Блэкгрумер

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина
31 mart
Сегодня впервые посетили салон Блэкгрумер! Записывались на процедуру комплексная стрижка к мастеру Кире! Результатом остались очень довольны. Все пожелания учли. Малышка чувствовала себя спокойно в заботливых руках мастера. Атмосфера в салоне в целом располагающая и дружелюбная, мастера и администраторы очень приветливые! Сам салон чистый и уютный. На первый визит была скидка 10%. Уже записались на следующий приём! Тоже со скидкой 15%. Ещё и гардероб пополнили, ушли с обновками и подарками!:)
Александра
22 aprel
Узнала про Блэкгрумер через соцсети и не прогадала. Очень чистое, светлое, профессиональное месте с прекрасным персоналом и приятной атмосферой что для людей, что для наших питомцев. Нам всего 4 месяца и это был наш первый груминг, который прошел на ура! Попали сразу к топовому мастеру Кире. Тимоша охотно пошел на ручки, ел вкусняшки и отлично перенес все процедуры красоты! Благодарим команду за удачный первый груминг)
Рушана
10 dekabr 2025
Доброго дня всем! Вчера побывали в гостях салона Блэкгрумер. Очень приятная атмосфера,как только заходишь,приветливые и улыбчивые сотрудники. Нашу собачку стригла мастер Мария. Малышку привели в отличный вид. Работу выполнили прекрасно. Остались очень довольны. Мария,спасибо Вам огромное за Ваш труд. Советую всем этот салон для своих пушистиков-любимчиков. Добавила фото до и после🤗
Анастасия А.
19 yanvar
Сегодня первый раз привела свою собаку на комплекс (стрижку) а данный салон. Салон очень приятный, все чисто и аккуратно)) Администраторы дружелюбные, все рассказали и ответили на все вопросы. Мастер классный, все сделала красиво и как я просила. Учли все пожелания)) Что очень понравилось, салон не навязывал свои услуги (как обычно это происходит). 🥳 Очень удобное панорамное окно, где можно смотреть за тем, как ухаживают за твоим животным. Спасибо огромное))) обязательно вернусь еще не один раз))
Анастасия Анастасия
29 yanvar
Огромное спасибо замечательным феям вашего салона за великолепную работу! ❤️❤️❤️ Стрижка моего шпица прошла идеально: аккуратно, профессионально и с заботой о моем питомце.😍 Глазки блестят, шерсть гладкая и шелковистая. 💖 После процедуры мой малыш выглядит счастливым и ухоженным. Отдельно хочется отметить внимательность мастера Полины и доброжелательность администратора. 😍Буду рекомендовать ваш салон друзьям и обязательно вернемся снова!❤️
Дашулик
7 yanvar
Записались к Кире на первый груминг (щенку 3 месяца) всё прошло супер 🥹 Очень аккуратно подстригли мордочку, сделали комплекс «гигиена», Белла чувствовала себя спокойно 🥰 Также, меня подробно проконсультировали по уходу, ответили на все вопросы. Весь персонал невероятно добрый и приятный, видно что любят животных! Атмосфера тёплая и уютная. Я очень рада, что первое знакомство с грумингом прошло именно в этом салоне! 🥹💕 Отдельное спасибо за фото на поларойд и отпечаток лапки 🐾 Очень советую это место, обязательно придём ещё! 😍
михаил Глебов
5 aprel
Отдал сюда свою собаку у меня сиба Ину. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Место выглядит отлично. Результатом стрижки я доволен. Внизу фото до и после. Всем советую отличное место.
Александра К.
20 aprel
Наш лабрадор Паудер не очень любит банные процедуры, он больше предпочитает грязевые лужи и речки. Но сотрудники салона смогли подобрать ключик к его сердцу и помыть и вычесать нашего красавчика🤍 теперь можно на выставку 🥇
Казачек О.
21 aprel
Благодарим девушек за отлично проделанную работу! Очень качественно и добросовестно сделали из двух медвежат приличных собак🙂 салон чистый, светлый, очень модный и персонал чудесный - внимательный и доброжелательный! Спасибо большое!!!🙂
Мария Ш.
