Blin.com

Filiallar

Иван Мальцев
6 iyun 2025
Честно говоря, раньше я как-то игнорировал это местечко.. Блинная какая-то думал, забегаловка наверное, на подобие как на вокзалах... Оказывается, сильно ошибался.. Супруга посоветовала зайти, ранее кушала там.. Ну да ладно, зайдём... Уютное местечко, доброжелательный персонал, парнишка у стойки Просто излучает Позитив... Заказали несколько блинчиков со сметаной (блинная же всё таки), ну и солянку, суп пюре грибной, чайку (на компанию подают в чайничке)... И знаете, я прям растаял там на диванчике.. Солянка- я Такую вкусную нигде ещё ни ел.. Наваристая, густая, ароматная.. Вкуснющая! .. Попробовал у супруги суп- пюре, тоже Очень достойный.. Но в солянку я прям влюбился... Блинчики так огромные, плотные.. Одного блинчика в принципе за глаза, сметана из тех, что ложка стоит(не пакость искусственная).. Ну чай, вроде обычный, но особо Приятно пошёл 😁 и хватило его с лихвой... Не знаю, может я на тот момент был Шибко голоден, не знаю.. Но что всё Вкусно- это точно.. Буду ли я ещё посещать сие заведение- однозначно Да👍👍👍👍
M1A9X80
17 aprel
Всем доброго дня, друзья! Были проездом в Минусинске и заскочили перекусить в эту блинную - были приятно удивлены ассортиментом блюд и их качеством. Всем советую, особенно гостям города!
Ирина Халиулина
10 avqust 2025
Посетили данное заведение по рекомендации. Являясь гостями города, спросили у местных коллег где можно вкусно поесть, качественно и чисто. Отправили в данное заведение. В самом деле, очень приятная атмосфера, действительно, чисто, вкусно. Доброжелательные сотрудники. Заезжала еще не раз, всегда все на уровне! Рекомендую к посещению.
ТурАн
21 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе ещё и с украшением и плюс шоколадка.Пью кофе только здесь и цена демократичная.Персонал доброжелательный,обслуживание на высоте.Кстати салат Цезарь наивкуснейший,случалось есть его в Абакане-полный отлёт.А.Я.
клягина наталья
22 sentyabr 2024
в осенние тёплые выходные выбрали маршрут для путешествия Красноярск-Саяногорск-Минусинск.-Красноярск. Поездка оказалась замечательной. Замечательные южные города. Со своей историей, сервисом и общепита. Теперь об общепита, что немало важно для туристов. Лучшим из всех заведений, где мы кушали, оказалось кафе "Блин.com". Все на пять: разнообразие меню на любой вкус . кафе уютное, приятный интерьер , а главное все вкусно с красивой подачей. Спасибо за полученное. удовольствие.
Вадим Г.
24 iyul 2025
Неприглядное снаружи, но очень вкусное место. Останавливался тут покушать на пути в Ергаки. Цены приемлемые. На двоих 800-1000р. Есть кондиционер и туалет. Чисто приятно.
vldshu
27 oktyabr 2024
Всегда вкусно и сытно. Одного блина достаточно для наедания, двух для наслаждения, трёх для челленджа, четырёх для смерти от переедания. Повар очень "злой", что является интересной фишкой. Советую расспросить его, как доп. квест, почему он злой, у него интересная предыстория. В любом случае, он готовит так, будто бы самый добрый человек на свете. Мой молодой человек поставил 2 звезды, а в его случае это самая высокая отметка. Я же ставлю 7 звёзд, чтобы средний показатель в отзыве был 5 звёзд. Желаю удачи и процветаю лучшему кафе в Минусинске!
Владимир С.
5 noyabr 2025
Еда вкусная, цена средняя, атмосфера приятная, персонал вежливый. Если любите блинчики, то вам определённо стоит посетить это заведение.
Юля К.
13 iyun
Отвратительно!!!! С претензией на кафе, еда хуже любой столовой. Кофе с очень специфическим привкусом - как будто отсырелые зерна, салаты и все блюда щедро сдобрены н майонезом. Зачем? Даже макароны замеченные и те с майонезом.
Иррена
24 iyul 2023
Быстро, очень вкусно. Приветливые сотрудницы, богатый выбор. Цены вполне доступные, блюда на любой вкус (можно сытно пообедать, или просто взять десерт и чай). Заехали случайно - хотелось перекусить по-быстрому. Всем рекомендую.
