Blagodel

Xəbərlər
Filiallar

Елена т.
8 may
Хочу выразить огромную благодарность ритуальной службе БЛАГОДЕЛ. Когда из жизни уходит близкий человек, как никогда нуждаешься в помощи и поддержке. Сотрудники компании-Татьяна, Юлия, Павел профессионально с одной стороны и по-человечески душевно и внимательно помогли все организовать. Скорректировать необходимые действия. Спасибо огромное.
Татьяна
20 yanvar
Благодарю компанию Благодел, в частности консультанта Татьяну и ритуального агента Юлию, за помощь в организации похорон. Все было хорошо организованно, ничего лишнего не навязывали, со мной всегда были на связи, прислали памятки, что нужно делать после похорон. Это очень актуально, особенно для тех людей, у которых родственники уходят внезапно... Так же предоставлена скидка на памятник.
Ольга Хрусталева
16 iyun
13 мая 2026 года ушла в вечность моя свекровь.По организации похорон мы обратились в компанию Благодел.С нами на связи все три дня подготовки была сотрудник компании Татьяна.Вежливая,тактичная,по любому вопросу был дан ответ.Хочу отметить,что все сотрудники компании были то же на высшем уровне.Все прошло хорошо,учли все нюансы,все пожелания наши, с нами были до последнего момента.Очень рекомендую эту компанию,вы не пожалеете,но будете спокойны,что все пройдёт на высшем уровне.Спасибо Благоделу.
алина жданова
6 sentyabr 2025
Благодарю команду Благодел за профессиональную помощь.Мы хоронили родственника и совершенно не разбирались во всех тонкостях ритуала.Бригада,начиная с агента Евгении-отдельное спасибо, водители ,грузчики-все люди этой компании сработали четко,со знанием дела и самое главное неравнодушно,готовые подсказать и помочь.Спасибо вам,людям есть к кому обратиться в трудную минуту.
Светлана З.
8 sentyabr 2025
Большое спасибо компании БЛАГОДЕЛ за оказанную помощь в трудную минуту для нашей семьи,все было быстро и грамотно организованно,очень хочу сказать большое спасибо Евгении,все время была со мной на связи и помогала,также благодарю сотрудников,которые вынесли тело и доставили к месту захоронения и находились с нами до конца погребения. Спасибо Вам большое. Еще хочу сказать,что все ритуальные принадлежности были приобретены в этом агенстве,это очень удобно,никуда не надо было дополнительно идти и покупать. Спасибо большое.
Татьяна
13 mart
Выражаю огромную благодарность в организации похорон. Все было сделано четко и своевременно. Особо хочется отметить теплые и трепетные отношения к людям, которые только что потеряли близкого человека.
Виктор Петроченко
16 iyun
Огромную благодарность, хочу выразить всем сотрудникам агенства" Благодел" и лично Татьяне! Когда приходит утрата близких тебе людей, (мама перешла в вечность) слава Богу что есть отзывчивые, добросовестные сотрудники которые помогают пройти этот путь! 13.06.2026
Ирина Либерман
22 sentyabr 2025
Искренняя благодарность за сопровождение всего процесса похорон. Сработано быстро, слаженно, тактично. Отдельное спасибо хочу сказать Евгении и водителю (к сожалению, не узнала имени) за качество и внимательность. Забота в такие сложные периоды - особенна ценна
ЕВЗ
8 sentyabr 2025
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам компании "Благодел" за организационную и техническую поддержку похорон моей мамы. Изначально я обращалась в несколько агентств, но только здесь нормально, с пониманием и человечностью выслушали и дали ответы на все вопросы. Со мной работали Евгения, Андрей и еще один сотрудник (имя к сожалению не знаю). Все четко, честно и понятно, не было ни одного момента, когда бы я нервничала из-за организации работ, а это очень важно, когда ты и так в стрессе. Рекомендую услуги этой компании, они точно помогут и не подведут.
ййййййййййййй йййййййййййййй
5 sentyabr 2025
Обратился за помощью в похоронах родственника. Очень помогли. Договаривался по телефону из другого города. Пока доехали было все организовано. Все честно ,без лишних поборов. Огромное спасибо агенту Евгении.
B
Black V.
26 may
Благодарю команду Благодел за профессиональную помощь и человеческую поддержку.Живем в Брянской области недавно и нужна была помощь в кремации.Ничего не знали есть ли крематорий в Брянске и как проходит процедура,команда Благодел в лице Татьяны которая приняла наш звонок и передала агенту Юлии которая вела весь процесс от начала и до завершения кремации.И всех ребят кто был задействован в процессе.Все помогали и подсказывали что и как нужно делать.Какие документы нужны на каждом этапе.Вообщем полное сопровождение.Нам было намного проще потому что не каждый день сталкиваешься с такими вещами,но они увы происходят. И хорошо что есть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и просто КЛАССНЫЕ ЛЮДИ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
19 mart
Помогли в организации прощальной церемонии. Максимально подробно объяснили порядок действий. В процессе поддерживали связь по телефону. Можно приобрести всё необходимое в одном месте.
Ivan I.
1 mart
Помогли организовать похороны отца. Все сотрудники очень профессиональные и вежливые (оператор на телефоне, ритуальный агент, водители и грузчики). Всё честно, без навязывания ненужных услуг.
инна изотова
30 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность похоронному агенству Благодел,особенно агенту Евгении,которая организовала все очень быстро ,качественно .
Дмитрий К.
28 avqust 2025
Умерла наша любимая бабушка, с ней была мама, мы далеко, быстро приехать не могли. Мама конечно растерялась, но Благодел пришли на помощь, приехали быстро, а происходило все не Брянске, а в посёлке Белые Берега, помогли по каталогам подобрать все, что нужно. Ребята организовали все от и до, похороны прошли достойно. Спасибо Евгении и другим сотрудникам, принимавшим участие в процессе за профессионализм и очень душевное отношение.
Марина Б.
5 iyun
Благодарим компанию Благодел, в частности консультанта Татьяну и ритуального агента Юлию, за помощь в организации похорон. За предоставление прощального зала, священника.
Мария Ш.
10 iyun
Благодарю Компанию Благодел . Всё отлично спасибо Вам большое!
Испытательные Лаборатории
30 dekabr 2025