Блэкгрумер

Xəbərlər
Filiallar

Кристина
11 aprel
Были с двумя собачками на комплексной гигиене и экспресс линьке у Арины и Елизаветы .Остались в полном восторге .Сиба-ину очень сложная ,но мастера со всем справились .Спасибо огромное ,за трепетное внимание,терпение и профессионализм ,будем приходить еще !Приятным бонусом оказалась фотокарточка на память и отпечаток лапки,покорили сердечко
Nikita S.
10 may
Недавно посетили этот груминг и остались очень довольны! Персонал здесь невероятно добродушный и внимательный, сразу видно, что любят собак. Атмосфера уютная, гигиена была выполнена на отлично, шерсть стала мягкой, чистой, собачка после процедуры выбежала довольная и счастливая ко всем подбегала с радостью, вручили так же приятный бонус в виде отпечатка лапки )
Мария Зорина
16 aprel
Самый лучший салон. Раньше мы ходили на Парфеновскую, но переехали и туда ездить стало очень не удобно. Очень обрадовались открытию салона на Среднерогаткинской. Нам вас очень не хватало. Для таких тревожных хозяев очень важна забота, внимание и обратная связь от грумера. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. Мы были у мастера Елизаветы и обязательно будем ходить к ней регулярно. Ведь так важно найти надежные ручки
Елена К.
21 aprel
Пришли с нашей чихуа на комплекс услуг, мытье, вычес, стрижка, гигиена ушей и глаз, стрижка ногтей с подпилом. Понравилось бережное отношение к собаке, добрейшие люди, профессионализм, сделали памятную фотку и подарили открытку с отпечатками лапок, потом еще прислали фото. Чих был спокоен, не тревожился, вычесали и подстригли очень хорошо. Всем рекомендую этот салон, обязательно буду водить своих песиков.
Любовь
15 aprel
Доброе утро. Вчера были на экспресс-линьке у Арины. Хочу сказать огромное спасибо Арине и всем девочкам, которые помогали😊и отдельное спасибо котику за психологическую помощь 😂 мой собакен в него влюбился, похоже 😂Собачку не узнать 😍Безумно красивый стал. Шерсть гладкая, легкая. Первый поход к грумеру у нас получился неудачный (были в другом месте) Выдрали колтуны ему за ушами, он всех покусал 🤷‍♀️. Я боялась вести его куда то, а сама помыть, а хуже того, вычесать 🤪не могу… решилась, записались. Остались безумно довольны! Девчонки, спасибо вам еще раз! Все прошло шикарно и БЕЗ нервов! Мы теперь ваши! ❤️❤️ Всем советую это место!
Дарья Титова
7 may
Спасибо Арине за прекрасную стрижку для нашей Луны! 🐶✨ Очень аккуратная работа, Луна выглядит ухоженной, красивой и довольной. Видно, что Арина относится к животным с заботой и любовью. Отдельно хочу отметить внимательность и спокойный подход. Обязательно придём ещё!
Дарья Д.
20 aprel
замечательная елизавета, замечательные сотрудницы. привела котика, первый раз в его и в моей жизни, оба переживали. кота успокоили, нагладили, нахвалили, меня отправили спокойно пить кофе. очень довольна и отношением, и результатами. спасибо ❤️
Анна Каленкова
13 aprel
Удобное расположение салона,очень чисто и приятно.Встречает приветливый администратор.Много вкусняшек,одежды и игрушек. Мастер видно,что любит свою работу и животных.С огромным удовольствием посетили салон,придем еще. Спасибо,что делаете наших любимцев красивущими!
Алексей Шаповалов
18 may
Самый приятный опыт первого похода в груминг! От администратора до специалистов - все замечательные. Благодарим Жанну за терпение, заботу и трепетный подход к псыну. Вся процедура по экспресс линьке выполнена очень качественно, пес больше не вонючка!) записались сразу на следующую процедуру и обязательно будем ходить еще. Удивительный подход и персонализиация во всех мелочах!
Даша Д.
17 aprel
Впервые посетили салон вчера. Только положительные эмоции. Делюсь отзывами на всех площадках не по просьбе, а по зову сердца. Очень тяжело найти проффесионалов, которым можно доверить любимца🥹💔 здесь же все сошлось! Рекомендую!
Ф
Фотограф Л.
