Блеск

Леся Буйная
7 aprel
Мне испортили все волосы в этой парикмахерской. Пришла с запросом на осветление в один тон. Цвет получился неоднородный, пятнами . По контура лица и за ушами появились ожоги. Волосы ломаются, не могу их расчесать. Кожа головы чешется и болит. Волосы у лица отвалились, теперь хожу с челкой. Ищу место где мне это хоть как то исправят, никто не берется, состояние волос ужасное. Была у мастера Анны.
sara n.
28 iyun
Анечка чудесный мастер,доброжелательная,хожу к ней не первый год,всегда чистота и порядок,всегда хорошее настроение,всегда положительный результат,цены приемлимые,очень приятная атмосфера,сейчас она в отпуске,жду 8 июля)))лучший салон нашего района,как домой приходишь,спасибо
El
26 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской, которая стала для нас с сыном настоящей находкой! Мы уже давно и постоянно ходим сюда стричься, и каждый раз — это одно удовольствие. Отдельный респект и огромное спасибо нашему мастеру — Мише! Это не просто специалист с золотыми руками, а настоящий волшебник, который находит подход к детям. И конечно, результат всегда на пятёрку — стрижки аккуратные, современные, именно такие, как мы и хотим. В салоне царит удивительно душевная и тёплая обстановка. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело и ценят клиентов. После визита остаётся ощущение, что зашёл не просто подстричься, а пообщаться с хорошими людьми.
maksud-ibodulloev
23 aprel
Отличный салон красоты, персонал улыбчивый и приветливый всегда. Барбер - мастер своего дела, стрижка всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!
Товуз Б.
26 dekabr 2025
Хожу в этот замечательный салон уже несколько лет. Стригут ИДЕАЛЬНО, всегда угощают и кофе и тортиками. В Новогодние праздники угостили Шампанским. Всегда приятная атмосфера. Спасибо мастерам и быстро и качественно ВСЕГДА !!!!
Галина
11 iyul 2024
Отличный уютный, всегда чистый салон, хожу много лет, очень приветливые мастера, отличный готовят кофе, всегда выходу довольна с приподнятым настроением, нареканий нет, Анаит прекрасно умеет подобрать форму и цвет. Рекомендую, будете приятно удивлены. Цены очень демократичные.
Анна Неволина
13 avqust 2024
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, делаю у нее мелирование и стрижку, всегда выхожу под впечатлениями, образ четкий, интересный, доверяю на все 100 ее легкой руке. В процессе угощают вкусным кофе. Обстановка домашняя, все очень приветливые. К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую.
Ольга Кутехова
21 dekabr 2025
Крошечная парикмахерская. Пришла на стрижку, захожу: стол накрыт; сидят люди, пьют, едят. За 15 минут мне умудрились и голову помыть и подстричь. Вот это скорость! Отфилировали так, что по сути можно было и не стричь, а сразу филировочными ножницами половину волос убрать. Цена 1850 р. В приличном салоне за такие деньги стригут час, и филируют ПРОСТЫМИ ножницами!!! Людям с улицы совсем не рекомендую.
Евгения Е.
28 dekabr 2025
Все супер Все вовремя Я довольна,все вовремя Доброжелательны Ответственно подходят к своему делу,слышать клиента и помогают с решением. Во время ожидания предлогают кофе,чай
Shopogolik)))
7 avqust 2024
После многолетних поисков я нашла хорошего мастера. Пришла в салон для исправления кривой и неправильной стрижки. Волосы и так были уже достаточно короткие, боялась что уйду с мужской стрижкой, но Мастер Аня оценив масштаб бедствия и длину волос, смогла сделать идеальную стрижку. Огромное спасибо. Теперь буду ходить только к ней.
Виктория Ф.
28 iyul 2023
Хорошего Мастера искала долго. В январе обратилась в Блеск - ориентировалась на близость к дому и отзывы. И - не разочаровалась! Теперь хожу только к Анне, вот уже полгода, и буду ходить дальше. Основные моменты - быстро, профессионально, просто в укладке. Последнее для меня особенно важно. Многие мастера делают красивую укладку в салоне, но, когда ты сам пытаешься уложить голову дома, получается не пойми что. Стрижка от Анны лежит всегда, везде, в любую погоду. Я хожу в бассейн. Так вот, мне хватает просто просушить волосы феном, и я себя уверенно чувствую безо всяких пенок, муссов и расчесок. Так что, Анна - молодец! Спасибо Вам!
