Блэкгрумер

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория А.
18 aprel
Хочу выразить огромную благодарность салону «Блэк Грумер»! Привела туда своего той-пуделя впервые и осталась в полном восторге. Во-первых, очень порадовало отношение. Персонал невероятно приветливый — встретили с улыбкой, сразу расположили к себе и меня, и собаку. В салоне чисто, уютно, хорошая спокойная обстановка, чувствуется, что здесь любят животных. Отдельное спасибо за детальный подход: перед началом работы с нами сели и всё подробно объяснили, внимательно спросили, какой именно результат я хочу видеть. Видно, что мастерам важен не просто стандарт, а именно наше пожелание. Результат превзошёл ожидания! Мой пуделёк выглядит просто великолепно — стрижка идеальная, шерсть блестит, сам счастливый и пахнет приятно. Однозначно рекомендуем «Блэк Грумер» всем владельцам пуделей и не только! Вернёмся ещё.
Влада К.
1 may
В первый раз были в студии Блэкгрумер, очень беспокоились о том, как собачка воспримет новое место, но посещение прошло легко и мы остались в полном восторге от результата! Нас приветливо встретила администратор, а с мастером обсудили все детали стрижки) С первых минут сотрудники были внимательны и ко мне, и к Луне! В конце посещения нам подарили отпечатки лапок Луны и сделали совместное фото палароид 😻 Это было невероятно мило, спасибо за душевный сервис) Обязательно вернемся к вам снова ✨
Юлия П.
11 fevral
Была сегодня в этом салоне первый раз и осталась в полном восторге! Девчонки такие добрые, приветливые, встречают тебя и твоего питомца как старого лучшего друга☺️ Сама процедура для моего песеля прошла на ура, сделали уход на премиальной косметике и моя собака стала выглядеть и пахнуть как конфетка😍А главное девчонки сделали столько крутых фотографий во время процедуры и после нее на полароид, на память, что можно не ходить на отдельную фотосессию! Вы сделали наш сегодняшний день с Локи, теперь будем ходить только к вам!♥️
T
Tatiana Khazova
22 may
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Очень переживала перед грумингом, потому что для меня важно, чтобы с Бусей обращались бережно. Но результат полностью оправдал все ожидания) Собака выглядит ухоженно, красиво и, что самое главное, чувствует себя спокойно. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернёмся ещё !
анастасия м.
17 may
Приятный салон. Внутри чисто, безумно стильно, а сколько всего интересного для животных!) Нигде такого больше не видела. Девушка администратор помогла подобрать процедуру, всё чётко согласовала. Мастер очень приятная, подсказала что и как лучше делать. Впервые так хорошо сделали груминг котам. Ранее куда ходили такого эффекта не было. На этапах скидывали видео и фото питомцев. Обязательно прийдём ещё!)
Викуля
16 mart
Очень довольны гигиеной для нашего мальтипу! Юлия всё сделала аккуратно и бережно, использовали косметику с очень приятным запахом. После процедуры собака чистая, ухоженная и выглядит отлично. Спасибо за заботу о питомце! Обязательно придём ещё и с удовольствием рекомендуем.
Анна А.
1 iyun
Впервые обратились в салон на Крузенштерна, мастер Ирина отлично справилась со своей задачей, сделала стрижку максимально приближенную к референсу. Любим салон за атмосферу, приятные скидки, отличную работу администраторов и профессионализм мастеров.
Анастасия М.
15 iyun
Все отлично! Ходим сюда с момента переезда 3 раз, сначала знакомились со стрижкой когтей , теперь пришли на экспресс линьку. Всем как хозяйка хвостатого довольна, отношение к питомцу доброе, заинтересованное, как к клиенту так же все приятно, опрятно и дружелюбно.
Евгения Евгения
23 iyun
Хочу поблагодарить груминг-салон за прекрасную работу! Уже не первый раз доверяем вам наших малышей — мальтипу 10 месяцев и тикап-пуделя 6 месяцев. Очень нравится сервис, внимательное и бережное отношение к питомцам, а также профессионализм мастеров. Стрижки всегда получаются аккуратными, красивыми и именно такими, как мы хотим. Собачки выглядят ухоженными, довольными и невероятно милыми после каждого визита. Видно, что здесь действительно любят животных и работают с душой. Спасибо за качество, заботу и отличное настроение после каждой процедуры!
