Bloom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Паша Белов
29 yanvar
Постоянно берем интересные и не самые типичные букеты! Всегда прислушиваются к пожеланиям и никогда не подводят! 29.01.26 в самую метель в Москве привезли букет идеально к заявленному времени утром!
Алина
3 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность команде Блум! Заказывала свадебный букет. Все мои пожелания были учтены, а стоимость сразу согласована. Букет получился сверх моих фанатазий и представлений🥹 полный восторг! Весь день радовал меня своей красотой и собирал комплименты гостей! Восхищаюсь вашим талантом и видением, счастлива, что за таким особенным букетом обратилась именно к вам! Отдельно отмечу пунктуальность. Доставка была ровно в согласованное время и к моменту фотосессии букет уже был со мной:) P.S. букету уже третьи сутки, он выглядит бодрее, чем мы после торжества)
Lina
29 aprel 2025
Невероятно талантливая команда! Два раза обращалась в Блум с нестандартными запросами, два раза результат был отличным. Нужен был зимний свадебный букет, которому не страшен ни снег, ни мороз - сделали идеально и очень стильно. Нужны были лилии - сказали, что с лилиями не работают, но все равно собрали монобукет индивидуально для меня. Сервис супер, творческая составляющая супер, организованность супер. Хвалю не только флористов, а еще и курьеров! Молодцы!
Елена Б.
10 may 2025
Очень красивые нестандартные букеты. Всегда очень вежливы, помогают выбрать подходящий букет. Возможно заказать букет с доставкой даже в последней момент
Ирина Г.
24 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, за ваши творения! Заказывала букет для директора. Учли все пожелания, прислали заранее готовую композицию. Когда привезли это произведение искусства. А это именно оно! В жизни букет оказался ещё красивее и нежнее, чем на фото. Сначала мы были в восторге от него, потом наша директор. Спасибо большое вам за ваше творчество 💓
Татьяна Соловьева
13 sentyabr 2025
Отличный цветочный магазин! Всегда необычные цветы, гармонично составленные в композицию. Указываешь бюджет и можно не волноваться, букет будет прекрасен. Спасибо вам большое!
Ирина Качур
19 dekabr 2025
Заказывала рождественский венок- исполнение прекрасное. Мы в восторге остались. Все в срок. Веночек получился яркий, сочный. Спасибо большое!
Сергей Сергей
13 oktyabr 2025
Лучшие в своем деле! Всегда в наличии потрясающие композиции, все свежее и долгоиграющее. Неизменно, год за годом обращаюсь только в данный бутик цветов. Благодарю всех причастных 🙏🏻
Илья
30 noyabr 2025
Каждый букет это разрыв сердечка! Все кто причастен к проекту Блум, это безмерно талантливые люди, которые очень тонко чувствуют стиль, фактуру, гамму с которой ты приходишь к ним с запросом! Вы не штампуете, вы создаете💚 уже долгое время с вами и конкурентов пока нет вам💪🏼
А.С. Махаев
5 may 2025
Первый раз заказывал букет в Блум два года назад и с тех пор покупаю только здесь. Собирают очень красиво и оригинально! Их букет - идеальное сочетание цветов разных сортов и расцветок с очень приятным вкусом! Спасибо за эмоции, которые дарите как получателю букета, так и дарителю!
Татьяна Татьяна
24 noyabr 2025
Невероятный по красоте букет из сезонного микса собрали мастера в честь дня рождения подруги! Курьер тоже оценил, как мне потом передали )) Все детали согласованы онлайн. Огромная благодарность за мастерство и сервис 🫶
Екатерина Яковлева
30 aprel 2025
Здесь самые оригинальные букеты в Москве! Всегда красиво, быстро, качественно и со вкусом🔥
Maria N.
23 aprel 2025
Ребята у вас всегда актуальные современные букеты такие живые как сама жизнь! Оч вас любим! Спасибо что так оперативно откликаетесь на срочные заказы;)
Nichego Lishnego
19 yanvar 2025
Один из любимых цветочных уже много лет. Всегда заказываю здесь и в восторге! Стильно, безумно красиво! Благодарю за клиентоориентированность и оперативность! На фото то, что собирали для меня и в жизни букеты были такими же невероятными, как и на фото!
Анна т
25 aprel 2025
Очень приятный цветочный киоск! Заходила за букетом на день рождения подруги — флорист помогла быстро подобрать цветы по вкусу и бюджету. Букет получился стильным и свежим.Приятное обслуживание, всё по-домашнему, с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Anna
18 fevral 2024
Обожаю покупать у ребят цветы себе и друзьям. Очень быстрая доставка, если срочно нужен букет. Удобно, что можно написать в мессенджеры и обсудить детали)) спасибо, вы супер 🤍🤍🤍🤍
10 noyabr 2024
Заказывал букет на свадьбу бывшей жены. Хотя, букеты я носил учительнице на 1 сентября. И, кажется, это слово плохо описывает то, что я поучил. Это скорее произведение искусства, композиция. Арт. Короче, я не видел такой красоты никогда ранее. Чуть себе домой это не унес. 10/10. Нет, 11/10. Рекомендую.
Елена Ш.
4 may 2025
Отличный сервис, могут доставить за два часа) Цветы необычные, букеты получаются супер, всегда свежие! Заказываю только тут!
элиза васильева
14 aprel 2023
Несколько лет заказываю сама и всегда первыми рекомендую другим. Девочки очень оперативно отвечают и выручают :)) Максимальная клиентоориентированность, но главное,что безупречно стильно. Особенно люблю,когда дома стоят композиции в корзинах 🤍
Динара Г.