13 mart
Мастера аккуратные и внимательные к питомцам, всё сделали красиво и быстро. В салоне чисто и приятная атмосфера. Понравилось, что есть ещё и красивые товары для питомцев. Обязательно придём ещё 🥰
Анна Шеренкова
18 may
Моя любовь к этому салону 🔟/🔟 Наш Коржик с удовольствием ходит на процедуры 🦊 Результат: ✨ шерсть блестит ✨ лапки-носочки ✨ попа-персик ✨ психологическая поддержка песика во время процедуры Приходим не первый раз и уже записались на следующую процедуру! Мастера прекрасные, с большой любовью относятся к своим хвостатым клиентам, а также замечательные и очень милые администраторы! Если хотите, чтобы ваша булочка была счастлива и красива — вам сюда! 🍞🐾 P.S. Фото с процедур - в самое сердце ♥️
Vika Shikanova
3 may
Были в салоне Блэкгрумер с двумя собачками на комплексе экспресс-линька. Очень бережное отношение к животным , очень милые сотрудники, внутри приятно и чисто. Вернёмся на повторные процедуры.
Михаил Т
25 mart
Отличный салон! Приходил с кошкой. Уважительное и приятное отношения к питомцам! Салон просторный, видно что работают мастера профессионалы. Предложили кофе с конфетами, приятно. Рекомендую!
Антон Атаманов
19 mart
Плюсов много- нам с булками понравилось, можно спа сразу с двумя, нас баловали игрушками, очень милое фото на память и слепки лапок! Цена немного высоковата, но главный показатель счастливые хвостики
виктория нестеренко
23 mart
Замечательное место с прекрасным сервисом. Персонал очень вежливый. Множество различных скидок и подарков. Везде всё чисто и аккуратно. Были в первый раз и обязательно привезем ещё своих кошек!😼
Максим Г.
30 mart
Отличный персонал, рассказали про все услуги и товары. Подсказали что больше подходит моей кошке и посоветовали грумера, который лучше справится с её характером. Обязательно придем ещё
Polina Shashkova
14 mart
Какой светлый и просторный салон! Предложили кофе и угостили мою малышку вкусняшками 🥰 Познакомились с мастером и записались) Уже знакомы с этой сетью, теперь ездить будет сильно удобнее!
Артем Орав
26 aprel
Спасибо ребятам из блэкгрумера на среднерогатской,отличная атмосфера,предложили чай ,кофе,конфетки)пока питомец на процедурах ,мой таксеныш доволен и счастлив Будем ходить теперь к специалисту Жанне❤️
Крис
31 may
Выбрала это место для первого груминга кота. На удивление, всё прошло отлично, котик нервничал от воды не так сильно как дома. Специалисты очень вежливые, аккуратные и внимательные. Большое спасибо за качественную работу и терпение, обязательно обратимся к вам снова <З
Владислава V.
12 aprel
Отводила собакена на полный груминг, судя по его морде он остался очень довольным) девушки администратор и мастер очень дружелюбные и приветливые, спасибо большое 🥰
Katya Koshkina
8 iyun
Спасибо огромное мастеру Арине , за выдержку и понимание , у нас тревожный песик и во время груминг в начал храпеть , сотрудники пустили к собаке и грумминг я весь провела с ним , Арина стригла нас и на полу и на столе как ему удобно . Все было сделано для комфорта и спокойствия собачки
Илья П.
7 may
Рекомендуем! Всегда присутствует волнение, когда даже на время процедур оставляешь любимого питомца, но Елизавета окружает их неподдельной добротой. По качеству самой услуги, в нашем случае экспресс линька, - без нареканий.
Юлия Винтер
22 mart
Всё очень понравилось и салон и мастера и администратор, будем всем рекомендовать!
Елизавета Ш.
11 mart
Были сегодня на стрижке, порода Мальтипу, очень аккуратно и красиво подстригли! Лапы, так красиво ещё не в одном салоне не стригли 😊 Благодарю, мастера и советую к обращению!
Екатерина Юрченко
18 mart
Очень классный сервис! Все на высшем уровне, собаки в восторге и их собачья мама тоже! Очень рекомендуем данное волшебное пространство для вас и ваших хвостиков❤️
Алимбаева Е.
11 may
Записывались на когтекюр. Запись оформили оперативно, оперативно приняли и прекрасно сделали лапакюр. Очень вежливые, дружелюбные, заботливые и внимательные!
Чичкина Вилина
14 mart
Рада, что открылось такое замечательное место! Очень дружелюбный коллектив , приветливые и замечательные девушки. Большой ассортимент разных вкусняшек и много красивой одежды для животных.