27 yanvar
салон чудесный! были записаны на стрижку той-пуделя к Марии. всё прошло отлично, нас проконсультировали, учли пожелания, помогли подобрать необходимую косметику, мастер нашла общий язык с нашей девочкой🙏 очень понравилось, обязательно придем ещё! также отдельные благодарности администратору, вежливая девушка, сориентировала в подборе костюмчика!!☺️
Саша С
15 aprel
Стригла собачку у мастера Полины несколько раз, очень всё понравилось! И администратор, и мастер всегда встречают очень дружелюбно и с улыбкой. Полное доверие к этому салону, беспокоилась только когда водили первый раз. Цены не выше остальных салонов + скидки.
Алина Орлова
2 aprel
Приводили своего хвостика к мастеру Полине на гигиенический комплекс. Очень довольны результатом: когти подстрижены аккуратно, ушки чистые, подушечки лап идеально выбриты. Собака выглядит очень ухоженной, а шерсть стала невероятно мягкой. Спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Мария Горшкова
22 may
Были с Федей у мастера Полина. Очень милая девушка, выполнила свою работу максимально качественно, учла все пожелания. Я довольна, Фёдор доволен) Администратор приветливая, отзывчивая, очень комфортная атмосфера. Рада, что доверила своего друга этому салону🙌🏻 Из бомжика в королевского корги😀 Спасибо!
Полина
23 yanvar
Вежливый персонал, очень ласковые с собакой. Пес зашел испуганный, но успокоили и уговорили его на все процедуры. Вышел счастливый 😁 Салон чистый, приятно находиться. Видела через окно, как мою собаку целовали в нос пока стригли когти - прелесть 🥰
Alena W.
5 dekabr 2025
Нормально вычесали и помыли щенка русского спаниеля, не обкорнали, а сделали хороший породный груминг. Когтекюр, разобрали пару колтунов. Можно посмотреть как там питомец через стекло, можно посидеть на диванчике с кофе, можно сделать отпечаток лапки питомца. Мне понравилось, приятно и «всё как у людей»))
kat-t
21 aprel
Были на стрижке у мастера Киры,все очень понравилось начиная от очень дружелюбного персонала, и заканчивая стрижкой для нашего питомца,быстро и аккуратно привели в порядок нашу любимицу
Maria L.
29 may
С момента появления собаки думали, куда будем ходить на груминг. Пересмотрели множество вариантов, но остановились на сети груминг салонов Блэкгрумер и наконец-то нашли филиал, который во всем нас устраивает. Нет проблем с парковкой, рядом с салоном есть кофейни, в которых можно спокойно ждать окончания процедур. Персонал всегда приветливый и вежливый к нам, с любовью относятся к своему делу и животным, с нашей собакой легко нашли контакт, так что он постепенно приучается переносить процедуры красоты спокойно и возвращается к нам радостный и ароматный. Планируем ходить в этот филиал и дальше. Спасибо большое! 🫶🏻
Светлана Лобойко
31 mart
Лучший салон для питомцев! Уютно, удобно, замечательный и внимательный персонал. Мастера чудесные, стрижка супер аккуратная. Все подробно рассказали, предложили доп уход за зубками, лапками. Профессиональные шампуни. Отпечатки лапок в подарок, фото и видео с процедуры просто покорили🤗. Для наших пушистиков это лучшее место! Отдельное спасибо за отношение к питомцам и администратору, и мастерам. Успеха и процветания! Вы лучшие!!!
Lara K.
24 yanvar
Недавно переехали и искали грумера для нашего пуделя Чаппи. Попали к мастеру Кире, решили попробовать стрижку на вкус мастера. Очень симпатично получилось, никогда не брили мордочку раньше, оказалось очень необычно ❤️ Чаппи мастер очень понравилась, поэтому сразу записались снова, это даёт скидку, раньше с таким никогда не встречались, очень приятно. Спасибо мастеру и салону!
Elpatova
21 sentyabr 2025
Отличный салон. Приятный, вежливый персонал. Стрижка получилась очень классная. Придем еще раз. Киндер был доволен. Очень удобно, что рядом с салоном есть много мест, где хозяину подождать питомца (салон, кофейня, магазин)
Лишенный наследства
15 sentyabr 2025
Были с чихуахуа, все отлично. Кнопку привели в порядок. Новый вариант стрижки предложили. Экспериментом довольны. Когти убрали. Обстановка очень располагающая, чисто, аккуратно и со вкусом. Персонал внимательный. Рады , что не нужно больше бегать никуда. Все рядом
Мария С.
