Bliss

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

света кучер
27 dekabr 2025
Девушки, искренне говорю, очень приятный и хороший салон, мастера опытные, делают качественно и аккуратно, так же делала реснички у них продержались на ура, чисто и опрятно, предлагают чай, кофе. Каждый раз с удовольствием прихожу на процедуры.
Валерия Викторова
4 noyabr 2025
Дана — настоящий волшебник бровей! Долгое время не могла найти «своего» мастера, пока не попала к ней. Она не просто технически делает коррекцию и окрашивание, а именно что проектирует идеальную форму, учитывая все особенности лица. Объяснила каждый свой шаг и подобрала идеальный, естественный оттенок краски. После процедуры я наконец-то получила те самые брови, о которых мечтала — ухоженные, выразительные, но при этом абсолютно натуральные. Спасибо огромное за ваш талант и внимание! Теперь только к Дане!
Эвелина
29 sentyabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе топ мастера маникюра Дарьи. Это просто невероятный специалист! С первого момента общения я почувствовала себя комфортно и уютно. Дарья очень внимательна к деталям и всегда учитывает пожелания клиентов. Маникюр получился просто идеальным — аккуратный, с красивым дизайном, который идеально подошел к моему стилю. Я была приятно удивлена, насколько быстро и качественно она работает. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Я обязательно вернусь к Дарье снова и рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области маникюра. Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!❤️❤️❤️✨
Alis.Lisa
24 may 2025
Хорошее место, приятный администратор. Девочки очень стараются. Всегда предлагают чай или кофе. Чистота и уют. Хожу к мастеру на ногти, девушка работает уже лет 15-20 с ногтями (вроде бы Инна) ее маникюр у меня держится дольше всех. Отдельное спасибо за этого мастера. Есть одно маленькое но, большая просьба поставить телефон на режим со звуком (до вас очень сложно дозвониться)
Татьяна
9 yanvar 2025
Крутое место! Обслуживание на высоте, администраторы вежливые. Предлагают чай, кофе) Была на коррекции бровей и на маникюре. Все понравилось мастера знают свое дело, делают аккуратно и всегда спрашивают предпочтения. Красивая и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую 👍🙌
Эллада Канзычакова
4 noyabr 2025
Хожу только к Дане на коррекцию и окрашивание бровей. У меня сложный от природы цвет, и только Дана подбирает идеальный оттенок краски, чтобы брови выглядели максимально естественно. Коррекцию делает ювелирно, никогда не выщипывает лишнего. Всегда получаю комплименты по поводу формы! Спасибо за то, что делаете меня красивее🤍
Дима Безруков
4 noyabr 2025
Всегда считал, что маникюр — это что-то не для мужчин, но жена буквально за руку привела к Инне. И я ей теперь только благодарен! Девушка-мастер с первых минут расположила к себе: никакого смущения, все четко, по делу и профессионально. Объяснила все этапы, сделала обработку и легкую полировку. Теперь я понимаю, что это просто часть гигиены.
PhotoIraPo
10 noyabr 2025
Регулярно делаю комбо: маникюр + педикюр у Инны. Это мой личный ритуал релакса. Она не только блестящий профессионал, но и очень приятный собеседник. Всегда делает идеально ровное покрытие, которое не скалывается неделями. Педикюр медицинский, безупречный. Рекомендую!
Максим
4 noyabr 2025
Обратился в салон по рекомендации, попал к Инне. Как клиент, который работает с людьми и ценит опрятность, остался доволен. Мастер работает аккуратно и внимательно, видно, что имеет опыт именно с мужским маникюром. Убрала все заусенцы, отполировала ногти, но так, что они выглядят абсолютно естественно.
Галина Викторова
4 noyabr 2025
Хожу в этот салон уже больше года, и всегда только на педикюр к Инне. Процедура абсолютно безболезненная, даже при проблемной коже. Инна делает все очень тщательно, не торопясь. После ее педикюра ножки, как новые! Спасибо за комфорт и качество.
Liza
4 noyabr 2025
Делала впервые ламинирование ресниц у Даны. Очень переживала, что будет неудобно, но мастер все подробно объяснила и подобрала идеальный изгиб. Просыпаться с готовым взглядом — это просто мечта! Спасибо, Дана, за мое новое утро! Ресницы смотрятся очень натурально☺️
Яна Безрукова
4 noyabr 2025
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру! Дана— волшебница. Очень внимательная и аккуратная, каждый пальчик обрабатывает с любовью. Делала у нее маникюр, и результат превзошел все ожидания. Ногти держались больше месяца, сняла только потому, что свои отросли. Теперь только к ней!
