Bloks

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия Б.
3 mart 2025
Мне, как удаленщику, было очень комфортно работать в данном пространстве. Размеры помещения впечатляют! Прекрасный вид из окна, зона отдыха как из пинтерест, Есть кухня со всем необходимым (чай, кофе). Ребята молодцы, очень клево!
Ксения Баринова
3 mart 2025
Очень стильное и уютное пространство, удивило разнообразие рабочих зон - есть и опенспейс и переговорные комнаты и офисы под маленькие и большие команды и скайп румы и конференц зал. Ребята придумали каждую деталь для удобства, кухня, принтер, зоны отдыха, даже тренажерка, супер!
Сергей Потанин
4 mart 2025
Снял сегодня рабочее место в этом коворкинге. Из плюсов: 1) Хорошая локация недалеко от метро 2) Внизу столовая вкусная 3) Внизу кофейня 4) Очень приятный сервис 5) Коворкинг новый всё новенькая - мебель удобное 6) Кофе бесплатное в коворкинге! Из минусов: не подняли трубку с первого раза, но затем перезвонили и извинились
Алексей Трегубов
19 mart 2025
Комфортный и уютный офис, локация полностью новая, есть переговорки, кофе, снеки, очень приятные девушки администраторы, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
Екатерина Л.
12 mart
Отличный коворкинг! Частенько захожу работать. Новый стильный интерьер, все чистенько, аккуратно! бесплатная парковка, отзывчивый персонал! Очень довольна! 😊
Valentina Li
3 mart 2025
Бронировали переговорную комнату в этом коворкинге и остались очень очень довольны! Коворкинг новый - на входе нас встретила приветливая менеджер - показала где чай и кофе, провела тур по коворкингу. Мы попросили фломастеры и доску нам всё предоставили. Остались максимально довольны!
Валерия М.
5 mart 2025
Очень функциональное пространство, красивые офисы, есть все необходимое для удобства работников. Арендовала рабочее место в опенспейсе, милая девушка менеджер все рассказала и показала. Помимо рабочих мест есть лаундж зона, где можно с комфортом отдохнуть, и удобная кухня. А ещё есть скайп кабины, в которых можно провести созвон, и при этом не будут мешать посторонние звуки. Мне все очень понравилось.
Hamster USA
6 mart 2025
Очень понравилась данная локация - снимали командой и рабочие места и переговорные - вкусный зерновой кофе, не как в других коворкингах. Сам коворкинг новенький - все чистое. В туалетах чисто. Особенно хотим сказать спасибо менеджеру Ксении ! Вопросы решают максимально оперативно! Вернемся снова!
Роман К.
29 may 2025
Новое, современное, тихое, светлое, красивое пространство для работы со всей необходимой техникой, кофейными и вендинговыми аппаратами. Приятно и удобно работать. Хорошая транспортная доступность.
Сергей Бондарев
30 aprel 2025
очень комфортное пространство для работы, спортзал, общие зоны для отдыха, кухня и бесплатный кофе в неограниченном кол-ве: капучино, латте, мокачино, горячий шоколад и т.д. много разных компаний в одном месте, что создает комфортные условия для сотрудничества
Анна К.
3 mart 2025
Спасибо менеджеру Анастасии за чуткость и внимательность к нам) мы забронировали под страт.сессию переговорную, нам все подробно рассказали,встретили,помогли настроить презентацию на экране. Время прошло незаметно. Из окна прекрасный вид, очень стильный дизайн, рекомендуем и будем дальше бронировать!
Ольга Алёхина
27 fevral 2025
Отличная локация - расположение 🔥, очень понравилось дизайнерское решение - на высшем уровне! Приятная и дружелюбная девушка Анастасия на ресепшен. Однозначно рекомендую к посещению!
Катерина К.
18 avqust 2025
Во-первых, грязно, одна уборщица не справляется , холодильники все вонючие с тухлыми продуктами , кофемашина часто не работает, кофе дешевая рабуста, во-вторых, ужасный тугой интернет, вопрос не решается, на ресепшене текучка кадров каждую неделю, административные вопросы не решаются, ибо девочки вообще не в курсе как и что ! Субарендатор не реагирует на замечание!
Ангелина Копнова
3 mart 2025
Отличная локация! Новый, очень красивый и минималистичный ремонт! Девушка Анастасия на ресепшен, все рассказала и показала, была очень приветлива и вежлива! Однозначно будем рекомендовать это место нашим коллегам!
