Bliss Cloud

Məhsullar və xidmətlər

Ольга К.
4 mart
клиентах! ⭐⭐⭐⭐⭐ «Хочу выразить огромную благодарность салону Блисс Клауд по ул. Нёманской,72 за невероятный сервис и профессионализм! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С самого порога чувствуется особая атмосфера уюта и спокойствия. Администратор Анастасия встречает очень тепло, предлогают вкусный кофе и помогает удобно расположиться. Отдельное спасибо моим мастерам Любови и Ольге за золотые руки и чуткое отношение к деталям. Я пришла с конкретным запросом (и даже некоторыми сомнениями), но результат превзошел все ожидания — выгляжу просто потрясающе! Очень порадовало внимание к гигиене: все инструменты были стерильны и в индивидуальной упаковке, что для меня крайне важно. Также приятно, что используются качественные материалы, которые не вредят здоровью (это особенно актуально, так как я внимательно слежу за составом средств). Цены полностью соответствуют качеству услуг. Уходя из салона, я чувствовала себя не просто обновленной внешне, но и заряженной позитивом. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и настоящий профессионализм.
S
Sonya Sokolova
17 iyun
Я рада, что выбрала этот салон, отличные администраторы. Встречают уютно :) с улыбкой и вежливостью, хотелось бы выделить администратора Анастасию, позитивная и улыбчивая девушка, побольше таких работников , делала у мастера Анастасии М, благодарю за работу, девушки умницы !
Надежда н.
3 mart
Прекрасный салон. Отличный персонал. Огромная благодарность мастеру маникюра Алине, администратору Анастасии и всем девчонкам.Была на маникюре и в салоне отключили свет, девчонки не растерялись, достали УФ фонарики и заканчивали маникюр, помогали друг другу светили фонариком телефона. Да время услуги увеличилось, но результат был выше всяких похвал. Прошу руководство салона отметить такую клиентоориентированность и поощрить девчонок. Спасибо огромное, все как всегда прекрасно.
Карина Н.
13 mart
Прекрасный салон, в который хочется возвращаться! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Огромное спасибо мастеру Алине за идеальный маникюр и педикюр— всё всегда очень аккуратно, быстро и с душой. Также хочу поблагодарить за красивые брови Илону: она настоящий профессионал своего дела. Девушки администраторы очень вежливые и приветливые. От всей души рекомендую это место!
Анна Гаврилик
17 yanvar
Всем рекомендую этот салон! Мастера все четко делают, любой запрос выполняют, Илона просто фея бровей, быстро, без косяков) Очень приятная атмосфера в салоне, все очень вежливые и приятные девочки) Сервис на высоте, администратору Анастасии тоже отдельное спасибо, очень приятная девушка) Постоянные акции, скидки! видно, как ценят своих клиентов) Рекомендую однозначно!
Анастасия Б.
4 mart
На протяжении года делаю маникюр с долговременным покрытием в салон Блисс Клауд на Неманской 72 . Большое спасибо мастеру по маникюру Ольге . Всегда идеальная обработка и аккуратное покрытие. Ни разу не возникало вопросов к работе специалиста, всё качественно и быстро. Комфортная обстановка и приветливый персонал.
Наталья Кирей
17 aprel
Регулярно хожу сюда и на маникюр, и на педикюр, ходила несколько раз на наращивание ресниц, ламинирование и окрашивание бровей. Всегда все услуги выполняются прекрасно, без каких-либо нареканий. Мастера вежливые, аккуратные. Работают быстро. Все супер!
Елена Данилова
26 aprel
Очень рада что однажды открыла для себя этот салон . Высокое качество услуг:аккуратность, скорость, качество носки (чаще всего пользуюсь услугами маникюра ) , приветливые администраторы , которые стараются учесть ваши пожелания , система онлайн записи , и приятные цены . Рекомендую
Т
Татьяна Трасковская
11 mart
Студия красоты "Блис Клауд" — это место, где каждая процедура превращается в настоящий уход за собой. Профессиональные мастера и уютная атмосфера рядом с домом. Больше года делаю здесь маникюр и стрижку. Всегда все на высоте. Благодарю за внимание к деталям и качество услуг!