15 iyun 2024
Заказывала букет сестре на День Рождения и осталась в восторге! Получила настоящую феерию из самых интересных цветов, даже названия многих не знаю))) Всё было свежее и простояло дома очень долго. Спасибо всем флористам за такое внимательное отношение! Буду обращаться снова!
Гордей
2 iyun 2025
Я в полном восторге! Такие все красивые и необычные цветы! Я люблю делать подарок от всего сердца, поэтому часто выбираю цветы на свой вкус. Впервые мой вкус совпал с магазином. Теперь цветы беру только здесь. Спасибо девчонкам за такой крутой проект!
Irena
2 mart
Уже очень давно обращаюсь за помощью к команде Блум! За самыми красивыми букетами к ним, за новогодней атмосферой к ним. Спасибо им огромное за то, что всегда на высоте! Рекомендую
Anonim rəy
13 aprel 2023
Нашла случайно на картах, зашла выбрать цветы для дома) Классный экзотический ассортимент, флорист знает, что делает, достаточно необычно и не примитивно, красивая студия) Сделали то, что мне нужно, в своем стиле) Спасибо 🫶🏻✨🙏
Николай Забусов
30 oktyabr 2025
Регулярно заказываю букеты и композиции. Особенно радует блум кейк - такого нигде не видел ранее. Очень стильные и неповторимые букеты всегда - за адекватный бюджет)
Роман Будюкин
24 mart 2023
Очень доволен заказом! Оформили шикарный букет под мой запрос и доставили ко времени 👍🏼 Букет идеально вписался в интерьер ❤️
Alina Chugunova
9 avqust 2024
среди всех букетов узнаю цветы этого бренда. всегда покупаю здесь, всегда все получающие в восторге)
Юлия И.
2 may 2025
Уже давно заказываю цветы в подарок для сотрудников и друзей,отличный сервис и качество цветов!
Кирилл М.
25 aprel
Очень классный киоск. Девочки собирают стильные букеты. Сервис, доставка🔝
Татьяна П.
17 aprel 2023
Все получила в срок, спасибо. Обслуживание отличное, вежливо, оперативно. Рекомендую любителям нестандартных композиций.
Дарья Бондаренко
31 iyul 2024
Неоднократно заказывала тут букеты, довольна как слон)) всегда очень изящно, красиво, прям вкусно! Очень приятно общаться с профессионалами и ценителями своего дела. Каждый раз, заказывая букет в подарок, хочется себе такой же или другой, не менее замечательный!
Лейсан Ахметзянова
11 iyul 2024
Потрясающий выбор букетов, флористы с очень изысканным вкусом. Любимое место с цветами в Москве, всегда по всем праздникам обращаемся
Лиза Н.
5 dekabr 2025
Очень приятный магазин! Видно, что все со вкусом ❤️ собрали букетик за 2500, но выглядит он намного дороже!
Юлия
28 aprel 2025
Невероятно красивые современные букеты, даже сложно выбрать какой-то один, потому что все прекрасны по-своему! Обязательно буду брать снова и снова ❤️
Анастасия М.
27 mart
Чудесный цветочный, всегда хороший сервис и качество цветов
Лиза
5 aprel 2023
Получили красоту, в восторге от внешнего вида и свежести цветов. Однозначно рекомендую. Сервис на высоте 🔥
G U.
5 dekabr 2025
Очень классно и оперативно подобрали цветы для девушки, доставщику отдельный респект, очень добродушный дядя!
Анастасия Ракитина
26 noyabr 2025
Не первый год беру здесь букеты и цветочные композиции. И всегда вызывают восторг у всех! Однозначно рекомендую!
Лариса Попова
20 iyul 2024
Мега стильные букеты, горячо рекомендую 🤍
Roman
22 aprel 2023
изумительные флористы, чувствуют и понимают красоту цветов, вникают в запросы клиентов, помогут с выбором, в общем, делают фантастически букеты, заказывайте не пожалеете!
Ефим Д.
16 aprel 2023
Это просто пушка! Так приятно находить такие красивые и оригинальные цветы в Москве!!! Супер подход к заказам, это произведение искусства!!!
Евгений С.
17 aprel 2023
Безумно красивые цветы =) Всегда помогают с выбором композиции / помогают определиться. В общем, т.ч. нужно когда мало времени и нужно "состряпать" красивый букет.
Борис Макаров
19 iyul 2024
Любимый цветочный магазин! Всегда красивые и свежи цветы
Владислав Е.
23 aprel 2025
Очень доволен ассортиментом и сервисом. Девочки ну просто волшебницы
Александр Батищев
26 sentyabr 2025
Лучший бутик цветов, когда в Москве беру цветы только здесь , уже большеж трех лет , потрясающие флористы , растения и люди )
яковлев анатолий
17 aprel 2023
Быстро, качественно, креативно! Спасибо большое!
Маргарита
27 noyabr 2025
лучший цветочный салон, всегда свежие цветы🩷 отзывчивый персонал! покупаю цветы только там
Р. Г.
2 fevral
Как обычно, красивейший букет, с удобной доствкой
10 iyun 2025
Советую
Андрей Яковлев
16 aprel 2023
Уже много лет заказываем букеты только здесь!
Дарья К.
20 iyul 2024
Спасибо, все очень классно, несколько раз брала букеты, всегда прекрасно все!