Blacksmith

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

508504 Иванов
29 avqust 2025
Один из лучших барбершопов в Новосибирске. Лично для меня лучший, стрижки всегда на высоте. Хожу сюда уже более 6 лет, стригся у нескольких мастеров и все виртуозы своего дела. Цена за это время выросла уже больше чем вдвое, эх было время по 700 рублей здесь стригся, инфляция куда деваться, но в любом случае это очень приятное место, вежливый персонал, бесплатный кофе, приставка, парфюмы и вообще обслуживание на высоте. Кому не жалко отдать на себя любимого 1500-1800 рублей за стрижку, рекомендую. Программа лояльности имеется, но теперь мне не хватает Мирзо, последний раз слышал, что он уехал на родину и вернётся. Но сейчас с сайта убрали его профиль, очень жалко, стригся почти всегда только у него с 2019 года🥲 В любом случае и остальные мастера отличные, последнее время стригусь у Евгения, и он просто бог своего дела, но уж если вернётся Мирзо, то обратно к нему. И дело не столь в навыках, сколько в годах моего посещения Мирзо. Александр и Артем тоже отличные мастера, у остальных ребят ни разу не стригся, привык доверять одному мастеру, и если иду к другому то только по необходимости.
Екатерина В.
25 iyul 2025
Начала водить сюда сына с 3х лет. Сейчас ему 6) и ни к кому кроме Евгения не хочет идти😂 если наш любимый мастер на выходном или в отпуске, ждем его как Хатико😇после каждого визита, спрашивает , когда мы приедем снова))) и я его понимаю!) разговорчики, приставочка, конфеточки и сногсшибательная стрижка и укладка😍кстати, когда Евгений подстриг его первый раз в 3 годика, ему так понравилось, что дома он заявил, что теперь готов жениться🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Шмагай
17 oktyabr 2025
Много лет тут стригу себя и детей. Очень стабильное, комфортное и качественное место. Результат всегда оправдывает ожидания. Видеть одни и те же лица на протяжении многих лет - дорогого стоит! Ребята молодцы. Профессионалы.
Bora Bora
10 iyun 2025
Сегодня первый раз был в этом месте ,классно ,мне понравилась атмосфера , классные мастера , особенно Руслан , сделал все как нужно : качественно и не торопясь !
данил томских
24 aprel
Очень хороший барбер шоп ,давно не сон найти где будет все в одном и кофе предложат и поговорить можно обо всём,советую
Никита Анищенко
22 yanvar 2025
Очень хороший барбершоп. Все на высшем уровне, стрижка огонь, показали даже как укладывать. Все барберы знают свое дело. Советую всем.
Фотин
23 oktyabr 2025
Недавно стригся там, сделали всё отлично, дали много полезных советов, помогали с укладкой, стригся у Дениса, спасибо ему
Антон
1 may 2025
Прекрасный барбершоп. Рекомендую! Уютно и профессионально! Желаю ребятам процветания и держать дальше такую высокую планку)
Анна М.
12 noyabr 2025
Мастер Руслан постриг сына быстро и качественно, учёл все пожелания. Приятное место, хороший сервис.
Null R.
25 avqust 2024
Всегда проходил мимо этого места и видел много посетителей, совсем недавно убедился в том что хорошее место когда срочно понадобилось найти уборную, и тогда я убедился что люди здесь замечательные и пустили, очень рад что меня выручили, теперь думаю когда зайду чтобы подстричься
Денис Носенков
21 fevral
Не первый год хожу, очень нравится уровень сервиса и мастерство барберов. Олеся стрижет просто потрясающе, настоящий эстетический восторг!!!
heresy.myself
13 iyul 2024
Зал прикольно оформлен, персонал и мастера вежливы, подстригли хорошо, после стрижки бесплатно сварили кофе. Кайф)
Toni B.
11 avqust 2023
Обслуживание на 5+, мастера хорошие, постоянно хожу только к одному на протяжении многих лет, атмосфера отличная, чай кофе можно попить если заранее пришли. Отличный Барбершоп по моему
Наталья А
12 noyabr 2024
Не первый раз посещает мой ребёнок Барбер шоп, остался доволен мастером Владимиром, учел все пожелания парня, остались довольны.
Тимофей
15 aprel 2022
Атмосферно, цены средние, качество выше среднего, доброжелательный персонал, чисто. Музыка играет "на любителя", но это не напрягает. Пробовал оформление бороды у разных мастеров, остановился на Александре, хожу теперь только к нему. Мастер отличный, понимает что хочет клиент.
Никита Курченко
30 avqust 2023
Всегда хожу на стрижку к мастеру Константину, очень профессиональный и креативный парень. Само помещение атмосферное и вызывает чувство комфорта и уюта
YURIST ENERGO
20 sentyabr 2020
Искал хороший барбершоп в городе . Находился больше месяца в гостях в городе . я его нашёл . До этого сходил в другой: по сервису и ценам не сравнить. . Стриг у барбера Жени : молодец , все сделал очень четко и дал Хорошие Советы. Было о чем поговорить в процессе , вкусное кофе. Дали скидку на первую стрижку ( я даже не просил ее). Теперь буду специально приезжать в Новосибирск нестриженым , чтобы снова сюда придти!
Мысков Тимофей
11 iyun 2024
Спасибо Артёму! Так тщательно и четко меня еще ни один барбер не обслуживал. Однозначно рекомендую барбершоп и мастера к посещению
Дмитрий П.
