Blesk

Михаил Подылов
26 iyul 2025
Лучшая мойка в Армавире! Всем рекомендую. Можно договориться по телефону о времени обслуживания, можно оставить авто и забрать по готовности. Есть удобная комната ожидания с видетрансляцией процесса мойки. Отзывчивый персонал, работающий на совесть.
Илья Будников
2 mart 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями! Для начала было все хорошо, я приехал сказал,что нужно хорошо вымыть салон, кузов и пройтись воском на что мне ответили «хорошо, ожидайте 1 час 20 минут» мы ушли в комнату ожидания с этого пошло все на перекосяк. Хотел отведать воду с кулера, а не судьба вода есть, а стаканчиков увы нет ну да ладно. Через 40 минут к нам подошли и сказали мол все готово хотя сказали 1 час и 40 минут На кузове разводы помыли не качественно но не критично стерпеть можно В салоне на задних сидениях как лежало все так и осталось, не трогали вовсе ну ладно там не особо грязно было можно стерпеть мы торопились Проехали до Черемушек и о чудо стекла (резинки) не продули они естественно накапали на кузов и о чудо + огромные потёки на дверях В салоне вентиляционные шторки не протерты, подлокотник не помыт, в панели соринки, пыль. И хочу подметить после мойки машины должно пахнуть чистотой по идеи но нет все как было так и осталось, была сделана видимость вымытой машины. Это был край наглости! И мы поехали разбираться, что за дела такие на что нам ответили «нужно было попросить помыть подлокотник, пройти воздухом выбить пыль», а после этого в ходе разговора на озвучили, что у них нет воздуха и они этого не делают Мы спрашиваем, а вы воском проходили на что нам ответили, что у них не воск, а тефлон, но если бы они прошли тефлоном то не было бы таких разводов, а если и покрыли им то они очень сильно его разбавили.
Екатерина И
9 dekabr 2023
хорошо моют,можно записаться на определенное время,но самый большой плюс- есть возможность переждать в теплом помещении,пока моют машину
11 noyabr 2024
Обращаюсь уже не первый раз! Спасибо огромное Светлане - машина чистая) и главное для меня - это лобовое) всегда оно в идеальном порядке, рекомендую!
Артем Булатов
6 dekabr 2023
Помыли машину очень быстро, шустро и как полагается, теперь машина как новая, советую Вам свою ласточку пригонять именно сюда. Огромное спасибо.
Александр Иванников
9 oktyabr 2025
Отличная мойка. Не надо перепроверять, ребята сами знают, как и где отмывать. Рекомендую!
Тея Штейн
22 noyabr 2022
Очень понравилась быстрота и качество работы,есть хорошая комната ожидания, была с ребёнком, в холодное время года, там было где посидеть в тепле и посмотреть мультики.
Владимир Ш.
12 fevral 2023
Всё отлично отстирали👍 (сдавал хорошую дорогую куртку с наклейками) за довольно короткий срок (1 сутки) и все осталось целым (и фурнитура и наклейки). В общем, спасибо девчатам за их труд!
Самвел Мовсисян
24 sentyabr 2024
Некому не советую эту мойку! Моют как обычном мойке , работники ужасные просто !
Владимир Попков
26 avqust 2025
Машину помыли, на отлично. Сам с Тулы. Отмыли нашу черметовскую грязь)))
Яковлев Эдуард
29 yanvar 2024
Нужно ещё пару боксов . Самая лучшая мойка. Цена и качество 👍
Данила Бескроков
28 fevral 2023
Не успел оценить это заведение, но первое впечатление не очень, вместо того, чтобы нормально объяснить, что не смогут помыть машину, чуть бы не послали на три буква.
Алексеев
8 yanvar 2025
Качество мойки на высоте.
Дмитрий Публиченко
3 oktyabr 2023
Все четко! внимание к мелочам и просьбам. Руководитель и сотрудники прекрасные люди.
Виктория Шарикадзе
13 dekabr 2024
Очень хорошо выполняют свою работу
сергей шеф
23 noyabr 2023
Всегда много машин а это главный показатель качества.
Ирина Литвинова
25 avqust 2021
Хорошее соотношение цена -качество
Андрей Линд
12 noyabr 2023
Всё отлично хорошый магазин советую.
Урус Урусов
6 oktyabr 2023