Николай Никитин
5 oktyabr 2025
Когда бываю в Минусинске вопрос не стоит где покушать всегда заезжаю в блинком приветливый персонал и вкусно особенно блины с кофе!!!
Наталья
27 avqust 2024
Всегда, когда бываем в Минусинске посещаем кафе блин. com.Приятная обстановка,хорошее обслуживание. Были на Красных партизан и на Абаканской.В 24 году несколько раз побывали, почему то блины стали более сухими, чем в прошлые годы.И еще на улице чуть приглушить музыку, она своеобразная и очень навязчивая. Не всем может нравиться.
Екатерина Агапова
10 avqust 2024
Обалденные блины. Да и остальное меню очень вкусно. Кафе чистое, аккуратное. Персонал приветливый. Кофе на 5+ Готовят прямо при вас.
17 avqust 2023
Невкусно. Начинку для блинов не успевают разморозить, поэтому сочетание подогретого резинового блина и ледяных кальмаров было ужасным. При отсутствии очереди - ждать приходится долго. В зале бегает ребенок кого-то из персонала, громко включая звук телефона с жутким контентом, что ужасно раздражает. Столы не убирают сразу, приходится просить. Персонал с уставшими лицами. В общем второй раз не зайду и не советую :(
Anastasiia Skriabkova
18 may 2023
Отличное место, когда останавливались с подругой и детьми в гостинице рядом на ночь, пришли сюда поужинать, а потом вернулись сюда на завтрак. Понравились блины: с яблоком и брусникой (не сладкие, блин и начинка идеальны), блин с медом (много вкусного меда) и блин с маслом. Блин с курицей и грибами показался суховат, но все свежее и качественное. Подруга брала еду: салат и макароны (пасту?), осталась довольна - говорит, вкусно. Заказывали у стойки, готовую еду приносили за стол. Блины жарят под конкретный заказ, делают быстро. В кафе небольшой зал, уютно. Очень хорошее место. Если еще будем в Минусинске, обязательно зайцем.
Танюшка Я забыла
23 yanvar 2024
Часто посещаю это заведение всей семьёй. Еда вкусная, по домашнему, ценовая политика недорого. Разнообразные блинчики, от простых до начинки с красной икрой. Обстановка спокойная+ вкусная еда, что ещё нужно для семейных поселок)
Серёга
1 may 2025
Вполне вкусный блин был. Я брал с бананом и шоколадом, очень вкусно и не сильно дорого.
10 may 2025
Очень вкусные блины. Довольно уютно. Находится удобно, если идти пешком.
Лёха Ефремов
8 avqust 2024
Очень вкусно, блины пушка, солянка огонь, коктейли нежные не сильно сладкие. Ребята приятные и вежливые👍🏻
Светлана
13 aprel 2024
Бываем когда едем в город, очень вкусно, сытно, чисто, быстрое обслуживание. Особенно салаты с фирменным соусом. Вкусно. Спасибо! Фото нет, но в другой раз обязательно сфотографирую!
Татьяна Мещерякова
26 noyabr 2023
Вкусней блинов мы в своей жизни не пробовали еще!) очень уютное кафе. Персонал доброжелательный. Только положительные эмоции остались после посещения.
Георгий.
22 sentyabr 2024
Мы приехали из другого города в Минусинск. И нам очень понравилось кафе Блин.com на улице Абаканская 44. Очень вкусные блины с разными начинками. Есть чай на любой вкус в заварничке. Очень вкусная солянка, драники и салат чафан.Приятный рабочий персонал,хорошее обслуживание. Уютный дизайн помещения. Обязательно в следующий раз, когда снова приедем в Минусинск,снова посетим кафе Блин.com. Рекомендую данное кафе. 👍
Ирина Перескокова
9 sentyabr 2023
Хорошее кафе! Когда бываем в Минусинске обязательно заходим покушать. Вкусно и быстро готовят еду. Персонал кафе вежливый и внимательный.
Николай Твердун
6 mart 2023
Приезжали на соревнования с детьми(21 человек). Завтракали, обедали и ужинали в этом заведении. Очень вкусно(по-домашнему), очень демократичные цены. Готовили на всю команду к определенному времени. Все остались очень довольны! Всем рекомендуем!!!
Дмитрий Мазаев
23 avqust 2022
Чудесные ребята. Заказали вкусную мясную солянку, блины и облепиховый морс. Диана - официантка когда подавала знала что горячий морс девушке, мне холодный. Блинны чудесные. Все мило и по доброму.