Руслан Гусейнов
8 aprel 2025
Заехали недавно , классный ремонт, все чисто , отдельное спасибо сотруднику Анастасии , решает любую проблему за долю секунд.
Енин Дмитрий
8 aprel 2025
Отличные новые офисы . Супер ответственный персонал) кофе есть всегда , что очень важно для меня и моих коллег . Офис тут сняли в первое посещение не задумываясь ) Анастасия и Елизавета вы большие молодцы )
Елена С.
5 mart
Замечательный коворкинг. Я арендовала рабочее место в openspace. Плюсы: мало людей, достаточно тихо, большие окна и рабочие места возле окон, есть переговорные и мягкие зоны, где тоже можно работать. Все супер!
Джули
3 mart 2025
Отличное место, чтобы поработать! Встретила меня милая девушка администратор, все показала и рассказала. Коворкинг сам по себе невероятно огромный. Много пространства, уютные переговорки. Есть кофе на любой вкус, чай, можно даже покушать на кухне. В общем все на высшем уровне!
Николай Иванов
30 aprel 2025
Отличный офис, супер отзывчивый и просто человечный персонал, а офис, его состояние: ремонт, содержание, стиль, на высоте Смело рекомендую 🔥🔥
Андрей Л.
3 mart 2025
Очень крутые современные офисы, все чисто и ухоженно, есть все необходимое. Рабочий персонал приветливый. Рекомендую!)
Anonim rəy
16 iyun 2025
Добрый день! Некоторое время работаю в данном коворкинге, вполне устраивает. Стулья мягкие, интернет работает. Интерьер приятный, персонал хороший. Советую)
Pavel Lebedinskiy
3 mart 2025
Давно сотрудничаю с компанией BLOKS. Постоянно снимаем конференц-залы для наших мероприятий в разных локациях. Познакомились с новым пространством на Волгоградке. Впечатляет. Видно, что компания с каждой новой локацией улучшает свои помещения. Самые лучшие впечатления. Обязательно будем сотрудничать и дальше.
Вячеслав
30 aprel 2025
Классное место. Вес под рукой. Кофе, переговорка, спортзал скоро будет. Отдельный кайф - скайп румы , можно ргомко общаться - никому не мешаешь. На 2 этаже столовая в адекватными ценами! В общем 1 месяц - очень довольны.
Марина
10 oktyabr 2025
Отличное место для встречи с коллегами, мы снимали переговорную на 10 участников, просторная, светлая, оборудование, удобные стулья. Есть зона отдыха и кухня, кофе чай и вода для нас предоставили. Берём себе в копилочку для будущих встреч.
Ирина Роднова
1 may 2025
Очень отличное место!!! Отличный персонал, здоровский ремонт, очень чисто и уютно!!!
Кирилл Яковлев
12 may 2025
Конформное, уютное, функциональное и т.д. рабочее место. Есть все, что нужно для продуктивной работы. Все силы можно тратить только на работу, о всем другом - уже подумали и создали.
Даниил
30 aprel 2025
Невероятно обалденное рабочее пространство Все сделано максимально профессионально и компфортно!
Марина Марина
29 may 2025
Два месяцв арендую рабочее пространства чисто , приятное обслуживание рекомендую .
Дарья
7 iyul 2025
Арендуем офис. Все отлично! Девочки на ресепшн всегда все подскажут,выручат.10/10 Но почему в туалетах нет горячей воды??!!!Уже не говорим о функционировании спортзала,в котором тоже соответственно отсутствует вода теплая даже. Уже месяц или два.
Виталий Л
27 fevral 2025
Очень красивая локация, все новое, только после ремонта 🔥
Игнат Ч.
2 yanvar
Нет парковочных мест, все занято.
Василий П.
26 oktyabr 2025
В выходной не пустили. Расписание неверное
Registretor mecht
4 mart 2025
Названивают и названивают, достали звонками, по несколько раз за день.. сказали же НЕ НАДО!!!!!
Ярослав П.
Отличное место для офиса 👌
Станислав Р.
Все очень здорово ❤
Никита П.
6 mart 2025
Сергей Потанин это один из лучших экспертов по инвестициям в недвижимость, уже открыли много филиалов и коворкингов по России