Чиркун Дарья
8 yanvar
Много раз ходила на разные процедуры, в основном вопросов не было. Разве что раздражали своей настойчивостью с просьбой записаться на следующий раз. 2 января записала маму на маникюр 8 января , ей позвонили 5 и сказали, что мастер уволилась, предложили в другие неподходящие даты. Также я сама 2 января записалась на коррекцию и окрашивание бровей на 8 января на 18:00 . 7 января звонили и уточняли ли я приду, ответила, что все в силе. 8 января в 14:52 позвонили и отменили запись, сказали, что мастер заболела. В 14:52 только додумались позвонить. Испортили вечер, даже скидку не предложили. Не рекомендую иметь с ними дело. Несерьезное отношение к клиенту
Илона Бондарь
7 mart
Люблю это место всей душой ☺️отличный маникюр , прекрасные ресницы ) замечательные стрижки , супер массаж 🔥 Администраторы очень приветливые . Мастера профессионалы своего дела . Вернусь еще много много раз .
Elizabeth Prikhodko
7 aprel
Люблю это место, неплохая студия среднего сегмента ценового, очень приятный мастер по волосам. Хожу на маникюр уже год почти( мастер Любовь) приятная, милая, всегда качественно, ни разу ничего не поехало/откололось, намертво и очень быстро
Виктория Ш.
11 mart
Очень нравится формат салона - все в одном месте. Можно качественно сделать любую бьюти процедуру в шаговой доступности от дома. Мастера и администрация отзывчивые , профессиональные. Всем рекомендую. Уже больше года посещаю этот салон, всегда ухожу отдохнувшей и обновленной.
T
Tania Eizen
12 iyul 2025
Лучший салон, в котором я была! Хожу с удовольствием. Эстетично и приятно! Атмосфера потрясающая, уютная обстановка, мастера - чудесные, профессионалы, администраторы -самые улыбчивые и приветливые девочки, выбор лака огонь, всегда все четко и вовремя. Обожаю обожаю обожаю, ни на что не променяю, хотя трачу на дорогу 45мин)))
E
Elena Gavrilenko
12 iyul 2025
Первый раз в салоне была у парикмахера Елены, попросила придать форму волосам и убрать всё не нужное)) результат получился прекрасный, Елена сделала стрижку под мой тип лица, также сделала уход для волос, это вау😍 волосы живые и увлажненные🌼 второй раз пришла на окраску , и тут Елена сделала из моих волос конфетку😍🫶🏼 буду и дальше посещать салон 🤍 приятный бонус вкусный капучино и конфетка🥹и девушки на ресешепшен очень милые и приветливые 🥰 благодарю за вашу работу🌷
Иванченко Татьяна
13 iyul 2025
За педикюром хожу только к девочкам в Блисс Клауд. Всегда довольна результатом. Всё делают очень аккуратно, никогда не было неприятных ощущений. Покрытие носится до следующего визита без проблем. Кресло для педикюра-это отдельный релакс, очень удобное. Вцелом очень приятная обстановка, всегда предлагают чай, кофе или воду. Очень рада, что возле дома есть такое отличное место, где помогают стать ещё красивее.
Анастасия Юрченко
13 iyul 2025
Любимый салон! Очень милый администратор, мастера. Отдельное спасибо мастеру Алине<3, всегда такую красоту делает. Все качественно, прекрасное обслуживание. Приятная атмосфера в салоне, работает кондиционер, все чисто и аккуратно. По телевизору показывают кухню и сватов, за это отдельная благодарность!)
Карина
18 may 2025
Была на комплексе в 4 руки маникюр и брови. Так быстро мне ещё не делали ни в одном салоне. Работали два мастера, и мне очень они понравились) маникюр идеально, брови очень естественные получились. Очень рада, что нашла такое место недалеко от дома)) планирую быть вашим постоянным клиентом, очень хорошее впечатление оставили
Анжелика
13 iyul 2025
Была на педикюре у мастера Ольги, очень понравилось, работа выполнена качественно и быстро! Салон уютный, персонал приветливый, по всем вопросам дали быструю обратную связь. Удобное территориальное расположение, что тоже не может не радовать.
Анастасия Григорьева
25 iyul 2025
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии М, очень довольна результатом, все аккуратно, красиво. Мастер сама очень приятная девушка. Так же хочу отметить администратора Анастасию, приятная и очень вежливая. Атмосфера в салоне очень располагающая. Сервис на высоте. Однозначно вернусь еще раз.
Елена Марукович
20 iyun 2025
Первый раз посетила салон по рекомендации дочери, которой понравилась и работа мастера, и цена услуги, и сервис. Я тоже осталась довольна на все 100%. Мастер Илона точно подобрала цвет окраски, аккуратно провела коррекцию формы бровей и ненавязчиво поддерживала приятную беседу. Обязательно вернусь)
Крестина Ш.