Евгения Козлова
18 dekabr 2025
Раньше всегда ходила в эту студию. Хочу отметить мастеров Инну и Дарью. Делают очень хорошо. Очень удивило поведение администратора. Я просидела в салоне 3 часа, даже воды не предложила. Но при мне пришла девушка, которой сразу принесла чай и конфету. Интересно, как она выбирает, необходимость сего мероприятия. Очень неприятно. Ну и как всегда не работает терминал, либо перевод, либо наличные.
KrisaaaAaaa7
4 noyabr 2025
Пришла в салон перед отпуском. Хотела и маникюр, и педикюр, чтобы все сочеталось. Мастер Инна предложила потрясающую идею с дизайном! Результат просто огонь! Все пальчики на руках и ногах выглядят гармонично. Спасибо за креатив!
30 sentyabr 2025
Посещаю студию уже несколько месяцев, пробовала разные услуги маникюр, педикюр, брови, ресницы. Всегда довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела.
Мысли вслух
18 may
В салоне очень дружелюбная атмосфера. Мастер по волосам Инга - просто замечательная. Покрасила и затонировала так, как и хотели. Подросток доволен, а им трудно угодить)
Марина к.
23 aprel
Хороший салон, приятная атмосфера. Прекрасный мастер Дана, рекомендую, сделала ламинирование ресниц на отлично.
Елена С.
2 oktyabr 2025
Очень нравится эта студия. Маникюр всегда безупречный, держится долго. Мастера очень внимательные и аккуратные. Рекомендую всем!
JG
3 oktyabr 2025
Наращивала ресницы у мастера Лалы… просто восторг, может мне раньше конечно не везло, но тут все сошлось. Спасибо большое
Елена Симонова
30 sentyabr 2025
Хороший салон, делала ресницы , мастер предложила коричневый, я в восторге)). Маникюр и педикюр тоже на уровне. Девочкам огромное спасибо!!!
Anastasia K.
16 noyabr 2025
Отличный салон! Мастер — профессионал своего дела. Очень довольна результатом. Приятная атмосфера и качественный сервис. Обязательно вернусь!
Марина Т.
26 avqust 2023
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и очень довольна! Уже несколько лет маникюр и педикюр делаю только здесь! Всегда все чисто, аккуратно, одноразовые расходники (можно забрать с собой наборчик пилочка, шеточка и т.д.), что для меня очень важно, так как чистота и гигиена прежде всего. Но и красота не уступает. Девушки мастера супер. А недавно я открыла для себя чудесного мастера стрижки и окрашивания - Галину! Галина прекрасный профи своего дела с золотыми руками! Рекомендую данный салон. Не пожалеете!
Раюся А.
1 noyabr 2023
Хожу на манюкюр к мастеру Екатерине- прекрасная девушка и отличный мастер. Я очень долго искала мастера, к которому буду ходить на постоянной основе, не приходя переделывать маникюр через 1,5 недели, потому что все отвалилось. К счастью нашла. Все качественно, а главное быстро и рядом с домом.
Анастасия М.
26 oktyabr 2023
Здравствуйте. Делала в салоне наращивание ресниц. Все понравилось,делала мастер Дарья, потрясающий мастер, все супер, я делала первый раз в жизни наращивание и прям в восторге 🥰 обязательно запишусь в ближайшее время к ней снова на коррекцию, кстати прошел месяц, и все прекрасно держится, хотя я особо, если честно, не ухаживала за ними ☺️ Так же делала в этом месте маникюр, мастер Екатерина, я просто влюбилась. Все аккуратно, красиво, быстро. Без единого замечания. Все Девочки которые работают в салоне, настоящие професионалы. Я очень рада, что узнала об этом месте. Хожу теперь только к ним ❤️❤️❤️
Дарья Яремчук
25 iyun 2023
Была на маникюре у девочек Жанны и Заремы,очень приятно,что они очень внимательны,аккуратны,трепетны,кроме профессионализма хочется отметить и человеческую сторону:тактичны,вежливы,улыбчивы! И моя любовь и находка среди сокровищ- это Галина❤️🌞стрижка,укладка.Ни одного лишнего волоска с головы не упадет без Вашего согласия!Бережно,аккуратно,с душой и огромной любовью к своей работе и к своим клиентам!Делить ее ни с кем не хочется,но и скрывать такой талант от мира нельзя❤️ Спасибо Блисс)Блистайте дальше ✨💫💎
Дарья Сутормина
9 yanvar 2025
Очень уютное место , вежливые мастера , знающие свою работу. Побывала на наращивании ресниц у мастера Лала, качество работы 🔥
Дарья Панфилова
16 yanvar 2024
Отличная студия с прекрасными мастерами и приятными ценами! очень качественный маникюр и педикюр, мастера используют одноразовые наборы Так же посещала услуги парикмахера и бровиста, осталась очень довольна качеством услуг! В салоне очень приятная атмосфера, внимательные администраторы, всегда предложат вкусный чай или кофе☺️🫶🏻
Виктория Балтаг
29 oktyabr 2023
Салон Блисс посещала впервые. Стрижку выполняла "Каскад" . Посещение было в качестве модели. Салон очень уютный, чистый. Персонал самый вежливый. Мастер мой, Василиса прияная , позитивная девушка. Обслужила бесподобно старательно, внимательно, профессионально. Осталась довольной. Советую посетить не пожалеете! 👍
Алёна
29 dekabr 2023
Являюсь клиенткой салона практически с самого их открытия, даже когда они начинали в другом здании) Постоянно записываюсь к мастеру Зареме, она настоящий профессионал 🥰 Если у неё нет окошек, делаю педикюр у мастера Марии, тоже довольна 👍 В студии предлагают горячие напитки, всегда на экране интересный фильм или приятная музыка. Рекомендую данное место к посещению! 🥳
Эстер Маилян
25 noyabr 2023
Замечательный салон!! Хожу на маникюр, ламинирование и стрижку. Каждый мастер делает свою работу великолепно, трепетно, внимательно. Особую благодарность хотела выразить мастеру маникюра Кате. Она волшебница, она прям видит и понимает какой результат хотите видеть! Замечательная, аккуратная, тонкая! Спасибо большое Вам девочки! Вы делаете людей счастливее!! До новых встреч! ♥️🌹
Ольга К.
