BlackTab

Xəbərlər
Filiallar

Юля Кишиневская
27 may
Прекрасная новая табачка, сильно радует товар. Продавцы всегда отзывчивы и компетентны, всегда помогают с выбором. Иван очень помог в выборе, я взяла pyffmi и ни капли не пожалела! По сравнению с другими табачками, находящимися даже по близости, очень чистое заведение, куда в целом приятно заходить! Также нравится там всегда товар, его качество и осведомленность о нем самих продавцов!
елена р.
25 mart
Наконец-то, в нашем районе появилась суперр табачка!!! Очень удобно, прям возле метро, работают 24/0, что очень важно, например, для меня...часто возвращаюсь после 00.00 с работы. Ассортимент очень большой. Была очень удивлена, что цены на мою курилку, гораздо ниже, чем у других, даже на "чесный знак" проверила, мало ли). Отдельно, спасибо большое Ивану.. Вежливый, спокойный, внимательный. К таким сотрудникам приятно приходить. Мне не пришлось 3 часа искать то, что мне нужно, Иван помог. Фото специально прилагаю) Если табачка на м.молодежная, то только эта!!!)
Dariy H.
29 mart
Отличное место, близко к метро. Консультанты позитивные и отзывчивые. Очень большой выбор товара, если нет чего-то конкретного - помогут найти замену. Отдельно хочется поблагодарить Романа, помог и проконсультировал касательно ассортимента.
Лилия Никитина
17 may
очень удобное расположение магазина, прям возле метро, ассортимент тоже очень порадовал! отдельное спасибо консультанту Алексею, крайне быстро помог выбрать электронную сигареты под все мои запросы 🙏🏼
Сергей Мартынов
2 aprel
Отличная табачка! Всегда свежий ассортимент и приятные цены. Продавец Анна — просто огонь: быстро помогает с выбором, всё подробно рассказывает и очень доброжелательная. Буду заходить ещё! 👍
Даниил Тарасов
1 aprel
Лучшее место для тех, кто ценит качество. Вежливый персонал,особенно Анна, огромный ассортимент (есть даже редкие позиции), адекватные цены. Магазином управляют настоящие энтузиасты. 10 из 10!
Mommy😽
27 may
Хотела бы поделится историей о том, как я посетила это место. Как только зашла меня поприветствовал сотрудник Иван, очень внятно рассказал про ассортимент, помог определится со вкусом электронки, спасибо ему большое
Вика Веденеева
31 mart
Удобное расположение и большой ассортимент, цены на пафос порадовали :) Обслуживала очень приятная и вежливая девушка Анна, благодарю за помощь с выбором вкуса, это было непросто 👍🏻👍🏻
оксана у.
29 aprel
Очень понравился магазинчик, ассортимент, консультант-продавец Иван выше всяких похвал! Отлично знает товар, подобрал для меня товар опираясь на мой вкус и предпочтения.
Артем Федоров
12 aprel
12.04. Купил табак на кальян. Хорошее новое место прям возле метро. Особенно хорошо выделяется на фоне чёрных соседей. Отличный специалист Алексей, помог подобрать вкусы для табака. Спасибо за ваш профессионализм. 🤝
Елизавета Коляжнова
26 mart
Хороший магазин с большим выбором. Консультант работает хорошо, посоветовал разные вкусы и узнал о моих пожеланиях. Ценник средней.
Егор Б.
20 aprel
Очень понравился ассортимент магазина, очень приветливый персонал. Большое спасибо Алексею за помощь в выборе.
Анастасия Корсунова
13 may
Очень обширный выбор продукции. Отдельное спасибо хочу сказать Анне, которая помогла определиться с выбором. Все очень понравилось
Алексей Ш.
23 mart
Очень круто видеть новые магазины и расширение сети. Теперь в любимый магазин можно сходить еще в одном новом месте и при условии того что это новое место, там уже работают хорошие сотрудники и поработали над видом самого помещения
Виктория Н.