Наталья Сухотина
6 avqust 2023
Быстро и очень вкусно Приехали сюда в командировку на один день. Были очень довольны таким красивым помещением, вкусным и сытным меню ☺️
Сергей Т.
23 avqust 2025
Всё понравилось, чисто, всё свежее. Были с утра, сразу после открытия. Рекомендуем
Татьяна Чугина (Пеганова)
11 iyul 2022
Блины, драники, салаты вкусные, но вот за счёт того, что кухня и обеденный зал находятся в одном помещении, а мощности вытяжки, видимо, совсем не хватает, сидеть там не хочется. Через 10 минут твоя одежда пахнет, как жареный пирожок 😁. Поэтому стараемся брать еду с собой
ирина черепанова
21 iyul 2023
Большой выбор вкусных блинчиков с разными начинками, быстро готовят, внимательный персонал
Наталья рубин
27 yanvar 2022
Блины на любой вкус. Можно сытно поесть, можно угоститься мороженым или посидеть с чашечкой ароматного кофе. Приносят быстро, обстановка приятная
Сергей Терехов
17 oktyabr 2023
Хорошее, уютное место, вполне с нормальным меню! Вкусно, быстро удобно! Мне понравилось!))
Сергей Плехов
6 avqust 2023
Приятная атмосфера и вкусные блины. Окрошку на квасе советую попробовать.
Аделина Я.
4 iyul 2024
Очень хорошее кафе. Демократичные цены. Большой выбор. Готовят блинчики прямо при вас! И остальные блюда стоит брать. Всё вкусно!
Евгения Мацкова
25 yanvar 2022
Вкусненько, но на некоторые блюда ценник завышен. Не понравился блин с курицей и ананасом. Курица была не солёной, от слова "совсем", сварена без соли, и это очень сильно чувствовалось.
Таня Кубарева
5 fevral 2023
Постоянно обедаю в кафе Блин. Com. Готовят самые вкусные блины, разнообразный выбор, каждый найдёт свой блин по своему вкусу. Всегда свежие, румяные - просто пальчики оближешь) Спасибо за вкусные Блинчики!!!
Зоя
29 noyabr 2024
Вкусные блины, хороший персонал. Любим сюда приходить
Денис Андреевич
23 aprel 2020
Вкусные блинчики. Готовят при вас, так что блины как говорится со сковороды, но про начинку на счет свежести сказать ничего не могу. Все разы когда мы там были, всё было свежее и вкусное.
Эд
7 yanvar 2020
Блины вкусные, интерьер средний, но не плохой. Обслуживание хорошее. В целом, хватает одного блина, чтобы поесть , если не с дикого голода
11 oktyabr 2024
Блинчики как домашние, была приятно удивлена. Ребята, спасибо за ваш труд!
Сергей Стб
21 iyul 2025
Вкусные и большие блины! всем понравилось
Анастасия Дудина
31 oktyabr 2023
Сделано с душой и очень вкусно!
Максим Селиванов
19 iyul 2022
Шикарные блины , вкусные, место уютное. Блины подали с деревенской сметаной. Советую зайти
Анатолий Шелестов
5 avqust 2020
Очень вкусная кухня , большой выбор блинчиков с начинками , приятный персонал и уютная атмосфера
Ирина
21 iyul 2024
Отличное кафе! Очень вкусная еда! Быстрое обслуживание! Молодцы!♥️
Виктория Н.
29 noyabr 2023
Заказывали доставку.Блины не до конца подогретые, начинка ледяная,так и не доели. Отбивная была подгорелая, сначала не поняли,т.к были очень голодными.Не стали звонить и выяснять,но больше видимо не будем у вас заказывать.((
Оксана
23 aprel 2022
Атмосфера приятная,еду подали очень быстро,интерьер хороший.
Евгения Лебедева
27 yanvar 2023
Вкусные блины, замечательный персонал. Однако, сделайте хорошую вытяжку, пожалуйста
Yukko Kim
8 dekabr 2024
Всë шикарно всë красиво, и вкусно, мне нравится)
Ирина Воронина
14 oktyabr 2021
Любили сюда приходить с детьми. Минус - отсутствие нормального туалета и постоянная жара в зале и стойкий запах еды. Выходишь на улицу и пахнешь кухней.
Степан Копылов
27 mart 2020