Blesna

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

алексей пантелеев
5 mart 2025
был не один раз,покупаю только тут!довольно большой ассортимент по дешевой цене,особенно нравиться продавец в очках!)
петр жижин
19 iyul 2024
Хороший магазин, продавец все объяснил показал, большой выбор по хорошей цене, Сам был проездом подсказали что купить для местной рыбалки
Антон Иванов
9 avqust 2024
Последние несколько лет все для рыбалки и туризма покупаю только тут. Цены приемлемые. Выбор достаточный. Есть сайт, над которым надо поработать.
Демид Пахомов
9 sentyabr 2025
Отличный рабаловный магазин купил снаряжение для рыбалки и наловил 40 карасей и 5 щук, покупал прикормку и воблер, и подсачек
Andrey
11 yanvar 2022
Хороший рыбатский магазин с богатым ассортиментом, толковый продавец, демократичные цены. Много товаров для туризма, большой выбор одежды для рыбалки и охоты!
Алексей
25 noyabr 2019
Этот магазин посещаю с самого открытия. Всё что нужно для рыбалки и охоты. Магазин расширили и увеличили ассортимент. Цены на товары приемлемые можно приобрести сертификат в подарок что тоже очень удобно. В целом рекомендую!
артём власов
25 may 2023
Магазин отличный, выбор большой, персонал посоветует и подскажит если какие вопросы будут, цены адекватные.
Евгений Демидович
17 avqust 2021
Продавец в этот раз попался хороший. если был прошлый продавец я бы ушел сразу. перестали заниматься пневматикой жаль. А так ассортимент неплохой.
Вячеслав Иванченко
15 iyul 2019
Большой выбор. Хороший ассортимент. Грамотные консультации. В этом районе Это единственный Магазин с таким ассортиментом. В интернете свой сайт. Только я пытался цену посмотреть,ничего не получилось. Какие-то проблемы. Хороший магазин.
Анатолий Анатольевич Х.
14 iyun 2022
Отличный магазин. Хороший ассортимент для рыбалки. Приветливые продавцы, которые помогут в выборе продукции.
Владимир Амбрасович
13 mart 2021
Отличный магазин для рыбака и охотника!Есть с чего выбрать, богатый ассортимент! Советую посетить.
Сергей Но
1 may 2022
Хороший магазин с огромным выбором. Появились даже казаны ! Покупал спиннинг у них
Ольга Б.
5 may 2024
Отличные муки, прекрасный, отзывчивый персонал, хороший товар для кемпинга
ВИКТОР Х.
2 iyul 2024
Я не знаток спиннинга поэтому магазин мне был не интересен. Ассортимент ширпотреб.
bugumich
24 noyabr 2019
Магазин больше ориентирован на рыболовов, нежели на туристов или охотников. Цены выше среднего.
Грег
10 may 2024
Возможно магазин и хороший, но продавцу мало видимо платят, ему совсем не интересно с покупателями!(
Иван Лысюк
25 oktyabr 2022
Магазин для рыбалки... Нашел внем нужный мне товар по интернету, цена более чем адекватная.
Григорий Чумаков
18 iyul 2022
Многое разобрано. Но цены радуют после взлетке. Простор магазина так же оставляет положительное настроение
Артем Лукьянов
19 sentyabr 2025
Нормальный мгазин
Федор Сухов
22 avqust 2022
Заехал купить казан, а в итоге купил еще ттабуретки со спинками и шляпу для дачи с накомарником. Жаль что рыбалкой не интересуюсь, а то наверно без удочки бы не ушел
Aleksey K.
16 dekabr 2020
Хороший магазин, и продавцы вежливые и с выбором хорошо помогают
Антон Богданов
14 iyul 2025
Отличный магазин!!!
Иван Нягин
13 iyul 2024
Магазин работает отлично всем рекомендую
GEO-CHANGE
6 avqust 2020
Не первый раз сюда приезжаю. Цены прямо хорошие! Рекомендую!
Стас Грунвальд
12 yanvar 2024