Марина Петровина
3 may
Зоосалон Блэкгрумер наш пёсик Ханк (сиба-ину) посетил уже два раза. Нам все очень понравилось, и как встречают и работа мастера Арины (экспресс - линька и коготочки) и делают фото отчёт. Я думаю и Ханк благодарен что его делают просто красавчиком. Спасибо вам.
Сергей усманов
14 mart
Прекрасный салон, заходили на открытие! Подарили подарок и сделали крутую фотку. Очень много разного выбора вещей и вкусняшек для хвостика. Парковка удобная 🥥
Ксения Новикова
10 mart
Выбираю это место уже несколько лет, самы прекрасный сервис и отношение к животным 🧡
Лиана Карапетян
20 mart
Ура! Наконец-то в нашем районе открылся Блэкгрумер! Давно являюсь клиентом данной сети, но все время приходилось далеко ездить. Здесь лучший сервис, после которого больше не можешь соглашаться на меньшее) Мои хвостики в восторге 🧡
14 mart
Очень уютно, большой выбор игрушек, лакомства и очень уютная атмосфера. Сотрудники очень отзывчивые. Посетителей очень много, очень уютно!
Даниил Охотников
11 aprel
Надеюсь, что нашли новый Груминг-салон. Персонал вежливый и приветливый. По фотографиям видно, что малыш доволен и все нравится) Помимо основной услуги еще сделали классные фото и отпечаток лапки на память, спасибо) Мелкий одобрил, еще вернемся 👍
Татьяна П.
12 may
Доброжелательные сотрудники, с чуткостью и любовью к животным! Первое посещение- впечатление приятное. Сделали гигиену питомцу и чистку зубов.
Алексей Свеженцев
6 iyun
Отличный груминг салон, советуем Нашему песику понравилось. Теперь будем ходить постоянно и кошку приведем
Василина В.
21 aprel
все понравилось , добрые грумеры, вежливый персонал , приводила кошку свою, буду посещать еще данный салон. с кошечкой обращались хорошо
Дмитрий
2 may
Были сегодня с биглем Берни в новом салоне "Блэкгрумер" на комплексе экспресс-линька у Жанны! Пёсик в восторге. Приятный бонус - фото с питомцем и вкусняшка!
ЕВГЕНИЯ САДЕЦКАЯ
16 mart
Очень понравился зоосалон! Чистый, аккуратный, отзывчивый персонал. В продаже есть одежда для собак , уход, игрушки. Особенная благодарность грумеру Елизавете!
ni007
7 iyun
Открыт новый салон . Прекрасное место. Первый визит и очень много внимания к собаке. Кофе,чай,и много заботы ) Лотерейная история, дали скидку на будущий визит , так-же угостили вкусностями . Прекрасный ассорти парфюма . В целом очень приятно и вычесали отлично !
Ирина Илюшина
31 may
Потрясающее место, где действительно любят животных! С вниманием и заботой относятся к каждому хвостику! После посещения настроение 🔝
Дарья Балева
14 mart
Прекрасные, дружелюбные мастера, любящие животных. Отлично оказана услуга. Мастер Лиза хорошо справилась с моим недружелюбным котом. Рекомендую !
Анжелика Крепышева
2 may
Мой шпиц был у Елизаветы на гигиене, очень довольны, очень приятные сотрудники и атмосфера.
Asty Ashii
28 mart
Впервые записала кошечку на груминг. Переживала, она у меня с характером) Спасибо большое мастерам за проделанную работу) осталась очень довольна!
!!!!
12 mart
Были со своим питомцем Шпицем в этом прекрасном салоне, всё замечательно, всё как у людей)) сервис приятный, дружелюбный заботливый персонал, качество работы на высоте, пёсик и мы довольны) .Успехов Вам во всём, благодарных пушистых хвостиков и их хозяев)
Whimsy
13 mart
Отличный салон для домашних питомцев, всегда замечательное отношение как к гостям так и к хвостикам❤️
Татьяна К.
12 may
Отличный салон, делали гигиену корги флаффи, вышел довольный и красивый. Еще приятный бонус, что отправляют фото во время процедур)
Светлана Меньшикова
14 mart
Привели на открытие салона своего шпица! Остались в восторге! Все красиво, продумано, очень внимательный персонал. А Стич наш вышел самый красивый!!!
Светлана Ефанова
13 mart
Абалденный салон, классные товары и очень комфортная атмосфера. Очень дружелюбная команда профессионалов
Жека Балу
17 may
Спасибо большое мастеру Арине за красивую и чистую булку, мы в вострге )