Elizaveta G.
13 aprel
Замечательное, уютное место, собачка была спокойна, процедура прошла комфортно. Есть удобна зона ожидания, с классной витриной, где можно подобрать одежду и аксессуары для собачки 😻
Елизавета
22 may
Отличный груминг‑салон! Вожу питомца уже не первый раз – всегда на высоте. Чисто, уютно, пахнет приятно. Мастера настоящие профессионалы: внимательные, ласковые, собака не боится и идёт с удовольствием. Стрижка аккуратная, ровная, когти и уши обработаны идеально. Всё сделали быстро, без нареканий. Цена полностью соответствует качеству. Администраторы вежливые, запись удобная. Очень рекомендую всем, кто ищет хороший груминг! Вернёмся ещё.
Алеся С.
15 aprel
Приводила свою корги на стрижку когтей и на полный уход. Собачка довольная и спокойная во время процедур, это главное) Спасибо большое и мастерам, и администраторам, сервис замечательный
Маргарита Белова
10 mart
Коди и его мама довольны салоном и качеством груминга! Персонал очень вежливый, есть приятные подарки и памятные штуки от твоего питомца Все грумеры отлично знают свое дело 🥰
Ксения Керус
28 noyabr 2025
Я очень довольна услугами грумминга для моего корги! Мастера проявили профессионализм, заботу и внимательность к моему питомцу. Мы получили прекрасную стрижку, аккуратные лапки и чистую шерсть. Мой корги чувствовал себя спокойно и комфортно во время процедуры. Огромное спасибо за качественную работу и заботу! Обязательно приду вновь🤗🐶
Анна Козловская
21 aprel
В третий раз прихожу в этот груминг! Мы с миюшей очень довольны, к мие относятся очень бережно, мастера очень приветливые, также и администраторы, стрижка получается очень аккуратно и красиво! Всегда есть акции либо подарочки, что очень приятно! И приятные цены, ходим только сюда
Хамаганова С.
5 may
Отличный сервис, мы постоянный клиенты). Очень рады что у нас рядом есть такой замечательный салон. Девушки очень вежливые и самое главное очень добрые и любят животных.
Олеся Юричева
12 dekabr 2025
Восторг, полученный от посещения салона не описать словами. Все на высшем уровне! Но особо хочется отметить, конечно, мастеров - это Екатерину и Елену, мастеров с золотыми руками, которые нашли подход к нашей собаке. Собака в их компании спокойно просидела несколько часов и мы получили такую красотку 😍Дорогие девочки, спасибо вам огромное! Все проделано на высшем уровне, даны рекомендации по уходу за ушками и в целом за собакой, будем обязательно обращаться ещё. С наступающим новым годом!
Иринп Николаева
6 may
Вчера у нашей малышки мальтипу была первая стрижка и уход. Мы остались очень довольны! Отличный и красивый салон, очень внимательный персонал. Процедура прошла отлично, мастер Александра нашла подход к нашей непоседе. Фимочка получилась очень красивая и очень вкусно пахнет. Обязательно вернемся и планируем стать постоянными клиентами. Спасибо вам огромное!🌺🍀
Полина
17 iyun
Посетила салон БлэкГруминг на Крузенштерна 4 и осталась в полном восторге! Персонал приветливый, мастера профессионалы своего дела. Особенно впечатлило качество услуг и используемые средства — всё премиальное. Атмосфера уютная, спокойная, есть зона ожидания с журналами. Мой питомец вышел оттуда довольным и красивым. Обязательно вернусь снова!
Алина Дегтярёва
10 fevral
Здравствуйте! Наши питомцы пудель и мальтипу приводят себя в порядок у Юлии К. После чего выглядят потрясающе. Нравится, что после выходят спокойные и счастливые, и глаз не дергается от вычесывания и удаления колтунов ни у них ни у хозяев. Стрижка держится долго, выполняется не только по пожеланиям, но и с учетом структуры, возраста, особенности и скорости роста волос. Поэтому результат всегда радует. Были бы еще счастливее, если бы такой салон был в нашем районе))
Ан
19 fevral
Уютный салон. Приветливый персонал. Все объяснили, рассказали как и что лучше для питомца. Дали рекомендации. А какую красотку я получила после визита. Спасибо большое за вашу работу. Очень рекомендую.