21 yanvar
Сегодня посетила этот прекрасный салон первый раз) и осталась очень довольна 😌 все мои 4 четвероногих друга делали экспресс линьку у грумера Анастасии Михеева (Чудесный добрый грумер, очень ласково и аккуратно даже с самыми капризный животными (моей кошечкой)) качественная работа, осталась очень довольна🥰 Администратор Голубева Анна очень внимательная и отзывчивая как к хозяевам, так и к хвостатым друзьям 😍
Kristina Mishina
24 sentyabr 2025
У нас на районе наконец открылся классный груминг, мой Лёва счастлив, как вы можете видеть на фото😁 Мастер ответила на все вопросы по уходу, угостила барбосика вкусностями. Административный персонал очень приветливый и добрый. Сразу видно, что люди любят свою работу. Мы придем еще!🐶🥰
T
Taisiya Nefedova
16 fevral
Все прошло идеально, от момента доставки собаки в салон до полного преображения) огромное спасибо мастеру Анастасии) мы в вас влюбились
Федосеева Ирина Владиславовна
14 fevral
Спасибо большое за оказанную услугу! Очень понравилась новая стрижка питомца! Персонал салона очень вежливый и корректный. Мастер Анастасия профессионально и качественно работает! Чистота на высоте и интерьер радует глаз.
екатерина тетекина
4 dekabr 2025
Ну это просто собачий рай!! Окружили мою девочку заботой и вниманием с порога.Собака была тревожная,мы пришли после болезни.Грумер Полина сразу расположила мою малышку к себе.Мастер не спешила,не давила на нее.В салоне панорамные окна,можно взять кофе в кофейне по соседству и наблюдать весь процесс стрижки,ухода.Администратор наимилейшая!!Тут все действительно любят животных,это чувствуется и в отношении к питомцу и в продуманности салона. Результатом груминга я очень довольна!! Через 2 недели вернемся на лапокюр и дальше будем ходить на гигиену и экспресс линьку.Счастлива,что нашли ваш груминг!❤️
Екатерина Павелец
17 noyabr 2025
Очень понравился первый визит, дружелюбная атмосфера, видно, что персонал очень любит животных, спокойно отдавать собаку в такие руки. Грумер Полина, никаких проблем и претензий, вернемся снова) Также понравилось, что в салоне красиво и чисто, приятный интерьер. Были у многих грумеров, везде что-то не нравилось сразу. Здесь все замечательно. Даже прислали видео процедур и фото до и после. А цена такая же, как у нас было в других салонах, даже чуть дешевле. Цена-качество лучше и быть не может)
Полина
26 mart
Самый лучший салон, полностью доверяю своего коржика всем сотрудникам! Отдельная благодарность мастеру Кире, за то что со всей любовью и терпением занималась моим песиком! Администратор тоже чудесная! Скоро вернемся снова❤️
Katya O.
25 oktyabr 2025
Очень приятный салон, любезный и доброжелательный персонал. Администратор заказала пропуск на парковку. Мою папильонку Зарина помыли, красиво причесали, где надо - подстригли, где надо - разобрали колтуны без стрижки . Почистили зубки. Большое спасибо мастеру Полине!
Светлана С.
23 aprel
Были на первом груминге с щенком мальтипу - крайне довольны, мастер Полина - замечательная! Непременно приедем ещё
Ekaterina
19 sentyabr 2025
Отличный, чистый, уютный салон, где ваш питомец будет чувствовать себя комфортно во время ухода. Приходили с папильоном на стрижку и уход. Девочки сделали все быстро и качественно! Собака и хозяйка ушли довольные 😀
Юлия Л.
14 fevral
Очень крутой салон! Сделали все быстро! Собака довольна! Дают вкусняшки и водичку питомцам. Мастер Анастасия - прекрасная! Благодарю вас!
Маргарита К
14 fevral
Отличное место. Недавно стригли здесь своего шпица. Питомец и мы остались очень довольны. Мастер Полина очень понравилась. Профессионал своего дела. Всем сотрудникам большое спасибо за качественный подход к делу. Будем теперь стричься только здесь!
Евгения Лукашевич
9 oktyabr 2025
Нашла кошку, принесла ее помыть, чтобы дома не париться по этому поводу. Во первых, запись онлайн это очень удобно. Приняли быстро. Котенка вымыли идеально, она теперь хотя бы пахнет кошкой, а не смесью бетона с пылью. Очень приятная администратор, очень нежная грумер Марина. Расхвалили кошку, что было вдвойне приятно) первый груминг прошел успешно) и даже фото после выслали)
Надежда Ш.