12 aprel
Прекрасный магазин, все есть, хорошие цены и Алексей мега приветливый и приятный человек. Спасибо ☺️
Даниил Тренин
23 may
Большое спасибо Ивану помог подобрать жидкость большой ассортимент есть что выбрать !
Никита
31 mart
Наконец на районе появилась хорошая табачкая так ещё и с большим ассортиментом. К тому же отличный работник Анна, спасибо ей, что помогла подобрать товар!
Ника БредБерри
13 may
Суперская табачка, очень удобное расположение и хороший ассортимент. Рай для курильщика 🤝
Весна
11 aprel
Отличный магазин, ассортимент очень большой. Консультант с радостью поможет с выбором! Рекомендую
полина савченко
3 aprel
Хороший магазин с большим выбором. Консультант Иван посоветовал разные вкусы, все супер!
Наталья Гонтуар
24 may
Алексей на молодежной великолепный профессионал. Все объяснил и помог сделать идеальный выбор. Благодарю 🙏
Татьяна Осипова
2 aprel
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров. Менеджер Иван вежливый и знающий ассортимент продавец, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором парилки по моему вкусу. Спасибо большое.
Данил М.
14 aprel
Хороший ассортимент, очень вежливый консультант Алексей, помог подобрать даже с выбором вкуса, спасибо!
Алексей Леонов
23 mart
лучший магаз на районе пэпэ шнейне, фа, отличное обслуживание пэп, отличный ассортимент пэп, соблюдение чистоты пэп, самые низкие цены пэп, консультант просто мастер своего фааа шнейн, подобрал замечательную дудку пэп, словно сам ягодный господь целует тебя в губы фааа
Илья К.
6 iyun
Отличный ассортимент, приятные цены, знаток в продажах и табачной продукции Иван
Надежда
23 mart
Отличная табачка! Большой выбор, продавцы знают свое дело: помогут, подскажут и подберут что нужно. Советую и приду ещё не раз❤️
kamikaze .
14 may
Хороший магазин. Всё очень окуратно чистенько. Продавец Анна была очень любезна с пакупателями. Приходите в этот магазин табак, здесь супер!!!!
Екатерина Шилова
10 aprel
Большое спасибо Анне за профессиональную консультацию и помощь выбрать то что нужно 🔥
Polyachek
24 may
Шикарный магазин) квалифицированные сотрудники которые знают свое дело) В частности хочется выделись сотрудницу Светлану,помогла и все рассказала)
Варвара К.
12 aprel
Приятный консультант, располагает к себе, было бы более атмосферно с музыкой. Спасибо Алексею за теплый прием, приду ещё
Владимир П.
12 may
Сигарет нет, совсем. В чем смысл открывать точку в таком трафике и не снабжать ее?
Даулет
17 may
Замечательное место.Рекомендую!!!Продавец Алексей,быстро нашел то,что идеально мне нужно,респект ему🔥
Максим Шкарупа
26 mart
Продавец Иван большой молодец , всё рассказал и уточнил что нужно . Очень доволен покупкой и магазином
Александр Колосов
30 mart
Отличная табачка, работники добрые и отзывчивые, особенно Аня и Иван
Destrike
26 aprel
Спасибо Алексею, за помощь в выборе продукции, мне всё понравилось 👍
ксения
3 aprel
Отличное место, большой ассортимент. Иван лучший продавец, всегда поможет, подскажет, проконсультирует. Рекомендую 👍🏻
ALEX
2 aprel
Всем повет , зашел в шоп отличный консультант подобрал то что нужно совету ( продавец Иван )
Татьяна Борисенко
12 aprel
Спасибо, Алексею, проконсультировал и помог с выбором.
Вася Пупкин
10 aprel
Иван посоветовал электронную сигарету ,узнал что вака появилась на 60000 затяжек культурный приятный молодой человек.
Андрей
Спасибо Алексей , за консультацию и сервис,
Владислав Романов
Отличное место спасибо Ивану
Полина
13 aprel
Очень хороший магазин, спасибо продавцу Алексею, помог🔥
yarison m.
23 may