Динара Хамитова
21 mart 2025
Записалась на снятие маникюра , пришла без опоздания , в итоге 15 минут жду мастера , предупредила что тороплюсь , и мне говорят жди еще минут 15 . В общем , никто меня не предупредил ни о чем , ничего в замен опоздания не предложили , никому не советую после такого отношения
Алёна Цихмистрова
19 may 2024
Хожу к Ане уже лет 100😄 сколько себя помню) Стригусь, крашусь и всегда шикарное качество. Близкие восхищаются, прохожие делают комплименты. Домашняя обстановка, уютно, всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками. Доброе отношение, адекватная стоимость услуг. Мне нравится, много лет выбираю это место чтобы привести себя в порядок. Самый большой плюс что Аня мастер шикарно смешивает оттенки и получается чудесный цвет волос. Позволяю колдовать над моими волосами только ей.
Наида Г.
29 dekabr 2025
Очень хороший парикмахер Аня , стрижет очень хорошо , и очень внимательна к клиентам .Ходим к ней много лет .
olga s.
1 oktyabr 2025
Атмосфера шикарная.Мастер идеальный!!!!Приятный бонус ко всему вкусный кофе .Если хотите красоту то вам обязательно сюда !!!!Останетесь довольны на все 100%
Алексей Л.
3 iyun
Хорошая парикмахерская на районе , отличный мастер по мужским стрижкам
Анастасия Мухина
23 sentyabr 2025
Обслуживание 10 из 10, мастер замечательная, предложила чай, кофе, конфеты, пришла на окрашивание со стрижкой, после окрашивания заметила, что есть пятна и тонирование не совсем легло, позвонила – мастер бесплатно выполнила ещё одно тонирование, также пришла подстричь ребёнка, предложили печеньки, вафельки, я и дочь в восторге! Атмосфера приятная, в помещении приятным цветом покрашенные стены! Спасибо.
ирина и.
21 iyul 2023
Выражаю огромную благодарность замечательном мастеру с золотыми руками, Анне! Мне, очень сложно угодить со стрижкой,но Анна смогла это сделать! И не важно,каким стилем и какой техникой стрижет и окрашивает мастер! Главное- результат!!! А плохие отзывы оставляют люди которые изначально были настроены вылить ушат негатива на мастера. И как бы мастер,великолепно их не подстригла,им всё равно будет всё плохо! Я повторюсь: Анаит, замечательная мастер! В парикмахерской царит дружелюбная атмосфера))). Всем спасибо!
Оксана Новикова
30 iyul 2023
Я не понимаю и не принимаю плохих отзывов об этом замечательном месте! У Анаит золотые руки, многолетний опыт! А какой хороший мастер маникюра.. я так долго искала цену и качество.. а тут все в одном месте. Настоятельно рекомендую к посещению. Ранее выбрала это место из-за близости к работе, сейчас буду ездить, где бы не жила. Аня, спасибо за то, что ты есть)
Лидия
26 dekabr 2025
Ходим много лет всей семьей стричься сюда) отличные мастера, всегда все на высшем уровне 🥰
Людмила Г.
7 noyabr 2023
Отличный мастер своего дела Анна, быстро и легко исправила мне стрижку, которую до неё пытались привести в порядок 4 "специалиста". У меня сложные волосы, но Анна точно поняла что я хочу. В салон "Блеск" зашла нечаянно по дороге, и нашла своего идеального мастера, да ещё по очень демократичным ценам, теперь только к ней. 👍❤️‍🔥
Алла У.
15 may 2024
Рекомендую данную парикмахерскую. Более полугода прошло как я впервые пришла в этот салон. С первого раза мне сделали стрижку именно ту, которую я хотела. Каждый раз возвращаюсь домой с отличным настроением, тк Аня мастер своего дела, она четко понимает что нужно клиенту. Всем рекомендую данный салон. Атмосфера дружелюбная. Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот салон для себя. Всем рекомендую 👍.
Надежда И.
