Blesk

Məhsullar və xidmətlər

Чаловский Леонид
11 dekabr 2025
Отличная цена и качество продукции. Делают уникальные вещи: гнутое стекло, витражи тиффани, детали 40х40мм (!), фацет на криволинейном стекле и тд... Очень грамотные технические специалисты. Но завод явно нуждается в объемной работе с которой отлично может справится.
Александра
19 yanvar 2024
Большой ассортимент,доступные цены по стеклу и зеркалу!Вежливые и внимательные сотрудники,индивидуальный подход к заказу.В установленный срок все изготовили. Огромное спасибо за Вашу работу.
Сергей Федоров
26 avqust 2023
Быстро,качественно,очень приятный персонал знающий свое дело,на складе всегда быстро отпустят ,все проверят по списку никогда не было никаких проблем!!!
Юрий Клещин
1 noyabr 2023
все устраивает. оцениваю как 4+, работаю пока что месяц, все устраивает. Возможности завода: сделают любую конфигурацию стекла и гравировки, матовость и другое.
Наталья Т.
26 may 2024
Отличное предприятие. Заказывали зеркальные двери, различные фигурные стекла. Все в срок с хорошим качеством
Валя С.
21 fevral 2024
Заказывали стёкла на двери узор, нам очень понравилось, быстро и качественно и цена приемлемо.
Марина Чулкова
19 yanvar 2020
За 20 минут отрезали и зашлифовали мне зеркало для парикмахерской! Идеальное отношение сотрудников к покупателям ! В Воронеже более выгодного и лусшего места мы не нашли! За зеркалом и стеклом - только сюда!
Василий Демидов
15 oktyabr 2023
Цена, качество - рекомендую! Возможна реализация желаний!) График работы не очень, но мы решели мой вопрос через охранника! Оксана - молодец!
Ваня Петров
15 mart 2020
Отличные зеркала,хорошие люди которые рассказали что почём и куда какое зеркало лучше,быстро и качественно
Андрей Якименко
26 dekabr 2022
Хороший магазин. Недорогие зеркала и стекла, можно заказать под ваш размер.
РФ
14 may 2020
Мы заказывали в "Блеске" изготовление витража для нашего загородного дома. От всей души хочу выразить слова признательности и благодарности дизайнеру Оксане и всем сотрудникам, трудившимися над его изготовлением. После утверждения эскиза, проведения оплаты мне не пришлось ни разу побеспокоится о логистике витража на завод, для дальнейшей установки в окно, других каких-то вопросах, поскольку все оперативно, слажено было выполнено сотрудниками предприятия! Витраж получился очень красивым, спасибо Оксане за помощь в выборе материалов! Всех благ!
Роман
7 sentyabr 2020
За труд прекрасный и уменье Хотим спасибо вам сказать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники — бесценны! Таких как вы — найдешь едва, Умны, добры, совсем не ленны, Умений в вас — ну просто тьма, И всё, за что вы ни возьметесь, Выходит качественно, в срок!
Денис Гаврилюк
4 aprel 2024
Заказывал новое зеркало с монтажёр на дверцу от шкафа(клей) сделали хорошо и не сильно дорого
Сергей А.
3 sentyabr 2020
Оставил заявку на сайте, через какое то время в ватсапе написал менеджер, зделал заказ все оплатил. Сообщили время изготовления 14 дней. Через 2 неделю еду забирать свое долгожданное зеркало, оформляю документы, заезжаю на склад, а ещë муха не е6.ась над моим заказом. После этого пообещали в течении недели позвонить, но что то у них проблемы либо с времяисчислением либо с телефоном.
Б
буравлева л.
30 dekabr 2023
Организация на все 100%, менеджер Татьяна все подскажет, вежлива и обаятельная. Делают очень много, зеркала, фартуки и много другово!
Татьяна Вершинина
25 avqust 2024
Отличное место, заказывали зеркало, наверно самые низкие цены , потому что у них свое производство. Рекомендую однозначно 👍
василий щеклеин
6 avqust 2022
Если что то нужно заказать по индивидуальному размеру тогда сюда.Правдо изготовление не быстрое,просто стекло в размер две недели режут
Александр Ерофеев
25 fevral 2024
Приятного удивлен ценой ассортиментом очень общительный знающий продавец
Александер сур
15 iyul 2022
Советую это предприятие. Грамотные специалисты. Работал с менеджером Олесей. Всё доступно объяснила. Сделал заказ, очень доволен.
Максим Есин
27 sentyabr 2019
Хорошая организация, цены вполне приемлимые, только сроки исполнения храмают
Давид.ка
8 yanvar 2024
Качество отличное. Рекомендую.
Василий Демидов
14 oktyabr 2023
Цена качество - рекомендую!
Александр Н
11 yanvar 2022
Четкие сроки. Порядок в работе.
Электрик
13 aprel 2023
все быстро
Роман Стрельников
16 yanvar 2020
Заинтересованные люди в производстве.
Anonim rəy
29 dekabr 2019