3 noyabr 2023
Я постоянный клиент уже больше года, эталонный маникюр! Девочки все отличные профессионалы, мой постоянный мастер Зарема, но и в ее отсутствие другие мастера все отличные! Делают быстро, качественно. Мы( я, две мои дочери и две подруги) все очень довольны! Спасибо всем мастерам за профессионализм!
Дарья Т.
29 iyul 2023
Хожу в студию уже 2 года. Делала здесь маникюр, педикюр, стрижку, сложное окрашивание. Все супер! Последний раз была на педикюре у мастера Марии, как всегда все аккуратно и быстро. Спасибо!
Юлия П.
1 noyabr 2024
Посетила данный салон, осталась очень довольна! Делала маникюр, сделали быстро, качественно, мастер прекрасная женщина , рекомендую!
24 iyul 2024
Угораздило записаться в этот салон на наращивание ресниц, если бы я знала, что так всё произойдёт. При заявленных 2,5 часа, 3D мне делали 4 часа! Мастер , как она представилась Лала, постоянно сопела и вздыхала, будучи недовольной тем, что я не спала при её работе, а иногда шевелила веками или подрагивали ресницы, но у меня такая чувствительность, кто знал, что она не опытный специалист. Находясь в этой обстановке я ещё больше нервничала. По истечению 4 часов процесса, мастер прекратила работу, потому что ей стали названивать родственники, она начала говорить, что её ждёт ребёнок, было конечно уже 23:00, но начали то мы в 19:00. Открыв глаза, я увидела, что внутренние уголки глаз почти на проработаны, у меня половина зоны роста ресниц лысые, и вообще оба глаза отличаются друг от друга, о кукольном эффекте не идёт речь, один глаз получился распахнутым , другой лисьим. Причём на стоимость работы это не повлияло запросили итоговую стоимость, я написала администратору, но она даже не ответила мне. Не желаю, девушки, чтобы вам когда-либо попался такой специалист. Не рекомендую это место.
Марина Юмаева
31 avqust 2023
Небольшая но очень уютная студия! Была на маникюре, очень понравилось! Девочки вежливые, профессионально выполняющие свою работу! Цены тоже приятные! Маникюр с укреплением 2100 и полтора часа. Для меня отлично. Хочу ещё к парикмахеру попасть 🌸🌸🌸 девочки, спасибо большое ♥️
Карина Борисова
3 dekabr 2023
Делала маникюр у Екатерины. Прекрасный мастер! Очень быстро и аккуратно. Стриглась у Василисы. Тоже всë отлично. Посоветовала причëску. Посещением осталась довольна, обязательно приду ещё.
Daria G.
14 yanvar 2024
Симпатичный маленький салон рядом с домом, вроде бы имеющий все шансы стать основным для всех необходимых мне услуг, но есть несколько НО: 1. Ресепшн - это лицо заведения, и в этом салоне оно почему-то надменно-недовольное. Зайти в салон еще раз не хочется, потому что здесь не рады гостям. Хорошо бы руководству обратить внимание на этот факт и провести работу с персоналом. Потому что сидеть на ресепшн означает не просто поднять голову и ответить, а по крайней мере улыбнуться, вникнуть в проблему и уметь решить вопрос. Стала свидетели беспомощности девочки на ресепшн, которая не смогла решить вопрос недовольного гостя. Чай/кофе мне никто не предложил. Кажется, сейчас уже в любом салоне это стало неотъемлемой частью сервиса, но не здесь. В части зоны ресепшн ставлю салону оценку 1 - это очень плохо. 2. Маникюр. Прикладываю фото ногтей спустя 2 недели носки, но такие проблемы начались уже спустя неделю - гель-лак откалывается на кончиках ногтей. За такую работу ставлю 3 с минусом. Работа выполнена некачественно. Пока нет ни одной причины, кроме близости к дому, чтобы я поменяла своё решение и решила зайти сюда еще раз. В условиях высокой конкуренции настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на качество услуг.
