Blick

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Бармина
28 sentyabr 2025
Чудесная и уютная кофейня! Такого качественного кофе вы нигде не попробуете в нашем городе. Очень нравятся авторские напитки, потому что они не банальные и проработанные до мелочей. Классическое меню не стопорится на трех-четырех позициях как везде, а действительно затрагивает кофейную классику. Несмотря на то, что кофейня маленькая, в ней найдётся место присесть с красивой чашечкой и перекусить свежим десертом с витрины. Замечательные и компетентные работники этого места заслуживают уважения за свое отношение к кофейной культуре! ❤️
Катя Дорохова
7 yanvar 2025
Очень атмосферное и уютное место, приветливый и доброжелательный персонал, который всегда рад посоветовать вам что-то вкусное и необычное, а так же поддержать с вами беседу или поиграть в настольные игры! Большой выбор необычных авторских напитков, которые вы попробуете только здесь!
Анна Малафеева
15 fevral 2025
Моя любимая кофейня!) Меню порадовало разнообразием: от классического кофе до оригинальных авторских напитков. Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные В общем, данная кофейня стала моим любимым местом. Обязательно вернусь снова!
Ми
7 oktyabr 2025
На сегодняшний день открыла для себя самую лучшую кофейню в Петрозаводске! Хоть и кофейня супер маленькая, но очень уютная. Самый приятный вкус кофе в Петрозаводске, если за кофе то теперь только в блик:) Баристе успехов и процветания в работе! Пусть кофе всегда будет вкусный, а гости всегда милыми🥹
Родион Кузнецов
13 fevral 2025
Блик потенциально претендует на звание лучшей кофейни в городе Небольшое атмосферное пространство поможет проникнуться духом лучших андеграундных кофеен страны, а бариста смогут сделать ваш день лучше, приготовив кофе под ключ. Кстати, о кофе. Ребята закупают спешак у местного обжарщика - Фрост. Есть фильтр и - уберите детей от экрана - ВОРОНКА. Да-да, это не шутка. В этом городе появились люди, развивающие индустрию кофе. Американо нервно собирает монатки и убегает обратно во 2 кофейную волну :) На вороночке брал Бурунди и Кению. На эспрессо - Эфиопия Ещё одним откровением стал скилл бариста: стабильный латт-арт, экскурс по зерну, компании-обжарщику, знакомство с кофейным ассортиментом. В кофейне можно перекусить, найти авторскую продукцию и в целом, здорово провести время, общаясь с классными ребятами Конечно, есть к чему придраться. Есть что улучшить, но ребята горят любовью к кофе, проводя кофейную революцию в Петрозаводске. А значит, все временные недочёты тают перед миссией радовать людей действительно качественным кофе P.S. в скором времени откроется 2 этаж, и, как мне обещали, появится возможность играть в настолки и смотреть фильмы Уверен, это будет славная охота
koya
30 iyul 2025
прекрасное заведение! очень милая девушка принимала заказ, сделала очень вкусный матча-латте! выпечка чудесная!
Илья Луконин
6 noyabr 2024
“Блик” — отличное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и качественный кофе. Кофейня расположена в удобном месте, что позволяет заглянуть туда как для короткого перерыва, так и для спокойного отдыха за чашкой любимого напитка. Бариста — настоящие профессионалы, которые не просто готовят кофе, а вкладывают в него душу, всегда готовы посоветовать что-то новое или предложить напиток, который идеально соответствует настроению. Интерьер “Блика” создает приятное ощущение тепла и уюта, идеально подходит для встреч с друзьями или времяпрепровождения в одиночестве с книгой или ноутбуком. В меню есть как классические позиции, так и интересные авторские варианты, которые стоит попробовать. Кроме кофе, можно найти и вкусные десерты, которые делают посещение еще приятнее. Если вы ищете место с теплой атмосферой, внимательным персоналом и отличным кофе в Петрозаводске, “Блик” — прекрасный выбор.
Дарья Усольцева
9 iyul 2025
Прекрасный кофе, супер уютная атмосфера, приветливая бариста. Особенно прекрасен еловый бамбл, брала уже несколько раз) Однозначно одна из лучших кофеен в Петрозаводске!
Александра Т.
11 iyul 2025
Очень уютная, небольшая кофейня с действительно интересным и качественным кофием)) Шли с надеждой на меню как на фото в Яндексе («что то на богатом»), но к сожалению его уже поменяли(( Зато была милая общительная бариста и чудесный шоппер с сердцем (теперь мой) Процветания вам из Архангельска 🌸
Вика Антипова
9 iyul 2025
Лучшая кофейня и вкусный кофе! Очень милый персонал и очень приятно что все заинтересованны в теме кофе. Всегда советуют что-то вкусное, ни разу не подвели
Сергей
9 noyabr 2025
Не знаю, где находят таких прекрасных ребят, которые готовят там кофе, но это одна из самых прекрасных кофеен в городе. Кофе хороший, всегда учтут любое пожелание.
