Blixt

Məhsullar və xidmətlər

Матвей
17 iyun 2025
Недавно купил светильник для своей комнаты. Установив его(к слову процесс установки был не сложен даже для меня), я был восхищен качеством и тем, как он вписывался в дизайн моей комнаты. Свет мягкий и уютный, создает атмосферу, в которой приятно проводить время. Обслуживание на высшем уровне. Тем, кто ищет стильное и надежное освещение- рекомендую
Марина Оборовская
22 dekabr 2024
Светильники хорошего качества, брала для офисного помещения. Все понравилось,смогла все обсудить с менеджером,очень быстро доставили , цена доступная, огромное спасибо сотрудникам, рекомендую!
Толик Воробьев
14 yanvar 2024
Обращался в эту компанию для покупки светильников и остался доволен результатом. В первую очередь, хочу отметить доступные цены на продукцию и широкий выбор представленных моделей. Это позволило мне подобрать именно те светильники, которые идеально соответствуют нашим требованиям и установленным стандартам качества.
Олег Щербаков
17 avqust 2023
Покупали в компании Blixt светильники для освещения магазина бытовой техники. Сотрудники компании всегда приветливы и профессиональны, помогли нам выбрать подходящие светильники и установить их в соответствии с нашими требованиями. Мы также ценим то, что компания Blixt предлагает широкий выбор светильников по доступным ценам.
Юрец Армейский
20 oktyabr 2024
Покупал на дня светильники в компаний Blixt, отличное качество, светятся отлично, хочу даже выразить огромное спасибо за установку, установили отлично и прекрасно,персонал отличный, профессиональный, рекомендую! 👍
Р
Регина Карамова
2 avqust 2025
В деревне был ужасный свет половина фонарей не работало—скинулись, купили новые в данном магазине!Осветили одну из улиц.Светит хорошо, вечером детям идти домой после прогулки не страшно 5 звезд, рекомендую!!
Марина Бородина
24 dekabr 2023
Светильники отличного качества, брала для офисного помещения. Все понравилось,смогла все обсудить с менеджером,быстро получили, цена хорошая. Спасибо.
Александр Нестеров
30 avqust 2024
На объекты строительства беру светильники все в этой компании. Всегда своевременные поставки.
Тёма К.
17 avqust 2024
Действительно, достойный выбор светильников. Я по работе только у них закупаю. Цены нормальные.
Гена
30 dekabr 2023
Всегда здесь нахожу нужные светильники для объектов. Если таковых нет, менеджер всегда подберет замену.
Жанна Спиридонова
1 sentyabr 2023
Есть что выбрать, и продукция хорошего качества при разумной цене. Только хорошие впечатления.
Дашка Чернова
26 avqust 2023
Отличная компания, в которой и приобретались светильники. Хорошее качество, нормальная цена.
Лилия А.
11 avqust 2024
Менеджер в компании мне всегда помогает с подбором светильников. Качественные товары.
Ирина Тимофеева
12 yanvar 2024
Для нужд производства на работе обращался сюда для покупки светильников. Понравился выбор и цены.
Артем Вирясов
29 iyun 2025
Нормальный персонал, все понравилось. Спасибо огромное вам за таких сотрудников. Побольше бы таких сотрудников в другие магазины и тд. СПАСИБО
Мария Гурова
21 avqust 2023
Очень качественная продукция! Отзывчивый персонал! Довольна покупкой у вас.
Алёна Жилина
27 dekabr 2023
Наша фирма обращалась сюда для приобретения светодиодных светильников. Устроила цена с качеством.
Владимир А.
16 iyun 2022
По светильникам - достойные, хорошее соотношение цена-качество. Опыт работы с компанией также положительный.
L
Lev Kagantsov
17 may 2023
На неделе купил светильник, качество хорошее, достойная цена, продавцы адекватные
Кристина Пименова
24 avqust 2023
Полностью компания смогла выполнить освещение нашего офиса. Ребятам большое спасибо.
Тарас Муравьев
5 yanvar 2024
Поручили для них сделать освещение в павильоне перед презентацией. Понравилось учли даже то о чем мы и не думали. Получилось здорово.
Maksim A.
8 iyun 2022
Очень профессиональный подход! Без навязчивости и развода. Четко и по делу
Монтаж О.
20 iyun 2019