3 iyul 2024
Очень давно посещаем эту парикмахерскую. Чисто,уютно,комфортно,адекватные цены. Аня ,спасибо большое вам за ваши ручки, за ваш всегда позитивный настрой, за умение находить подход к любому клиенту. Будем и дальше ходить только к вам и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.🙏👍🫶
Анжелика Алиева
26 yanvar 2023
Прекрасный салон где можно обьединить все женские хитрости. Прийти принцессой, а уйти настоящей королевой! Работаю профессионалы своего дела, настоящие мастера. Ходим семьёй. Идеальный подход к клиенту, атмосфера зашкаливает от позитива! Можно довериться с закрытыми глазами из Вас сделают "конфетку" начиная от стрижки, укладки, заканчивая очаровательными ручками, ноготками. Выходишь обновленный, красивый. Всем рекомендую. Замечательная команда с удовольствием поработает и превратит Вас в прекрасную Фею ☺️ и не маловажно! За демократичную цену вложат все свое старание в Вас!!!
Никита Гуськов
31 avqust 2023
Стригут действительно хорошо,цена отличная, но когда хочешь записаться, с тобой на одно время может записаться от 2 человек. Это место открывается в 10 утра, я записался на это время, пришëл в 10:01 и уже кто то стрижëтся, пришлось ждать пол часа
Анна Б
27 dekabr 2022
Отличный салон, первый раз обратилась из за проблем с волосами, мастер Анаит просто золотые руки и покрасила и подстригла, исправила все мое безобразие, волосы перестали ломаться. Осталась довольна, теперь только к ней. Потом у меня случилась беда с маникюром и снова девочки меня спасли При посещении этого салона ощущение что пришел домой к друзьям.
20 may 2025
Отличный салон и мастер просто суперский!! Спасибо за прекрасную челочку, теперь всегда к вам буду ходить 🫶🏼💇🏽‍♀️
Нарек Манташян
13 iyul 2024
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди, настоящие профессионалы своего дела! Всегда с радостью прихожу сюда за услугами.
Хава Ахметовна Мержуева
30 yanvar 2023
Очень все понравилось. Хожу давно к данному мастеру по маникюру. Се чисто, красиво, работа мастера идеальная. Смело могу советовать всем. Отдельно хочу рассказать о мастере Анне, настоящая Фея🌺🌺🌺 пойти к ней на стрижку, покраску и причёску- одно удовольствие ✨️✨️✨️ творит чудо с волосами в прямом смысле этого слова❤️
Юлия Марина
27 dekabr 2022
Только положительные эмоции! Посещаю салон не первый год, результатом всегда довольна! Мери-умничка, предложит и посоветует интересный дизайн ногтей, всегда быстро придёт на помощь. Уютная, домашняя атмосфера, вкусный кофе с вкусняшками, время проходит незаметно.
Владислав
28 avqust 2024
Цена= качество. Запросы у всех разные, лично меня устроило. Парикмахер дружелюбный, адекватный. В следующий раз есть желание посетить это место.
Алексей Иванов
18 noyabr 2023
Ужасная парикмахерская. Крайне не рекомендую сталкиваться с людьми не имеющими представления о том, как выполнять свою работу. В день моего последнего визита парикмахер в процессе стрижки крайне часто отвлекался на телефонные звонки, разговоры со своими коллегами или просто куда-то уходил. Паралельно, разговаривая по телефону, небрежно водил машинкой в направлении "куда глаза глядят". В результате чего, стрижка получилась крайне неровной, у домового и то лучше причёска нежели после посещения этого места.
Максим Калабухов
9 sentyabr 2024
Хожу сюда уже 15 лет, лучшие стрижки, отличный сервис, за все время всегда все идеально. Вообщем самое классное место в Москве. Рекомендую❤️
Марина Козлова
24 mart 2024
Очень уютное место, отличные специалисты,всем рекомендую посетить. Мастеру маникюра отдельное спасибо, быстро,качественно и красиво.
Вера В.
10 aprel 2023
По совету подруги пришла в салон. Делала стрижку, очень понравилось хорошие отношение к клиенту, профессионьно выполнена работа. Мастер профессионал своего дела, проконсультировала меня, как правельно ухаживать за волосами. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Планирую и дальше ходить в этот салон.