15 sentyabr 2025
Я влюбилась в это место с порога! Уютно, функционально, всё необходимое под рукой. Огромный выбор аксессуаров и одежды для наших малышек:). Доброжелательный персонал, отзывчивые и понимающие. Нашли поход к моей непоседе))отдельное мерси хозяйке заведения Полине) очаровала и успокоила)). Мы Ваши навеки!
Надежда К.
8 fevral
Ходили сегодня с Бенечкой, все очень понравилось, так еще ему дали вкусняшку и мячик. Скоро пойдем с котиком
Anastasiya Perezhogina
13 sentyabr 2025
Были в новом груминг-салоне с котиком — очень понравилось! Чисто, уютно, персонал внимательный и заботливый. Котика помыли и вычесали аккуратно, без стресса. Отличное место, будем приходить ещё!
Ксения Новикова
10 sentyabr 2025
Уже давно слышала об этой сети, а сегодня гуляли и увидели, что они открываются рядом 😍 заглянули в салон — очень понравилось! Такие приятные и вежливые сотрудники, все рассказали, подарили вкусняшки, просто восторг, ждем открытия, чтоб скорее записаться на процедуры. Атмосфера очень стильная, всё продумано до мелочей, чувствуется профессиональный подход 🐾
Полина Л.
24 noyabr 2025
Все очень понравилось, мастера супер, администратор приветливый. Привела своего шпица к мастеру Полине, все на высшем уровне, подсказала как ухаживать дома, подобрали шампунь и бальзам, попробовали Озоновую ванну, эффект действительно на лицо. Буду теперь ходить только сюда 😍
Олеся Хан
20 yanvar
Очень хороший салон, приятные и доброжелательные сотрудники! Огромное спасибо мастеру Марии за прекрасную стрижку для Сэма!😍
Alina Agaydarova
20 oktyabr 2025
Отличный салон, где позаботятся и о питомце, и о хозяине. В салоне приятно находиться, есть всякие удобные и приятные мелочи для человеков и магазин товаров для животных. Сотрудницы очаровательные, дружелюбные, готовые помочь и подсказать. Процедуры прошли спокойно, мне прислали видео-и фото-отчет, на которых мой пёс был спокоен и миролюбив. Его гладили и угощали вкусностями. Полина нашла способ помочь Твиксу справиться со страхом феносушилки. Услугами довольна, регулярно буду обращаться
Polina Shashkova
1 noyabr 2025
Спасибо мастеру Полине за моего красавчика🥰🥹 Показала девушке фото как обычно стрижемся - в итоге получилось даже лучше! И спасибо администратору, что помогла определиться, и мы все таки нашли подходящий комбез на зиму 🌺 Будем теперь ходить)
Люся Петросян
25 yanvar
Очень приветливая и доброжелательная администрация 🥰 Хорошие специалисты, видно что профессионалы своего дела 🌺 Понравился интерьер салона, и чистота 🫶🏻
saltykov4julia
30 mart
Очень доброжелательные сотрудники, вежливые, позитивные. Видно, что умеют ладить с животными. Не пожалела, что доверила Коржика именно им
Julia Ivan
13 sentyabr 2025
Красивый и уютный салон для наших любимых питомцев. Дружелюбный персонал. Большой выбор услуг и конечно же нарядов!!!
Софья Р.
25 oktyabr 2025
Сходили сюда впервые, в итоге остались очень довольны. Есть с чем сравнивать, и этот груминг выигрывает по многим моментам. Вернемся еще 100%. Мастеру Полине огромное спасибо 💓
ольга ш.
19 may
Отличный салон! Теперь только сюда❤️ вежливый персонал, профессионалы своего дела. Услышали и подстригли ровно так, как я хотела🔥
e-zizova
28 sentyabr 2025
Как же я счастлива, что у нас на районе появился салон «Блэкгрумер»! Я записала свою собачку Асю к мастеру Марине. Когда я пришла забирать её, то не узнала свою любимицу — она выглядела как плюшевая игрушка. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Это модное и классное пространство для наших питомцев.
Мария Крук
11 sentyabr 2025
Очень стильное пространство, для наших четвероногих друзей, большой выбор одежды, и аксессуаров ♥️ мы уже побывали на спа процедурах, остались очень довольны! Теперь мы ваши постоянные клиенты🐾
20 dekabr 2025
Замечательное место. Очень доброжелательно встретил администратор. Грумер Анастасия, просто волшебница, наша кошечка очень преобразилась после процедуры экспресс-линька. Обязательно придем еще. Спасибо! 😉