11 iyul 2025
Хочу поблагодарить Алину Гецман за профессиональную работу и внимательное отношение! Мастер подобрала идеальный уход и покрытие – теперь ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам. Спасибо! 💖
Надежда Кухальская
16 iyul 2025
Очень хороший салон) Всегда приветливые администраторы, быстрая обратная связь в соц сетях и опытные мастера, которые не только сделают качественный маникюр, но ещё терпеливо и с энтузиазмом помогут выбрать дизайн ☺️ Теперь только к вам👌
Никита Сапего
19 may 2025
Делаю маникюр у Насти М и ресницы у Елены , я просто в восторге! Очень комфортный салон, отношение к клиентам на высшем уровне, очень приятные администраторы, кофе, чай всегда предлагают, интересные программы встречают, все действительно на высшем уровне!
Ольга Форманюк
1 sentyabr 2025
Всегда обращалась к хорошим и очень хорошим мастерам, недавно получилось так, что не смогла попасть к своему специалисту и подружка порекомендовала этот салон, записалась к мастеру Алине. Оказалось, что над очень хорошими мастерами есть настоящие волшебницы маникюра. Идеально всё! Я ваша на веки! Рекомендую всем знакомым🤗
анастасия
18 may 2025
Делаю маникюр у Насти Ш и ресницы у Карины, я просто в восторге! Очень комфортный салон, отношение к клиентам на высшем уровне, очень приятные администраторы, кофе, чай всегда предлагают, интересные программы встречают, все действительно на высшем уровне!
анастасия матюшенок
15 yanvar
Все как всегда на высшем уровне, давно посещаю эту студию, сервис на высоте, мастера - настоящие мастера своего дела, все очень вежливы и атмосфера в салоне комфортная ! советую)
Алина жизневкая
16 may 2025
Пришла с очень плохим маникюр в салон после другого мастера. Администратор Альбина, если я не ошибаюсь, посоветовала мне топ мастера ногтевого сервиса Анастасию Ш. Я переживала, что все будет очень плохо, но мастер Анастасия Ш. сделала просто волшебство. Уточнилась все необходимые нюансы, которые меня беспокоили. Очень профессионально отнеслась к своей работе, чему я очень рада! После окончания сеанса я была очень довольна работой этого мастера!! Очень рада, что мне посоветовали такого мастера! Анастасии Ш. 100 звезд из 5) буду обращаться ещё и ещё!
Маргарита Филончик
28 yanvar 2025
2 раза делала маникюр с покрытием и снятием, с укреплением у топ мастеров, и 2 раза отслойки от кутикулы. В первом случае - 2 день, во втором - уже в первый же день. Да, в салоне есть гарантия на ногти! но когда отслойки практически на всех, и ходить потом туда-сюда.. так себе ситуация. В целом же мастера приятные, администратор тоже. Но что с материалами? Жаль.
wisxxvs1
25 aprel 2025
делала маникюр в этом салоне 2 раза, и два раза отслойки от кутикулы. также не понравилась работа мастера: френч был очень криво нарисован, не так как на фото. казалось, что френч рисовал не опытный мастер, а ребенок 6 лет. понимаю, что если что то не нравится, можно легко попросить мастера переделать работу, но за такую цену на ногти это, конечно, ужас. ставлю 2 звезды только за очень комфортного администратора. но что же с материалами? жесть
Olga Silina
2 mart
Огромное спасибо!!! Все мастера отличные профессионалы! Маникюр, реснички, волосы - выше всяких похвал!!! К 8 марта готовность 100%. А администратор вообще - Фея!
Анна К.
19 oktyabr 2025
Сняла две звезды за двух администраторов. Совершенно потерянные и не клиентоориентированные девушки . Они не могут не рассказать про услугу , не записать . Такое чувство, что это я их должна ещё уговорить , чтобы меня записали на услугу. А за маникюр 5 звезд.качественная работа.
Любовь Лаба
11 mart
Место отличное! Мастера маникюра все красивые молодые девочки! Приятно находится в окружении молодых красавиц которые творят неймовернуб красоту на ручках и ножках ❤️‍🔥🫶🏻
У
Ульяна Суханова
17 iyun 2025
Пришла на маникюр к мастеру Виктория, видимо не обработанны были инструменты, на второй день после маникюра начал гноится палец у ногтя, на третий день стал хуже, палец очень болел из-за скопления гноя, пришлось прокалывать иглой чтобы убрать все это, салон на эту ситуацию просто предложил использовать мазь , когда сказала что пойду жаловаться выше, одобрили возвтрат денег. Не советую это место максимально,
Марина
9 iyun
Место приятное, сервис хороший, чай/кофе/вежливость. Но! Мастер Маргарита просто пропилила мне ногтеаые пластины. Порезаны были практически все пальцы. Первую ночь я спала с обезболивающим. Возможно, другие мастера более профессиональны. Но осадок от первого визита такой, что я больше сюда не вернусь. Уже второй месяц лечу ногти.