18 aprel 2024
Отличное отношение, нормальные парни-специалисты, приемлемые цены. Единственное, обязательно слндите в процессе, не отвлекаясь. Ведь стоит только задуматься все может пойти не по плану. Рекомендую
Павел Смирнов
24 aprel 2024
Вообще всё понравилось. Мастера, атмосфера, результат! быстро и удобно записался сразу через яндекс. кайф, довольный, спасибо :)
Виктор
25 iyun 2024
Хожу сюда уже второй год, именно тут нашел мастера своего дела - зовут Евгений :). Приятная атмосфера и отличные плейлисты, процветания вам)
Михаил Т.
15 noyabr 2019
Отличное место, приятный интерьер, барберы заслуживают отдельной похвалы, все на уровне, хочу так же выделить мастера Александра, очень тонко подходит к своему делу, учёл все пожелания, и сделал все на высшем уровне, приду ещё не раз, рекомендую однозначно!
Владимир Мартинсон
20 aprel
Качество за умеренные деньги. Оставлся доволен и рекомендую другим.
Костя Бондарь
6 oktyabr 2023
Зашёл - не остался без внимания. Вежливый персонал предложил подождать своей очереди на диване, во время ожидания можно поиграть в приставку. Барбер подобрал стрижку чисто под моё лицо, слушая мои хотелки, много раз потом подправлял стрижку, я остался доволен. Приятный дизайн барбершопа под что-то старинное. Думал, что цена будет не такой высокой, но видно, за что ты платишь - за высокое качество
Сергей Черных
9 avqust 2022
Классный мужской салон. Отличные мастера, знатоки своего дела. Настоящий мастер ножниц и бритвы Михей, сделал мне и сыну стильные стрижки.
Наталья
14 fevral 2023
Ставлю высший бал, здесь подстригают моего сына, футболиста. Стрижка всегда идеальная, так, как хочет он. Пока жду его, можно выпить чай, даже в игру сыграть. Барберы молодцы.
Artem Gafner
28 iyun 2022
Отличный сервис,все ребята приветливые,а самое главное знакомы со своим делом,достаточно всего пару слов сказать барберу и подстригут тебя,как ты и желал,все рекомендую
Александр Жуков
3 iyul 2020
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Мастера работают на высоком уровне. Всегда выслушают Ваши пожелания и сделают красоту. Бесплатный кофе с собой или пока ожидаете. Всем советую зайти в данное место.
Андрей В.
21 yanvar 2022
Добрый день. Евгений дважды помыл голову и подстриг меня за 25 минут МАШИНКОЙ за 1 000 рублей. В следующий раз приду к другому мастеру. Спасибо. Хорошая парикмахерская.
Александр Пикин
19 may 2025
Хорошие барьеры с опытом работы - приветливые и коммуникативные, цены классические, мне все понравилось
Тимур Лядов
24 iyul 2025
По мне так лучший барбершоп Новосибирска, сын тоже в восторге
Акира
15 iyun 2024
Очень понравилось, приятная атмосфера, умелые мастера, года 2 не стригся, пришёл и сделали из меня человека)
Богдан Коннов
17 mart 2024
Подстригли качественно, подсказали как сделать лучше. В общем вкладывают душу в свое дело!
Last Witcher
6 avqust 2018
Стригся здесь 2 раза, у Эдуарда и Рашада, пришел пораньше, предложили чаю и поиграть в playstation 4, стрижкой остался доволен.
Иван Аксененко
5 mart 2024
Стригусь тут 4-й год. Ребята молодцы, ни разу не было нареканий. Всем рекомендую!
Р
Роман Романов
22 mart 2021
Отличное место, привести голову в порядок) сервис на уровне, мастера профи своего дела. Особо хочу отметить мастера, Мирзо.
R
romu
9 oktyabr 2021
Отличное место привести голову в порядок. Мастера профи в своём деле! Качество и сервис на должном уровне!
Nikita Kiselev
11 noyabr 2022
Лучший барбершоп в котором я был, обслуживание 10/10. Стрижка просто супер, всём советую, мастера своего дела!
soda
14 yanvar 2025
Хороший барбершоп, приятные мастера.
Иван Гром
25 aprel 2019
Ребята замечательные мастера ! Профессионалы своего дела ! Цены немного завышены, но поверьте - оно того стоит !!! Это то место , где сделают из вас "красавчика"!!!!!
Дмитрий Л.
12 aprel 2019
Отличное место, хожу с декабря на стрижку и оформление бороды. Был у нескольких мастеров и всегда нравился результат.
Иван Пух
8 fevral 2022
Прекрасное место! Внимательный персонал, качество работы и приятные цены! Всем рекомендую!
Оксана Булачева
20 yanvar 2020
Ребята настоящие профессионалы! Иногда привожу на стрижку сына. Всё очень нравится.
Алексей Шафоростов
6 fevral 2025
Удобное место рядом с домом, всегда доволен результатом.
Агафонов Игорь
21 fevral 2022
Отличный Барбершоп!!! Работают профессионалы своего дела!!! Цены демократичные
Шокир Мирзорахимов
22 aprel 2024
И в очередной раз был сегодня Спасибо большое Blacksmith и мастеру Хожу уже 6,лет сюда и просто бомба Отличный мастера И советую вам
Асет Архипов
25 mart 2024
Отличные мастера, хожу не 4й год, барбер Евгений 🔥
Миша Циприс
23 mart 2020
Хожу сюда уже 2 года. Отличное место, идеально по цене и качеству. Жалко мастера часто меняются.
Pantera V.
22 aprel 2020
Мужу испортили стрижку с которой он давно ходил. Убрали слишком много волос. Мастер не слышит клиента.
Александр Балушкин
12 iyun 2023
Отличный салон мужской стрижки!!! Отзывчивый и внимательный персонал!!!