Block

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил Гаврилов
22 iyun 2025
мечта исполнилась) в таком маленьком городке свой пк клуб, администратор максимально приятный, обслуживание на высоте, даже в другой город ехать не обязательно, здесь намного круче, цены классные, прийти компанией самое то, по девайсам все тоде замечательно, все новое, мне все понравилось, 100/10
Иван Быстров
11 noyabr 2025
Как же хорошо что появилось такое место! Компьютеры тут мощные, игры работают идеально. Атмосфера клуба располагает к отдыху: уютно, современно, дружелюбно. Подходит как для компании, так и для одиночного визита всегда найдётся, с кем поиграть и пообщаться.
Alhar The Shadow
15 iyul 2025
Компьютерный клуб отличный. Качество аппаратуры на высоте, работает безотказно быстро. От сессий в любимые игры таким образом получаешь вдвое большее удовольствие. Тарифы не кусачие, вполне приемлемые (за это отдельный плюсик). Категорически советую к посещению.
Владислав
27 iyun 2025
Block это крайне комфортабельное место для отдыха как одному, так и компанией. Железо тянет все текущие новинки, переферия качественная, администрация вежливая. Дали бесплатный освежающий напиток, больше добавить нечего. Советую.
варвара комарова
21 iyun 2025
Классное место! Наконец-то в Городец появилось крутое место для времяпровождения) Душевная атмосфера, все позитивные и приветливые. Можно поиграть в любимые игры, также посидеть за PS5, либо же просто отдохнуть с компанией) Всем советую!
fack fack
30 iyun 2025
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, комфортные места для игры, приветливый персонал. Порадовала чистота в клубе и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь ещё!
Вероника Трошина
27 iyun 2025
Очень атмосферное и уютное место. Наконец-то в Городце появился компьютерный клуб. Администраторы всегда готовы прийти на помощь, если что-то не получается. Оборудование отличное, загрузка игр быстрая. Цены не кусаются.
Tttttt Xxxd
28 iyun 2025
Посещал компьютерный клуб на выходных, остался очень доволен. Современное оборудование, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с настройкой игры. Рекомендую
Fraizzi
2 noyabr 2025
Хорошее заведение,всегда можно поиграть атмосфера как дома,уютно тепло,цены отличные,сотрудники приятные всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы,советую сходить.
Thugger
30 iyul 2025
Место имба! Для такого маленького городка все супер! Железо хорошее и девайсы классные, цены не кусаются вообщем рекомендую!
Влад Куликов
1 mart
Наш визит в этот клуб должен был стать беззаботным вечерним развлечением для компании из четырех друзей, но в итоге превратился в череду разочарований. Всё началось с мелочей: на моем месте не работала мышь. Поначалу мы не придали этому значения, быстро разобрались и зашли в аккаунты Steam. Однако именно здесь начался настоящий хаос. Мы столкнулись с парадоксом: у меня была CS, но не было Dota, у друзей ситуация зеркальная, у кого-то нашелся PUBG, но не было шутеров. Не оказалось ни одной игры, которую мы могли бы запустить все вместе. Впечатление было такое, будто перед нами не готовое игровое место, а чьи-то личные компьютеры со случайным набором софта. Попытка оперативно скачать нужное провалилась: загрузка любой игры грозила затянуться на часы. Осознав, что поиграть нам не дадут технические ограничения, мы решили не тратить время впустую и ушли, даже не досидев оплаченный срок. Отдельно хочется отметить атмосферу в зале. В помещении стоял тяжелый, спертый запах, явно требующий решения вопросов с вентиляцией. Вместо драйва и отдыха мы получили лишь негатив. Не рекомендую, если вы приходите компанией и хотите просто сесть и играть
Алексей Г.
27 iyun 2025
Отличный компьютерный клуб! пришёл поиграть на ПК. Порадовало, что оборудование в хорошем состоянии и работает стабильно. Персонал дружелюбный и приветливый. Буду заходить ещё!
Аязз
8 sentyabr 2025
Крутое место, можно приятно провести время с друзьями или одному Компы бодрые Игр много Обстановка кайф Рекомендую🩶🩶🩶
Женя Л.
24 dekabr 2025
Уютное место, железо хорошее, цены на тарифы низкие, пополнение удобное, обязательно загляну ещё раз.
Гость
27 iyun 2025
Наконец-то открылось место где можно посидеть с душой с друзьями, и провести там время, множество игр на ps5 и на компьютерах всем советую
Макс Николашин
2 mart
Шикарное место, цены демократичные. Удобные периферия и кресла, очень приятные сотрудники.
Данчик
26 iyun 2025
ПК клуб на высоте, компы мощные, персонал лучший, недалеко от центра, Хороший пк клуб. Ник: Denchick
глеб зиновьев
4 yanvar
самый хороший игровой клуб,хороший админ кирилл олегович,приходите не пожалете,всем советую!!!
Тема Шера
22 iyun 2025
Мы дождались открытия компьютерного клуба в нашем городе, очень давно этого хотели, всё на высшем уровне, приходите, играйте, не пожалеете!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Влад Михайловский
27 iyun 2025
Очень хорошее место каждый день туда хожу. Надеюсь в скором времени появится вип зона. Всем советую посетить это место 👍
сергей
21 oktyabr 2025
Топовое место для игры с компанией или одному особенно хочу выразить огромную благодарочку админу Максиму 21.10
Владислав П.
9 iyun 2025
Свежий клуб! Мощное железо, атмосфера бомба!
артем васильев
21 oktyabr 2025
Крутое место,круто ходить туда с компанией,прихожу туда часто,советую всем!!!
Пользователь Н.
19 noyabr 2025
хороший пк клуб,лучшие админы,все по красоте
Вячеслав Бочкарев
21 iyun 2025
Очень атмосферное и крутое место Чувствую себя как дома
Алексей Глазунов
19 oktyabr 2025
*** пк клуб плойка вообще Крутая тема и Илюха тоже ничего такой типочек Сотрудники добрые и туалет есть 10 компов всё тянет
Мусо Саимов
17 noyabr 2025
Самый лучший клуб, админ топ
Саша Костенко
20 iyul 2025
Я очень доволен с другом поиграли обоим понравилось
Антон Суматохин
Ильяс Ибрагимов
Нормально
София Виноградова
21 oktyabr 2025
Максим (Смирнов) хороший админ, очень хороший пк клуб
Гарик А.
10 noyabr 2025
отличное место,слава богу в городце хоть что появилось,Илья кайфовый тигр