Галина Шишкова
1 fevral 2022
Посещаю салон уже много лет. Очень уютно и тепло. Прекрасный мастер Аня! Оставляю положительный отзыв с такими же положительными эмоциями в душе. Аня замечательный парикмахер, мастер своего дела!Всегда остаюсь довольна её работой. Более того она замечательный человек, после её визитов всегда остаюсь в прекрасном настроении!!!
Наталья Смирнова
24 may 2023
Вчера посетила впервые Блеск, делала окрашивание и стрижку, осталась очень довольна! Цены демократичные! Огромное спасибо мастеру Анне! Теперь хочу записаться на педикюр) Р. s. кофе с вкусняшками у них просто бомба!)
11 noyabr 2021
Сказать что я в восторге, ничего не сказать, этот салон просто сказка. Мне нигде не делали стрижку и покраску которую я всегда хотела. Мастер Анна, воплотила маленькую мечту в реальность. А сервис просто пушка♥️ Спасибо Вам за мастерство и прекрасное отношение к клиентам🙏
Александр Потапов
30 iyun 2024
Спокойное и приятное место. Мамуржон знает свое дело (мужская стрижка и борода) Благодарю! Я долго искал и похоже нашел своего мастера.
Марина Гафиятова
7 avqust 2023
Пришла в салон ну стрижку. Осталась очень довольна! Персонал улыбчивый, вежливый. Стрижку сделали Ну очень хорошо! Я осталась довольна. Ушла в прекрасном настроении. Спасибо!
Наталья Р.
11 avqust 2023
Всегда приятная атмосфера и прекрасное качество услуг мастеров. Результатом всегда довольна. Отдельное спасибо за хорошее настроение. С уверенностью рекомендую салон и мастеров.
Алла С.
29 dekabr 2022
Очень хороший салон, хожу туда на маникюр, мастер маникюра Мери, отлично делает ногти, держится все до следующей коррекции, долго искала хорошего мастера, теперь только к ней. Плюс очень приятная обстановка,вежливость, внимание, рекомендую!!!
Оксана К.
6 mart 2023
15 лет хожу к мастеру Аня, обожаю ее! Сделает стрижку и покрасит на высшем уровне. Я доверяю полностью и уже не говорю и не объясняю, как хочу, мастер сама все видит и в итоге выхожу довольная на 100%, ощущая себя красоткой!
Ольга Федотова
16 may 2021
Потрясающий салон. Цена - качество просто супер. Мэри и Анна настоящие профессионалы. Спасибо Вам огромное!!!! А уютная, домашняя атмосфера заслуживает отдельной благодарности. Много лет не могла найти постоянного места для стрижки и маникюра. Нашла Вас и ни на кого не променяю!!!
Ванесса М.
12 yanvar 2023
Муж стрижется только здесь👏 А я у девочек делаю ногти и кератиновое выпрямление , очень доволна✅ Всегда встречают, как родные Не хочется от них уходить…. Советую ✅👍🏻
Марина
15 fevral 2022
Стригусь и крашусь у Ани с 2007 года,где бы она не работала ,я там всегда..пробывала менять,тк далеко жила,все равно возвращалась.. сейчас живу в Ивантеевке,и тоже езжу к ней..мастеров много,мало креативных,и мало,кто выслушает,а я очень капризная)))кто не может найти себя в цвете или стрижке,советую...Еще и кофе шикарный варит!)
Александра Соснина
6 dekabr 2021
Замечательный салон и просто супер мастер Анна. Стрегусь,крашусь и делаю брови там уже второй год. У Анны очень лёгкая рука и великолепный вкус. Прически всегда получаются супер!!!
Людмила
11 may 2021
Отличный салон, хожу много лет, нареканий нет, всегда очень довольна, Анна прекрасно умеет подобрать цвет и форму. Рекомендую, будете приятно удивлены. Цены очень демократичные.
Татьяна Шаповалова
5 avqust 2022
Очень довольна мастерами этого салона, мужской мастер умничка, сын только у него стрижётся, просто не подкопаться, женская мастер тоже умничка, маму преобразили на 10 лет помолодела. От чистого сердца, отзыв не куплен)
Ирина Домашевич
30 iyun 2023
Отличное место,доброжелательная атмосфера и очень душевные сотрудники. Очень рада посещать этот салон,жаль, что не узнала о нем раньше. Мастер Анаит великолепнейший профессионал ,с огромным опытом, знающая свое дело на миллион процентов.