Арина Сидорова
27 iyun
Место , где очень трепетно относятся к животным! Качество и сервис на высоте♥️ Индивидуальный подход и забота. Уточнили все нюансы , сделали уход и стрижку аккуратно, соблюдены все пожелания Выражаем благодарность мастеру Яне и прекрасному Администратору 🌸
Ангелина
8 noyabr 2025
Комфортное место. Стеклянные стены, можно наблюдать за процессом и не беспокоиться за питомца. Приятный персонал. Были на открытии, угощали тортами. И для людей и для собак. Сделали фото. Очень понравилось, придем еще!
И. Фролова
26 noyabr 2025
У меня длинноволосый мальтипу и мне было очень важным, чтобы его стригли ножницами, данная задача оказалось для многих невыполнима: «волосы снимаются под машинку», что пеня категорически не устраивало. Блэк грумер, единственные кому я написала ТЗ и они сказали-нет проблем! Грумер Юлия прекрасно справилась с задачей, а еще подарили нам подарочки🥰 Салон на Крузенштерна 4, мы теперь с Чарликом Ваши постоянные клиенты 💕
Дарья Б.
15 mart
Мастер Екатерина К. Практически не постригла гигиеническую стрижку и просто искалечила все ногти собаке, когти были спилены фактически под ноль, половина когтей кровили. Когда забирали собаку, она вся тряслась. За услуги я естественно не заплатила. Не рекомендую доверять свою собаку данному мастеру.Мастер никак не объяснил почему и как можно было угробить собаке так когти. Пришли домой стрижка лап вся кривая Придя домой обнаружили и косяки в основной стрижке, все криво и не ровно
Xiaoxian Shang
31 yanvar
Были в салоне на стрижке и процедуре "бархатные лапки". Все очень понравилось! Администратор Анастасия и мастер Юлия очень ответственные и дружелюбные 🙏🏻🥰
Анна Миронова
31 yanvar
Анастасия приветливый и отзывчивый администратор, внутри уютно и для животных приятная атмосфера. Приводила сфинкса, мастер Елена очень бережно все сделала, кошка была супер спокойная и супер чистая, обязательно еще приду
Юлия
14 mart
Очень приветливые администратор и мастер Екатерина) сделали полный комплекс ухода и стрижки нашему шпицу, все отлично. Хорошая стрижка и мягкая ухоженная шерсть) подсветили, где появилась болячка и рекомендовали обратиться к ветеринару, отдельно благодарю за внимательность 🙏🏻
Ольга Ж.
31 yanvar
Отличный груминг салон, лучший в нашем ЖК, очень приятные девушки мастера , трепетно относятся ко всем особенностям собаки ! Обязательно придем сюда еще , приятно , что есть система лояльности 👌🏻
Ксения Новикова
7 noyabr 2025
Безумно красивый салон 😍 Ранее ездили к Блэкгрумер на другой филиал, были очень довольны, а теперь открылся в нашем районе - радости нет предела! Рекомендуем всем хвостикам идти сюда, они ни с кем не сравнятся!
Даниил Хохлов
22 may
Впервые приехали в этот салон, но были разочарованы, что выбрали его. Записались на комплекс стрижку мальтипу. На собаку теперь страшно смотреть. Уши подстрижены не ровно, окантовка мордочки с двух сторон разная , Усы разные, корпус подстрижен почти налысо. Больше сюда не приедем. Будем ждать чтобы волосы отросли немного и записываться в другой салон чтобы исправили этот УЖАС!
Ксения Керус
16 iyun
Наш самый любимый груминг на районе! Всё прошло спокойно и аккуратно, мой коржик выглядит ухоженным, чистым и красивым! Очень довольны результатом, обязательно придём ещё! Отдельное спасибо грумеру Александре🐶
игорь седлецкий
7 fevral
Были в первый раз , очень понравилось ! Екатерина чисто и бережно помыла Шарика ! Довольный питомец , рады хозяины
Елена Полончикова
8 noyabr 2025
Отличное место 👍 Внимательный и отзывчивый персонал 🫶 Были у грумера Елены, очень заботливая и ответственная девушка! Спасибо 🙏 Мой черный хвостик доволен и чист 🐾🐾🐾
александра а.
