Bloom

Светлана Калашникова
24 iyun 2020
Если вам нужно качественно и недорого сделать эпиляцию,то это не пременно сюда. Опытные профессионалы помогут и подскажут,дадут хороший совет по уходу за телом. Приятная атмосфера салона и вообще все здорово👍рекомендую. Записываюсь вновь после небольшого перерыва из за пандемии. Думаю что все будет как обычно на высоте!!!
Лариса Сибирякова
2 fevral 2021
Посещала окраску бровей, ресниц, педикюр, маникюр, косметолога- все специалисты высокого уровня, соответствующего образования, доброжелательны, заинтересованы в положительном результате проделанной работы, хочется возвращаться сюда, потому что видно результат их специалистов практически с первых посещений. Прекрасная атмосфера, хороший дизайн, салон претендует на лучший салон нашего города.
3 noyabr 2019
Широкий выбор услуг. Вежливый и внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту!
Ольга П.
24 aprel 2019
Замечательный салон. Хорошие специалисты. Широкий спектр услуг. Качество услуг всегда на высоте. Цены приемлемые. Всегда приятно возвращаться!
К. К.
26 iyul 2020
Лазерная эпиляция 🔥. Приветливые администраторы. Много процедур на любой вкус. Работают профессионалы.
Дарья Мацыпаева
27 avqust 2019
Очень хороший местный бизнес, развившийся из маленькой студии. Теперь там можно воспользоваться обширным списком услуг. Там очень приветливый и вежливый персонал, очень красиво, чисто. Записаться можно онлайн.
Anastasia Kripton
13 avqust 2019
Очень хороший сервис. Приятное место, хочется возвращаться. Посещала косметолога, осталась очень довольна результатом. Не прикопаешься, все чисто, и кофе/лимонад предложат
Анастасия Б.
21 mart 2020
Ходила к ним в салон не один раз, мне все нравится, мастера знают свою работу и цены приемлемые.
Л
Логика Сервис
23 sentyabr 2019
Ухаживаю за собой только здесь!!! Бровки, реснички, губки, косметолог и тп. Мастер высшего класса!
Алена Семёнова
1 avqust 2020
Мастер Кристина волшебница, брови и ресницы доверяю только ей. Расстроенна, что переезжают в другое место, не очень удобно будет ездить(
ТатьянаК
8 aprel 2020
Хорошие специалисты,девочки все мастера своего дела.Думаю это самый лучший салон нашего города,которым пользуются большинство женщин.Жду не дождусь открытия после вынужденной самоизоляции.
Надежда Датская
10 dekabr 2019
Салон очень хороший. Делаю там форму и окрашивание бровей у мастера Кристины. Очень нравится.
Наталия С.
13 yanvar 2020
Замечательные сотрудники, отличные специалисты
Мария Симонова
3 sentyabr 2019
Салон красоты находится в центре города.
29 avqust 2019
Качественно, чисто.
АННА🤍
30 sentyabr 2019
На брови хожу к девочкам уже давно! Всё на супер уровне!!! А теперь еще хожу к косметологу!!