Blik

Владислав Карпов
25 dekabr 2025
Мне было необходимо распечатать документы в количестве 24 страниц. Принтер сильно полосил в очень важных местах, а сотрудник даже сама не видит этого. На претензии конечно отреагировали адекватно. Предложили попробовать перепечатать в более высоком качестве (читать как дольше, сильно дольше). Да, помогло. Но ощущение, что попал в место двадцатилетней давности. Минут за 25-30 распечатали жалкие 24 страницы. У меня этого времени не было, но пришлось соглашаться на более долгую печать от безысходности. Принтер все равно не очень хорошо "переваривал" жирный текст. В помещении темно (наверное, чтоб не так было видно грехи их оборудования). И вишенка на торте за такое обслуживание - 720 рублей за 24 страницы. Прайс овербольшой, который явно не соответствует качеству оказываемых услуг. Крайне не рекомендую это место. 22.12.2025
Kсения Скворцова
20 iyun
Сделали шикарную фотографию на паспорт. Очень неравнодушный фотограф ❤️ До этого была в двух точках, но решила переснять здесь и не ошиблась - прекрасный результат. Благодарю!
Лиля Ечкина
21 sentyabr 2025
Очень рекомендую мастера фотографии Илону! Это настоящий профессионал. Она не только технически подкована - идеально выставляет свет и работает с оборудованием, но и прекрасно руководит процессом: подсказывает правильные позы, помогает раскрепоститься и создает отличную атмосферу на съёмке. С ней легко и приятно работать! Рекомендую Блик в целом!
Ольга Говоркова
10 oktyabr 2025
Хорошее и красивое место, отзывчивый фотограф, хорошие фото. Фотографировалась на паспорт, все отлично, хорошее фото, все быстро, удобный режим работы и расположение
Маргарита Салихова
2 oktyabr 2025
Всегда делала фото только в этом ателье у прекрасной девушки, с хорошим вкусом, умением правильно найти ракурс и сделать незабываемые фотографии. Сегодня, 02.10.2025 пришла сделать фотографию на документы. Девушки не было, был мужчина, который был очень занят (что-то смотрел в телефоне), сделал три неудачные фотографии и больше не захотел делать. Попросила отредактировать фото, и раньше всегда с девушкой вместе это делали. Но в этот раз - что-то было отредактировано, но так, что стало еще хуже. Резюме - если не умеете фотографировать и не хотите приносить радость людям, лучше сидеть дома и смотреть в телефон там. Народа в ателье нет совсем, чтобы так отвратительно относиться к людям. Даже не занимаясь фотографией, просто на телефон, получаются фото лучше, чем в ателье.
Алла Шарафутдинова
5 iyul 2025
Роскошное место Девушка, которая там работает, помогла мне сделать идеальное на моей вкус фото на паспорт. Сделала несколько ракурсов, предложила разные варианты, мы неспеша выбрали и отредактировали. Плюс поболтали. Очень хорошее место, я, как ретушёр, рекомендую его
Мария К.
22 fevral 2025
Приятное место: очень качественные фотографии и антураж музейчика из истории Долгопрудного советского времени. Буду фото на документы делать всегда здесь.
Danil K.
5 noyabr 2025
Обошел все фототочки долгопрудного, для фотки на паспорт, лучше этой ничего нет, Идеальный свет и золотые руки. В белой футболке получилась идеальная фотография, Спасибо Илоне! В других фототочках работают студенты, которые умеют посредственно обрабатывать и настраивать оборудование, а здесь работает мастер своего дела
Ольга Ганкова
4 iyul 2025
Нужны были срочные фото на визу, сделали быстро, на фото вышла красиво, мне очень понравилось На паспорт тоже делала тут, все спрашивают где делала )
Виталий Б.
26 iyun 2025
Быстрое обслуживание, атмосферный антураж.
Евгения Калита
12 may
Отличная фотостудия, прекрасный мастер Илона, все сделала на высшем уровне, учла все пожелания. Если фото, то только сюда 👍
Алексей  Рыжиков
23 avqust 2025
Фотографирую хорошо. Но плохо что не делают под ставные фото
Cherry C
12 dekabr 2024
В принципе нормальная фотостудия, ремонт в помещении прямо сильно устал, прямо первое что пришло в голову, пошли скорее от сюда, но вот качество снимка, мне понравилось. Если потребуются ещё фото, приду сюда, но только буду рядом
9 may 2024
Нам рекомендовали это место проф фотографы, которые знают, где лучше всего распечатывать фото и делать фото на документы. Действительно, все быстро и качественно, будем ходить только сюда.
Корж Евгений
23 avqust 2022
Лучшее фотоателье из десятка тех, что приходилось посещать. Большой плюс- все фото в архиве остаются, оказалось полезно когда паспортный стол потерял фото ))) работают быстро, качественно, ретушь в момент при вас делают, учитывая пожелания. Рекомендую.
Мария
1 iyun 2024
Визит прошёл отлично, фотографировали на паспорт, в пяти разных ракурсах, после чего выбрали понравившийся вариант и даже сфотошопили немного, фото очень понравилось
Людмила Белая
27 mart 2023
Лучшее фотоателье!!!! Илона -супер специалист своего дела. Нужно было сделать портреты родителей из общих фотографий. Прошла кучу фотосалонов - одно разочарование. Пришла к Илоне - всё подобрала, всё спрограммировала, советовала, делала много набросков. Результат на 1000 баллов!!!. Качество - превосходное. Илона, спасибо Вам огромное. Слов благодарности не могу подобрать. Просто умничка и профессионал.