8 iyun
самое лучшее отношение к пушистым детям только в Блэкгрумер! мы были в разных салонах, но твердо остановились на этой сети. Все грумеры очень дружелюбны и всегда очень по-доброму относятся к моему малышу. Мойка, стрижка- то, что мой пёс не очерь любит, но в БГ всегда находят к нему подход! Спасибо, что вы есть❤️
Алена Л.
7 dekabr 2025
Отличный салон! Раньше ездили в другой салон сети, решили разок попробовать в новый. Точно останемся! Отдельная благодарность мастеру Елене, очень чуткое отношение к хвостику и качественная работа!
Sasha S.
20 dekabr 2025
Очень рады, что такой салон открылся у нас под боком. Девушки все очень приветливые, мастера - профессионалы своего дела. Были у Юлии и Елены, экспресс-линька, собака блестит и вкусно пахнет) видно, что ребёнок очень довольный и счастливый после процедур, в игривом настроении! Для нас очень важно, чтобы нашей собаке было комфортно, поэтому будем теперь ходить сюда регулярно) всем рекомендуем)
Mikhail
7 dekabr 2025
Сегодня были тут на спа процедурах. Елена мастер своего дела , быстро справилась с опасным животным и приручила его! Помыли, пропылесосили , зубья почистили и чуть-чуть постригли) Рекомендую однозначно 🤗
Винни
8 noyabr 2025
Записывались на открытие. Было много подарков, фото/видео и угощений, много довольных хвостатых. Персонал: Настя админ умничка, да и остальные очень приветливые, профессиональны и питомцев любят больше людей, что для меня большой и жирный плюс. Отмыли отлично, ребенок довольна.
Варвара П.
20 iyun
Уже не первый раз привожу сюда Нюшу на марафет, и каждый раз результат превосходит ожидания! Она выходит счастливая, довольная и явно чувствует себя настоящей красоткой. Спасибо девочкам из салона за заботу, внимательное отношение и отличный уход! ❤️
Адриана Войтюк
10 iyun
Супер место, очень вежливая девушка администратор, сориентировала, все подсказала. Однозначно советую приводить сюда своих хвостиков!)
Em Sh
3 dekabr 2025
Очень приятный салон, доброжелательные сотрудники, все рассказали, показали, к собакам относятся с теплом и добротой, нам все очень понравилось ♥️
Юлия К.
28 noyabr 2025
Невероятно красивый и атмосферный салон😍 Очень добрые сотрудники, учли все пожелания по стрижке и дали рекомендации по домашнему уходу. После процедуры прислали очень милые фото и видео моей Евочки 🥹❤️ Обязательно вернемся к вам еще!
Алина Ф.
14 iyun
Ходим сюда около полугода, наш самый любимый груминг салон! Профессиональные мастера, приятные администраторы, часто проходят интересные акции) всем советуем!
Светлана К.
9 noyabr 2025
Прекрасный новый груменг в нашем районе, очень дружелюбные сотрудники. Мы сходили на комплекс, нас подстригли почистили зубки, нам очень все понравилось! Огромное спасибо !
Дмитрий Пронин
7 fevral
Приходили с кошками стричь когти, всё было быстро, качественно и рядом с домом. Теперь записались на полный комплекс для трех котов. В салоне чисто, комфортно, можно записаться на удобное время. Рекомендую к посещению.
Nikolai
8 noyabr 2025
Прекрасный груминг салон, с приветливым персоналом. Подарили много подарков и подстригли наших малышей. Большое спасибо!
Елизавета Ганина
22 noyabr 2025
Мы с Шариком побывали сегодня на Экспресс-линьке у мастера Елены, впечатление просто великолепное, собака необыкновенной красоты , не узнаю своего Шарика, грумер Елена очень доброжелательно отнеслась к моему питомцу , собака сияет от радости, спасибо огромное, будем ходить к вам постоянно, рекомендую салон!
Ирина Ирина
12 aprel
Отличный груминг салон! Нравится подход к клиенту и к моему хвостику. Прекрасный персонал. Стрижку делают моему кудряшке по референсу. Все нравится, будем приходить еще ! Спасибо
Роман Олихейко
9 noyabr 2025
Провет. Салон отличный!! Удалось помыть нашего капризного питомца!!! Отношение к животным просто супер. Нежное и трепетное. Все очень приветливые. Цены демократические. Оборудование топ