Блеск

Соина-Кутищева Юлия Николаевна
15 iyul 2020
Хороший выбор керамической плитки на любой вкус, быстрая доставка плитки по заказу. Я очень довольна получившимся в итоге результатом в ванной и туалетной комнатах. Замечательный дизайнер Татьяна те рпеливо работает с фантазиями клиентов, давая дельные, умные советы.
Яна Егорова
29 iyul 2023
Ассортимент хороший, но☝если работают с покупателем, то другому покупателю нужно ждать в среднем около часа для оформления покупки и это большой минус. Магазин хороший, рекомендую добавить консультанта
ольга кранц
7 dekabr 2022
Сервис отвратительный! В ноябре частичной оплатой забронировала нужный мне кафель, в декабре, предварительно позвонила и доплатила, приехала забирать, но его не оказалось в наличии (оплаченного количества), хотя было утверждено, что есть! Смогла забрать только часть. В итоге: почти неделю работы по ремонту стояли, кладовщик не отзвонилась что кафель привезли, обвинили меня, что отказалась брать сколотые плитки, из-за безответственности сотрудников, мне дважды пришлось оплачивать доставку и грузчиков! Ни компенсации, ни извинений не последовало!
Елена Любимова
15 oktyabr 2023
Объехала много магазинов,хочу сказать,что в магазине Блеск самый большой и лучший выбор керамической плитки,покупкой довольна.
Катерина Манаева
17 dekabr 2024
Супер быстро и все очень качественно! Молодцы.
Татьяна Ляхова
30 sentyabr 2019
Плитку для ремонта покупаем только здесь!!!! Хороший выбор, замечательный персонал. Помогут, подскажут. Не навязывают своё мнение. Склад рядом
Дмитрий Ложкин
26 dekabr 2024
Общее впечатление.Медленно умирают, или у них всё хорошо, но до клиентов им всё равно.
Анна Потапова
4 fevral 2023
Ассортимент прекрасный, но не все есть в наличии и когда будет-сотрудник предоставить информацию не может . По сравнению с конкурентами -цены выше ( по городу можно найти на 10-15% дешевле. Сотрудники не заинтересованы в обслуживании клиентов . Если нет времени и знаете что и как хотите -добро пожаловать .
Роман Барышников
18 oktyabr 2025
Отвратительное место, не развивается салон - к руководству вопросы. Женщина подошла, предложила помощь
Ксения
12 fevral 2022
Самый лучший магазин плитки. Пользуюсь его услугами уже лет15. Лучшее соотношение цены и качества
Екатерина Кригер
19 aprel 2022
Большой выбор плитки, а также разный диапазон цен, очень удобно.
Алексей Юшкевич
13 fevral 2021
Хороший выбор, можно купить плитку поштучно, чего нет в Доминго и Леруа
Евгения Зеленская
9 oktyabr 2025
Очень грамотные консультанты
Серафима Старцева
9 avqust 2019
Можно подобрать нужную плиточку поштучно а не покупать целую коробку это удобно.
Сергей
8 yanvar 2022
Цены завышены по сравнению с Доминго и леруа, расположен неудобно
Илья Т.
5 avqust 2019
Я постоянный клиент! Очень хороший магазин! Все быстро и четко!
Татьяна Лукина
28 noyabr 2019
Очень большой выбор плитки. Отличный магазин.👍
Ирина Кислова
25 iyun 2022
Очень большой выбор керамической плитки!
ДимаНЗ
6 aprel 2019
Очень огромный выбор плитки!
ХЗ
23 may 2019
хороший магазин, всё есть.
Юлия Калимова
26 dekabr 2019
Хороший выбор.
Сергей
20 aprel 2020
Богатый выбор, достаточно уютно.
Андрей Е
9 aprel 2020