Инесса Меньшикова
20 yanvar 2023
Была приятно удивлена,такая хорошая женщина профессионал в своем деле ,обычно сфотографирую как черти что ,она понимала что документ надолго,постоянно говорила куда голову повернуть ,как сеть правильно .Рекомендую
20 aprel
Хорошее место , душевное. Люди профессиональные,делают лучшие фотографии.
Марина 777
17 iyun 2023
После неудачного фото на паспорт в другом салоне, решила попробовать сделать фото тут! Всё быстро, чëтко. Фотки супер! Теперь только сюда и всем рекомендую!!
Андрей
23 mart 2024
Отлично сделали фото, профессиональное обслуживание. Цена ниже чем у конкурентов. Спасибо большое всем добра!
Наталья Горячева
6 iyun 2019
Отличные фото, хотя я всегда получаюсь ужасно и мастерам на это все равно. Очень приятная женщина - фотограф. Фото на паспорт сделала старательно. Качество соответствует цене.
людмила
23 sentyabr 2021
Постоянно пользуюсь услугами именно этого фотоателье,прекра нве сотрудники,всегда помогают и прекрасно справляются со всеми задачами.Спасибо за работу.очень атмосферное заведение
Мария С.
21 fevral 2024
Очень нравится результат. Отправляла подростка фотографироваться на документы- тоже все отлично.
muksalma muksalma
16 fevral
Хотите фото на паспорт в 45 лет лучше, чем в 20? Тогда вам сюда. Ищите Илону. Она волшебница.
Вадим Щербань
22 may 2025
В салоне нет возможности подставить служебную форму к фото. Для меня салон бесполезен. А так вполне отлично
Юлия У!
14 may 2025
Фото на паспорт никогда не нравятся, особенно нам девочкам. А фото, которое сделали здесь на 5+, спасибо большое. Фотограф умничка.
AkkA
29 noyabr 2023
Самая лучшая мастерская и самая лучшая МАСТЕР Илона! Сделала сначала фото на паспорт в другом месте, но меня так изуродовали, что хоть плачь. Пришла сюда и вуаля! Всё настолько вежливо, позитивно! Фото изумительные! Спасибо Мастеру Илоне!!!🌹
10 iyul 2024
Фотографировали младенца 3 месяца. Качественно и оперативно
Meder Alymkulov
13 dekabr 2023
Очень хороший фотосалон , хороший фотограв
*Наталья *
19 oktyabr 2023
Самая лучшая фотомастерская в городе! делаем фотографии для документов всей семьей только тут! у меня и у детей паспорта с очень удачными фотографиями благодаря замечательным фотографам.
i m
15 noyabr 2021
Профессиональный подход, оперативность и доброжелательность сотрудников
арина рыбакова
7 iyun
приехали в воскресенье в 14 часов, фотостудия не работает🤷‍♀️
анна рыжкова
23 dekabr 2024
Фото 10х15 стоит 50 рублей… как по мне это грабеж))
D
Denis K.
15 oktyabr 2018
Работают быстро и профессионально. Уже не первый год пользуемся этим сервисом, ни разу не было проблем.
Жора Юзбашян
1 may
Всё хорошо! Сразу видно, профессионал своего дела! А музей высшего класса!
wn
23 may 2023
я воспользовалась услугами этого фотоателье в очередной раз . Всегда была довольна. Но в этот раз я была просто ошарашена. за увеличение черно-белой фотографии с паспортного размера до размера обычного фото некто Роман взял с меня 800 рублей. Я спешила и заплатила не подумав.Качество увеличенного фото было ужасным. Я хотела получить деньги назад. Но нет. У меня осталось ужасное чувство. Я считаю, что меня этот Роман просто ограбил.
Лилия
4 dekabr 2024
Очень рекомендую, цены хорошые, доброжелательная работница благодарю
екатерина рязанова
4 mart 2024
Делают чудесные Фотографии. Фото в Паспорт, лучше чем я в жизни. Рекомендую
марина кузьменко
14 mart 2020
Хорошее фото ателье, есть дополнительные услуги : ксерокс, сканер и т.д.
Ольга Е.
26 dekabr 2020
Супер фотоателье,сделают все быстро и качественно
Юлия Шакирова-Круг
1 aprel 2024
Лучшее ателье в городе. Самые удачные фото на документы себе и близким делаю только тут.
Светлана А
15 may 2023
Фото на документы делают очень быстро. Ждать почти не пришлось.
Дарья Г.
30 yanvar 2019
Хоть кто-то в этом городе делает хорошие фото, в паспорт с удовольствием смотреть можно
Татьяна Т.
31 avqust 2025
Работают как хотят, трубку не берут
Елена Борисовна
7 sentyabr 2022
Фото быстро и реальное лицо получается.
Даниил
27 iyun 2018
быстро, но сервис не очень. Да и ценник не самый бюджетный.
Антон Потапов
17 yanvar 2024
Оперативно, качественно, душевно.
Дмитрий Голубятников
12 iyun 2024
В фотоателье работает классная фотограф, я там прям фотосессию прошёл)) Однозначно рекомендую
Не от мира сего
5 oktyabr 2020
Очень хорошо отретушировали старые фотографии.