София М.
1 noyabr 2022
Приветствую . Была в этом салоне на двух процедурах в один день. Сначала ноготки . Прекрасно и аккуратно выполнен сам маникюр,без боли и повреждений. Как нужно сделали длинную острую форму своих ногтей. Выравнивание на5+! Гладко и ровно без бугров и затеков. Не долго и очень комфортно. Очень приятным бонусом в конце стало , что намазали пальчики маслом и руки кремом для рук с небольшим массажем. Наслаждение! Дальше я пошла на реснички , где легла и отдалась мастеру в руки и дремала под пледиком, пока она вершила чудо над моими ресничками. Осталась довольна и радостна. Большое спасибо за качественные и честные услуги! Обязательно вернусь в это место . Советую.
Anastasia Ulianova
9 oktyabr 2024
Делаю реснички у Лалы уже больше полугода,хожу месяца 1,5 Все делают комплименты Наконец-то нашла своего мастера с хорошей скоростью и качеством ❤️
Регина Б.
4 noyabr 2023
Прекрасный салон! Прихожу сюда довольно часто делать педикюр и маникюр. К одиним и тем же мастерам Мария делает педикюр, а Катя маникюр. Всегда очень внимательные, заботливые, уходишь с салона окрыленным! Всем рекомендую данный салон
Валентина Акимова
15 iyul 2024
Полнейшее неуважение к клиенту. Записалась в студию на 17.30 на маникюр на 19.00 на педикюр. За день до посещения подтвердили запись, в 17.30 маникюр сделали, а вот оказалось что мою запись перенесли на 19.30. Я была недовольна этим событием, но решила, что делать нечего, согласилась на 19.30. Но, в 19.30 мне администратор сказала, что мастер не освободилась, придите по позже. Сервис на высшем уровне, Полнейшее неуважение к клиенту.
Тимофей Т.
15 noyabr 2025
Салон отличный, атмосфера приятная, мастера работают профессионально, рекомендую.
Виктория Х.
4 dekabr 2023
в первый раз делала ресницы и не пожалела!все быстро, красиво и качественно)мастер Дарья отлично выполнила свою работу, я очень ей благодарна! приду обязательно в следующий раз на наращивание)
Андрей чикатило
2 noyabr 2023
Добрый день! Записалась на маникюр к мастету Зареме,сделала все хорошо,а главное быстро. До этого была на ламинировании ресничек и бровей у Анастасии,так же сделали все быстро и комфортно!
Анна Смирнова
10 noyabr 2023
Много лет хожу в этот салон! Самые лучшие мастера ) всегда быстро и качественно. В этом салоне я попробовала практически все процедуры! Всем довольна очень)) огромное спасибо девочкам за их труд и приветливость ) Мастера с большой буквы!!
Розовая Ниндзя 🥷🏻💕
10 avqust 2024
Спасибо мастеру Эмме за оперативную работу с моими ногтями. Обычно я хожу к своему мастеру на дом, но тут моя девочка уехала в отпуск и мне катастрофически срочно нужно было сделать маникюр, так как он сильно отрос. Я нашла этот салон недалеко от своей работы. Мастер максимально быстро и достаточно качественно для новичка справилась со своей работой, во время выполнения маникюра были учтены все мои пожелания, очень вежливая девушка. Сам салон красивый, девушка на ресепшен очень приветливая и всем чай/кофе предлагала, что ОГРОМНЫЙ плюс. Рекомендую!
Ангелина Е.
5 noyabr 2023
Была на маникюре с укреплением у мастера Жанны. Все понравилось, аккуратно выполнен маникюр, покрытие спустя месяц без единого скола. Очень уютная студия, приветливый администратор. Советую
Ирина Григорьева
5 dekabr 2023
Была в салоне впервые по рекомендации, при входе встретили,что было очень приятно. Очень понравился интерьер, всë аккуратно и чистенько, сервис на высоте. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру - Зарема. Настоящий профессионал.
Илария Новаева
2 avqust 2024
Прекрасный сервис,мастера тоже замечательные,ценовая категория приемлемая,ношу маникюр по 3- 4 недели всегда 🔥
Анастасия Иванова
30 oktyabr 2023
Очень хорошая студия, как только зашла меня сразу поприветствовали и предложили кофе или чай. Была у мастера Марии, очень старательная, качество работы мне понравилось. Рекомендую! И обязательно приду ещё 🌺