
25 oktyabr 2025
Спасибо за красивый букет и быструю доставку ☺️ Благодаря вам мы смогли передать частичку нежности и тепла дорогому человеку 🫶🏻
Евгения Ж.
4 mart 2025
Замечательный салон. Свежие цветы, аккуратные, собраные со вкусом композиции. И что немаловажно, приемлемые цены.
29 noyabr 2025
Большое спасибо сотрудникам магазина! Заказывала доставку из другого города. Выполнили все четко, красиво и вовремя. Получатель букета очень доволен) Спасибо за вашу работу! Успехов!
Ксения Копытина
23 mart 2025
Очень хороший магазин, хороший выбор цветов, удобное местоположение прям в центре города, также что не мало важно собирают красивые композиции на любой вкус, цвет и кошелёк, удачи магазинчику и процветания.
Дима Нестеров
30 iyun 2025
все шикарно , несколько раз заказывал там букеты, цветы хорошие, стоят долго, дают прикормку для того, чтобы цветы больше стояли, персонал на высшем уровне
lenkaaa04
8 mart 2025
Очень клиентоориентированные сотрудники. Нужен был заказ, чтобы порадовать подругу. Обсудили сумму , предложили вариант букета, собрали и доставили в течении часа. Я в восторге, что все так оперативно, я всем довольна!
Александра Кузнецова
16 iyun
Спасибо за красивый букет♥️ Заказан был с доставкой. Все вовремя и в срок👍 Вежливый менеджер, приятное общение. Спасибо большое😊
Ерик Наталья
30 iyul 2024
Замечательное место), заказывали цветы с доставкой, собрали красоту необыкновенную) Большое спасибо Инне за ее работу, все очень вежливо и оперативно
Михаил Волков
16 mart 2025
Отличный цветочный магазин. Чистенько опрятно. Вежливая продавец, знающая как качественно собрать букет. Выдали пару пакетиков странного вещества , видимо чтобы цветы стояли дольше. Цветочный в хорошей доступности.
OLGA
7 iyun 2024
Волшебное место! Прекрасный цветочный магазин, огромный выбор! Особенно радует, что на любую сумму можно собрать прикольный, яркий, праздничный букет😍🌷 Прекрасная девушка консультантирует по любому вопросу, помогает собрать по определённым запросам очень милый цветочный подарок🥰 очень нравятся варианты оформления в стаканчиках - прекрасное дополнение к подарку или небольшой сюрприз друзьям, близким людям! Благодарю искренне команду, всех причастных к созданию столь уютного места!!! 😊
Евгений Б.
31 may 2025
Замечательный магазин, большой выбор хороших цветов, вежливый персонал, знающий своё дело, создают замечательные букеты
Виктория М.
7 may 2025
купили не дорого. маме очень понравился! сделали букет быстро и качественно. флорист знает свое дело🌸
Vlados
30 noyabr 2025
Букет из хризантем шикарен, все на высшем уровне, и дополнительный букет из роз очень быстро собрали, спасибо!!! Буду обращаться еще 😊
Дашенька
7 iyun
Прекрасный сервис. Написала в группе в вк, быстро ответили , быстро предложили варианты на мой бюджет собрали и доставили. Всё очень понравилось. Буду обращаться ещё
Елена Б.
15 iyul 2024
Беру не первый раз! Качество всегда на высоте! Свежие и ароматные цветы! Флорист отличный, все подробно рассказала. Очень приятно, что в подарок шла подкормка и открытка!
Иван М.
12 noyabr 2025
Прекрасный магазин, прекрасный продавец, а самое главное цветы прекрасные и собирают на любой вкус !
Майя Кунешова
13 may 2024
Сама не спец в цветах, очень оригинальный букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину на быстро и качественно собранный букет и доставленный во время))))) Учли все пожелания, оперативно помогли и сделали скидку! Очень довольна сервисом!! Спасибо огромное)))
Инна А.
21 mart 2025
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата букета! Ещё раз огромное спасибо!
Ангелина Володина
29 may 2025
Подарили букетик из вашего магазина. Понравился безумно🥰 Очень пышный и нежный. Флорист точно знает, как правильно и красиво собирать букеты!!
Павел Р.
15 sentyabr 2025
Лучший салон цветов в городе ! Всегда свежие цветы , вежливый персонал заказывал цветы онлайн все на высшем уровне !
Елена Яр
29 noyabr 2025
Первый раз заказала цветы с доставкой, собрали все быстро, цены приятные и доставили во время. Все понравилось, и обслуживание и композиции цветов. Очень понравились менеджеры, быстро отвечали и обо всем сразу сообщали. Однозначно советую заказывать тут цветы.
Анна С
18 iyun 2024
Мы из другого города. Заказывали букет на день рождения маме, которая живет в Ельце. Учли все наши пожелания и собрали букет с эффектом «ВАУ». Свежие цветы по приемлемым ценам, а еще и доставка! Благодарим и желаем дальнейших успехов и процветания!
KatyaKaterina
30 noyabr 2025
Спасибо вам огромное за помощь в выборе ,быструю доставку . Цветы- потресающие !
Матвей Никитин
26 aprel 2025
Шикарный цветочный магазин. Инна большая умничка 👍 Обслуживание на высшем уровне 👏 Было собрано 2 шикарных букета👍👍👍🎇💐 За цветами только сюда! 👏👍🎇
Asya Shikova
11 may 2024
Особая благодарность флористу Инне за помощь в выборе цветов, за консультацию 🫶🏼 Создали нежный букет из пионовидных роз , удалено с доставкой. Именинница счастливая))
Даша С.
27 mart 2024
Отличный цветочный, вежливый персонал. Собрали вот такую красоту, именинница очень довольна такой красотой💐 за цветочками только сюда☺️
Николай Макаров
26 sentyabr 2024
Отличный магазин, цветы красивые, свежие, недорого. Очень помогли с доставкой, всё расскажут и обьяснят подробно, огромное спасибо
овсеп худоян
11 iyul 2025
Очень оперативно реагируют и знают все тонкости своего дела. Все на высшем уровне, спасибо вам большое. Всем рекомендую!
Ангелина Володина
18 iyun 2024
не первый раз беру тут цветы !Всегда на высшем уровне и свежие !Флорист очень вежливая и доброжелательная )Красивое уютное и качественное место !
Эмиль
1 noyabr 2025
Всё сделали красиво и быстро, делал заказ из другого города, все отлично.
Cветлана Ерик
21 yanvar 2025
Приятно в нашем городе встретить профессиональных флористов, людей любящих свое дело. Заказы размещали удаленно и покупали в магазине. Успехов вам и процветания
Ангелина
20 may 2024
Очень нравится сборка букетов и корзинок, всегда свежие цветы, стоят долго, очень оригинально. Покупаем теперь только тут