П
Полина Борушко
13 sentyabr 2025
Делала маникюр в данном салоне. Полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности. При записи цены одни, а при оплате другие. Записалась на снятие и комби за 40р (так было указано в онлайн - записи, плюс уточнила в директ), а при оплате у администратора оказалось, что там указано неверно и стоимость составила 55р.
Наталия
23 iyun 2024
Посещаю данный салон второй раз ! И первый и второй раз впечатление о салоне прекрасное! Очень уютный, красивый салон! Несмотря на раннюю запись, все в салоне вовремя и подготовлены к работе! Администратор всегда вежлива и внииательна, готовит прекрасное капучино 😊 была на педикюре у мастеоа Анастасия М. Супер мастер!!!выполняет очень качественно, аккуратно педикюр! Милая и приветливая девушка!! Рекомендую данный салрн и мастера однозначно!!!
Maryia Holubeva
14 oktyabr 2025
Была на педикюре у мастера Любовь. Спасибо огромное Вам! Быстро, качественно, аккуратно, а массаж с кремом в конце процедуры - просто восторг! Классный мастер! Рекомендую 👍
Екатерина Журун
12 oktyabr 2024
Замечательный салон с прекрасным сервисом. Доброжелательные администраторы, комфортная обстановка, профессиональные мастера, которые не просто учитывают пожелания, но и подсказывают, как будет смотреться лучше. Мастер Анастасия Л. всего за полтора часа сделала мне очень красивые ногти и подняла настроение приятной беседой. Это именно тот салон, в который хочется возвращаться. Определенно рекомендую
Алина Таранова
18 may 2025
Делала наращивание ресниц. Продержались хорошо, поэтому рекомендую салон. Ещё здесь всегда милые администраторы, и предлагают кофе и вкусняшки. Приятно находится в салоне)
Полина
6 iyun
Очень хорошее место. Новое. Делала массаж и педикюр. Могу оставить хороший отзыв. Обе процедуры мне понравились и мастера и материалы.
елена п.
17 sentyabr 2024
В этом салоне была второй раз. Впечатление хорошее- сразу при входе с улыбкой встречает девушка администратор, предлагает водичку, чай или кофе. Чисто, уютно. Мастер ногтевого сервиса Алина это моя отдельная любовь. Умница, красавица, а также профессионал своего дела, с душой относится к тому, чем занимается.
Ю
Юлия Богданович
20 may 2025
Была на маникюре у мастера Алины, всё очень понравилось! Мастер приятная и внимательная 👍🏻 Персонал весь очень вежливый и доброжелательный, сервис на высшем уровне!
Т
Татьяна Русак
13 iyul 2025
Сегодня делала маникюр у мастера Александры. Очень понравилось!🔥 Люблю, когда всё четко быстро и аккуратно 👍. Приветливый администратор, приятная атмосфера 🌺. Всем рекомендую 🙂
Ирина Лещинская
3 avqust 2024
Очень приятный и вежливый персонал. Сразу на входе предложили чай/кофе и потом принесли. Делала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Илоны. Очень внимательная девушка, дала рекомендации по уходу и результат меня порадовал, брови стали намного более выразительными и ухоженными. Рекомендую!
Анна Л.
22 iyun 2024
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Всегда всё делает аккуратно, быстро и учитывает все пожелания. За приятной беседой время проходит незаметно. Сам салон уютный, светлый, приветливая девушка-администратор. Рекомендую салон
Б
Бордакова Дарья
7 avqust 2025
Очень комфортный ,красивый салон с замечательным кофе и разумеется отличными мастерами. Всё девчонки просто супер! Атмосфера выше всяких похвал!
Дарья Хадунько
29 noyabr 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить топ мастера Алину!!! Настоящий ТОП⭐️ Так быстро и так идеально🤩 Сестра тоже была у Алины и она в таком же восторге🔥🔥 Наконец нашли своего мастера и рядом с домом💖💖 Студия также понравилась, очень уютно и с хорошим отношением к клиенту)) за чай отдельное спасибо 🫶
Юлия К.
28 iyul 2024
Делала впервые здесь маникюр с покрытием у Анастасии. Мастер вежлива, внимательна, терпеливо отвечала на вопросы, давала рекомендации по моей просьбе [отмечаю это, т к есть, с чем сравнить). Администратор приятная девушка. Салон уютный.
Инна Авчинникова
31 oktyabr 2025
Делала ламинирование ресниц. Все понравилось, приятная обстановка, удобная кушетка, никакого дискомфорта. мастер Илона. Рекомендую!