Елизавета
12 yanvar 2025
Прекрасное заведение Уютное место, где тебя встретят с улыбкой, помогут с выбором и приготовят самый вкусный кофе🫶🏻 Однозначно буду возвращаться не один раз💕
Мария С.
29 oktyabr 2025
Случайно обнаружила эту кофейню, чудесное место! Очень вкусный сезонный латте "морковный пирог", и радует, что есть декаф!
Чемеринская Дарья
30 noyabr 2025
Безумно вкусный кофе, как по мне, лучший в нашем городе. Приятная атмосфера и вежливые бариста. Не могу не отметить большое количество вкусных авторских напитков.❤️❤️❤️
Valeria Alyoshina
29 oktyabr 2024
Милое, уютное место, в котором можно посидеть попить кофеёк и поболтать с бариста Мой фаворит «взрывное кино» - это очень вкусный кофейный напиток!🍿
Чувак Крутак
9 iyul 2025
Прекрасная кофейня, очень хороший персонал, уютная атмосфера, вкусное кофе и большая разновидность напитков хожу регулярно)
Софья К.
30 oktyabr 2024
Всем советую! Помимо прекрасного кофе, вы также сможете получить наслаждение от уютной атмосферы, приятной музыки и комфортного персонала! Мне нравится даже просто находиться в этом месте в ожидании вкусного напиточка)
Татьяна Устьянцева
15 oktyabr 2025
Очень уютное и приятное место. Вкусный кофе за приятную цену и милые бариста.
Kudara 9.
25 oktyabr 2024
Моя самая любимая и уютная кофейня в городе) САМЫЙ ВУСНЫЙ КОФЕ Все сделают так как вы любите и окружат заботой и теплом;) Советую)
30 oktyabr 2024
Красивая кофейня, быстрая отдача заказа, есть домашние десерты и тосты, можно перекусить.
Muxabas
10 iyun 2025
Хорошее кафе,но много целуются.Обожаю эту кафейню но нет вентиляции и есть веганские бутеры,но нужно чуть сбавить цену и привозить их почаще
Анастасия Васильчик
6 yanvar 2025
самый вкусный кофе в городе п. уютная атмосфера, есть рабочее место, что очень удобно. всегда учитывают личные пожелания, а если не знаешь что выбрать - обязательно подскажут!
Даниил
21 iyul 2025
Вкусная кофейня, видно, что стараются Наклеечки на стаканчиках с распечатанных стикерпаков очень миленько <3
Александра Чернова
29 oktyabr 2024
Очень уютное и мило место, в которое хочется возвращаться, как к себе домой! Вкуснейший кофе, большой выбор сиропов, прям каеф для кофеманов)
Mary
29 oktyabr 2024
Открыла для себя эту кофейню когда она ещё находилась на Первомайском, и стабильно посещаю уже более полутора лет. Одно из любимых мест в городе, которое стало уже в некотором смысле родным. Помимо вкусных сэндвичей и замечательного кофе всегда дарит энергию и хорошее настроение :) Иногда можно получить подписанный стаканчик для кофе, очень нравится такая фишка :3
Макар Пестов
15 fevral 2025
очень уютная кофейня и очень вкусный кофе, Атмосфера приятная
Aleksandra-1208
30 oktyabr 2024
Есть все пункты прекрасной кофейни: вкус, атмосфера, красота, уют!❤️‍🩹✨ Еще и в центре теперь - что может быть лучше 🚬
ilutanb
30 oktyabr 2024
За самым вкусным кофе однозначно сюда!! Очень уютная кофейня, с крутой атмосферой и вкусным бамблом
Арсений Нажеев
24 sentyabr 2025
Вкусный кофе по хорошей цене, уютное место, спасибо!
Екатерина Гусева
Замечательная кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе. Приятные бариста 🫶🏻
Кирюша Репкин
10 iyun 2025
Отличное место, посидеть отдохнуть от суеты, вам нужно сюда Обязательно с девушкой, или с кем хотите(бабушка, дедушка, с котиком)
Виталий Олегович
4 yanvar
Постоянно закрыт
Николай Ф.
10 dekabr 2024
Вкусный кофе! Место класс!!!
8 yanvar 2025
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера, рекомендую!!
25 dekabr 2024
Уютное место, вкусный кофе
Katya Katechkina
31 avqust 2025
Пришла в 10.35. Кофейня была закрыта.
Сергей Л.
30 iyun 2025
Вкусный кофе. Посидеть негде.
6 avqust 2025
Очень комфортно уютненько и классно
IFULIVE
29 oktyabr 2024
Лучшее кофе в птз и ваще где я пил Взрывное вино самое вкусное!
Salo
24 sentyabr 2025
Отличный раф
Даша
13 dekabr 2024
Очень вкусный кофе и интересное меню
Максим Мащинскас
3 dekabr 2024
Cozy, good service How to find this girl?
Анастасия К.
29 oktyabr 2024
Очень крутое место! Все супер нравится!